Sign in with Twitter

Username:

just kidding

964 Following   2,155 Followers   11,261 Tweets

Joined Twitter 4/19/21


@meltqeen jangan kapok dtg ke Indonesia ya😘ily<333 @jfarxsq same @convomf putri Wulandari vs putri rahayu @protektiff yoi:v @jfarxsq merdeka</3 @griffinarks y😏 @mizannadftr deep😔😔 @sqierraa insyaallah @bayikoala_ dhla @dinulfadli_ sedih aku bg🥲🥲😔 @rswaaaan hey:) @vallheist :(( @ThreadClouder cute @fersicewek reminder @kngnkmuu berjedag jedug ak mh @satyaekaputra_ btuul @CHIFKALONG samaaa @dhandhanny_ merdeka @abcdefuceek oke dh @volltia Cok😔😔😔dengan ini saya sudah siap lahir batin untuk jadi kaya @racauanaksara keren euy @HelperMannnnn syapp bang @garrettpcorn syap @KorbBale lucu @senjakemarinn lov mom🥺🥺😘 @chicgoodsz nice @pemudahijrah08 thank u mincu😘😘😘 @silumancacing kga paham asw @mahdilesmana_ yoi🤣🤣🤣 @theycallmesyg_ 😔😔😔😔 @mbbee___ emg kamu setia y yh? @Relyourbae2 wkwkkw anjr🤣🤣 @Littlesweet___ Masya Allah 🥺🥺 @mrttaaa2 mau jadi anak kecil aja🥺🥺 @imtimeleaper nangis🥺🥺🥺 @nagitulah udh janji loh y @veroniicaa_06 cntk uhuyy @awwtasyaa pukulin ae lah tot @icannn___ mantul @diniraaaaam hih;(((((( @pesanbunda 😘 @pikaydeh apaaannnn ni🤣🤣 @sijerayy b.j Habibie? @bukanorlu tinggi bgt😭 @laco0ostee Aamiin @ghinajwo @starfess keren bgt deck😭😭😭😭😭💗💗💗💗💗 @starfess Gila ini Farel Prayoga bocil ter GG terkeren se 2022😭 https://t.co/Kno6WoKtOl
Retweeted by putri
8/17
2022
@garrettpcorn asikk tuu aku Leh daftar ga?😏 @iamsxndy sama>,< @oddyable_ sampai lupa orang tua:< @Amediketu_____ awas kesambet😂 @jfarxsq klo ovt masih terus berlanjut:( @sukaespiscok dapat hikmah🥺 @baakwann menertawakan hidup whahaha @diaryfirda hahha jgn khawatir k kalo di tinggal sama modelan kek gtu😏😏 @itsmechiilll bersyukur bgt🥺🌷 @Relyourbae2 sulit @dinulfadli_ banyak mau 😏 @abimprm shap @risesknight121 oke deh @griffinarks huwaa🥺 @doyouneeds recommended @Dems_hehe mntp @lagi_mece bnr anjr dhla @whatsupram gatau. @taehiyungi recommended @spilloutfitkece avv cute @diarysad__ thank u min @emeliney31 🥺🥺 @mbbee___ jgn maju please @pemudahijrah08 thank u min @Caaguur hahah valid bet @silumancacing o gtu @chicgoodsz cute @mahdilesmana_ hhh true @Dittofabb haha valid @sipengg_ @DisneyPlusID wiih @garrettpcorn org so kaya itu mahPengen tau deh kesibukan kalian akhir akhir ini apa aja? @ulannnuwwuuu nah Lo di tanya ni @Aquariusvie nice💜 @pikaydeh ogtu 😏 @sukabgtsusu emg gtu 😏 @shydvaa hhhhh @pesanbunda ibu🥺🥺🥺💜 @_nandadikk happy birthday masszeh @titiswell itu udh gabisa di cegah k jadi harus berobat,gtu. @awwtasyaa hhhhh @mulilampungg jgn dulu k😏😏 @protektiff true:) @pramuhtialll kepikiran trusss ya @yrivaldo_13 ttp smgt jgn menyerah
8/16
2022
@HelperMannnnn galak gasi😂 @Aquariusvie btul btul @jfarxsq dhla @micintaiimu siap siap @mbbee___ hahahha jir @imdepan bnr sii @Caaguur baik
8/15
2022

0