Sign in with Twitter

Username:

Blontank Poër ™ @blontankpoer ÜT: -7.544538,110.789063mbm sr

pengoplos dan pedagang #blontea #tehoplos #khasSolo | instagramer | fotoponsel | | pengagum #GusDur & Jokowi | IG: @blontankpoer | #twitsedekah

2,670 Following   25,579 Followers   148,047 Tweets

Joined Twitter 8/23/09


tokoh-tokoh pemegang bidak catur pada turnamen 2000-2001 masih ada. promotornya, bisa-bisa masih sama juga. tinggal… https://t.co/1gPBiQZ21OEconomists, including Nobel prizewinners Abhijit Banerjee and Esther Duflo, have questioned the effectiveness of mi… https://t.co/bhu3DXa99d
Retweeted by Blontank Poër ™
8/14
2020
@Sam_Ardi @lantip @TimMarbun opooo?Seliter kopi untuk dihabiskan sendiri itu menurut Anda terlalu banyak atau wajar? Lantas kenapa ada orang berbekal… https://t.co/9TQSE7hqT2
Retweeted by Blontank Poër ™[SALAH] Memakai Masker Dapat Timbulkan Radang Selaput Dada Pleurisy (radang selaput dada) hanya disebabkan oleh in… https://t.co/dAHkurKFHV
Retweeted by Blontank Poër ™+ bebas kan jrx? - bebas dong... + jrx bebas kan? - ya bebas, lah...! + jrx kan bebas? - ndak tahu dong... + kan… https://t.co/vbZgjt1YnA @Kangnemi politik, Gus... biyasaa @lantip @TimMarbun yang ada sekarang kan hasil reinkarnasi. mbiyen wong, saiki badutMeski disambut gegap gempita, ada yang mengganjal hati Bung Hatta: nyanyian Indonesia Raya dari orang-orang Tapanul… https://t.co/tIKOjn2UKj
Retweeted by Blontank Poër ™ @Prie_GS biasa wae. ora bakal merestui... 😊ada yang tertarik buku yasin + tahlil kaum Sobat Ambyar, gak? #cumananya kalau ada yang tertarik ngoleksi dan bua… https://t.co/mXCDmqLJJx @TimMarbun @lantip karena 0 tidak memberi ruang tafsir unsur salipnya... #ehsemoga Jerinx gak meminta maaf kepada IDI. biar kepahlawanannya tidak tanggung-tanggung. mosok kebenaran yang sudah… https://t.co/uHVhsapjme @irfan_nuruddin duh... beda nasib!
8/12
2020
@bimosaurus @lantip bukan dong... cuma #hamapulsa @lantip ndudul sekian kali sejumlah angka dimaksud dengan interval yang ajeg...Edan... Filipina, case hari ini sampai meh 7000 https://t.co/zECcCZsTRG
Retweeted by Blontank Poër ™ @CecepSt @blackpink828 ada di lokasi dan sempar negosiasi dengan massa @DanielPrasetyo sudah mereka tunjukkan secara konsisten, kan. terhadap nonmuslim selalu intimidatifpolisi sudah menangkap dua terduga pelaku dan mengantongi nama-nama pelaku lain, dan diminta menyerahkan diri atau… https://t.co/f9ncAusfPv
8/10
2020
melawan orang kotor itu harus keras. jika harus ada korban, boleh ditempuh. yang penting niatnya baik, benar, untuk… https://t.co/78WPZ6Nqm2sejak awal 2000 masih liputan soal terorisme, dan akhir 1990an meliput kasus-kasus kekerasan terkait laskar/PAM Swa… https://t.co/myVP4OBFIMjadi, jangan berharap ada proses penegakan hukum mengenai kasus-kasus kekerasan mengatasnamakan agama. walau punya… https://t.co/y8fk3EBddG @munhadji aslinya bukan wedi. biasane ada sing duwe hubungan pertemanan tak kentarasudah ada berapa anggota DPR yang bersikap atas insiden pengeroyokan dan penganiayaan di Solo, Sabtu kemarin? baik… https://t.co/p8S1ljVwFvPers: apakah pelaku penganiayaan dan perusakan sudah ada yang ditangkap, Pak? Polisi: masih dalam lidik... Pers:… https://t.co/T1QtuOergv @zoelfick nomermu kok menghilang di daftarku toooo @zoelfick ituuuu! itu mangsudku @zoelfick jangan! bahaya! @zoelfick brand #blontea lah... itu jelas teh paling gak jelas. cuma ngangenin doangmurid dan gurunya! sering-sering ke #RBI ya, ardha.realofficial... 📷 : @tgblz @ Rumah Blogger Indonesia #RBI https://t.co/HZ8HH3z4R0 @vie_kusuma negara gak mungkin miara begituan. kalau oknum masih mungkinhttps://t.co/crurArTdk4
Retweeted by Blontank Poër ™baik radikalis maupun teroris itu, sebagiannya ada yang dibina. dibina dalam arti sesungguhnya. gunanya: bisa diper… https://t.co/AfG4r0ULZWCoba pakdhe saya tanya @DivHumas_Polri @BNPTRI @Puspen_TNI @jokowi @mohmahfudmd @GeneralMoeldoko apakah kelompok se… https://t.co/2ORRg8Cbrh
Retweeted by Blontank Poër ™apakah perusuh di Solo tadi malam sudah ada yang ditangkap polisi??Pak @jokowi hal kayak begini sering terjadi di Solo. Kalo Jenengan tetap diam saja, gak ada tindakan tegas dari neg… https://t.co/OCEYwqfdwP
Retweeted by Blontank Poër ™Pak ⁦@jokowi⁩, sampe kapan kelompok radikal dan intoleran dibiarkan di negeri ini. Radikalisme dan intoleransi ga… https://t.co/woUkFL2qHo
Retweeted by Blontank Poër ™Kayak gini kok bilang mau berantas radikalisme di Solo. https://t.co/DKeVWftM2h
Retweeted by Blontank Poër ™ @Susanto_SBR wah, ndak tauwPandemi membuka kenyataan. Fondasi Indonesia 2045 rapuh: pengetahuan tak sungguh terintegrasi dalam kebijakan. Upay… https://t.co/W6s5dqEAYR
Retweeted by Blontank Poër ™Hidup untuk makan: Hidupnya fokus untuk wisata kuliner. Makan untuk hidup: Makannya menghasilkan uang atau adSense untuk hidup.
Retweeted by Blontank Poër ™
8/9
2020
cah kok sukanya bikin ribut saja, maunya apa to??? ketoke mulai open order
8/8
2020
Generasi milenial snob, kalau mencoba pengalaman baru lantas orang lain harus tahu? Generasi ortu dulu juga, tapi b… https://t.co/lcbs8AGmU1
Retweeted by Blontank Poër ™ @Kangnemi nggih @Kangnemi parah emangmatur nuwun TEMPO. semoga segera gulung tikar setelah gagal klikbait... lama-lama kok makin ndak jelas. https://t.co/68qo9MfRqS
8/7
2020
murale apik. moralku jeblok! @ Rumah Blogger Indonesia #RBI https://t.co/neMhPzJCbX
8/6
2020
Indonesia eyes production of 250 million doses a year of coronavirus vaccine https://t.co/n7r7GJ4avk https://t.co/H6l9stLpLs
Retweeted by Blontank Poër ™Setelah Mas Didi pergi ke peristirahatan abadi, warisan karyanya pun tetap akan lestari. . demi merawatnya, kami K… https://t.co/cNWIRiMe8R @Shaggy_Solo hahhaahaha... si el mah gak bisa dijagakke kapaneee @Irwan2yah celakanya, damai dan kompak di Indonesia itu ilusi. hehehe...kelamaan ngubek-ubekmu. selak ngantuk akuuu... https://t.co/M6tv9oyJoTia pun tak bisa sembunyikan siapa anggota tim peneliti ramuan herbalnya. sebab produknya dikonsumsi manusia, maka h… https://t.co/grlcElG0rKyang perlu disebarluaskan ke publik adalah latar belakang keilmuan Hadi Pranoto (HP). masuk akal atau tidak temukan… https://t.co/39Rsacun1W
8/4
2020
Alhamdulillah! Dua trending Youtube kita dari kemarin adalah obrolan keren Ust. Quraish Shihab & Gus Baha ttg keisl… https://t.co/IS9QDOVOGf
Retweeted by Blontank Poër ™3 Agustus 1966 Telegram dari Kedubes AS di Jakarta yang melaporkan eksekusi puluhan orang komunis di Rote dan Sawu,… https://t.co/Q7V6yWR5SJ
Retweeted by Blontank Poër ™selalu seneng nonton proses kesenimanan Ardha, sejak dibimbing #LordDidi. kini ia terus berusaha mematangkan diri.… https://t.co/zEsvqK7uVX
8/3
2020
@barcelonabryan isih bagus dori, ah @barcelonabryan pong-pongan ya leee... dudu keong!nyekel Djoko Chandra cepet, nggoleki Harun Masiku ora mampu! piye kuwi?? @barcelonabryan turunkan segera! keadilan durung njedhul, lholebih capek pundi kaliyan ngentosi lepas stagen kados budhe drupadi nika, Mbah? https://t.co/aAzcV2iVXP
7/31
2020
sing ngrekam sinten niki, Lik? kamerane sae. tur kok nggih saged ngepasi angsal peristiwa niku. gek-gek, sing ngrek… https://t.co/mzcRThQcRKmosok gara-gara pakai baju beginian, jabatan sekretaris fraksi PKS dicopot, njur dikasih sanksi tambahan setahun ga… https://t.co/C3ZxrWH7IY
7/30
2020
sugeng tindak Pak Ajip Rosidi. semoga husnul khotimah. al Fatihah untuk sastrawan besar Indonesia. semoga Rancage,… https://t.co/Wh6jTad7X5sampeyan dibujuki sinten to pak? gelombang pertama wae durung mudhun,puncake durung ketok :| https://t.co/A92XYMX7vX
Retweeted by Blontank Poër ™
7/29
2020
Sekali Lagi Catatan Untuk Felix Siauw oleh KH. Ahmad Ishomuddin https://t.co/Gn2cjZZ6EV
Retweeted by Blontank Poër ™https://t.co/hZmcbgatxm
Retweeted by Blontank Poër ™pingin dadi buzzerRp??? pikiren sik! Buzzer Rupiah di Pilkada https://t.co/sTHWB0pWA2 via @YouTubeBagaimana dinasti politik dari perspektif sejarah? Sejarawan UGM, Dr. Sri Margana akan berbicara tentang Riwayat Di… https://t.co/1MLjkkGOtM
Retweeted by Blontank Poër ™
7/28
2020
@azisbakhtiar @hengky_kik @Sobatambyarrr @sobatambyarPML tuan rumah jeeeAlunan Gamelan Memikat Komponis Amerika - Historia https://t.co/7cSoy4IJU4
7/27
2020
@sahaL_AS @YouTube ayo... silakan ditanggapi yaaa @garislucuPKS @sahaL_AS @YouTube itu kan terserah para aktos politik lokal. sanggup gak mereka membangun koalisi un… https://t.co/fb0IzhMITp
7/26
2020
Gibran Dinasti Politik??? Sedikit tanggapan untuk Ahmad Sahal. https://t.co/cen09K6Er0 via @YouTube cc: @sahaL_ASPersembahan untuk sobat ambyar dari pemain ketoprak Humor Virtual #KetoprakHarlahPKB @Sobatambyarrr @blontankpoer https://t.co/j0PEI5dW1C
Retweeted by Blontank Poër ™
7/25
2020
Pagi ini, pondok Al Muayyad dicanangkan sebagai contoh Pesantren Tangguh dalam menghadapi situasi pandemi. Dungane… https://t.co/lO4kJmQiQn
Retweeted by Blontank Poër ™
7/24
2020
“Korona gak seseram itu, korona akal2an RS” kata pentil kuda yg dikasih nyawa Cepat pulih 😔 https://t.co/OOURGiVucY
Retweeted by Blontank Poër ™ @Sijo_su aku bersaksi, beliau orang baik banget. sugeng tindak. al Fatihah buat almarhumPKB satukan Indonesia. PKB rumah nyaman bagi semua anak bangsa. Apapun perbedaannya. PKB adalah rumah yg menjadikan… https://t.co/hJFBxZx6Gb
Retweeted by Blontank Poër ™Malam ini (Kamis, 23 Juli 2020) kita rayakan #Harlah22PKB dengan bersma-sama menyaksikan pagelaran wayang Climen On… https://t.co/bvQq7LiIGM
Retweeted by Blontank Poër ™ @barcelonabryan yoiiii... yes you pokoke @Kangnemi malah ndak ngikuti, Gus...selamat ulang tahun ke-22 ⁦@DPP_PKB⁩. mari ngeling-eling peristiwa ambyar setahun lalu, bersama ⁦@didikempotid⁩. c… https://t.co/gMNGfreBwcsuasana di sekitar, atas dan belakang panggung ketika #LordDidiKempot memeriahkan HUT Partai Kebangkitan Bangsa di… https://t.co/JboNrZ4TFGfoto candid yang ngeblur. nyawang gibran_rakabuming, calon walikota yang masih suka jalan sendirian. . paspampres-n… https://t.co/k5CWDZDhw3 @endikz wah, wis ora update. wawasan wis kukut. suara pembaruan ketoke ya wis wassalampernah ngalamiii. dan asikk https://t.co/6ZrjzNPYGWsetahun silam, bisa kusebut hari bersejarah. setidaknya untuk Mas Didi dan fenomena #SobatAmbyar. . 23 Juli 2019,… https://t.co/rHBbF4s3h0Keluarga gw di kampung (misal) punya madrasah dr TK hingga Aliyah (SMA) dg total murid 800an. NU punya jaringan sek… https://t.co/VVJZQVVmyx
Retweeted by Blontank Poër ™Udah gitu tiga organ tadi ngurusin beragam sekolah dr yg fasilitasnya cukup ato kurang. Kalo sekolah NU fasilitas u… https://t.co/QXRh75hRaT
Retweeted by Blontank Poër ™Gw rasa di luar pemerintah tdk ada organ (non-state) yg punya jaringan sekolah dasar & menengah berskala nasional s… https://t.co/exy4x1gKO7
Retweeted by Blontank Poër ™Program terkait pendidikan dasar & menengah kalo gak melibatkan NU, Muhammadiyah serta Katolik entah brapa byk yg a… https://t.co/XtQYqdh4M6
Retweeted by Blontank Poër ™
7/23
2020
Selamat merayakan ulang tahun ke-22 Partai Kebangkitan Bangsa. semoga mencetak kader-kader cinta bangsa dan negara.… https://t.co/MiFwAo21x0 @kisbet_ hehehe... asal nyalanya stabil, angetnya bisa sampai matengin ati kok... 😎 @kisbet_ minta alamatnya... aku mau kirim kompor, kak 😎Hope you now understand why the link between research and policy (politics), is often said to be “non-sequitur” (do… https://t.co/PKA1F8J1nV
Retweeted by Blontank Poër ™Hari2 ini pd rame soal Komite Penanganan COVID19. Sblmnya ribut spekulasi reshufle. Pdhal yg dibutuhkan Presiden… https://t.co/WHYLmgAewT
Retweeted by Blontank Poër ™
7/22
2020
@NdoroTedjo kemarin ndak diajak malmingan je... cuma ngerti dari temlen saja
7/20
2020

0