Sign in with Twitter

Username:

1,614 Following   7,168 Followers   152,294 Tweets

Joined Twitter 3/10/19


stop liking my story, start liking me instead @windythepoohh urwell cantik @gariztam klo sm yg islam mama nolak @canzeur km aj mw gx dik https://t.co/GSnc9NWX1q @alfiuu__ amin @IM0SYA kontol, moga lo cepet putus anying @happygurls_ hdirr @trcmpies mndi ujan aj @cchiiinnn tololdingin bgt info plukan dong @aan__ jd pen cobain wleowleo @anaksyganmamah knp mrah cell? @trcmpies so pretty @zaaenaall bio banh @urgirlprenn cantikna @windythepoohh windyyy lo ngapa cantik bgt anj https://t.co/VGtC3fnzznksih gw yg seiman dong anjir
10/6
2022
@goldqnbee 19?ahh anj mixed feelings @andromevialpha she can’t forget her ex or something like that wkwkwk @goldqnbee uang lah @cchiiinnn cantiknalosing interest lgsg anjir klo lo gt
10/4
2022
gini nih klo temen kerja ga isa tanggung jawab
10/3
2022
@numsusu yahhhmanusia ko makin aneh si, mana gw manusia jg lagi
10/2
2022
@ucancallmeanya pluk dong @kalpinjelek obat tetes mata @loveuayank hdirrmalmingan ga km?
10/1
2022
lah anj dh oktober aj @trcmpies mornin’ too @lvnmjaln gws viaaa @avocadosjune pretty
9/30
2022
@maulidyaaass di kpenak semarang @aaphrodyte buka aja ig nya @kpenaksmg @nyctholuvy di kpenak @schilivia polll @kalpinjelek oh iyhhsini main ke cafe tempat ku kerja dongsss
9/28
2022
@bocilkemati4n skali kali @lovedbitj asliann @ursweetjoy_ wkwkwkwk @ysgrpe yg fotoin @Bbyglvr_ haram aj kak @GaluhJojo nitee @strwberrrie iyh maap @patricksturrr cutee @masmaskacamata blom @moochieyo cari @woesieswrixle pretty @urprivateplace hi jella @syetoodumb itu dh estetokiya iya lo pengen nyairin suasana, tp jatuhnya sksd bgt anj @ursweetjoy_ gmw dia baperan @ddqwennn lo sakit d? @canzeur hahahahaajd cewe ngapa pick me bgt dh anj @punyaingee ga @MemeSejutaUmat zia @slipyyee wadaw @shasadidntsleep why r u so cute @lovedbitj hahahaha
9/27
2022
gabut bgt yh
9/26
2022
nih hp gw ngapa abis update ios jd gada sinyalnya asuuu, ga kebaca sim card gw
9/25
2022
@pinddoott hahahahaa sbrr @liadisiniii rehatt @zaaenaall ngopi dulss @woooddie rehattt @ohinihilall_ mangat cari cuan @canzeur yhh km nnton konser mulu dik @manukjurig sm anjir wkwk @cipakyuu hbd yh @susuovaltinee knp emg? @jennnsza ga si @ftrsgn hdirr @avocadosjune knp emg? @jusapelll masihhgatau pengen nyanyi aja https://t.co/F3ZyZWNbrNlo pada cape ga si?
9/24
2022
@woesieswrixle HAHAHAHAHAsuka kasian liat diri sendiri @mvdusa_ lwt nih @semedigoa cokkk @louliosvibes aslian @adstnxx emg
9/22
2022
@woesieswrixle SPILL @woesieswrixle AYOO SPILL AU MU NTAR AKU BACAAA @pudanmenawan wkwkwkwk sm aj lo dari duluklo dh nyaman mah mw gmn pun trabas aj @loveuayank blehh @alfiuu__ ktularan doi anj @mamoyyoii blom mulai dh klah yhktularan jd jamet anj @cutieegurIl istirahat @MemeSejutaUmat goceng @sbyfess duitku harang entek nggo adiku, tp rakpo asalkan dekne seneng ak seneng @PlutoTurn iya masse @GaluhJojo tak pikir setan @hell0o911 anjir kirain yg lg viral wkwkwkw
9/21
2022

0