Sign in with Twitter

Username:

Cuman punya hati dan pendapatan UMR Anak Pante tapi seneng diajak ke Curug

652 Following   1,688 Followers   5,124 Tweets

Joined Twitter 7/2/20


@Strombreaker_ @AbuJelaga Money?
1/24
2022
@javafoodie_ Dispar Pemkot solo, Purwokerto, Magelang, dan Semarang berbahagia membaca brita ini
1/21
2022
@capitalofitaly_ Keinget tahun lalu kena double kill, pasangnya tinggi ditambah curah hujan yg lumayan lebat @namakupetir Big chest on point yah
1/20
2022
@Kaleidoxope @pawsaddict Gatau aje kalo kita nonton pickynya minta ampun @convomfs Ini biar malaikat Izrail,raqib dan Atid betah mantengin hidup gua kayaknya hidup gua udah disetting banyak dramanya dah.
1/19
2022
@livjunkie Cobain sunset dijembatan merah weh. Ga kalah sama labuan bajo
1/18
2022
@txtdrorgmiskin Gua dikasih 500 ditahun 2000an brasa kayak dikasih 50rb zaman now
1/17
2022
@PartaiSocmed @DitjenPajakRI Seru kali yak kalo Ditjen pajak tetiba mention orang2 parlemen atau legislatif.
1/15
2022
@ezash Gajadi ikut pamer huhu. Benefit kantorku ternyata bukan apa apa stelah baca komen disini
1/14
2022
@matchachocc Tuh orang Blum pernah ke bandara selain Halim dan Soetta kyknya @_rnzlr_ Tanyain "nabi boro galle?" @mysterynbi_ @pinotski Nunggu pre pemilu dulu sih lebih tepatnya. @awayinjapan Udah salju skrang,,, @lagi_mece Takud banget masih warasnya ga dicantumin
1/13
2022
@penyukalapis @ecotraveller_id Pilih kasih yah pak. Pas kesana bareng temen bule gua, yg dikasih eskrim duren gratis cuman temen bule gua 😭 @penyukalapis @ecotraveller_id Kalo kesitu harus ajakin konten kreator atau bule biar dianggap anak sendiri
1/12
2022
@astrodiaal Ganti fine dining sama ayce bisa gasi. Biar ga effort sendirian pas bolak balikin dagingnya hahaha @jiemiardian adanya pemikiran kyk gt bikin gua makin yakin kalo sebagian orang sbaiknya gausah berkeluarga dan punya anak. @bagusputrasu @loehyun_ @plumbinq Bbrapa orang malah menyarankan jgn lewat tugu diatas jam 00. Sestrategis itu aja… https://t.co/ey4e2gGRBt @Upil_Jarann @jogjadotnet Gua cuman duduk dipengilon aja udah oleng sama angin slatan. Lah ini yg diterbangin kepiye dadine
1/4
2022
@iriawan84 Kebelet pencitraan bgt dah. Bisa gasi politisi tuh dikasih duit aja sbagai kado trimakasih ktimbang jabatan
1/3
2021
@Lovetrip15 Ini yg jadi lagu pargoy yak @indiratendi Gagal move on huhu, rencana mau nataru dibunaken Likupang gagal gara2 ga diizinin cuti. Makin geregeta… https://t.co/bApv6L7Aim @Happyness_boys Sleep projectnya mas Rory sih. Tapi mahal bgt huhu.
12/31
2021
@SeputarTetangga Medan lagi Medan terus. Sepayah itu yah polisi disana sampe rakyat kecilnya ditindas mulu sama preman dan begal.
12/30
2021
@PNS_Ababil Pegawai Nagita Slavina @haipep Bukan eskrim. Tapi kucing 🥰
12/28
2021
@popojunior_ Tidur po @astahereeebitjh Vcs belok atau lurus? @jokowi Capek2 rujukan ke Penang, eh dokternya 1 almamater sama Dokter puskesmas Cileunyi @Fandom_ID Males banget kosannya buat cewe ternyata @mencapeknya Akhirnya stelah menggalau ga jelas bertahun2 @Marvfess UI bikin kampus diibukota baru pake design begini seru kayaknya @MrChill61971371 Mirip2 Cikole yak. Sampel ada plang awas rawan pohon tumbang disana sini @_rnzlr_ @sagibitchs Skalian book personal bellboy gasi biar nyalain shower aja dibantuin @sagibitchs Tapi tapi,,,, Ritz Carlton aja gordennya manual huhu @remotivi KAN YG BIKIN KEBIJAKAN LU LU PADA PEYOT. trus nanti kita yg diminta nyari solusi dan tangani lgsg. @tanyakanrl Ya sama aja kayak Papua dan Timor Leste, dulu dicaploknya pake pelanggaran ham tapiyakali dicantumin dikurikulum sejarah @kejuejuh Mending cari calo lain sih. Calo polres Jaksel banyak yg ga nyampe 5rts @DeanoGall @Ndoangggggg @lglelah It's meh hahaha
12/27
2021
@nichol_pdkt48 @txtdrcwpamulang Ini udah spill ketiga yg dia bocorin di ig malah. @Pluviophile_Arn Dibikin botak skalian gasiBayangin jadi Kinan, Lo sering merengek sama pasangan Lo buat diajak ke tempat wisata impian, tapi yg diajak malah slingkuhannya.
12/26
2021
Rada kaget ketemu polisi kelahiran 2001. Buset regenerasi ceped banget ga bisa ditahan dulu ngapa mana gua masih gini2 aja
12/25
2021
@amabadboi Bau tai sapi
12/23
2021
@iyaasayangs @jiemiardian I'm still alive hahaha @jiemiardian Lgsg keinget teman2 yg berseragam @christmasgiftt Kopgun? Mlm2 lbh seru disitu @km_anggara Sunrisenya para sultan @durikaktuss Nitip. Cuman tau American pie sama Jan dara soalnya @Firmansyahdh Ih kalo mo road trip motoran rame2 kabarin.
12/22
2021
@piluyyy Homo takut ketemu homo Homo takut ketahuan sama homo Itu saya 😌
12/21
2021
@wudyoubemine Siapa @bukumakanmovie @ecotraveller_id Kelar dari nepal Van Java bisa camping di silancur sih. Bisa liat lautan awan dipagi hari @othsidme Aaaaaa gumash @sundaestrobery Pengen banget dapat perhatian dah
12/20
2021
@kangnugo85 @iniinainuin @Kang_Opee @Gilang_Mahesa @bimaprawira @edwin_basuki @kangsodiq_ Lama bener dah. Giliran s… https://t.co/g6JKdQV3aL @SenjaPenyembah Duit pak 🥰
12/19
2021
@Elio_perlman22 Bulan madu aja gasi. Kalo blum halal takud anu hahahaSmalam maraton nonton video campervan tripnya Ayudia sama Dito. Jd ketriger pengen kerja keras biar bisa ngerasain petualangan serupa huhu. @imrxmx Sepi yak. Dulu rame bgt sampe bingung mo parkir dimana @ziannekang Musnahkan buzzerp diseluruh dunia, trimakasih
12/18
2021
@itbfess Ah mantab ada template baru @noturlilboy Dude. Ur cool. Ga smua bisa blak2an bahkan dlm bentuk teks kayak gt. Udah terlanjur terjadi, and dont… https://t.co/HU48cujmqh @dinsosjateng @soopertired Terima kasih untuk Mimin, dan tim skalian. Smoga sehat slalu dan banyak rezekinya yah. O… https://t.co/k68nf0bNYg @eLAmaravati Ujung2nya disuruh jd buzzerp @mattaattaa Pantai semeti dgn krypton stonenya, trus trio gili petelu, pasir dan pantai pink, mana dijerowaru ada p… https://t.co/6r4NoN3uTx
12/17
2021
@akubacadotcom Yg beneran Pancasila malah dituduh radikal dan komunis sama ormas yg paling pancasila @yosephsianturi @praaasss_ @moviemenfes Ada poin dimana dilarang berteriak scara spontan mas. Itu yg susah untuk tidak dilanggar mcu fans @sagibitchs Much better than before pandemic sih. Masih ada tapi ga sampe bikin ga fokus sama film @papakilooo Kreditnya ada dua. Jgn lgsg pulang yah bgitu kelar
12/16
2021
@PolJokesID Perokok Kpopers Pemerintah Legis Takkan pernah salah @yosephsianturi @moviemenfes Berteriak krna bereaksi terhadap adegan yg seru tuh susah ditahan woooy. Palagi buat M… https://t.co/6ZilNzzSN7 @moviemenfes Plis yah woman2. Lo ga sespesial itu sampe kita harus ngalah kalo Lo bikin keresahan. Sesulit itukah u… https://t.co/BEi0jzqdB2 @aota_123_ Lah iya. Lgsg trending pulak. Insha Allah mati syahid sih. Lagi ditengah2 perjuangan tiba2 dipanggil. @SeanMichaelLA As a former frontliner gua pernah gini sih. Lg badmood dan frustasi tetiba ketemu customer positive… https://t.co/7aPkihKJsF @odontolicious Manisan atau dari kaleng? Spill rasanya dok @VICE_ID Kluar dari zona nyaman, katanya
12/15
2021
@fajarnugros Sejujurnya udah ga heran kalo polisi malah jadi pembantu pelanggar hukum. Tapi kalo ada brita baru tet… https://t.co/rmkzMxdM1M @juliok_19999 Gatau aja panasnya minta ampun. Tapi Cirebon tuh road bike material bgt, nyari tanjakan susah bgt kcuali jalan layangnya doang @convomf Tolong biarkan dia bertahan hidup dalam kesengsaraan berkelanjutan selama lima tahun atau lebih. Tolong si… https://t.co/wWmd0loFUy @Happyness_boys Kalo off air mohon spill jadwalnya makasih @durikaktuss Krasa sampe dilombok kah. Stay safe yah @Happyness_boys Dimananih @Hiarim2 Greget pengen dorong.Bismillah https://t.co/1CJ56bwngH @indiratendi Punya akal dan logika kagak dipake. Kalo ngikutin nafsu Mulu tuh otak mending sumbangin ke rm Padang bgst @namakupetir Critanya jd slave nih? @heysiapaku Ngasih link sama ngomoporin adl 2 hal yg berbeda @heysiapaku Dm link? @heysiapaku Apa yg saya lewatkan @humasjakfire Mas2 damkar gamau ambil alih Polsek pulogadung gt? Ga ikhlas anj pajak gua dipake karaoke pas ada urgent moment
12/14
2021
@moviemenfes Endingnya tida memuaskan. Pdhl emosi gua udah sukses digoncang2 kayak naik roller coaster menjelang ending @moksekau Gua Blum ke Sumba argh. Plis bukit hiliwuku beserta teman2nya jangan diapa2kan huhu @faulia_febriani @moksekau Ga mbak makasih. Banyak panorama indah dijogja yg ga perlu diapa2in. Kebun buah Mangunan… https://t.co/AsMyTc8Vwh @mazzini_gsp @KPI_Pusat Komnas ham Mulu, polisi sama JPU gada tegas2nya anj @simplysimpleX Tapi kelar jam sarapan biasanya rame, yel2 dimana2 anak2 lari2 dan sgala macam lainnya. @traViSsys @NagitaGit Lu doang kali yg tau Rachel gegara niki @NitaSellya Ga pernah berani mimpi buat bisa liburan ke Bali, bisa liburan keluar kota aja Alhamdulillah. Eh tau ta… https://t.co/k712azRXns
12/13
2021

0