Sign in with Twitter

Username:

911 Following   2,877 Followers   41,951 Tweets

Joined Twitter 5/29/21


@bdngfess gtu @alifirdaus__ @infotwitwor_ @duduarrrr btul, dikukumaha ge ttp we kitu kekeuh @Adehidayat_3 happy birthday kaa🥳🥳 @infotwitwor_ @duduarrrr ari km kunaon? udah tolol nyolot lgi
6/27
2022
@sihantu12 dinginn yh @vwxyulii_ morningg
6/26
2022
@areaintrovertid i know tpi gmn ya @radenrauf i know @velvechalatte langit, pgn ke langit @anaksungsang ikut deh @aldeeach iyhhh siap siap @ggllagi yuu, di bio yak @SUNDA_FESS katanya yg tanggung jawab, ga kasar, ga pelit jg @convomf km gay ya @convomfs SAMAAA, PGN GUE VERSI COWO @cungkrink_agus tag cepat biar dia sadar @sultanandara_ dahal aku ke sana kok ga ketemu yh @collegemenfess ngga anjir @ryanandrn_ aamiinnn @QueenOfBarbar diem :( @sundayyyyazz enggaa @convomfs AWOAKOWK @tanyakanrl bacot, lu aja gaada feedback ke cewe lu egois bgt jdi cowo. @BUKAN_taherr love language gue lngsng diserang bgt klo gini🫠 @Askrlfess pernah ih, aku normal kan?😔 @_masalalukelam pake helm aja bang @bukandeng ke kampuss @Mutt_muttm wahhh @umyhftr this @Storyofmee__ enjoy ya @dear_myslf notedd @bayikoala_ sedih ya @txtfromfreezer_ notedd @Meisyariindah__ @raisa6690 wahhh @rnhakiki yaampun🤣 @chichiochi_ wahhh @izasaiman bener sih @yaelahsquid bismillah dapet satu yg kek gt @provokotooor asikk @diaryfirda capee hehehe @vntagesounds kmu @gadisssmelayu dasar cwk @karinawj_ wahhh @rull_sss lucu bgtt gasi @Waudira noted @Meisyariindah__ kapan yaa @Bebenshuu okaiii @girly_manly lucuu @BrandLokalPride waww @yovitaaapr pastinya @kutipandino huhu @tentangproses semangatt @jyudges wahhh @kasihsayangdia sabar kaa @pemudahijrah08 masyaallah @vntagesounds nyarii @yaelaahbadut me too @quotesseseorang masyaallah @sawangkamar me too @Relyourbae2 setuju koh @banyaklukanyaa iyaaa @lttlVampire hehehe semua pasti gt lgi soalnya @adithbukan jangan nangis @Fauzanand77 @CHIFKALONG makasii loh🤧 @momi_af09 ngeselin emng @dindayohanes betulll @mulilampungg wakakaka true @Produklokalan_ noted @rnji_tauhd setuju bgtt @KorbBale kerenn @vallheist baru kerasa
6/25
2022
@alpokatmentega xixixixi @convomfs prenjon, hts @tanyakanrl hmmm menyimak sj @convomfs lupa @_kingofdie yeah @ShopeeMantuls kerenn @Ameliaadeh jgn begitu lain kali @Bildy11 okeyy @Bildy11 noted @PsikoIog_ noted @oneofrep relate @shopeepro wow @micintaiimu hruss @CHIFKALONG @bobamatchao @Mutt_muttm keren @tanpaahmad mending buktiin gasi @callmeoty hehehe @dear_myslf noted @abangajhe betul @kepooidn noted @kepooidn banyak @kamelfalevi psti @gowjek tbl @baakwann betulll @yrivaldo_13 ga paham ih @figabut ttp hidup meskipun banyak cobaan @dinulfadli_ kmu @eevnvxx tag @Meisyariindah__ abis tuh ngilang
6/24
2022

0