Sign in with Twitter

Username:

Ya gmn aku

201 Following   247 Followers   1,401 Tweets

Joined Twitter 3/15/19


@rlthingy 70%, bssok2 gamau cek ah, ak tkut sklii😭😭 @sabiarlley Aku sercing👍😱🙏 https://t.co/1mVj2Ep9aU @kdrama_menfess Kwakki baegyul, most wanted couple bgt di sekola kayanyaAsli aku dijadiin perantara orang pacaran ini mkkksdtnya apaa😭😭😭Bisa gasi besok mas satpam tsm siapin matras di depan, aku selangkah lewatin pintu mau jungkir balik @fahmimaulana95 Plot twisttt😂😂😂😂😂Asli sesayang itu sama temen akuuuu, dia mau direpotin sama aku cuma buat bikin video cover anjrit lah😭😭😭 https://t.co/Q20t2vzj8p @animalfess2 Lulu chuchuuuuYatuhan mau thriftinggggg @kdrama_menfess Park yoochun - rooftop prince
7/10
2020
@animalfess2 MiyuuuuAda 3 mimpi yang pengen bgt jadi beneran, yang 1 udah jadi beneran, sisa 2 moga bisi ikutan xixixiixixuxuxuxuxuxuuxuxix🥳🥳😊😊🙏😱👍Mngapa rewatchnya drama ini? Sebab ini drama pertama yg ak tonton smpe hbis, saat itu ak msi sd kls5/6, ak menonton… https://t.co/rF96runPNXIngetin besok aku mau rewatch my love from the star xixixi @pengwinningg Rewatch dmnnn 😭😭 @rlthingy Wrnanya cngtip vangett, smpe aku kira ini ager😊😭😂👍🥺 @ciaaberry Nah ituuu😭 @kdrama_menfess The last empress @animalfess2 Yama, yami, cica, cico, miyo, miya @subtanyarl Hah? @subtanyarl D alias dinda alias aku sendiri😱👍🥳🤩😤🥺😎😊 @cynderrelaa Blue black aja atuhhh, tapi kata temen aku gpp diwarnain item, yg gabole tu yg buat ngitemin uban, cuma aku gatu si xixixihttps://t.co/rWUCjqUEox
Retweeted by ∂ιη∂α ✨Nyesel bgt kenapa ga di highlight aja rambutnya daripada di warnain semua jadinya garata hhhh @cynderrelaa Kalo blicing mah di potong atau ga di warnain item @ohmybeautybank Bisa dijadiin frst cleanser, untuk variannya aku gatau @ohmybeautybank That ((dipake ciuman juga ttp stayy)) ya allah ngakakka😂😂 @subtanyarl Spillll @schfess Grup angkatan ak pas awal juga gtu, ada anak sma lain masuk grup, tapi ga lama mereka left siKangen rambut panjang hhhh @AREAJULID Pernah juga lagi naik motor dibonceng mamah, ak pake kaos sama trening, ada anak smp lagi nongkronh trus… https://t.co/Wb4ZUdgK0e @AREAJULID Pulang sekolah ak pake seragam kaya biasa pake kudung, aku jalan lewatin kaya distro gtu, yg jaga suka d… https://t.co/3SDE95fC1mEmang paling gabisa liat kamer rapih tuh, bawaanya pengen dibuat berantakan lagi ☺️😭🤬😱😤
7/9
2020
@subtanyarl Mantannya marjol, sama nadinNyubit mamah sampe ngebekas biru dosa ga😊 @rahasiabulan At least ak sepertinya tau julidin siapa si wkwkkw @rahasiabulan AYO JULID KA, DI TWITTER KA NAdin BISA JADI KA NADIN BUKAN IBU PERI KU😭😭👍👍😤😤Membuat cerelac untuk dede bayi besar alias aku uwuwuwuuwuwuwu https://t.co/MpcoANxBS2
7/8
2020
Tttapi sebenernya gausa mandi juga bisa si, tinggal cumuk aja gausa mandii☺️☺️☺️Demi clearskin, saya rela mandi 2kali sehari😭😭😎😎😎😊😊😤😤🥺🥺🥺👍👍👍 @subtanyarl Mino!Sumpah curiga bgt jaesu ternyata gay dan demen sama gangtae, dari awal nonton anjrit pas scene ini🥺 https://t.co/jA3zRGKXsb @kdrama_menfess Dramanya beneran keren, nunjukin sisi kemanusiaan yg pure baik sama yg cuma ada mau nya, trus juga… https://t.co/XUlgNxMrGl @subtanyarl Libur seminggu😊 @kdrama_menfess 508!! Coba deh nonton itu episode ngakak bgt jadi fans ngasi cerita ketemu anggota rm yang sekirany… https://t.co/g4q1XH4QID @kdrama_menfess aku baru nonton drama dia di iotnbo tapi asli akting dia keren, sampe2 aku kesel kalo ada dia gara2 gatel ke gangtae🥺 @ohmybeautybank Heiii congrats!! Emang kalo mau usir macem ginian harus dibawa enjoy pasti bakal illang ko! @subtanyarl Stttt ya xixixi https://t.co/36pztV5plx @kdrama_menfess Apalagi ost yg unspeakable secret, bener2 nangis aku dengernya keinget segi pokonya la sediii @kdrama_menfess Ini kwakki? Jdi aga mirip nam joo hyuk, sekilas doang si @Aaaqrs2 @ohmybeautybank Okee timakaciiOptimis bgt saya bisa clearskinnn😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 @yupiquuuu YAKANN DOA AJA MOGA BULAN DEPAN DISKON LAGI TRUS DUIT MEMADAI😊😊😤😤😭😭Padahal tadi dearme lip gloss nya ada yg sale😊 @yupiquuuu Alias ak gapunya duit, jdi ga bisa topup wkwkwkUntuk apa sale 7.7 tapi saldo sopipay ku cuma goceng☺️😊 @terseraak Oke siAp tehh😭Ajig lah ga sendal swallow, wbb, ilang semua , ak gapunya sendal😭😭😭
7/7
2020
Sumpah baru ngeh aku annoying bgt sampe bikin highlight story judulnya modol, ya allah malu😭😭 @fahmimaulana95 Aa timakaci😭😭🤩🤩Camat pgiii, dri ak yg mrasa cakep klu bru bangun tdur🥳🥳🤩🤩 https://t.co/oOyINkD1HN @ohmybeautybank Udaah, selamat nderr🥳 drop skincare yg ngaruh nya dong🔥🔥⚠️⚠️⚠️ •kdm• Gaes liat tangannya deh, tp brightness hp kalian fullin sampe yg paling terang. Aku yg liat aja ga… https://t.co/t8Yk56ydyU
Retweeted by ∂ιη∂α ✨ @subtanyarl Sendernya gatau selflove, cuih @subtanyarl WkwkkwkwAga sedih si nonton backstreet rookie, di awal aku kira si saetbyul mental petrus soalnya dia pernah ada dialog bak… https://t.co/Cyv8wb4BmR2beer! Stop using the 🔞 sign on your menfess if you're asking about relationship, vagina, menstruation, and few oth… https://t.co/Wua0xXoeZY
Retweeted by ∂ιη∂α ✨Random thingnya ya bahas tentang memories we both, sama the truth untold, xixi kalo beneran ak bikin gatau de skrg begimana xixiixNge uninst salah satu sosmed bener2 bikin lega, ga bikin pikiran sama ini itu xixixi @terseraak Liaaat! Pesawaat minta uaaang🤩🤩🤩Dulu juga pas awal libur corona ada plan bikin toples yg isinya random thing ke salah satu menusa, tapi gajadi soal… https://t.co/lq04Fm3ACE @rizallkwn Ak jujur, tnya sja kepada tmen ku @Sugamiaw1 @kdrama_menfess Iyaa udah pasti jadi kalo awalannya selalu ribut mah, iyaaa dia mukanya gemesin bgt coco… https://t.co/K1tK3OHSYdPas belum corona ada janji ketemen kalo ultah bakal kasih kado, trus kalo ak ultah dikasi kado, sekarang ultah teme… https://t.co/dO2ecduYN2 @rgdsx98 @kdrama_menfess Engga ahhh, dia mukanya lucu gtu @kdrama_menfess Dia mah bakal sama si pegawainya itu loh, yg rambut pendek wkwkwk aku nge ship bgt•kdm• 🔥 Drama lain: mau ditabrak, ditarik tanggannya, kemudian dipeluk sambil lihat-lihatan. Yongshik: https://t.co/aD9DyDOk9M
Retweeted by ∂ιη∂α ✨•kdm• How I met How they met Seo Yeji Seo Yeji https://t.co/NkdOduzTgM
Retweeted by ∂ιη∂α ✨ @Ochhaa1 Heii! Happy born day yaa🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩
7/6
2020
Feel unworthyMau bikin ini bingung ini nya, mau bikin itu bingung juga itunya, gatau emng aku tuh di takdirkan to be confused any single time huh? @traveloka di yg berbau alam di swiss tu ada pedesaan outdoorr min enak bau sungai dan bau sawah
Retweeted by ∂ιη∂α ✨Hri ini tikusnya sdah tertangkap dan ku buang hus hus wleee https://t.co/Yh9TTOp3ut @W0MANFEEDS Aku gapake, tapi mau ikutan tanya, ini abu abu atau engga si?? @enaknyaselangit @subtanyarl Wah aku gatau tuh, paling kalau mau di cuci maskernya harus se gentle mungkin, biar ja… https://t.co/CbbTHwBEMx @subtanyarl Karna kalo di jadiin masker trus di scrub butiran kopinya masih terlalu kasar buat muka jadi ngerusak skin barrier, cmiiw yaCapek teriak brouw @tubbirfess Lemme just talk from a gojek driver perspective here: We use "kak" to call y'all because we don't know… https://t.co/D9eIyTjyOb
Retweeted by ∂ιη∂α ✨
7/5
2020
@subtanyarl Manatomi tangkis😭😭😭 @ohmybeautybank Clear lipgloss?, asli anjrit ini lucu bgtKangen banget ke warget aslian wkwkw, mesen lengko trus lupa gadikasi kecap, emang kacau wkwkkw
7/4
2020
Di liat2 belahan rambut ak botak anjir😭Tkusnya msi belum kena prank, alias apakah dia pintar yaa😭😭😭😭😭😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬 https://t.co/9O6BspBz2HKadang suka mikir, ko muka aku jawasentris bgt gtuI’m pretty sure tht i’m pretty🥳🥳😎😎 @biluluak Ga ada tips, soalnya cuma sampoan doangan sama rajin pake condi😭😭Tpi gpp si, toh ak ga ccok rambut pendek, bgus panjang👉👈Asli gaseru bgt rambut pendek aku di show off nya sebentar banget, ntr tiba2 nongol udah panjang aja😭😭Bertaut @anggaaaa____ Ksian sni kuberi semangat! Smangat🥳
7/3
2020

0