Sign in with Twitter

Username:

d

1,578 Following   2,019 Followers   16,033 Tweets

Joined Twitter 5/15/20


@pocesif wha happen babe @indomeiiii gapapa nangis aja bukan hal yg dilarang kok @HelperMannnnn hahahajshshs @cucumilow hi cntik lg appp @wafffiiu @Askrlfess kalo sepeda bisa tp gw ga bisa beloknya @Askrlfess gw tuh tipe orang yg apapun lauknya gw makan sumpah ASAL nasinya anget + ga keras, udah😔 @ohsoyoudy udh settingan alam @sbyfess goblok @ignatiuswisnu01 tuu @sskinnypandaxx ente ya kadang kadang ente @iletuknowme hayo km ngapain rei
11/26
2022
@angzzzzzzy gk bleh @angzzzzzzy eggk @aqilaasd lebih seru jbjb menfess gaksih wkwk @Askrlfess wois replynya serem bgt jadi takut belajar motor @ayrubyjane OH GOSHHH CANTIK BANGET BANGET @ohmybeautybank enya cpet bersih tp wangyyyy skli tp ga ganggu sih di aku gatau klo di kamu nder @cucumilow sun dlu @heyrifai 🥲 @ohsoyoudy sp @jociderman pocin jajanannya enya enyakalo ga ngantuk ya laper, gitu aja hidup gw @rrrrridho https://t.co/UO1Dt2pUCbi'll pray for you all the time. if i could be by your side, i'll give you all my lifeif i were you i would probably hate me @yasidfaqihudin grgr main hp @Askrlfess pgn punya abang juga biar bisa saingan sm pacarnya kalo lg ngasih kado wakaka @jociderman pulsanya eggk @FOODFESS2 emg ga enak wkwk buat orang orang yg blm pernah cobain seblak jangan nyobain seblak dijakarta😭 @convomfs coklat @iaaamgrootx wa is thattt looks yummy @FOODFESS2 enaknya @Askrlfess atas @rrrrridho ya ok @lifeisgoodmi apa itu minum? ya makan lagi lah @Askrlfess littt @heyrifai bangsattttkeselek baso aci @convomfs halah asu @apsiell ayo cri @FOODFESS2 gw bacanya ketan miskin @cetozzzz cung @iletuknowme fb a @fr3akygirl_ mrah @iletuknowme link link
11/25
2022
@Askrlfess https://t.co/ngBKR2XFfx @cetozzzz sore @apsiell btull @iletuknowme plosok egk pnya tman ya @yasidfaqihudin hduh cpek bgt @Askrlfess terdiam sejenak @Askrlfess savage sm bomb up cantik bgt hiks @fr3akygirl_ cpe pgn diurut @convomfs https://t.co/f2ocg7xMvR @caapss__ cantik dua duanya @buahhpirrr hikd @saturnimmigrant haha @MfkrF elu botak @reyydidntsleep asu tenan @packyuu https://t.co/ngBKR2XFfx @packyuu mutualan gaksehh @totaliping 😔ai kamu napa suka gini pdhl jaringan fine https://t.co/mut5zc6Rvn @convomf sumpah iya lg baik banget spotifyyyyy cinta banget @umatrasuI udh kaya orang mati yg dipersulit aje @umatrasuI lah baru lewt di gw @umatrasuI mkst apa
11/24
2022
@MfkrF BUKAN KE ELO BOTAKKKKK @secretduckkk yg pth tulang pth tulang aja @TukanggSulap btul @FOODFESS2 nder aku sih nangis nder, cepet nangis gak gausah pura pura gapapacome and rest your bones with me @packyuu mulut lu aja @tanyarlfes ini janjian mau ala ala skul det gt kah? kalo iya temanya udh masuk kok asal topnya diganti baju yg leb… https://t.co/7gcwLYTQgy @FOODFESS2 bukan makanan viral sih https://t.co/DPM5PpJtbt @tanyarlfes justru disitu letak keseruannya @kerdusadidass gk trima pendaftaran @adity4riky klo dileher gw ga nyariin😔 @rarajuseyook sni sun @flnive_ stujuu @qardust ngakak @cowososweet makasyi @uuuf000 gimana mau doain istrinya aja ga ada @TukanggSulap gakkkkkkkkkkkkkkk @iletuknowme rei gnit sm bapakkkk akuu @MfkrF tcih @balereott yakan @wafffiiu kaya bebek mu pikkk @ignatiuswisnu01 hahay @umatrasuI kaki @apsiell slebewdipuji wangiiii seneng banget🥹 @Jimmy_conwayy kya anaknya @ignatiuswisnu01 dhh @ohsoyoudy gk @buahhpirrr kaya kamu pir @lifeisgoodmi 🥲drama banget bapak bapak https://t.co/GsfSbGplAF @amandaaqr iri aja😔 @kntolz iya
11/23
2022

0