Sign in with Twitter

Username:

hallo teman teman

5,482 Following   5,310 Followers   29,157 Tweets

Joined Twitter 4/17/20


🇮🇩🇲🇨🇲🇾🇲🇾 https://t.co/Ny2XuwJcPG
1/19
2022
@PacarnyaAsensio wahh
1/17
2022
@clumsyblack kok gatdr @gulalianaksd weh#BoikotRCTI balikin kartun hari minggu jing ade gua dah kaya org ksurupan main tik tok :(
Retweeted by 👑Vanillaboymaen ml yuk @clumsyblack r @clumsyblack heyy apa kabatkaga ada yg ingat akun gue :/ada yg masi.hidup.gak? @akukerenbangett awowkwo
1/16
2022
berusaha untuk sehari saja tidak storyan adalah 5 hal sulit versi yutub nomer 3 bikin km gagal fokus ...nnti klo punya modal buat usaha ayam geprek,kokinya balmoon :')lingkungan toxic : ketika km kurus grgr bgadang main game ada aja kambing shaun the sheep nudu kita make narkoba :') #savepengangguran
1/12
2021
@caramelpanas ehh fiskalo lewat tolong di sapa yah tweet iniaku pernah suka sama dia ,tapi yg namanya pernah bukan berarti selamanya xixix
12/16
2021
@ohshnpyk okk baiklah @ianatuddin weh mantap @panggilaku____ okk @pnggilajadekput mntp ni @terusajagitu kbiasaan nya ini @gmxapparel wkwk @dorkinside1 hjajjaabagusan di blokir atau di hapus nomernya atau di blokir trus di apus?cepet jawab
Retweeted by 👑Vanillaboybagusan di blokir atau di hapus nomernya atau di blokir trus di apus?cepet jawab
11/28
2021
@leleohop kok.kkita blom tdr @asdfckyu ynkts @dariydzhofron haci pindah ke jakarta @iwannabeurfavv heh @inikanAyoga mamaknya bertrand @cysxhz hamsiasiapakah nama mamak nya hacci?👍✅ @asdfckyu kerja keraslah smpe tetanggamu kejng kejang @inikanAyoga awowk pulang malu tak pulang laper @AREAJULID kodrat pria adalah ceckotin akun shopee wanitanya :')
Retweeted by 👑Vanillaboy @AREAJULID kodrat pria adalah ceckotin akun shopee wanitanya :')hanya mencintai bukan berarti harus memiliki ,ini gua baca di mobil truck :') sabila
11/23
2021
@pacaraidenn mapia @bibqueueue hi @dorkinside1 awowkwoslamat malam fans emyu :') arsenal fans g sngaja scrol sctv https://t.co/KpehR4kKjS
Retweeted by 👑Vanillaboy @gmxapparel haha#OleOutNow wwkwkslamat malam fans emyu :') arsenal fans g sngaja scrol sctv https://t.co/KpehR4kKjS
11/20
2021
@chocopallate awokwok
11/19
2021
BAB 1 .belajar jadi pengangguran yg fleksibel :')
11/18
2021
@critcritt ... @mlbbfess suhu klasik 🤘🤘 @gabutersss jlaan kenangan @stuckwithmath anak kos mental dan batin nya harus imbng :') @indriiiie_ agak horor si @mrttaaa2 120dtk @moccatino_ pake link kakapa yg menjadi self healing mu saat ini?jwb @urbbyxgrl folback @indriiiie_ trus bonek nya tiba tiba napas :') @mrttaaa2 done ,acc yavs @nesaarm kang canda tawa @mrttaaa2 folbek tapibuka ig ga seru ke wa sama aja,balik ketwtr lagi :v mantavs
Retweeted by 👑Vanillaboy @gmxapparel paling sedih @dorkinside1 paling mntp menghalubuka ig ga seru ke wa sama aja,balik ketwtr lagi :v mantavs @fcknlovnu smngat yah @expandeerr ove mkasi @expandeerr flbk @selndr_ flbk @vanillalateenak fb @iafatmaa acc @awnanno mana bng @araputri__ folbk @selndr_ manasory ,mutualan ig yuk :)
11/15
2021
@mrttaaa2 tata 😍😍bila ada introvert yg menceritakan masalahnya padamu ,sbnrnya dia bukan mengeluh,tapi dia mempercayaimu . :v @itssyantiiii hah https://t.co/rs8th7KjyH kura kuraanlo punya tebak tebakan dark gak? )kluarin dong
11/14
2021
@duduuuuuul nickname kau wkw @bravetomls :(( @bulandilangiit sama cuk @mrttaaa2 knp njirbosen ga ,khidupan kita gini gini aja :(tetap di jalan kemalasan yah teman teman :') @aiswannasleep iyee
11/13
2021
@strxngerrs nananjing emangtempat klen turun salju juga gak? @mediaindonesia Biasanya petani menanam padi tidak hujan hujanan 🙏
Retweeted by 👑Vanillaboy @icebbygirll aku atehis @bobagelatoo sama @23gulagula kena hujan wkwk @swee3tfairy mantap nih @calontailor panjng umur buat kita @jenkqq kek presiden @dorkinside1 sat @gmxapparel awownwik @apaaaannnn avv mantap mantap @calontailor wkwkwk randomkadang iri sama orang orang yg sama ayahnya sendri bisa gitu bercandaan :') gua mo ngomong slmt hari ayah takut di roasting sad
Retweeted by 👑Vanillaboy @gtauahmalez mangtup
11/12
2021

0