Sign in with Twitter

Username:

tam @blssdmen tebak dimana

Nature explorer 🌏 still young, still energic, still single, keep travelling!!🛵

1,986 Following   4,190 Followers   66,476 Tweets

Joined Twitter 1/24/19


@angelcangtip alun alun tengah ada? @KemenPU info loker min
8/17
2022
@keiracxx tpi smaa siapa 😌 @bbyrxinbow ntr @sugarcandhy srry @Onyekcuuu mati @sugarcandhy ga d bls @sugarcandhy ca smbng @sugarcandhy hmmmmm @redrwine nitippp @syetoodumb mutualan hati?
8/16
2022
@cbtunadelight dm id @cbtunadelight boong, mnding kita mutualan tele @cbtunadelight kamu jahat trnyta @cbtunadelight aku tau nih mksdnya wkwkw @cbtunadelight gabut, lah kamu ngapain wkwwkkw @angelcangtip wkwkkww brpa antrian? @cbtunadelight sama🥲 @tanyakanrl 173 @istridewan iya kak, sdr kok @angelcangtip dah mati @caffeinzt kasih paham nad @jakpuzgurll amin
8/15
2022
asli kebangun krna mimpi, trus di dalem mimpi aku mimpi lagi di ganggu setan. bangunnya 2x krna mimpinya double gtu @owberryy beda ml @serndiri pakai lipbalm @bbyrxinbow info @FWBngalam bunda rahma @pengabdisushii @whatsupram makasih ya @yourrbbykitty gapede @callalace_ iya malem @kalduayang tergantung @jagerbabyyy brpa porsi? @saltykiddie otw @saltykiddie @FWBESS tpi aku bingung yg kejepit apa 😭 @justcallmenaru @FWBESS sering terjadi kalo buru² ini @jinggakanayaa @ashyillazara @FWBESS yg cewe aja heran, apalagi aku yg cowo @saltykiddie @FWBESS kok ngakak woi @wordbyhs suruh balik lagi mereka @wordbyhs coba balik lagi, trus liatin @FWBESS cewe pernah kejepit resleting ga? @FWBESS pipoy? @angelcangtip sat set sat set kak @jusapelll 9 @owberryy makasih @wordbyhs dia makan sate usus ga? @OvrthnkingStyle oke @urcutebb lesbai @obsessoreo ada @laiceiceee ada bunny buttnya @udinnseduniyaa gak ah @piscesbaby___ asli jd kangen jogja @babyavocuddle @pocesif tarik tiga bisa? @ayamgepreeek nuigt @cacaftnana asli @Onyekcuuu namanya juga hatu @noturrrtypeee 🥷 @ssasashimi amen @cloudlver 8 @saskeyaaputt ono toh? @jusapelll aaa takuttttt @saskeyaaputt p, aku butuh @jusapelll bibir @immacaffeine semangat @floscloset ga ngajak @udinnseduniyaa yah ketolak @flowliieee kawin trus nikah @udinnseduniyaa kamu @flowliieee sama lu? @udinnseduniyaa loh knpa wkwkwkwkw @ftmhzha berat yaaa beratttt idup ini🥲 @udinnseduniyaa gass @devrarawr ayam kampus?😭 @ftmhzha yok kawin yok😭
8/14
2022
@blueberries_181 main ml aja
8/13
2022
@blueberries_181 mau tidur nanti malam aja, tahan² dlu @flowliieee engga, dah pakai obat kuat @alohacii ga bakal tdr smpai malem maunya @impritybitch subscribe like share and comment ntar @impritybitch bikin
8/12
2022
@KeylalaAja apanya yg sama? @Ameliaadeh cek wa @Ameliaadeh ga ah, kmu bohong @Ameliaadeh emg org yg selalu terlupakan ya gw @Ameliaadeh mau skrng apa nanti jam 4?
8/11
2022
@cutefavorr heh jahat @cutefavorr ssttr diem diem aja yaa @cutefavorr yah, kalo gitu kmu aja yg aku makan gmna? @cutefavorr sertifikat rumah🥲 @jogjamnfs kene @cutefavorr itu loh @serndiri banyak banyak makan nasi basi @cutefavorr bayar pakai yg lain 😏 @udzzlee hadeh @cutefavorr kuranggg @noturrrtypeee loh masa? @udinnseduniyaa bayar pakai yg lain aja @nrsptraa_ amin kang, semua hal baik balik ke kamu juga @hqxzyn mana ada buaya aku @udinnseduniyaa duh ga ada duit ini
8/10
2022

0