Sign in with Twitter

Username:

party parrot @bluddyholly_ ÜT: -6.340909,106.80912

pure rockstar in the unseen

409 Following   499 Followers   8,461 Tweets

Joined Twitter 6/11/09


@risyiana Whuddd ini rumah lo dulu di viet?? 😍😍😍 @aviarifu gue tantang lw https://t.co/uxWAoSkpgAWhat’s with all these conference ads in Bali that’s highlighting the hotel, the beach, the exotica, and non of the… https://t.co/gDXngfHQyA
5/2
2020
@jeniushelp Hi. Swift code untuk jenius/btpn yang berlaku yang mana ya?
4/14
2020
@saltsabre efisien...? hunee.. we weren't..... LOL
4/2
2020
@kring_pajak siap. sudah dibalas ya
3/31
2020
Thanks to the awful system of the tax office, now everybody in my timeline knows that I forgot my efin and my tax a… https://t.co/fO6sKApsk1 @kring_pajak #LupaEFIN a. WP orang pribadi b. Sudah aktivasi c. Lupa password DJPonline
3/30
2020
@notcalmrxxa 😂😂😂😂😂😂😂
3/21
2019
@rumantra Itu bolong gt dah???? @janabroto Fuk @risyiana Shayangggg!!! So glad you made it!!! Smoga ga kejadian lagi yaa 😭😭😭
12/8
2019
Guys, aku lagi compile file-file IELTS nih. Siapa tau ada yang butuh. 😊 Nanti aku coba upload lagi secara berkala. https://t.co/8PStP8291d
Retweeted by party parrotBangun2 baca ini dan baca thread kasus Garuda... my true Libran blood ,yng penuh dengan intisari2 keadilan sosial,… https://t.co/ncf3hUVxiT @esaesavii WHAT
12/7
2019
What do you do when you found out that that person is soooooooooo self absorbed 🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐 @notcalmrxxa A very versatile song
12/6
2019
@sardwi Wkwkwkwkkwkwkwkw
12/5
2019
Kids on tik tok really doing what the education system in western counties refuse to do https://t.co/Otqw9tdJ8O
Retweeted by party parrot @janabroto Mawwwwwuuuuuuuuu
12/3
2019
GONE, GONE // THANK YOU. Whether it’s rain or shine, i know I’m fine for now. Or maybe it’s just a dream that I can… https://t.co/VJxYqgYLXt @aviarifu Gaada iba2nya pa ma guwa???? @sabillabianca Yha sembari dengerin kunto aji @patoputra12 Hati hello kitty
12/2
2019
Merindu namun harus merelakan
12/1
2019
@patoputra12 Fffffunggggkyyyy patio
11/27
2019
THE CORNROW, THE TRYING SO HARD TO BE C00ooooLllll and 5w4444Gggggg, omg why so lostCRINGE https://t.co/kRCFNHGul7
11/26
2019
SIAPA YANG MESEN INI? NGAKU! https://t.co/cCGlSQrhDU
Retweeted by party parrot:( https://t.co/3SfI6tJPg8
Retweeted by party parrotWow declaration of dependence by @Kings_of_C was released 10 years ago. WE NEED MORE OF KOC
11/22
2019
@aviarifu Bisa bisa bisa
11/20
2019
IN YOUR FACE INDONESIA https://t.co/hZXCX7WpfG
Retweeted by party parrot @rumantra Ini merupakan ujian
11/19
2019
What a weird time
11/17
2019
Saya sering melihat ibu² dan bpk² berboncengan naik motor. Tapi baru kali ini yg terlihat sehati dan sejiwa.... Be… https://t.co/ZN6T9yi4dL
Retweeted by party parrot
11/14
2019
The list of documents I need to survive traveling in the white's countries Vs The only document they need to surv… https://t.co/JXMCYuKIly
Retweeted by party parrotNyettttt @aviarifu https://t.co/haiUO275h9WAIT people can see who voted for what?? oh shit https://t.co/8jn8H7ZNXx
Retweeted by party parrot
11/12
2019
Kaya wow I think he could be a tru sociopathGile. Ngebayangin pas nnti kiamat pas lagi itung2an dosa sm pahala. Giliran Dick Cheney bakal lama bgt kali ye ngit… https://t.co/srfCnI8aHo
11/11
2019
Damn hurts https://t.co/CfKtTA407i @sfajar Pan seared aja be @patoputra12 Berapa loh??Yawla mampus gue ☹️☹️☹️😭😭😭 https://t.co/QjlE7dwD3W @rumantra Mana hujan??Menepuk pundak diri sendiri karena sudah berhasil melewati keadaan uncomfortable #sojaksel
11/10
2019
@janabroto Iman kurang kwat
11/9
2019
Jajan pake motor ❌ Jajan pake mobil ❌ Jajan pake go food ❌ NOOB Jajan Pake Lokomotif 😎 https://t.co/SJtJSRDoF6
Retweeted by party parrotLady gaga is 💯
11/8
2019
Hobi bgt sih menyiksa diri sendiri??
11/7
2019
@TomMisch juga nih bikin lagu adem bgt. Gimana sih caranya biar groovy secara melody gt? Pengen deh
11/6
2019
Ingin sekali aku bius kebal pada saat waxing @janabroto Centyil @risyiana Yes!! @aviarifu @localnatives Ku belom ngerti esensinya wktu itu. Skrg kaya menyesal krn took it for granted 😭🥺Aransemen nada-nada @localnatives Itu tuh kaya indah bgt menyentuh kalbu @risyiana Ali sayang 😭❤️ nnti kubacakan ini juga ya ke future daughter aku
11/5
2019
@sfajar Paan yang ilang?
11/3
2019
Breaking news ❄️ https://t.co/PBwOYLRpJK
Retweeted by party parrotDamn. Am i a psychic. 99% accurate rate.
11/2
2019
Nervousness creepin inOne from the archives ... Happy Halloween! 👻 https://t.co/7mfS4mTs3L
Retweeted by party parrot
11/1
2019
Perempuan Tanah Jahanam versi lebih rempong: Perempewi Tanah Jahara
Retweeted by party parrotThe mercury retrogade is happening when.... IM ABOUT TO HAVE A VERY IMPORTANT CONVERSATION ABOUT MY JOB. FAMMMMM… https://t.co/gCg6dcqy7f
10/31
2019
Wisdom. https://t.co/ur1lc8yI6h
Retweeted by party parrot*line up dwp keluar* “Yawla deseu lagi des—— OMG CHROMEO AND YUNG BAE FAKKKKKKKKKKK”my therapist when I was younger taught me this to help with my anxiety and it deadass works, I show it to everyone https://t.co/JG4s0iwx3p
Retweeted by party parrot @aviarifu Gue udh bikin dream savings di jenius judulnya fujirock japan. Kuy dah @janabroto Omao tidak masalah banana. Thish ish not about thatDitemukan anggaran aneh pembelian lem aibon 82 milliar lebih oleh Dinas Pendidikan. Ternyata Dinas Pendidikan men… https://t.co/1DoYyqrimC
Retweeted by party parrotSaya dan warga Jakarta menunggu penjelasan Gub @aniesbaswedan terkait pengadaan smart storage sebanyak 4 unit (@Rp… https://t.co/RmP90tkGyA
Retweeted by party parrotKepada yang terhormat Gubernur DKI @aniesbaswedan Sebagai anggota DPRD Jakarta saya ingin bapak menjelaskan secara… https://t.co/ZPaS8w0JmD
Retweeted by party parrotYeeezazzzzz so many triggering things today.Seperti melihat taman bunga yang lama kelamaan layu dan lame. BYE BITCHHHHHHHHHH
10/30
2019
Man, I used to looove the Indiana Jones movies, but now when I watch them, all I see is a white dude going around s… https://t.co/2zrXxoeTPp
Retweeted by party parrotMelbourne letsgoCuriga se almamater sama tante reza artam di boarding school gatot brajamusti https://t.co/yczsUgYIHtNew releases from my fav bands for 2020. Fujirock Japan will be a BOMB.whos coming!!
10/29
2019
https://t.co/bjOIgHDNIM
Retweeted by party parrot @patoputra12 @LevisID Jujur mau bgt JAKETNYAAAA YANG TRKHIR @aviarifu Kalo pake kelingking?Mungkin kita tidak kekurangan, tapi kita sering lupa untuk bersyukur https://t.co/K0m8lLkThm
Retweeted by party parrotYAHAHAS FINALLY GOT THE GTEAT SLEEP ON MY MOST TIRING DAY OF THE WEEK
10/28
2019
We learn something new everyday https://t.co/7hQhpZXy5i
Retweeted by party parrot @sfajar Peluk km @rumantra Kalau lagi emosi dan pusing tuh ya disama ratain aja gt bek????Teman sekantor yang kaya ibu peri dan mendedikasikan hidupnya untuk world change dan kebaikan dunia bertanya “whats… https://t.co/wRBgXYzojX @patoputra12 OMYGOSH HISTERIAMerindukan kasur nyamanku di kamarkuKanye West kenapa jd kaya Ahmad Dhani
10/27
2019
@janabroto SedihLP4 https://t.co/TTWT7ej8gH
Retweeted by party parrotHonestly fam if you’re a light sleeper and if you’re thinking to book a hotel in Surabaya, exclude favehotel mex at… https://t.co/UqLuyIFWyD
10/26
2019
Tantangan apply visa ke oz: 1. Nyari link formnya kenapa kaya nyari pahala ke Tuhan YME 2. Banyak bener pertanyaann… https://t.co/mc971FO1T2 @risyiana @IrvineWelsh @lemnsissay @bariccoale @missHOTRODqueen Omg seru bgt 😭😭😭 sad to miss this @risyiana @andreasharsono #AFACT
10/25
2019
Who else is ready for the final season premiere of BoJack Horseman?! 🌟 https://t.co/z5A6BLXd6B
Retweeted by party parrot
10/24
2019

0