Sign in with Twitter

Username:

née @blvckitten Bekasi, Jawa Barat

cwtch; — 🐈🐈‍⬛

288 Following   41,634 Followers   11,840 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


Happy International Kissing Day, everyone! Who do you plan to kiss today? 🤔🤔🤔🤔😳😳 https://t.co/RejRk0ID8v
Retweeted by née
7/7
2022
tayy bangett gue dulu bandar bikinnya pake aplikasi paint di laptop satu kartu 3 rebu https://t.co/xnXfA8gHPlpengen tau deh apa sih ina teens darkest trends yang perna ada? yang sampe anjir dulu kenapa ya ada begituan wkwkwkw
Retweeted by néebatu ginjal hell nah https://t.co/CeK0XgHV2j @OHMYV3NUS Emo gang gang @berisik_bangsat Gua pukul ya @Yourdemonn Rambutnya sukaaI mean.. https://t.co/yMoywTukjr @Txt_AbiRfd Mana ada @bak0el_k0pi Ga ya @inginnolep helo minyak kemiri @khalelulilo Wah jauhMerasa cakep pas rambut panjang, im on my way.Dibutuhkan cepat: (Bantu RT🙌🏻) Barista (2 orang) Lokasi : Medan Kirim cv ke email ijs.intan@gmail.com #infolokerhttps://t.co/DjLeOdwEwa
Retweeted by née @SoosooMilk Masih kirim aja @vellylikey Ahh cepet mau liat
7/6
2022
Oke saatnya manjangin rambut lagianyone likes to capture yall men when they're sleeping? cause i doempty. gnight yall"istg im gonna ignore him" Him : babyyy Me : 🫠🫠🫠Adekku banget kalo tidur diajak ngobrol bisa bales https://t.co/oqJ6fRc3Xoi appreciate those who ask if i'm okay.
Retweeted by née @ohmybeautybank Converse
7/5
2022
My wife just said "if you hate everyone, you should eat something, and if you think everyone hates you, you should… https://t.co/TepBJnLSbw
Retweeted by néehttps://t.co/RabpM1K7tCstill awake?the hurt part is knowing that the bad person could sleep in peace while the victim having hard times to even close their eyes at night. @LaughingClwn I call them "anak sapi"👍🏻hot girls call their cat "baby".INTJ gang gang https://t.co/ROAKmUto7h"your face look like you hate everyone" i dont look like i hate everyone, i really hate everyone.i always choose to understand, even it hurts.
Retweeted by néeDibutuhkan cepat: (Bantu RT🙌🏻) Barista (2 orang) Lokasi : Medan Kirim cv ke email ijs.intan@gmail.com #infolokerhttps://t.co/DjLeOdwEwa @snowyblossm Orgil
7/4
2022
korban diketekin mulu https://t.co/XBjrPvsM7Y
7/3
2022
if jalan sering nubruk was a sport Me: https://t.co/r9zcBVN97q @irxren Si prouddddMe: “I’m fine.” Also me: https://t.co/XBiFScBRp8
Retweeted by néeSehat selalu nggeh https://t.co/xZ2AIkdhmG
Retweeted by néeI just wanna feel important to someone
Retweeted by née @superbeewhy must tryor dipped into ice cream plus extra sauce https://t.co/fCZBuxYPzf
7/2
2022
@fanamerahzembud Yuhuu @Lukii92 Baru jg mau nonton season 4Loh masih bisa diaktifin ternyata akunnya, buat share loker nanti barangkali ada temen atau saudara yang butuh
7/1
2022
@nesynayyy Tetep cetar yaablock and muting some of my mutuals“I’m In YoUr CiTy” ok have fun
Retweeted by née[INFO LOKER] bantu RT 💼 Lokasi : - Bogor - Kalimantan (ada mess) Posisi : - Cook helper - Barista - Waitress - Kas… https://t.co/GhfGpiPx9V
Retweeted by née
6/21
2022
the more i keep looking for any reason, the more i lost. why?? how??kalian kok pada tau sih harus ngapain di hidup ini
Retweeted by née @puterankecil Plis tu om om ye @ulat_bulu_bulu Spek bapa bapa sarungan di teras rumah @sundaebobaa SyapLord Jennie KimKaki bengkak biru kirain kepentok sesuatu, ternyata kebanyakan mondar mandir 3 hari pameran @taeryonlanister Malemnya harus pake lipbalm @taeryonlanister Sayang banget warnanya bagus tapi efeknya bikin bibir kering huhu @collegemenfess Goldchick teross @arcywretzky Cakep bener jeongyeon twice
6/20
2022
still up fighting myselfalready, he deserves it. he went through things i never knew. https://t.co/HMIlHNQzrmI believe this. https://t.co/2XqYJ9ONmH @xcoffeegurl tl pada bilang gitui tell myself “you got this” all the time, even with tears in my eyes.
Retweeted by néePunya keluarga yang harmonis it’s another level of hapiness.
Retweeted by néeSo it's Fathers Day?☺️#FathersDay https://t.co/cyC3wzSEGB
Retweeted by néestop saying "i'm okay" start saying "mumet iki ndasku cok"
Retweeted by née @frenchfriesaw bye alter @anjingbabikamu Ingin menyepi heheunfolloan yukthe weeknd / after hours https://t.co/ViJbnokYyM
Retweeted by néeu did well today.
Retweeted by née @alfelvino 😩 @arianaseft Biarinni'm not sensitive, i'm traumatized
Retweeted by néeLmao imagine having to wear a bulletproof vest to school https://t.co/SKGh93xeCS
Retweeted by néeLemah bgt kalo langsung ditaro di tempat banyak orang yang bener bener rapet bgt, pusing mual🤢https://t.co/pCVC61kyXTWhen your cat loves you back https://t.co/q3a7GB83yI
Retweeted by née @pelawakukang Kerja ya anjing @burgerrkejuu Belum ada waktu
6/19
2022
masih sesenggukan, ampe sipitttcape bgt fren https://t.co/JwRQw8b4vm @fvckingsicc Thankyouu @bayiicumi Hewo sayangg @anjingbabikamu ❤️❤️ @suffergrey Hawo pacarkuu @irxren THIS IS THE SWEETEST THING EVER @snowyblossm Hawo yuukii @kucingsic Tired @cffncgrtt Ketemu aku @Ron98Mahal Double kakAda yang ke IFBC Expo di BSD ngga? @ridemepIease kerja terosshi https://t.co/qXPs6QR1rH
6/18
2022
@urfvgirl Sayangkuuu❤️❤️ @MansionN1703 Kucing aku dari kecil mandi air anget, tetep reog‼️Info loker Jaksel‼️bantu RT Posisi: Barista (2 orang) Wanita dan Pria (berpengalaman barista) Kirim cv dan lama… https://t.co/0kOyjB5w7O
Retweeted by née
6/16
2022

0