Sign in with Twitter

Username:

Mas BOB @Boberss_ Jakarta Selatan

Mencari tempat pulang:)

4,674 Following   905 Followers   12,362 Tweets

Joined Twitter 4/9/15


entahlah kuat sampai kapan 😊
5/20
2022
Tempat kerja gue lagi buka loker besar nih, tapi buat Papua Barat ya :) Bantu RT ya guys dan @hrdbacot https://t.co/U9sFU9MAtSHadah demo mulu capek gue https://t.co/g4uSkU4RWs
5/17
2022
@xcoffeegurl @corleoncuk Info gempanya liat dimana kak?Ih keren ya jadi reporter Kata temen dan orang lain. Padahal mah ya allah aja gue mah 🀣🀣Ada yang pernah sekolah di daerah jakpus? dan masih kenal gurunya?
5/16
2022
@bumblesupremacy #takasihbucy Dom jaksel, 175/70,maaf ya brewokan dan buat yang suka tipikal laki suara Bariton aja… https://t.co/qbtFA2YiIR @shitlicious Maaf ya brewokan dan buat yang suka sama tipe suara laki Bariton aja ya berat soalnya kek hidup haha… https://t.co/WhMOKILClq @lilyformoon @shitlicious Notice ya kak makasih :) @Sipalinggj Hari ini di Jakarta, gedung dpr dan GBK SenayanHalo para buruh, tenang ya jangan rusuh saya liputan mau tenang hahaha https://t.co/DuLd8LQMIv
5/14
2022
@urcoffeemate Nah itu dia kak gue juga kesel sendiri wkwkw bingung harus apa juga πŸ˜‚ @urcoffeemate Badan capek, ngantuk, terus kerja kita pagi tuh sangat lelah haha πŸ˜‚Makasih tuhan, saya diberikan manusia ketiga kalinya untuk rapuh πŸ™ @nayanikasthiraa @txtdrkaumbengek Hanya sebagian kecil di tangan itu belom lainnya πŸ˜‚ https://t.co/MlWKxdQTAp
5/13
2022
@EastJavaAlter Notice aja ya kak thankyou @kostanalter Notice aja ya kak thankyou @alcanislupus Mungkin di lingkunganya, banyak yang S1 seperti itu, belom liat secara luas kakJakut terik sekali https://t.co/DAzy8qNMNz
5/10
2022
@Tastygleee tos libra kakk
5/9
2022
masi bangun tidak?Halo puncak malam hari, maaf ya ujannya nanti dulu, kita mau live dini hari dulu okaaay 😁 https://t.co/QQ3VCHvkcs @reneythoughts tinggi seperti gala:(Ini ada orang bogor kagak ya?Arus mudik terakhir masih aja di hajar live dini hari edan banget emang kantor πŸ˜… @EastJavaAlter Notice aja ya kak thankyou
5/8
2022
@sonethingwet Serius kak? gue malah malu wkwk @alter18base Notice aja ya kak thankyou @minyakgorengku belum kaaaKeluarga selalu mengoceh: Kamu tu kerja mau sampe kapan kek gini? orang mah kantoran kek atau pns gitu yang liburny… https://t.co/gp6oaEWSOIPen ngeluh aja ini @EastJavaAlter Notice aja ya kak thankyouMalam minggu jalan/nongkrong βš”οΈ Malam minggu Nyuci dan Gosok βœ… https://t.co/hxUEDJI2EV @EastJavaAlter notice aja ya kak thankyou @eclaiirr_ bisa aja kak, engga bisanya kenapa? @hufcapek @shitlicious hei @gyozaruby @shitlicious Notice aja ya kak thankyou @tiaradwmeiliani @shitlicious Notice aja ya thankyou @lilyformoon @shitlicious notice ya thankyouMalam minggu jangan pada ngeluh ya kawan yang engga kemana mana, diriku aja masih liputan arus balik πŸ˜… https://t.co/kLvqVx0zZx @shitlicious Tau kan kerja wartawan gimann? Lebaran aja liputan mudik jadi semoga cocok ya dengan ritme hidup gue,… https://t.co/Y6n3B5qXal @kacangsukro23 Gue deket wkwk @biajtc Terkahir aja gue TK kak wkwk @maapgmain Hahah masih kak tugas dimari bikin ketawa sendiri wkwkRagunan rame banget ya astaga πŸ˜‚ https://t.co/B3IIHVUqff @bebyhonei Boleh
5/7
2022
@maapgmain ampun banget deh yaaaa @maapgmain masa abis mandi keringetan aneh banget wkwk @maapgmain ASLI gerah se gerahnya @crescentphile sunda kak tapi hitam wkwk🐡: Bon kok elu kerja enak deh anjir jalan-jalan mulu, pindah kota terus lagi mau dong. Gue : Yaampun kalau tau kerj… https://t.co/LoaKUesgHK @urcoffeemate Selamat nambah umur kak!! sehat selalu yaaaaaaa @kostanalter Notice aja ya kak thankyou @aisyafputri Sama kak sharing dikit wkwk tone suaraku berat, kalau diminta tinggi suka tibatiba turun jadi rendah @nesynayyy Belumm @MF_GH05T Males banget mirip https://t.co/9cVJX24vqn @kostanalter Notice aja ya kak thankyou @LTRFESS Notice aja ya kak thankyou @mChiiaaa abc susu aja wkwk @mChiiaaa Masih ada kopi kakkLiburan βš”οΈ Liputan Wisata βœ… "Enak ye liburan ama pasangan/Partner atau Keluarga" https://t.co/MSwWpKyhhb
5/6
2022
@frozenf0od Sok kakk @ibunegaramuu Masih dongsYallah lagi capek banget tuh pen gini:( https://t.co/ERWyRWApWMSemoga engga tipes sih kek gini πŸ˜‚ @alter18base Notice aja ya kak thankyou @addictedwortel semangat ommm pencari duit tak kenal hari lebaran dan libur haha @addictedwortel Yah gimana ya kita mah ikutin arahan aja hahaha @addictedwortel Dari Puncak sampe nagreg nanti eyy πŸ˜‚ @addictedwortel Wah masee, diriku dari Pantura geser nih ke selatan πŸ˜…Malam jumaat sama pasangan/Partner βš”οΈ Malam Jumaat tetap liputan arus balik mudik dan Wisata βœ… https://t.co/3CqWZXJn7Q @icryduringpee Najis banget ya hahahaha @EastJavaAlter Notice aja ya kak thankyou @waajadehka siap bossa @waajadehka Kan gue liputan wkwkwYakin mau liburan kepuncak? Saran gue sih jangan, capek doang dijalan πŸ˜‚ https://t.co/KrfNGfcgX1tgl 26-2 liputan mudik Pantura dan sekitarnya, sekarang? oke arus di puncak bogor πŸ˜‚ https://t.co/DnFku0k7pwAdakah yang dibogor tidak?
5/5
2022
@kostanalter Notice aja ya kak thankyou @flyinqfox Hasilnya badan menua kakπŸ˜‚ @schzeyannbuf baru mau kesana kak ini ngelamun wkwk @vnsaarna Info aja kak kalau maen mah @vnsaarna Ngopi gas @EastJavaAlter Sedom, notice aja thankyou @LTRFESS 24,jkt notice aja ya thankyou thankyou @alter18base Jkt, notice aja thankyou @penggunatwitwar Baru bangun kak wkwk @alter18base Notice aja ya kak thankyouGue baru libur hari ini selama arus mudik, ada yang nongkrong tidak? @tengscot @jouskatype Tuh bang yang entu https://t.co/VZEVpcoUDD @jouskatype @tengscot itu bang perempuan @kostanalter Notice aja ya kak thankyou @maapgmain ciledug wkwk @maapgmain nah gass @siniakubasahin Nah ini kak benerr
5/4
2022
@kostanalter Notice aja ya kak thankyou @Laursshh Notice aja ya kak thankyouGabut gak? @babykiaaaa_ Notice aja ya kak thankyou @Kinkfess Notice aja ya kak thankyou
5/3
2022

0