Sign in with Twitter

Username:

What should I put here?

745 Following   22,179 Followers   28,185 Tweets

Joined Twitter 3/1/19


Semoga aku bisa ngajak kedua orang tua buat ke Tanah Suci aamiin biar sama kek para #HajiIndonesia2022 oiya btw ter… https://t.co/eyqbZzNnpGKenapa ya pemasukannya bisa minus kayak gini? Semoga permasalahannya bisa segera diselesaikan yaa aamiin… https://t.co/F2Nm6Et4bz
7/4
2022
@pernahhadir_ Aamiin semoga yaa #KejarUtangTitanGue sih berharap semoga masalah #KejarUtangTitan ini bisa segera selesai, biar jadi tuntas gitu. https://t.co/I1YEtRhsEb
7/3
2022
Guys coba join deh, ini ku kasi tau cara belinya. Langsung gas cobain aja yaa jangan lupaa! #RichQUACK… https://t.co/b2ci4JwkFW
7/1
2022
@samsungID Plis mau banget punya HP 4G Sejutaan #GalaxyA03 ini soalnya ada Camera 48MP yang bagus bangett,… https://t.co/pw1MPLW2No🀩GIVEAWAY HP!🀩 Mau HP cuma #SejutaanNoRibet dari Samsung? Caranya: π‘Ήπ’†π’‘π’π’š π’•π’˜π’†π’†π’• π’Šπ’π’Š & share momen Awesome kamu yang… https://t.co/STlzmV7ofb
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯
6/30
2022
Si Mencuri Raden Saleh fix jadi wishlist action movie sih nih https://t.co/t6zHTCw1qxStop stalking dan kepo kalo gamau sakit hati.
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯
6/29
2022
@pieipa Aamiin semoga kegiatan jamaah haji ini bisa berjalan lancar dan aman yaa #AlhamdulillahHajiLancar terima kasih KemenagRIGuys #AlhamdulillahHajiLancar karena rombongan dari Jakarta udah sampe di Mekkah, terima kasih buat KemenagRI https://t.co/SpRVaT4RwBJujurly gue bangga sih sama Pak Erick Tohir yang udah #bersihbersihBUMN dari oknum mafia yang culas, lanjutkan teru… https://t.co/k2lovBRGZf @cimotyy Jauhkan diri dari orang2 kek gituu
6/27
2022
@idamanmamahmu Gue juga mau plisIhh mau dong nonton konser gratis lagi, otw download dan registrasi aplikasi KoinWorks NEO deh gue biar bisa nonton… https://t.co/spI0lPi689
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯Omg can’t wait to see teh oca, mayan nih malming bisa nonton teh oca. Berkat IndiHome jadi bisa dapet tiket gratis… https://t.co/ibTl0PqQabEh kok ada #JackieChanDiSnackVideo asikk seneng banget gue, pokoknya mau mantengin SnackVideo https://t.co/in3iIrfuG3 @notbad17__ Ada #TokoinvasionSurabaya dong dijamin acaranya seru banget nih @pol_fak Iyaa bener banget ada #TokoinvasionSurabaya nih, yuklaa wajib ikutanSeru banget kemarin liat bapak gojeknya motor-motoran bareng, tapi lebih seru kalo kita dateng ke… https://t.co/olsIGGwHZmKeren banget Polri cetak rekor MURI sepeda beregu dengan jarak 508 km Jakarta-Semarang dalam waktu 24 jam nih. Semo… https://t.co/MVvImsDuwp
6/25
2022
Wahh Telkomsel lagi banyak promo paket nonton sepuasnya nih, gue mau beli deh lumayan kan bisa dapet kuota 6GB dan… https://t.co/EJOolvuqlr @LazadaID Udah nonton nih, semoga bisa dapetin hadiahnya #GuessItXTRABalikLagi #2TiketUniversalStudio Hidup Seru Bareng LazadaLazadians, sekarang kamu bisa rasain Hidup Seru Bareng Lazada lewat Guess It Xtra! Ada beragam hadiah impian dan ke… https://t.co/J3usS3Aj0x
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯ @cakrawalatinggi Wajib nonton sih biar bisa dapet hadiah yakann #GuessItXTRABalikLagi #2TiketUniversalStudio Hidup Seru Bareng Lazada @pieipa Cakeppp banget hadiahnya, semoga aku bisa dapet #GuessItXTRABalikLagi #2TiketUniversalStudio Hidup Seru Bareng Lazada @akuextro Mending nonton sama dapet hadiah, biar balance wkwk #GuessItXTRABalikLagi #2TiketUniversalStudio Hidup Seru Bareng Lazada @jevanpratamaa Beneran mantul banget sih acaranya, yuk nonton jangan sampe ketinggalan #GuessItXTRABalikLagi… https://t.co/r59AmaYQ5n @QueenOfBarbar Samaan nih, gaskeun nonton Guest it biar dapet hadiah #GuessItXTRABalikLagi #2TiketUniversalStudio Hidup Seru Bareng LazadaYeah dan nonton lazlive guest it adalah jalan ninja ku karena hadiahnya selalu jalan jalan #GuessItXTRABalikLagi… https://t.co/gUC1FxgCC4 @pol_fak Iyaa nih rame banget, bener udah ada #TokocryptoKeSurabaya jadi pengen dateng @Lambe_Turah Ada #TokocryptoKeSurabaya tuh min, yok dateng barengan biar makin seruSeru banget nih rombongan abang gojeknya, jadi salfok sama motornya deh gue. Itu #TokocryptoKeSurabaya bukan? Gue p… https://t.co/sAcgX63045
6/24
2022
Keren juga nih ambisi cak Imin yang gede banget #NolKomaGakTauDiri https://t.co/Agk2p8IFxKBangga banget bisa jadi bagian dari warga Jateng yang dipimpin sama Pak Ganjar, asli sih ini Prestasi Ganjar ga mai… https://t.co/J9FNbNjBdC
6/23
2022
Woy comeon Hurry up and finish this before 12, because if you've passed through your history. Yuhu yuhu maknyoss… https://t.co/XR1IDd3QD5
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯Come on guys checkout and shop now at Zalora Zalora quickly! #ZALORABigFashionSale https://t.co/1zHcSWvHOS There a… https://t.co/drANxhCY58
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯ @namakuara__ Omg can’t wait to go to shopping #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than everCome on gais start at 10.00-12,000, there will be a large scale, #ZALORABigFashionSale https://t.co/KyvtxXzOI6 only… https://t.co/Ex2goSaaz3
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯ @akuextro Yukk checkout yang banyak, mumpung ada promo #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than everGas cepet - cepet checkout guys, don't take long, later you will be leissed with Lhoo Zalora, Zalora fast,… https://t.co/aApWdwVUge
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯ @jevanpratamaa Pastinya dong, happy banget kalo ada diskon kayak gini #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than eversemua nya pasti ada yang kamu mau di ZALORA kan , termasuk diskon, Fashion Sale, dsb bikin happy deh 6 7… https://t.co/g0CHeF73u8
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯ @panggilnamaku__ Omg let’s shopping guys, don’t be late #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than everYeyyy yee asikkk because there is a discount from Zalora Sale, it can look cool, the rock year will be fast,… https://t.co/pl4T2AlpLu
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯ @paracetamoods Lagi mantengin nih, pokoknya jangan sampe ketinggalan soalnya mau borong #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than ever @ZALORA Omg i’m so happy, let’s shopping guys! #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than everThe annual #ZALORABigFashionSale is here!!! It's going to be BIG on fashion, BIGGER on discounts with the BIGGEST b… https://t.co/EVyX3ztdwl
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯So, what are you doing guys? If I want to find a former using a new outfit from Zalora Sale fast,… https://t.co/i7XhgHLESf
6/22
2022
@OfficialDverse Waw this is so amazing! Can’t wait to join #DverseToken⚠️ ATTENTION PLEASE ⚠️ #DverseToken will be launching on 21 June 2022! We have fun projects with great benefits… https://t.co/omubJR09eM
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯ @sadposting__ @OfficialDverse Omg finally dangdut can go international, i’m so proud of #DVerseToken @Mood_Ceweek Wahh jadi ini aman banget yakan, langsung join aja deh sama #DVerseToken @Paman_Unyu This is very amazing! Let’s join with #DVerseToken @karinawj_ Gass join yuk, jangan sampe ketinggalan #DVerseToken @cicinutt @OfficialDverse Okayy don’t forget to join with #DVerseTokenDangdut music is ready to go global. Introducing #DVerseToken a crypto token that main goal is to form a community… https://t.co/O3EkBa1nmnTerima kasih untuk seluruh pihak yang telah membantu keberangkatan jamaah ibadah haji dan Negara Hadir untuk memban… https://t.co/BMxWxEST1M
6/21
2022
Polri melakukan kegiatan bakti kesehatan untuk masyarakat dalam rangka HUT Bhayangkara ke-76, yang bertujuan untuk… https://t.co/FklS4xwuIM
6/20
2022
@idamanmamahmu Harus dong biar ga ketinggalan beli koin D'verse #Dangdut ini, gue juga mo mantengin hp @pol_fak Ihh lucu banget, jadi pengen beli koin D'verse #Dangdut nihBoleh juga nih #Dangdut D'verse hihi jadi bisa investasi sambil dangdutan, asik banget ga tuhπŸ’ƒπŸ»β€¦ https://t.co/ySbBeg8wXK
6/19
2022
Guys buat kalian yang sering transfer beda bank ke keluarga atau sodara mending pake Flip aja deh soalnya gaada bi… https://t.co/XjGfVZFInO
6/18
2022
Di saat batuk dan radang melanda gue selalu sedia Herbakof nih, suka banget soalnya terbuat dari bahan herbal buah… https://t.co/oDLAUC6YuD @cimotyy Kepo
6/17
2022
@ohmybeautybank kalo mau samaan bisa cek disini guys https://t.co/4pf7b33jPs
6/16
2022
Kasus sengketa merek resmi udah selesai yaa? Alhamdulillah deh jadi nama yang ikut2an MS Glow harus dicabut, contoh… https://t.co/J9diGnoxzQGuys gue mau kasi info nih tentang penipuan gaya baru kejahatan siber dengan modus soceng, kalian kalo mau ngelakui… https://t.co/A13WdQglNG
6/15
2022
@lovebuggg___ @Tia_afi2 @noviabachmid Pasti seru banget nih acaranya, mo nonton pokoknya #TahapanPemilu2024Mulai @idamanmamahmu @noviabach Gabole ketinggalan ya pokoknya, wajib nonton acara #TahapanPemilu2024MulaiGabole ketinggalan pokoknya buat nonton acara Peluncuran Tahapan Pemilu 2024 hari ini jam 19.00 di YouTube KPU RI.… https://t.co/RoPB5zuVOCOperasi Patuh Jaya 2022 dilaksanakan untuk meningkatkan kualitas keselamatan, membangun budaya tertib berlalu linta… https://t.co/aMyEOnFWvl
6/14
2022
@AREAJULID Kirain ada apaan ternyata ini toh yang dimaksud bang Reza wkwk jadi pengen nyobain Chigo nih gueSuka banget sama warna hijau dari Catylac soalnya bikin mata jadi lebih seger dan bikin suasana rumah jadi lebih ny… https://t.co/W18aaWn6UU
6/11
2022
@Lachimolall_a Gabole sampe kelewatan acara HUT HIPMI nihh #HIPMI50Tahun @diniraaaaam Yuk nonton acara HUT HIPMI ada artis2 papan atas yang keren banget #HIPMI50TahunKeren banget nih ada artis2 papan atas di acara HUT HIPMI yang ke-50, semoga #HIPMI50Tahun bisa terus ikut andil da… https://t.co/tkPNjw2zSV
6/10
2022
@pol_fak Sekarang udah ga takut dong, mo join spacenya Tokocrypto deh #AdaApaDenganLUNA @Tokocrypto Yuk join Tokocrypto #AdaApaDenganLUNA biar lebih paham yakanKemarin sempet rame kalo LUNA suka ilang-ilangan yaa, tapi berkat Tokocrypto gue jadi lebih tenang nih. Mantap lanjutkan #AdaApaDenganLuna @BenCopperr Bener banget @Violalawalafa Bagus dong @AgniaSabina Samaa @hemamehh Tosss @Logannnsmth Samaan @idamanmamahmu Toss dulu @putriidiana_ Cobain yuk @txtdarilaptop_ Makanya cobain @cimotyy Iya dongGolongan orang yang suka jajan ada ga nih? Gue suka beli jajan online karna banyak promonya. Berkat Flip gue jadi… https://t.co/rPmzt6Ua3k
Retweeted by ππ¨π›πšπ π’π«π₯Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76, Polri mau ngadain Lomba Menembak bersama Pati Polri dan Pemimpin Red… https://t.co/sriULiBZ37
6/9
2022
Semoga air bersih bisa segera didapatkan dari pipanisasi kayak di Singapura atau Amerika yaa, sedih banget ga si ka… https://t.co/xGpTKOtEV2
6/8
2022
Polri menggelar baksos untuk anak-anak di Gereja Notre Dane d’Afrique, Bangui, Republik Afrika Tengah yang berupa p… https://t.co/gYBb7q6Xc4
6/7
2022
Yuk nonton Program Power Lunch pukul 13.00 WIB, karena ada wawancara eksklusif CNBC Indonesia TV x Ibu Alexandra As… https://t.co/p99uEBlXvR
6/6
2022
@MelindaAghnia Gaslah belanja di aplikasi HappyFresh pake kode promo BISADIATUR biar makin hemat yakann #HappyFreshSupermarketBeneran sesuka itu belanja di HappyFresh soalnya bisa belanja dari rumah alias tinggal duduk manis doang, yuk belan… https://t.co/3UOCoDZDFIWahh lumayan banget belanja di HappyFresh pake kode promo HAPPYRAHINAN soalnya bisa dapetin diskon hingga 100k, gas… https://t.co/tjAweGQhG4 @racunbangettt Makasih Pak Ganjar emang keren banget ya bisa nyelesein masalah di Wadas @za_zizou Alhamdulillah masalah di Wadas bisa selesai, sehat selalu Pak Ganjar @babegalak1 Emang keren banget pak Ganjar mau bantu warga Wadas
6/5
2022

0