Sign in with Twitter

Username:

blue✨ @BlueRanisa Tokyo, Japan

little but strong☁ | THE BLUES💙 NUTRIONIST IPB 51 | photographer | writer | @kelaspenyiar_ID #BatchIV | FVM! | filmaddict @MK_MN💙

776 Following   1,055 Followers   22,216 Tweets

Joined Twitter 9/8/09


Dear kamu✨ https://t.co/xRqiSJdu9bngaca di televisi seminar ya why not? 🤣 @raidenshoogun Boleh coba pakai @temancurhatid_ ya Kak. Inshallah dibalas dan tersedia banyak 24 jam bisa :)Tahun lalu ada yang baru pulang, keadaan rumah sedang tidak kondusif karena baru saja berduka. Semua masih terasa s… https://t.co/aNcM4khTfb
10/28
2021
That's why aku selalu salut dengan teman yang berani SPEAK UP. Tekanannya seberat itu, bahkan lebih berasa kalau ko… https://t.co/BFHG0RbyaC @ekartnx https://t.co/7ekvvqwipT @ekartnx SANGAT DUH BUZZ 😍 @ekartnx Eka ganteng banget ihBuzz jadi ganteng banget. Aku gasabar tahun depan🥲 @urboyfriendd Dear Ibra, Baik baik aja disana. Semoga lo dilancarkan ya dalam berbuat kebaikan ga dilancarkan bikin… https://t.co/tgQuOy6MCGI wish my future is bright like our parents phone's brightness
Retweeted by blue✨ @ntet__ Disayang sayang Kak Ntet, dibisikin kalau dia penting juga. Gua sih dulu gitu sambil gua bersihin 😅 @hammadAnto Waaaah lagu ini! Ingat banget dulu pas baru muncul ngepoin siapa animatornya ngefans! Belum lagi tiap i… https://t.co/b5CFSql5Wt @ntet__ Huuu iya lagi. Hapeku mulai eror pas mulai nabung mau beli yang baru eh malah kepake buat benerin doi 🙃If you're looking for perfection, you'll be looking forever.
Retweeted by blue✨ @ekartnx Asik aku dibayarin~Demi lightyear, gapapa kok aku nunggu sampe tahun depan. Sabar aku mah. Siapapun partner nontonku nanti, aku bayarin tiketnya!!🌝👍🏼
Retweeted by blue✨Pak Kohar namanya, bliau ajak saya k rmhnya yg jauh dr kt layak. Meski sebatang kara, dlm kamus hidupnya gapernah a… https://t.co/OsOuxAlTaC
Retweeted by blue✨Masih boleh minta twit do your magic kah? Open PO Homemade Fruit Jam. Mulberry, Raspberry, Strawberry, Mix Berrie… https://t.co/otBpURmgoc
Retweeted by blue✨ @roronoa_imam @Hypethermia @DyoandY1256 @mwv_mystic Emosi sama perhatian beda tipis sepertinya @ekartnx @ampersanda @hammadAnto Ayo minggu kita bertemu dan date semuanya @ampersanda @ekartnx @hammadAnto Asik mas Dana auto welcome ✨ @aquarioon Kakak mertua astagaDear Jakarta yang sedang menangis, kamu yau tidak? Kamu mengganggu jadwal date diriku 😟 @vabyo alhamdulillah ✨ Senang banget bacanya OmMelihat #FilmNussa berproses selama 3 tahun, difitnah luar biasa, lalu harus rilis di tengah pandemi, rasanya lega,… https://t.co/b1cR7EdGnQ
Retweeted by blue✨i need vitamin Cᵃˢʰ
Retweeted by blue✨Tiga puluh menit lagi bareng @BukuMojok https://t.co/ygkqAEPZx6
Retweeted by blue✨ @JeromePolin I think, balik ke pribadi masing-masing sih. Akupun sbg seorang cewek ga belaiar masak demi orang lain… https://t.co/OlOKNn78ec
Retweeted by blue✨Hello, I’m Irsal and I am a pixel art illustrator. I’m opening commission with the detail in the picture below. Con… https://t.co/IDXjZMTo2O
Retweeted by blue✨ @ekartnx @aryaadhl arya kakakmu? dia kan om kita ek
10/27
2021
bun hidup seperti berjalan… bajingan https://t.co/8ekooop5II
Retweeted by blue✨if i'm busy enjoying my cup of tea and someone said "that tea sucks" it simply won't change how it tastes or the fact that i enjoy it
Retweeted by blue✨ @hammadAnto @ekartnx IYAAAAH Papi Erte @aryaadhl jangan lupa yaaaaah @ekartnx @hammadAnto Ayo kita bertemu 2 kali minggu ini🤟🏼 Mau ngedate sama kalian aja ah. Karang Taruna suruh nunggu kemarin kemarin udah~ @ekartnx @hammadAnto Ko kalian nge date ga ngajak aku sih huh @ekartnx sukanya kamuLiburan pakai mobil saja sudah 😮‍💨 Ngeteng aja biar backpacker nya berasa https://t.co/06sFMwWp1Z @Tarimakasih sepaham, yang chinanya gemash. pas lihat versi korea "loh kurang nih, loh yang ini kelebihan" jadi ngebandingin ._. @ancoltmnimpian min, sekarang masih harus reservasi online H-1 apa udah bisa buat beli datang langsung di hari H ya?indonesia punya chanel supir truck kontener yang kontennya ttg dokumentasi dia anterin paket antar kota!!!!!! ini r… https://t.co/4obmZnpJTN
Retweeted by blue✨Believe that prayer works. Keep growing, God has perfect timing.
Retweeted by blue✨
10/26
2021
Sehancur apapun kamu, kamu masih layak dan pantas untuk dicintain kok :)
Retweeted by blue✨ironi https://t.co/KzISSm8p4i
Retweeted by blue✨yang di butuhkan saat ini : - 8 sampai 9 jam tidur - pikiran positif - uang melimpah - kamu
Retweeted by blue✨Chanyang dan Jian di 75 ini menyebalkan ya 😏I am so fat right now.
Retweeted by blue✨Senja 145 hari lalu digantikan 🥰Pagi pagi bisa berhenti dulu gak sih nafas dulu. Gausah nyari nyari🧐Buat orang orang yang ga punya privilege memang butuh effort yang lebih buat sukses, gpp semangat yaa kita.
Retweeted by blue✨
10/25
2021
KAMU PUNYA ALLAH, ITU SUDAH CUKUP. Semua orang membencimu? Allah tidak. Semua orang menyakitimu? Allah mengobatimu.… https://t.co/VL6fZ8Chzq
Retweeted by blue✨Day bad day, perempuan semakin takut untuk percaya dapa laki-laki.
Retweeted by blue✨Sejak kapan takaran kuatnya seseorang diliat dari seberapa dia ga pernah nangis
Retweeted by blue✨🙂 https://t.co/WgJIJvqC6Z
Retweeted by blue✨Udah 11 tahun masih afal aja gua sama ini lagu. Sayang aja personil nya rada bikin ingin ku doakan cepat kaya biar ga gelap mata~ @hammadAnto First 🥇Dan yg terpenting buat gue, awali dng being humble. Keep the pride buat serep dongkrak ketika situasi ngga berjalan… https://t.co/Yn4tfmo0xV
Retweeted by blue✨Mau sesibuk apapun bisa kali tinggal bilang “Sebentar ya aku lagi sibuk, nanti aku kosong jam segini, I’ll call you… https://t.co/SJDh066HXi
Retweeted by blue✨BULANNYA CAKEP BANGET JINGGA 🥰Kalo aku udah sampe bilang “kabarin ya kalo udah di rumah” berarti kamu penting. Catet.
Retweeted by blue✨Aamiin https://t.co/9plGP2bZWm https://t.co/cem2PXPXiv
Retweeted by blue✨Ekspektasi : Kerja, sukses, buat orang tua bangga, nikah, terus hidup bahagia. Realita : Hampir gila sayang:)
Retweeted by blue✨ @2ndbutstillused Serem banget bebeb si @badjinganrapuhTeman-teman aku butuh bantuan RT nya ya✨ BUTUH PENDONOR DARAH 🆎 2 ORANG DI RS FATMAWATI. Darah dibutuhkan untuk ke… https://t.co/C4sx4GYxCkPengen ningkatin kemampuan writing bahasa Inggris? Berikut ini tips penting yang perlu kamu ketahui. A thread. https://t.co/mfvcCTZrI2
Retweeted by blue✨Kalo gabisa, bilang. Jangan ngilang🙃
Retweeted by blue✨Butuh banyak distraksi sih sebenernya
Retweeted by blue✨Ada yang sama gak si? https://t.co/mb3kSfifqA
Retweeted by blue✨Kirain olahraga hari ini bakal cuma jadi niat taunya bisa banget dibikin Allah nyari fotokopi muter muter dapat jal… https://t.co/l7sEcMsMdQ
10/24
2021
You'll be so much happier once you stop trying to predict what Taylor Swift is going to do.
Retweeted by blue✨ @samsungID Sudah pasti GAME BOOSTER dong! Main game ga lagi ngelag, kualitas bagus bahkan bikin kita ngerasa masuk… https://t.co/BrmCncpfpRGIVEAWAY TIME 🤩 Seperti biasa RETWEET & Reply tweet ini dengan nama fitur Galaxy A52s 5G di tweet sebelumnya yang… https://t.co/pTdP24CuQO
Retweeted by blue✨ @PT_Transjakarta Pemberhentian di bintaro sebelah mana ya Min? Sektor berapa? @PT_Transjakarta 8E beroperasi tidak ya hari ini? @badjinganrapuh @akundijam https://t.co/bg4MLJgGsG @badjinganrapuh MALAK YA?Gue tidur cepet banget, bangun tetep weh jam segini
Retweeted by blue✨ @fafaivaa Sekarang aja udah kayak gitu apalagi entar Fa... Semoga zaman anak cucu kita dijaga Allah ya Fa~
10/23
2021
@fafaivaa Duh bener lagi @TitoKaristo Kue lupis Mas Tito. Enak loh ini!Konsep sederhana yang harus selalu kamu ingat : Kamu tidak bisa apa-apa tanpa Allah, tapi kamu bisa meraih segalanya dengan izin Allah
Retweeted by blue✨ @alvinadam Ini di antar Om Alvin juga sekalian Om hehehehe @maudyavpt Mau kemana kamoooh @aryaadhl @ekartnx @hammadAnto Bawang bombay aja Pak Erte gedean...Hati-hati jangan suka main kode-kodean, salah tiga kali nanti diblokir.
Retweeted by blue✨ @kamga_mo Eh tapi ini tricky milih nya. Gua punya tempat pijat refleksi favorit dan itu enaknya Masha Allah nikmat DUNIA :") @ekartnx @aryaadhl @hammadAnto Denger denger Pak Erte siap nraktir ke Namaaz Dining Ek @ekartnx @aryaadhl @hammadAnto GIDO ga sih? Wkwkwk @badjinganrapuh Serem banget. Makan aja sana makan 😏Ga kebayang sih. Tapi jadi penasaran https://t.co/IpGs0G8J6r @aryaadhl @ekartnx @hammadAnto Ya kita take away makan depan apotek, gitu kan maksudnya? @hammadAnto @maxii_little @mekitamirzani Nanti kita bikin pakai mukena aja ya @ekartnx @aryaadhl Pak Erte parah banget Ek kabur dia dari janjinya @aryaadhl @ekartnx Coba kalau ninggalin orang tuh jangan jadi kebiasaan Pak Ertetiba-tiba dikasih beginian kan 🥰 https://t.co/YBe5ONLo3FMau first date atau nggak, kalo lagi ada duit, ya traktir. Kalo lagi ga ada duit, ya bilang ga ada duit gausa aneh-… https://t.co/hQvPHBESuS
Retweeted by blue✨Maghrib kali ini udah dibuka sama berita manis 💙Update kasus bully dan pelecehan di KPI Dengan mengandalkan sisa-sisa tabungan pribadinya MS hari ini akan datang k… https://t.co/vSWSIsTW9H
Retweeted by blue✨
10/22
2021

0