Sign in with Twitter

Username:

taken

2,506 Following   3,593 Followers   73,146 Tweets

Joined Twitter 9/14/19


@menikahii waduh @Saliti10 pulang @Vtaehyuns melek @aff0gatoo semangat wo lgi @archimenn ma sp @imhereom iyaa @izamorew iyaa @afiajatod wkwk @ngangaa_ besok @errorfeelin buat tdr @lawcark kamu @Xyooraaa hduh @alone1_love ya @february6thboyz gapapa @NamanyaDekaa duel @mungbeany apa @fondsecca gak @urswettygurll gapapa @somedaywilll gpp @panggilankuRan HAHAY @pillcwzayn wkwk @itsnosanss done @tineteepakorn__ apa @inijarot yasj @lagibetmutt ga @clownshittt wkwk @rxhnrmdhn info lokasi @randujuvian info tempat @raayfzl iya @lilypraker ya @syadyangkamu ayam @papaHariss wkwk @cecelalutrskti hayo @cindybukansindy ikan hiu @str4ngrs apa hayo @nakpakerte ya @ayamterbangggg heh @bbbyy_ kelomanh @navaltra hm @esetemanis duel @escocacola_ km @subbeic ??? @akusedikitgilak hm @aishbluee uda matii @monicaCaliazx ikan @esoyensuh mati @hellofitr ayam @imgio19 dih @effbahar kenpa @redhasheila apa @riffasu iya @Vtaehyuns pedang pedangan @_im_yourj gitu @llolllolloll_ gada @Dixcreet panah @_adouble gabisa berantem @badaksalto_ gapapa @_imyour_day gak @sftboiii apa @gwthrhr iya dong @itsrandick asu @namakupetir apa enaknya @nightlightsub_ sebelah jalan @urusandeeh mekanik @udinbikul apa @strdywithus kekuatan @iluminasyit gpp @masmaskacamata kok @elxZma gpp @whiskeyandcig ya @cacingcuts gede @mynameisfadd apa @xxtrlt b @urboyfiie_ malem @alpenliboy ga @overthinkidx tdr @Rizqimuzaky hari minggu @amainiyoi iya @ngeluhobiku hduh @thisbxbygurl iya @rpxxx_1 apa @anakjaddahhh oke @M_Buccinator haha @sweetlordx sini ak simpen @dyansmrsdh maaf @udah__taken eue @astrophile_al sana @pstybrownieee perasaan kmrn uda ad yg pnya km WKWK @maxenceauriants blom dicoba😎 @akudoimuceunah asu @flwrykz kasian @udah__taken kerjain cpt @kamulontee males lemot @udah__taken adu kekuatan @ordinariboyy hm nice @JalanArjuna wkwk @adibian_ maaf @carenisnotcare sore @izamorew kasian @sugarxplumm hduh
10/15
2021

0