Sign in with Twitter

Username:

hey biii @bntkh__ khryhbnt26@gmail.com📩

ga usah julid, lu bukan sirkelnya Baekhyun

544 Following   32,046 Followers   62,020 Tweets

Joined Twitter 6/2/18


@B_hundred_Hyun aaaaaa😭❤️오.. 오늘.. 좋은하루보내... 내사랑들...❤️
Retweeted by hey biii
5/7
2022
@B_hundred_Hyun i love you고마워내사랑들 너무기분좋다... 정말루
Retweeted by hey biii
5/6
2022
내가 이렇게 사랑을 많이 받아도 되는 사람... 이겠죠!? 너무너무 생일축하해줘서 고마워요! 덕분에 너무너무 행복한 생일을 보내겠어요 ! 빨리 만나고싶다.. 그게 내 가장 큰 선물인데 조금만 더 기다려줘요… https://t.co/vqsWpsYZin
Retweeted by hey biii너무 사랑스럽고... 다들 이렇게만 늘 사랑스러워주세요! ❤️ 사랑해요 내 에리들 고마워 나의 생일을 더욱 특별하게 만들어주어서
Retweeted by hey biii @B_hundred_Hyun Happy birthday Baekhyun ah🥺❤️🌹
5/5
2022
@intanorii apalagi capek batin @intanorii me @intanorii bismillah nular 🥺
4/22
2022
@ciloqciliq ngelu🥲 @sintakayaknyaa capek bgt lohj
4/20
2022
@mizaaan3 @ibrahimuhf emyu pernah menang? @ibrahimuhf @mizaaan3 hai kak🥰 @mizaaan3 lu ngetik apa @intanorii aku kalo sedih suka dikasih duit @intanorii belum nemu @junayyy__ smngattt❤️ @ayubsr udah ngantuk bgt tapi belum subuh😭Kalau gabut nunggu waktu buka kalian ngapain? Kalau aku sih mending nonton drama ga si? Biar ga kerasa tau2 dah buk… https://t.co/zdDfvfpqzE
Retweeted by hey biii @intanorii @AXISgsm rekomendasi dari aku 2521 coba deh😭 dramanya masuk bgt ke hati😭 #KDramadan @AXISgsmhttps://t.co/imROGd4uUm @intanorii @AXISgsm rekomendasi dari aku 2521 coba deh😭 dramanya masuk bgt ke hati😭 #KDramadan @AXISgsm #KekuatanSuper #KenapaNggakBtw gimana mana aja yg pernah kalian tonton? Sini rekomendasiin #KDramadan versi kalian! Hmmm nanti dapet saldo OV… https://t.co/5d9yKZlUtr
Retweeted by hey biii
4/19
2022
@junayyy__ tenangnya hati dan pikiran, ternyata hati dan pikiran tenang itu kalo punya uang @sintakayaknyaa cakep semua😭❤️ @intanorii wes biasa😌 @ibrahimuhf avv @intanorii padahal jomblo 😭🤣 @ayubsr dasar kita @intanorii bapernya sendirian sih
4/18
2022
@intanorii ternyata susah nyarinya
4/17
2022
@intanorii its me😀 @intanorii pake nasi dong😭 @mrndalstr marah karena kangen tuh gemes @intanorii lagi dasteran😭
4/16
2022
@sintakayaknyaa hidup ini anjUdah cewek, anak terakhir, harapan terakhir keluarga pula. Kadang aku juga enggak sekuat itu. @ibrahimuhf menurut psikolog cowo itu @ayubsr cakep bgt😍 @intanorii ngirit
4/15
2022
@iqbaale @realmeindonesia ayang aku @Poconggg gipewey duit aja susah dapetinnya, apalagi vespa ya😂🤣 tapi bismillah wish me luck
4/14
2022
@intanorii kek bajuku dulu😭🤣Pesantren kilat starter pack! Udah siap berangkat rapi pake baju muslim trus bawa agenda ramadan! https://t.co/vcl80FEszf
Retweeted by hey biii
4/13
2022
@intanorii bukan sebelum sahur:)
4/12
2022
@risawlndry_ icaaa @piyarehe love uuu @mizaaan3 @niessaayu @ibrahimuhf cupcup kak Ibra, kak Ibra penting kok buat bigak peduli sama apa yang mereka omongin tentangku, selama mereka gak punya peran penting di hidupku, ya bodoamat. @junayyy__ semangat ayang❤️ @mrndalstr hehehe @intanorii @lacoco_id Lacoco Watermelon Glow Mask bismillah mau mbaaaaBagi-bagi kilat produk Lacoco⚡️ Gaes kalian pengen nyobain produknya Lacoco juga ga? Kalo iya aku mau bagi-bagi ni… https://t.co/SLw1NKxjzD
Retweeted by hey biii @sintakayaknyaa hai mbanam😍
4/11
2022
@intanorii pengen punya ayangRutinitas wajib sebelum tidur pokoknya wajib banget pakai watermelon glow mask dari Lacoco ini. Udah make 2 minggua… https://t.co/mqWzAxVha8
Retweeted by hey biii @intanorii ini mah aku juga pakek, sebagus itu emang😭 bisa bgt mikin muka mulus🥺 @ayubsr @jek___ mba😭 @intanorii lemes bestie @weareoneEXO bbh di backstage knpa ga ikut foto si🥺
4/10
2022
@usaisudahhh bang, pian tu meapa gerang?😭 @junayyy__ betu @ayubsr iya banget😭 @intanorii cocok bgt buat aku yg lagi jerawatan ya iniii #2022BebasDramaJerawat이걸로박수치는건가?.... 어쩜저리빨리치는데요!?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐봉지구기는소린줄!!! https://t.co/hxk5yY1CZD
Retweeted by hey biii나도 같이하는 중이다!!^^ 백스테이지에서! https://t.co/EzHlUeMbLb
Retweeted by hey biii
4/9
2022
@intanorii merem dikit kebelet @intanorii udah😭 @weareoneEXO ganteng bgt si😭 @intanorii kalo dipikir-pikir mah, mikir tuh bikin jadi mikir, capek ah @pcyeolza yg nerima mamanya, mamanya mau nikah lagi kah?🥲‘데뷔 10주년’ #엑소, K팝 이끈 눈부신 활약! 기록이 말해주는 ‘K팝 킹’! # 밀리언셀러 시대 개막 # 5년 연속 대상 # 올라운드 활동 '10th Anniversary of Debut' #EXO’… https://t.co/IEgX7cLeI3
Retweeted by hey biii
4/8
2022
@sintakayaknyaa semakin banyak pengeluaran @intanorii berontak ayooo @mrndalstr kangen ayang @MyLoveMyBaek it's okay, thank you✨ @B_hundred_Hyun i love you yoo😭❤️에리들 사랑해 고마워❤️
Retweeted by hey biii차에서 드라이브하면서 라이브하고싶다... 아쉬워 ㅜㅜㅜㅜㅜ잉
Retweeted by hey biii @intanorii nyerbu gratisan#세훈 #SEHUN #엑소 #EXO #weareoneEXO #디올 #DIOR #GQ #GQKOREA https://t.co/PmhYiUOGX2
Retweeted by hey biii
4/7
2022
@ayubsr puol bund😭 @mrndalstr sedi:( @dwicahynoo_ kaget bgt sama avanya
4/2
2022
yang lebih sedih dari gak bisa teraweh karena haid adalah gak bisa teraweh karena kerja, plis sedih bgt🥲 @intanorii aku sedih karena jauh dari ortu:( @intanorii ga munafik, tapi kesel kalo aku ngasih effort baik tapi feedback dia sebaliknya, bukannya ga ikhlas tapi… https://t.co/4nhAAtAZp9"2022 Debut Anniversary Fan Event : EXO" Invitation Card 💌 🎂😺🐰🐧🐻🐥🎂 기다렸죠? 우리 이제 만나요🤍 EXO가 직접 그린 초대장을 확인해주세요🥳 EXO… https://t.co/dMGhIW9t4O
Retweeted by hey biii
4/1
2022
@asdn___ hadeh hadeh hadehhhhh @dwicahynoo_ oh @ayubsr ni udah berapa kali merem melek gegara hp @intanorii apalagi buat story @intanorii belum pernah alhamdulillah @mizaaan3 metselamat pagi… aku dah dapet tiket fan event EXO 😝 tungguk give awaynya yaa 🫶 sama jangan lupa dengerin kkdbk jugak… https://t.co/gDjGxT0ePb
Retweeted by hey biii
3/31
2022
@MyLoveMyBaek @baekhyun_zby @layzhang @B_hundred_Hyun lemme save it🥺
3/29
2022
SUHO 수호 〖Grey Suit〗 DIGIPACK Ver. (Time Ver.) - Album Details SUHO 수호 The 2nd Mini Album 〖Grey Suit〗 ➫ 2022.04.04… https://t.co/6S18NNNIZs
Retweeted by hey biii @B__humdred_Hyun @weareoneEXO you're too😭❤️ @sehatAQUA #stop ya min😭 @weareoneEXO duit lagi, duit terus
3/28
2022

0