Sign in with Twitter

Username:

ʙɪʙᴏ  @BobbyHernando West Jakarta, Indonesia

Ⓘ ᴛʜɪꜱ ᴜꜱᴇʀ ꜱᴛɪʟʟ ʟᴏᴠᴇ ʏᴏᴜ 🤍 | • • • https://t.co/ccgrpY0Zo3

2,059 Following   6,061 Followers   98,574 Tweets

Joined Twitter 9/16/09


Yeaayyy @haramdxd https://t.co/SxSfyjMhFU @haramdxd Wkwkw.. mie kali ah spesial .. @joklauz https://t.co/idSYIMJgC7 @haramdxd https://t.co/8bGSh0euCX @ca1mboy_ Untung nyaa engga kokhehee @ca1mboy_ Iyaa versi yg suka dicubit2 org hahah @ca1mboy_ Seperti bapao hahahaRebahan oh rebahan https://t.co/QSwmjdKGUY
8/8
2022
@HaziqWahyu Wangi tauu heheh @maskiwok Hahaha kan pake filter hehehBelum mandi dari bangun tidur tadi sampe sekarang... https://t.co/0HKMcJL8VJ @BoyzFess_ Kuy @bukanbayikk Iya nnti haha @P4ng3r4n_ Tergantung si. Kalau ak ga pusing cm lemes aja wkkwkw @Ardi_an17 Weeeh tolong lah ak udh bertahan 1 hari utk tidak overthingking. Jgn diingatkan lagi lah pls 😭😭😭😭😭 @yoursplashtrpcl Iya kan pake filter biar ga kucel2 bgt 🤣🤣🤣Enaknya baru bangun jam segini 😙😙😙 https://t.co/RxGvgxnxV9
8/7
2022
Mabar ML yuukkMalam malam aku sendiri, tanpa cintamu lagi.... https://t.co/iZkRGY3gjd @threecareyou Waaww @BoyzFess_ @ehmax Done ni ☺️⛩ OPEN FOLLBACK ⛩ Syarat: - Rt + Like tweet ini - Follow @ehmax - Reply done Kuy gas ramein base lagi😍🫶🏻
Retweeted by ʙɪʙᴏ Dipikirkan terus emg sakit, nyesek, overthinking. Tapi akan ada masanya semua akan terbiasa dgn sendirinya. yg td n… https://t.co/oiaXQcf25Thttps://t.co/Z8ypE0LMZo @Summer05297 Noted . Aku masukin dftar janji wkwkwk @Summer05297 Beneraan ya. Ntr diem2 aja ga ad kbr wkwkwk @Summer05297 Aduh, pas ak pulkam pd bnyak ngajakin nongki. Giliran balik ke jkt pd ngga ada yg ngajakin 😭😭😭😭😭😭 @Aronbron16 Kan udh mutualan haha Wait ak dm yaakk @Aronbron16 Ayooo ebi. Kapan. Seriuuss ni mau bgt ak hahahaLagi gabut, bikin video jedag jedug ajaaa 🤪🤪🤪 https://t.co/uS2CL615HV @Sukasuk75958869 Engga kok. Tp bnyak bgt yg blg dia itu aku wkwkwk.. pdhal ga mirip2 bgt hahahha @Sukasuk75958869 Kembarannya alvin tiktok wkwkwk @Summer05297 Yup
8/6
2022
@roderryck Ada yg bagian atasnya dkit. Tp ga brani share @ebyfuraiiiii https://t.co/e2BM1h4phn @Pratammanz Huhu takuuttt @ebyfuraiiiii Ada si yg naik. Cm gamau di share wkwk @Pratammanz Hmmm knp @ca1mboy_ Nah bisa jadii @MatchaL01 Iya makanya.. @Thottiena Hayuk lah @ca1mboy_ Lah bisa gituu 🤣😂 @ca1mboy_ Wkkww iyaaa yah bner 🤣🤣https://t.co/aOgLm8NeAk @ca1mboy_ Aku juga mage 🥹 @Thottiena Maulah masa engga @Kaleidoxope https://t.co/lceVZOqggJ @ca1mboy_ Pengen jga gitu ke mythic. Tapi susah 🥹🥹 org noob kaya ak naik ke mythicSerba salah. Dichat ntar nnti dikata2in. Ga di chat ntar dibilang ga pernah ngechat 🙄🙄Discount 200k Min. Purchase 1jt. Untuk Regular item.. Happy Shopping... https://t.co/aWEOgzuyOCJangan lupa sarapan. Kangen juga masakan2 melayu 🥹🥹🥹 https://t.co/wDApseIh5q
8/5
2022
https://t.co/X6VpCxRb4J @khemaloremipsum Sinii aku pelukk sampe engaaapppp 🤣🤣🤣 @rusaklagi_ Ayooo bby main yuk. Udh lama kita ga ML huhu.. Lagi pengen pake odette aku 🤣🤣 @rusaklagi_ Haha iya kan ak gatau yg bgituan bby 🤣🤣 Iya atuh ih aku perhatian. Karna terakhir yg km pap ke aku kan… https://t.co/nNdDZrIFR1 @rusaklagi_ 🥰 https://t.co/vkIumcvXer @rusaklagi_ Ga aneh bby. Aku kira mata kamu bengkak kali kaya waktu itu.. aku kira sakit lagi. Makanya ak sering li… https://t.co/Ij0LgaursD @rusaklagi_ Mata kamu kenapa lagi? @rusaklagi_ Miss u bby 🥰 @rusaklagi_ https://t.co/NFxD7SoPPR @massstara Boleeh ayok.. Kapaan? @calonnyakm Need tk tersampaikan heheh @ekkaprtm Oh gitu yaaa.. mksh ya ka @P4ng3r4n_ Baiklah. Siaapp. Makasih loh ehhe @P4ng3r4n_ Makasih infonya yaaAda yang tau Syarat bikin SKCK gimana..? @notyourtype54 Enk kok hehe @bangalim_ Makasih adam 😊😊 @bangalim_ Kangeeennn bangett 🥹🥹🥹 @sodamoveon Buatan org rumah selalu enak. Gada tandingannya hehehe @jweramiw Enk bngt gada obatnya ehhe @massstara Sama mas @oktaviandputera Bukan nasi goreng biasa uda. Bkn yg bawang.. Pengennya si nasi goreng bawang kwkwYang biasanya bikinin sarapan nasgor Almh. Mama Dan sekarang adek yg cewe yg masakin hehehe.. https://t.co/Y9GBiBAsNy
8/4
2022
@abroryoung Do it @xgalileox https://t.co/48saJdqOac @palpalepalpahri Gaskeeeuuunn palNeed cuddleWoy lah sangeeee anj @SukaJCool Hehehehttps://t.co/zBRYQAFblN
8/3
2022
@menfesspelangi Kuy @Milo35738794Es Oyong? Sayung oyong haha @Dankjoedien1989 Hallo @HamkaShidik Efek ko itu @_discreetboy @Aku_refan Siang @bonhomieee Siang calon jodoh @bukanbayikk Siang jg dill @nipplepaint Hallo siang irgo @beargmite Siang jg danny @matcha_je Hallo siang dek @terbaik04 Siang jg @ca1mboy_ Siang jga ozky @sukry094 Siang jg @shinhaseiryu Siang jga.. Hyungnim apaa?? @akhirnyabalik Siang maskael @maskiwok Siang jg kiw @alwysfckgi Siang jga @AFaprillyan29 Hallo siang @Ice_greenteaa Makasih hehe
8/2
2022

0