Sign in with Twitter

Username:

don't talk to me if you're not @slipikidi | she/they

476 Following   413 Followers   3,017 Tweets

Joined Twitter 10/3/19


@rlgxg HAHAHA JUST LIKE MY GIRL🥰https://t.co/sNvt3Y9Ul1
Retweeted by maeVideo lucu - A thread Buka ini jika kamu sedang bersedih, kecewa, patah hati, atau kehilangan mood. Mungkin sudah… https://t.co/7Pxav9toHD
Retweeted by mae
1/22
2022
Kenapa gua kalo salting jelek banget, kyk gabisa nutupin gitu😩
Retweeted by maeShare this let the others know about "relative pronoun" 🤩🤩 eng! Cr. on pict https://t.co/zmemQ3mX37
Retweeted by mae @rlgxg -___-Kangen ayang :( @rlgxg Seumur atau lebih tuatattoos: u want me me: I want u baby
Retweeted by maeall i want is tattoos and to be hot as fuck
Retweeted by mae @rlgxg Yg jelas bibir dia sihKarena ada beberapa yang nanya gimana cara gue belajar Bahasa Inggris, kayaknya enak kalo dibikin thread aja ya. L… https://t.co/wzDTvgw7kg
Retweeted by maeu all i need fr
Retweeted by maemy stomach be like “🦋✨🦋✨🦋” when i see u
Retweeted by mae😳😳😳 https://t.co/GOxetXyf1rhttps://t.co/KUvurTqL0t
Retweeted by mae
1/21
2022
NO BAKED STRAWBERRY CHEESCAKE “SUGAR SEED” Recipe ————— A Thread https://t.co/GaNj635aKG
Retweeted by maeDiucapin happy Valentine's day duluan. But every day feels like Valentine's day when you're with me baby @slipikidihttps://t.co/ySvHgku2UN @Swoonnie @FOODFESS2 Nitipp, telat ga sih?:(do you feel the love
Retweeted by mae @convomf Tiduran. Kasur gue goyang bgt anjir kek ada yg goyanginnn busett @FFOODFESS Udah dibeliin ayang🤩🥰 @rlgxg Bogor, depokYaallah gempa😖 @tanyakanrl Dih jahat bgt
1/14
2022
@rlgxg :(( @rlgxg smk @convomfs Sick @rlgxg Caper ya? Ketikannya mirip sm mfs sebelumnya @rlgxg Hs teroosss @rlgxg Gue tau tolol itu gratis, tapi jgn diborong semuanya dong. Tai kucinghttps://t.co/GMYIRRDhAA
Retweeted by mae @convomf Hlo @rlgxg GaadaBaru frilens udah bertingkah, ga bersyukur bgttt etdah https://t.co/bFS9f23rrz @rlgxg Ha kok bisaTemplate jadwal baruu mau lewatt😙✌🏻 ini buat yg Senin - Jumat dulu yaa yg Senin - Sabtu di bawah https://t.co/eEIWNrYBpZ
Retweeted by maeKumpulan template jadwal pelajaran & jadwal harian baruuu🥳 ✨ a thread https://t.co/mHUQOeDNKd
Retweeted by mae @rlgxg Kadanggg! Jang Victoria Wonyoung. Ga heran sih, dari remaja sampai Ibu" di Sokor ngidolain dia. Udah berapa byk julukan… https://t.co/A5gjXUbOb4
Retweeted by maehttps://t.co/LuwunZICoQ
Retweeted by mae @convomf Sama ajaKcg! Kucing clingy gini cari dimana yh? 🥺 https://t.co/HsnLRmTHHZ
Retweeted by mae @rlgxg Ak jg bingung, cb tny pcr kuWe’ve got your fandom movie calendar for the year 🍿 https://t.co/5Yt6y0S7jS
Retweeted by mae @keshimusic AAAAAAAA PLS PLS 🥺🥺🥺
1/13
2022
@beerstick_ Kasian pacarnya sumpah. Gws bangetKetika ada artis ketangkep narkoba Coba cek ada kasus korupsi/skandal apa yang mencuat 1-7 hari sebelumnya
Retweeted by mae"Do you believe in paralel universe? Maybe in that universe, we are together" -mvs https://t.co/q0b8vRKIF6
Retweeted by maedr kasus ardhito pramono kita belajar bahwa cowo ganteng biasanya doyan narkoba dan cowok jelek doyan selingkuh
Retweeted by maeBest skincare menurut pengalaman aku dari 2016-2021 Skin type oily ~~ A thread ~~ Juli 2016… https://t.co/Sh35QMXDwM
Retweeted by mae @rlgxg Lebih jarang bahas piscesyou are my favorite notification :)
Retweeted by maehttps://t.co/00yHDQHYLw
Retweeted by mae @convomf ft jasonhttps://t.co/tW2hoXiD56
Retweeted by mae
1/12
2022
https://t.co/XyVr3Imp8U
Retweeted by mae#INKPAA 4EVER <3 https://t.co/gpqz76Oquk
Retweeted by maeINI KENAPA PAS BGT 😭 https://t.co/s7UJ0Odies
Retweeted by mae @CenayangFilm https://t.co/FFoPn7TwVf
Retweeted by maehttps://t.co/jc0HbaCFzD
Retweeted by maeSalah satu alasan untuk mempertahankan kewarasan setahun lagi 🤩🤗😋🥰😘🥳💞 https://t.co/YyvybEFIRVI freaking love spicy food🥴 https://t.co/FTua0SwIIiNah i'm broke😵 https://t.co/XDyfTaTyXJ937284847🤯🥰🤩 https://t.co/n9own91qx6 @moviemenfes Ini film bagus banget asliii @rlgxg https://t.co/GUZGGQt2sm @rlgxg https://t.co/GUZGGQt2smpraying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 Prese… https://t.co/rSVOuzsciA
1/11
2022
@rlgxg Tanya sama doi dulu yaAkhirnya gua paham kenapa kerang terbang di Spongebob https://t.co/WiJ0MgFKUE
Retweeted by maehttps://t.co/D18hBhFNCS
Retweeted by maeIf my marriage isnt like this, i dont want it https://t.co/GTQnxmCnru
Retweeted by mae
1/10
2022
https://t.co/4PO8XCm54nNot me being a bit emotional lately 😢 @dyinosaurus Makanyaa kan udah jele tambah jele pulahttps://t.co/uzvaFvrPvM @dyinosaurus Mirror wkwk:(Kangen tru byuti :(💙 ada yg relate juga gak? 😭 https://t.co/tj4ayFISY2
Retweeted by mae @purelestrangee Congrats for both of you bestiee✨✨ longlasttt @AREAJULID Quotes ini akan selalu relate dipakai di Indonesia yang katanya toleransi agamanya sangat tinggi. https://t.co/9A4776OGaC
Retweeted by mae @rlgxg Wkwkwk @txtdrberseragam GblkRekomendasi sweater lucu dengan harga under 50 ribu ✨ A thread https://t.co/IquR65PDFd
Retweeted by mae🤍 BESOK SENIN, IT'S FUCKING SENIN
Retweeted by maehttps://t.co/4SPgT2fhza
Retweeted by maesecanggih apapun teknologi sekarang, komunikasi terbaik tetaplah bertemu
Retweeted by mae @rlgxg "Kamu tau ga si, yg kemaren aku terakhir cium tangan km, aku pamit" https://t.co/ANIXXpQ0zv @rlgxg Mangki @convomf Stres banget @rlgxg Agak sedih sih ya tapi masih aku makluminmulai skrg w akan replace kata “gws” dengan “damai Tuhan bersamamu dan bersama rohmu”
Retweeted by mae•E-BOOK UN & SBMPTN https://t.co/6g2kIHbPV2 •TPS-TKA-MATERI-SIMAK-UTUL-MANDIRI-UTBK-TRY OUT LENGKAP 2 TO EDUKA… https://t.co/l3zxxU3VOH
Retweeted by mae @greentablee Sama hwasa bole gk @rlgxg Knp ga kenalan lgsg :/gua males spill-spillan sebenernya, tapi ini udah keterlaluan banget, maaf kali ini harus gua spill.
Retweeted by mae
1/9
2022
@kochengfess Cantik banget matanyaa🥺❤️ @convomfs Murah. Skrg spill
1/8
2022

0