Sign in with Twitter

Username:

𝐀𝐋𝐓𝐑 | π‘²π’†π’Žπ’‚π’“π’Šπ’, 𝒂𝒑𝒂 π’šπ’‚π’π’ˆ 𝒕𝒆𝒍𝒂𝒉 π’Œπ’– 𝒖𝒄𝒂𝒑, π’‰π’‚π’“π’Š π’Šπ’π’Š π’ƒπ’†π’π’–π’Ž 𝒕𝒆𝒏𝒕𝒖 π’ƒπ’Šπ’”π’‚ π’Œπ’– π’Šπ’π’ˆπ’‚π’• | β™ŽοΈ x β™ŽοΈ

815 Following   2,831 Followers   25,675 Tweets

Joined Twitter 2/25/17


@reiivey @nwoodiei Ini kalo beli 4 bulan, misal beli 3 oktober. Nanti abisnya 3 februari nggak? @0930ADN Ni kalo beli 4 bulan abisnya 3 bulan juga nggak? @heavenIyhel Bisa pake akun sendiri kan?Ada yg jual spotify trusted dan bergaransi ga? Kmaren beli yg 4 bln tapi pas bulan ke 3 katanya udh abis #zonauang
9/27
2022
@convomfs Ini gblog bgt sih, tapi gelap πŸ₯²πŸ˜­ https://t.co/5bo70cDgTr
9/22
2022
yeayyy bestiee barooo πŸ€ͺπŸ€ͺ
Retweeted by ibob @lagisakitperut GRakira ada yg mau pusrng ga? @Happysugarspice πŸ’”πŸ’”πŸ’” dislek @lagisakitperut Ya kos siapa kek @crushsadder 50 :' Tiket ku cuma 3 @SolitaryOwl_ Wah wah bakarΒ² duit dia @reiputation_ Yuk bisa yuk naked yuk @flexifis Kok bisa? @lagisakitperut Ke kos kak @Happysugarspice dapid disini dan kali ini kita bakal riview hape paling mahal
9/17
2022
@sambatgpp @chxnldr Dah gas kalian berdua ngewe aja @SolitaryOwl_ Yuni shara? @PrideFess Wkwkwk
9/16
2022
@itskindaduta @sisalahjurusan Hoooo jadi ada yg ultah toh @kuro_diablo Susah nyari atmnya, mending bca aja @reggal__ Dih gede ga? @happiyyme Apalagi dikocokin ayang @itskindaduta Bukan alpukat sih Tapi bukan alpukat, iya deh alpukat @kuro_diablo Ga dikocokin? @flyhighscorpio Eh kok gituKalo kamu pilih yang mana? https://t.co/bsrOJ3ydrn @itskindaduta @marimasjambu3 @BoyzFess_ "Kalian ngomongin apa, saya nggak ngerti" https://t.co/S41BFHRdrO
9/15
2022
@flyhighscorpio Mungkin sambil menjawab pertanyaan seperti "pola plafon yg ku lihat saat rebahan di kasur, memangnya ada artinya?" @gakdulubro Lah piye toh
9/13
2022
@itskindaduta JIWARU DAYS, Hisatsu teleport, Only today
9/11
2022
Off duluMenghibur nih https://t.co/LKbuygJu9V @menikahii @independenboi Ea ea ea @menikahii @KrimErha Gas serlok ayo cpetan @KrimErha Tapi di kosan ga ada kompor 😱😭 @syhrzq Mandi lah fren harusnya @Butterflybiru Ajak ajak dong kak @colokaniphone Morning rey @KrimErha Me, when? @marimainpiano Loh wnkrm @bocahhtuanakal Mnangissss aku melihat ini 😭😭😭😭 capek https://t.co/kIk9U1QMEJ
9/4
2022
@sisalahjurusan Tetapi aku tak bisa menghentikan mu ...6 menit lagi ges https://t.co/c6TE9Ia7cmHuffft https://t.co/Zkd7hujQOy @kipasgabut Mak sasshiWho in 48Fams ? -First caught your attention: Minegishi Minami & Sashihara Rino -First oshi: Miichan -Current oshi… https://t.co/3estohvEmq @ohkemal_ Ga sekalian All Song? @ohkemal_ Wkwkwkwkk @kipasgabut Gausah macemΒ² ama jiwaru pokoknyaWho in JKT48 ? -First caught your attention: Eve Antoinette Ichwan -First oshi: Shania Junianatha -Current oshi: C… https://t.co/Mpws9a4FIA
9/3
2022
@itsm3bitchh Bentar lagi vibes nya sugar daddy @Thottiena Jgn lupa kalo abis di booking om guntur, setor sama mas @thelifeofaslan Hi sel pakabar @thelifeofaslan Inget dong @Thottiena Gas ngekos, biar bisa can host @itsm3bitchh @Butterflybiru Saking gemes e pgn tak tampol kan? @itsm3bitchh @Butterflybiru Loh awak e pisan kan kyk kuli πŸ™πŸ˜± @rannboww Manusia emang @nightlightsub_ Nyanyi seng thailand ae @romi_mio Seluruh tp merupakan taman bermain yang asyik oh senangnya aku senang sekali @sodamoveon Masamaaaa @nightlightsub_ Heh beda ras 😭😭😭😭😭😭 @Justttwitt Bye @sodamoveon Bwahahahahaha 🀣🀣🀣 Intinya mah semoga bahagia langgeng terus ya om πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™ Masama πŸ˜‚ @romi_mio Wkwkwkwkwkw trs ga pernah balik lagi ke royal? @sodamoveon Semoga sakinah mawadah warohmah ya om soda @Justttwitt https://t.co/NwcY7CPY46 @gregorloff2 Sama πŸ₯² Mana dia tuh bikin muka nggak berminyak, pernah kemarin nggak pake sunscreen. Muka ku langsung… https://t.co/jHFNnD4yt4 @romi_mio Eh mas om, kalo leo royal mainnya ke royal plaza nggak? @Justttwitt Gas ayo ngewe πŸ₯΅ @Justttwitt HiTetaplah jb jb meski di mute se-alter @nightlightsub_ 😭😭😭😭😭😭😭😭 @gasngeng_ Karena jancok adalah ungkapan yg sangat pas @callitwtuwant_ Itu afa yah @bukannalien πŸ’” smangaat @psybougenville Nitip absen ga si @rannboww Otw sejam kemudian @kiiiiikuk Karena duda lebih menggoda @sodamoveon Ya ampun asik bgtPagi sayang, ayo bangun daripada ntar dibangunin malaikat izroil loh @shawnsheepp Makin blunder ntar @bakteri_imut Ga mau, ga ada kereta kedewasaan lewat sana @calon_presbiter Kamu cantik cantik dari hatimu *ngelanjutin kataΒ² di pict nya
9/2
2022
@bakteri_imut Aku gapapa bakteri nggak syng Btw itu cafe di pinggir rel dmana sih jalan masuknya @dinohunterss Bersetubuh dengan revisian @astahereeebitjh 😭😭😭😭😭😭 semoga sahabatnya tenang ya @bakteri_imut Bakteri emg mmek @shawnsheepp 😭 di blender @HaiMasTapir Nina bobo versi koplo @calon_presbiter Hi @Justttwitt Sama angan angan @bukan_anak_baik Ya kak, ada yg bisa dibantu? @bukannalien Ritwit pake bangetkmu itu mirip keadilan, sulit didapatkan.
Retweeted by ibob @bukan_anak_baik Call my name aja coba @nigemizv Sedih banget :'
9/1
2022

0