Sign in with Twitter

Username:

3,753 Following   4,039 Followers   39,519 Tweets

Joined Twitter 1/3/21


@fearlustttt kiw @seIamanyaa lagi ngewe kok disuruh vc @krnxey mara2 mulu @biyarin_ biyaaaaa @krnxey gidanbrcandaan bapaknya😭 https://t.co/aCwtMaaxDihappy weekend sampah masyarakat n beban keluarga serta beban tongkrongan☺️
9/18
2021
ya lu ngaca aja si apa yang lu perbuat sampe orang lain juga kek gitu sama lu @bemciarati emang aku sugar daddy heyy😭
9/17
2021
@bemciarati beli 33nya😇 @bemciarati @convomf ahahahaha @bemciarati gausah beli😭 @bemciarati @convomf pagii bby *cium kening* *remes tt* @bemciarati pink bawahnya ke biru agak ga nyambung😔 @bemciarati green la @bemciarati yang ketiga @arabxjawa ayokk buruan @terserahguecuk gws @atrxia jangan gt ntar ak sedih:( @fearlustttt 1 @callaflit ko ga kaya des @pacaraidenn selain ini, ak gada partner:( @xxarcturus bekasi panas des:( @eolinaaa just tell me how.. @atrxia kalo gabisa lagi gimana @atrxia kangen p:( @atrxia saya kangen anu:( @fishermansslut kurang mempan di gua bang:(gimana cara kalian nyari ketenangan? i need it.minta meme yg jilat ludah sendiri itu dong yg punya @yeonaea pelukannyari uname pendek kalo bisa 5 huruf, tawarin aja #zonabu #zonaba
9/16
2021
@powerrangersy guncang pls @insdomie panas ajg @B000730 jgn ak @before1000 ayokk ra @txtnurmaa trtolak @lostbbygurls hiks @maLuvBright udah kan😔 @icemoccalatte mksut😠 @444unknownn asik bgt @hottieboobies katanya km sukanya cwk @httpey mksut istigfar @menepuk gws bypacaran yu, tp besok pagi putus @galabill kenapaaa bil😔 @before1000 raaaa @convomf ckckck buna @B000730 @before1000 disini ra[DIBUKA PENDAFTARAN SEKOLAH PERGERAKAN 2021] Adapun materi yang akan dibahas yaitu : 🔥 Sejarah Pergerakan Mahasisw… https://t.co/spOW3ahXx0
Retweeted by zi. @luuluuuw_ dah ga ketolong @Shreyareyaa dah ga ketolong @elxZma tu namanya bucin keparat @pacaraidenn bucin tolol @omnislazh ga ketolong si @0083ZER ckckck @before1000 @hitayana anj saling cek hp aja udah kek gimana gt, ini malah tukeran pw😭 @justcallmedito temen gue dulu sampe ada yang tukeran line... @caproditxe wah udh gws bgt itumah ga ketolongpacaran saling cek hp masing2 aja udah aneh @maLuvBright parahhh @puspaajaya pagii kaksepi ye @tajembanget ni baru diabsen hehe @ataaaaata ketiduran ih @cupacupsse ketiduran hehe @pryncessall amanngua telat kelas 30 menit anjing @ofhufflepuf wkwkwk ip lagi turun harga @anakmamawle pagiii bb @yamgeppie yaya halal mode @powerrangersy @ccentryl pagii bbngantuk bgtajg kuliah jam segini
9/15
2021
@twntysmthingirl wow @bokyboo ape @Shreyareyaa astagfirullah @nanacringe kasih aj video kambing ngewe @peniheree kita apa @betainec katanya si ngaruh @bittercakex tapi lengket😭 @beagudgurl lepek bgt gakuat😭 @hiioty ya jadi rontok kan? @cokelatasliii jadi yang bener berapa hari sekali?? @pacitooo0 yahh @xesthrii tapi ini tu kek banyak gt loh rontoknya, sarann shampoo pls @yamgeppie samaa makanya keramas sehari sekali😭 @strsdw_ jadi yang bener berapa hari sekali?? @nasikemarennn jadi yang bener berapa hari sekali?? @badaksalto_ yahh @satuwagapat jadi yang bener berapa hari sekali? @ursweetboyalex jadi yang bener berapa hari sekali?? @wrawraa gimana tu @silumancacing @fearlustttt aww @ailofeyuu cari es batu yang anget @mley0Ot apa masih kurang?😔keramas sehari sekali ngaruh gasi sama rambut rontok?? @depressh0t gamau @odelbungas tinggal tidur @bokyboo cakep bgt anjrit
9/14
2021
@Shreyareyaa tiati, buruan baliknya
9/13
2021

0