Sign in with Twitter

Username:

cwtch; — 🐈🐈‍⬛

383 Following   25,335 Followers   9,079 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


@Pernah_Kenal Lohh @Roastedpopato males ketemu lagi @devilcain666 Teruntuk abang kurirKalo km udah aku iyain buat ketemu, jangan sembarangan ngambil foto tanpa izin ya kadal @Eattyl Oh si tukang jual cerita sedih ada tu @2cupsofbobba Kocak kan haha @bjqwin Biasanya iyayakin sih spek si cowo modelannya kaya keset https://t.co/5DsuBoa52F @yourplatonics ABG mana lagi ini @jeedragoon bagi dikit dong kak ke aku🙏🏻❤️ @semedigoa Kaya kamuu<3 @jeedragoon Kaya kamuuu
1/20
2022
@pijarenjana Maluu @lvckyshits Muncul juga @witchersea Hehehehe @amazoenbaby Versi litenya kak @2cupsofbobba Ngegym @haze_rays salah yaaga sengaja kefoto https://t.co/a9PNZ8grB0 @daslocopapi lemah banget emang ditoel dikit nangis @haze_rays Btulll bgt @Cicaadingding Kalo begitu didepan aku, kugeplak sih @Cicaadingding The real dunia serasa milik berdua @haze_rays Aww baymax🥺 @minderan_ Betulpusing bgt mikir, mau dipukpuk @kakeku12 Iya kadangLUCU BGTT AAAA💜💜💜 https://t.co/2YKoiUS4Yl @yourrprettygf Pinggirannya ya @gorgarinn Udh dapet blm @angewwie he okay? @aldoalfiyanv Emang @usernamenemu Ngga juga sih, cuma energinya udh turun aja @1timtamcoklat Kaya kamu lahhhh❤️❤️ @Roastedpopato Emang, makanya dipake mulu @nyangnyangan Ngelayatin kesehatan aku yg menurun terusitem mulu outfitnya https://t.co/t5TWG4N6WR @infotwitwor_ Plot twist macam apa ini @devilcain666 Ya juga @khalelulilo ngga salah @nayyaanayyy belom nemu si @_eskopisusu_ oh kedai dimsum kamu bisainfo tempat lunch yang makannya sambil dipangku @_seratswara Betull, skali kali ngeluh gpplahWhat books do you think everyone should read at least once in their lives?
Retweeted by née @NaughtyRabbith sarapan apaa @rrrrrafla janlup sarapan @thisgummy Sarapannya jangan skip yaa❤️ @kefzia Jangan lupa sarapan yaa @witchersea blom tidur lu ya
1/19
2022
@thisgummy km baru bangun apa blm tidurmorningjust in case some of yall still asking abt the meaning of my tattoo, it represents medusa, this is what I meant, th… https://t.co/ERTyrTFOFY @AlumniiMig33 Promag anjir asam lambung lu @anjingbabikamu Sini aku bisikin @irxren kok miripp @Roastedpopato Okesp mau pap pulang kerja @sabangcantik @yourplatonics Kenal deh @lickingewd Sarapan @drmwnslh666 ninu ninu @unmagnetism harusnya kan ajak ajak ya @extatcy Asik bangettdigenepin dong<3 https://t.co/KGMRu4UrTa @itsmefcg Wahaha bener uga @lickingewd Salah liat jam @ceuuhaji Ketularan kamuusayang bener kalo diganggunya begini https://t.co/XfGt9DS2MS @amazoenbaby hawo cantikk❤️ @jupcter Pls lucuuu bgt @Dimz_W Aku biasanya telat terus:"Si dateng sejam sebelum masuk kantor @Ontaaa69 BAGI BAGI MARUK AMAT @Ontaaa69 minimal kek nicsap lah
1/18
2022
@C3SQEAUX Besok yaaaSiapapun bangunin aku jam 7 ok @yourcherrypies Aduhhhhh lemah bgt liat salmon🥺 mental kena sih https://t.co/451UmmWVlO @lycorisghoul Be mine. @angewwie Cakep bener, boleh save ga sih🥺 @jagerbabyyy Km jangan begadang ya @twinkstarfox LMFAOOOOO I'D DO THE SAME @kopites_94 Aku penyabar sih @kopites_94 @dymndn_ Mohon dimaafkan ya kakak kakak🙏🏻👹 @goddesofkebab Sini ke bekasi @hallolegep udh siap siap @sourenswe km jangan begadang yaa @bentarlagimapan gini dongg @dymndn_ emang salah aku sih:) @kopites_94 .. maksudnya "good night" gitu @goddesofkebab Sini gua tawarin kerja aja deh, iba gua liatnya wkwharusnya aku dihibur mas ngga begini https://t.co/lQKmQlTJsu @noturrfavboyy Btul @nesynayyy Sama yg mana lagi inicat toe bean varieties 🐾 https://t.co/pnD67S0HJf
Retweeted by née @readyfordtf masih mencari letak menariknya dimana cuma krn pernah bobo bareng @robbypriambodoo kamu jugaa ya @sleepypotatozz Stress bgtttt @Genryuseii Libur duluanak setann https://t.co/jWNWkr1xvG
1/17
2022

0