Sign in with Twitter

Username:

Hamba Cashless @bnxxxminbutton Bandung, Jawa Barat

Big fan of Girls' Generation + Taylor Swift.

955 Following   1,240 Followers   24,236 Tweets

Joined Twitter 1/14/20


@apose_qntldado Wkwk kita satu pemikiran tapi aku takut bgt buat ngungkapin ini 😜Percayalah, aku itu sedang ikhtiar. @Altair_Sag Beralih akun kmn? @urfutureboy5 @kecebongsarawat Tbl @xolivagant Wkwk heeh sih :V @Tanggoreng Balik jkt kah? @xolivagant Me? 😺 @tyongieyong Emangg @orenjus_ Iya dan kalo kena keringet bubar deh @orenjus_ Ummm not really sih sebenernya @orenjus_ Betul wkwkTim oliver ☝🏻 https://t.co/NtqKjH3B5y @xiaowu75 Boleh ko @wrydhsn Asik can host @icantbenice Iyaaa nih wkwkw favorit bgt @dah_298 Thanks yaSelamat malam minggu πŸ’žπŸ¦ https://t.co/Aa3GtHK9Go @parigashana Duh typo wkwk maksudnya rendahhh @Happyness_boys @hiuupauus Belajar dulu ya kalianbodo amat in public, gampang kepikiran in private
Retweeted by Hamba CashlessCukup tunjukkan saja kalo hidupmu lebih bahagia dari org2 yang memandangmu rendag. @hiuupauus Sin cos tangent kak @fajarazka13 Siaang @Likuidsz Hallo dek @saffrnco Kalo dapet yg ga bisa masak gmn? @fragileboyyy Noted.Thread makanan yang gue coba selama seminggu liburan di Bandung: 1. Justus Steak House Pesan family BBQ & sirloin… https://t.co/6yZJSdXxxn
Retweeted by Hamba Cashless @februar_ry Teu :( @OralLamran Tbl @greedint Gini amat di fb haha @TomPuth_ Samaa @babyngeped Keren wkwk @Levigantengbgt Iya huhu kalau kata tulus tuh "Bukan tak percaya diri, tapi aku tahu diri". @Levigantengbgt Iya dan kalo dipikirin suka sedih :( terus kepercayaan diri turun drastis. Akhirnya cuman bisa pasrah sm keadaan @Levigantengbgt Dia lebih cakep dari kita sih. Kek vibesnya gak bisa ngejar @rrkecil2 Bener :(Mejanya on point ya https://t.co/QAFrWcOBBh @emsiplurimekdi Bukaaan @_almarino Makannya @massyahh Gaskeun @massyahh Mending ngeluarin yg lain gak sih? @emsiplurimekdi Ada serangan fajar wkwk @Lustofsekx Ada serangan fajar @_almarino Ada serangan fajarAgak serem sih ya pagi-pagi :( @ginann_ @greedint Eh eh @greedint Maaf:(
5/21
2022
@Lustofsekx AkuYa namanya juga media sosial, yang keliatan seringnya yang enak-enak dan bagus-bagus aja. Tapi mendingan gitu, buk… https://t.co/9Wmc6elOVP
Retweeted by Hamba Cashless @Stilliwung Ayang(?) @saffrnco Boleh @Altair_Sag Tbl @Lustofsekx Semoga lekas sembuh ya @nugavy @besokkurusok_ @bukanempatmata @jangkungleutik_ Hayu ih @itsyourbrown MauCapek 🫠 @nueltheday Jadi 08 berapa nuel? Cpt mau disave @urfutureboy5 Gaskeun gak siehKalo ga bs jadi org baik setidaknya jgn jadi problematik
Retweeted by Hamba Cashless @framnew_ Yuk gaskeun @maudipanggilama Betul @soyammieyum Doain gmn? Wkwk @BUZLIGHTYEAR878 Hmmmm ide bagus sih @vosverseau Wkwkwk baiklah. 🀣 @siskakolh Hmmmm πŸ« πŸ™„ @voltusfaibu Gak ada yg harus ditag kakKumpulan space safa, karna perlu dikenang dalam sejarah: A threadπŸ™πŸΌ
Retweeted by Hamba Cashless @Didie_kUh Gaada yg musti ditag sih om ini aku cuman bertanya dan berandai2 saja 🀣 @hiphiphoreee Wkwk nontonin orang2 yg ketipu ya 😝 @Whitefangggg Ternyta kita hampir sama berat badannya 🫠Apa yang akan kalian lakukan kalo tau salah satu mutual kalian itu faker? πŸ‘€ kerjaannya nyomot foto orang terus died… https://t.co/9kKF78Dl8G @hiphiphoreee Ditentuinnya dr apa dong? @Rotibuayabusuk Gabole tar ada yg marah @Rotibuayabusuk Sama huhu @icantbenice Famous juga ya jowy @Bern_bernat Sedih gak sieh @shipsonwaterss Eh skrg jd panas dan gerah @ChuckyFlucky Dedek bale @shipsonwaterss Panasnya sampe sini sih @bumisandyakala Working with a view ya konsepnya @massyahh Wkwk ngopi. @Lustofsekx Udahhh wkwk @massyahh Nah kan :( wkwk padahal sudah ngopay @akungabutsss Mau ke tempat kamu aja ahMasa jam segini udah ngantuk πŸ™„ @Lustofsekx Aku mau @cakungoppa Hbd ya kamu
5/20
2022
@massyahh πŸ™„πŸ™„πŸ™„Kebangun hm @maudipanggilama Penulisan kata "di" yg salah @fragileboyyy Yah :( @fragileboyyy Yang merah dulu baru pink(?) @SkinnyWasabi "Kak jadi rangkuman space ini gimana ya? Aku mau nugas" 😭😭 @OralLamran Siapa @aemagoodboy Sepi sama how to respect myself @aemagoodboy Mau minjem 2 buku itu dong nanti @TomPuth_ @Rotibuayabusuk @StaryCrush Mau mutualan jugak @xolivagant Banyak bgt ya sampe 5Mari kita baca buku.Usia 25-30 tahun itu emang fase lagi berat-beratnya sama hidup sih.
Retweeted by Hamba Cashless
5/19
2022

0