Sign in with Twitter

Username:

orang-orang sering bilang terlalu baik!?

55 Following   54 Followers   376 Tweets

Joined Twitter 8/14/22


@menfesspelangi_ Rep
12/1
2022
People change. They end up having nothing to say to each other, even if they were best friends the year before
Retweeted by bobasundae
11/30
2022
@mlkybo Asli lah haha @mlkybo Dimana aja asal sama kamu wkwkkw
11/25
2022
@JuudaimeH https://t.co/V33brHjCI6Pengen ngeue deh agh
Retweeted by bobasundae @menfesspelangi_ Repp
11/17
2022
So sehat gini wkwk https://t.co/nj2rITgAP3
11/11
2022
@menfesspelangi_ Repp @menfesspelangi_ GassOrang tua mana yang nerima anak nya homo,orang kadang diri sendiri aja gak nerima🤣
Retweeted by bobasundae
11/9
2022
@wilyours_ @Wilyours Udah bang @wilyours_ MauuuIDE INSTAGRAM STORY AESTHETIC A THREAD https://t.co/JDRIs3fyqq
Retweeted by bobasundae
11/8
2022
@hellowbitch3 @rehanbaikk Bagi dong
11/7
2022
Kepikiran terus kenapa ambu bisa ngebahas mehijikubinum🙂 @hannnnntu Semangat masnyaa @Astrooo_juicy Gas mutualan
11/5
2022
@pisangkeju08 Jl Braga
11/4
2022
@Jamesonenak69 Mahuuu
11/2
2022
@laughouttaspace Gass @menfesspelangi_ Repp @AreaBlue21 Repp @Bijjh_bruh Gass
11/1
2022
Kebiasaan baru kenal udah yang yangan, cuddle terus ditinggal budaya macam apa ini 🙃
10/31
2022
@xxxabda Nambah yang lain maruk ga @xxxabda Boleh juga opsinya mas haha @crushtader Selamat ulang tahun sayang 😗
10/30
2022
@dic_bang Gas daftar ekekek
10/25
2022
Dari kemaren kepikiran cicilan takut banget tbtb di off 🙃
10/24
2022
@bdngfess Vivo y21a https://t.co/jCjgZ4lzS0 @crushtader No pic hoax
10/20
2022
@Jamesonenak69 Hujan gini kan wkwk @ebaleboll Gapapa atuh @ebaleboll Lumayan jauh juga ya @ebaleboll Gatau ish haha @theGodofThundr Mau coba haha @ebaleboll Emang kamu aslinya mana @mas_kecapasin Not recomend cibrutnya gaenak @theGodofThundr Mas ntar telurnya nambah 6 haha @ebaleboll Pokonya lumayan si @ebaleboll Jauh kan haha @ebaleboll Majalaya tau? @xcx999902 Hahha iya bisa bikin kelolotan @ebaleboll Tapi pedalaman nya @xcx999902 Yaudah rokok yang ga abis abis @ebaleboll Iya tau kan aku dlm bandung juga wkwk @xcx999902 Duaduanya maruk ga 😭Dikit dikit di repetin punya bos problematik segala di lampiasin sama pegawai untung ga masalah nganu nya juga @chochoooenak Hemmm
10/18
2022
@hnfxrly Teori mulu praktiknya kapan wkwk @flameonoodle2 Mauu @ebaleboll Bagus tapi lokesyen nya salah wkwk @ebaleboll Ga gitu juga haha @ebaleboll Gabisa berword word😭😭😭 @theGodofThundr You welcome syng
10/17
2022
@theGodofThundr Serta mulia mas 😗 @crushtader Emang ga marah?
10/15
2022
@hansdoxx Ya ampun haha @hansdoxx Dmnya gimana haha @aufuckingrora Lagi sehat sehatnya di sakitin wkwkw @hansdoxx Gaskeun @hansdoxx Ngga kenyang cuman ngilangin stress @mendingktpcrn Walaikumsalam @hansdoxx Makan angin mau ikut? @sonoffpotter Yang nyenyak ya xixix @mlkybo Hahaha @mlkybo Udah keburu travelling keliling jogja wkwk @kookoari Bisikin apa nih koh @insomniguy Langka banget si @zonapone Serta mulia yaaa @0vomaltinee_ Iya hehe let's cibrut wkwk @0vomaltinee_ Pake bibir lagi wkwk
10/14
2022
@rayenrey12 Done @mlkybo Pikiranku 😭😭 @hansdoxx Mungkin bisa prof prof kalo sama ayang @Babymariio_ Kon aja deh @Babymariio_ Dua-duanya maruk ga si? @hansdoxx Ga ngaruh sama-sama gelap wkwk @mlkybo Mau ikut wkkwkwuntuk orang yang pernah dekat, sekarang kita terlalu jauh.
Retweeted by bobasundae @crushtader Coba kalo di hatiku mas wkwkwk @txtjul Warintil si hahai know im worthy https://t.co/iZ0tjHxl2W
10/13
2022
@ebaleboll Makasih yaaa @ebaleboll Selamat pagi jugaa
10/10
2022
@mcflurrybiscof Oalah boleh bolehAffa cocok kalo jadi konten kreator makan makan?? https://t.co/K3P6YmfB8e @guuulajawa Bolehh @ultrm_csmoss Gasss @marvelthekid Gapapa lah buakanya malah seneng
10/9
2022
@menfesspelangi Repp @mixuecho Gapapa kok mau banget wkwk
10/7
2022
@BijiGlowing88 Tunggu ya @bbycomeon_ Apakah ini sosis bakar harmoni?? @Jamesonenak69 Tapi hot banget haha @staywithmebby_ Lengkap sekali haha @Jamesonenak69 Hah seriusan 2002
10/5
2022
@menfesspelangi Repp @Hi_160_ Asli dua biji wkwk
10/4
2022

0