Sign in with Twitter

Username:

175/66

504 Following   478 Followers   11,764 Tweets

Joined Twitter 7/27/13


@sadguurllll @Sunda_Fess Diajar maot :(
3/20
2021
Kapan ya? https://t.co/CNQjCaDBqx
3/12
2021
Lemes banget cuk @yourcutieebae Mantap kali
3/11
2021
@Matchalattemix Yaudah cari yg sukses kalo gitu. Biar balance, bisa ngerasain juga sama yg sukses @Matchalattemix Yah aku kapan dapet yg begini ya wkwk @FWBESS Yaudah yuk. @udumbdumber Bikin kesel mulu emang nih indihome @Bambank25337213 Kesel banget :(( pengen maun mode baruIndihomo kek tai bangt udah sejam lewat update pubg setengah aja belum. Najis @sundastruggles Bangun hayang didagor @HaloBCA Lah gimana sih? https://t.co/p1YYcXRsn0 @HaloBCA 02180680958 @yrndv Banyak juga yaa @HaloBCA barusan ada telpon mengatasnamakan bca. Menawarkan bca life apakah itu benar? Kok bisa tau data diri kita sih @FWBESS السلام عليكم @auliahndn Serius cewek makannya segitu? Ini aku lagi surplus kalori sama protein lohKalian makan banyak gini ga? https://t.co/l5nRDZ6nxNYok bisa yok https://t.co/tpD9PDP57J
3/10
2021
@Akudiluaraja Coba siniHayanh jiga batur, tapina aya batur anu hayang jiga urng. Mun urng jiga batur, ke batur nu itu jiga saha atuh? Batu… https://t.co/utAy9OzJQUKadang lucu euy kalo di inget inget teh, mun nanaon ka aing. Giliran aing butuh hese, giliran ka.... ah sudahlah sok hayang seuri 😂 @maruyaayu Glow in the dark dong 😭😭😭 @heyou67 Bisa asal ada kemauan @heyou67 Tobat lagi wkwk @sundastruggles Kunaon ari sia!!! @sundastruggles Meni hayang ngadagor
3/9
2021
Wes angel angel. Jancuk kabeh!!! Dahlah aing capek @lolbingung Ngobrol sama temen @yrndv Bisa jadi, konspirasi ini ternya bener juga ya @udumbdumber Tapi itu di fb wkwk tapi sama aja sih @lolbingung Jadi aku lagi ngomongin sebuah alat yg bisa ngejaga alat vital lelaki kalo misalnya suka angkat beban.… https://t.co/1Wb5qKWaeP*supporterBangsat, baru banget ngomongin kalo suka angkat beban berat pake suporter biar masa depannya baik baik aja. Langsun… https://t.co/8S0aHy4XZF @yrndv @subtanyarl Pertanda baik yaa pokoknya @yrndv @subtanyarl Santai aja kaliii. Pertanda apakah ituuu? @yrndv @subtanyarl Wkwkw kan udah. Mau lagi? @siapadisinihh Apa yang dia senangiCuk kucuk hamtaro berlari
3/8
2021
@emangnyasiapaa Emng suka nakalGusi bengkak tapinya ga sakit, udah kebal kali ya @yourspumpkin @txtdarisisange To the point aja. Suka bingung kalo gitu. Yaa mending nanya kaya gitu @yourspumpkin @txtdarisisange Julio adalah aku. @svgrpulm @FWBESS Maunya kamu apa? @svgrpulm @FWBESS Tarik lagi ketawanya @svgrpulm @FWBESS Jgn ngetawain @yourspumpkin You can do it!!! @svgrpulm @FWBESS Gatau, pernah nyoba iseng iseng chatin cewek tapi katauan. Baru aja mau jadi bangsat udah kena mental duluan. @FWBESS Ternyata bangsat itu bukan dominan di lelaki kok, gimana orangnya aja. Kalo bangsat ya bangsat aja @yourspumpkin Sekarang gerak kalo gitu @maeluvou Lagi males aja @maeluvou Engga dong, aku dah ga maen kan beberapa bulan ke belakang @maeluvou Udah ah mending maen game dah @yourspumpkin Sekarang aja, aku maksa nih @yourspumpkin Garak woy gerak!!! @maeluvou Ah sudahlah aku kesal fypnya uwu uwu semua @maeluvou Bikin halu abisnya @yourspumpkin Udah pernah. T-tapi ya gitu hmmmmm @maeluvou Iya lama lama bisa stress @maeluvou Suka kesel jadinya ahhhh @yourspumpkin Bikin sama siapa 😭 @maeluvou Niatnya pengen cari hiburan eh yg timbul keirian wkwk @maeluvou Banyak konten yg bikin halu 🥺Tik tok anjing. Jadi pengen uwu kan. Baru aja sehari download lagi, pengen hapus jadinya.https://t.co/Iu0iTvIAhkhttps://t.co/BCVkjs8QU8https://t.co/Eh0Rsk9IYOhttps://t.co/HCYJbc85y0
3/7
2021
@svgrpulm Awww boong niKalo aing turunan sunda jawa gimana atuh siah? https://t.co/Jit4pYD7nP @lolbingung Besok aja sekarang deh aku mah @lolbingung Semangat dong!!!!Semangat buat kalian. Masih banyak cobaan yg belum dicobain. @achmadi6793 Dibilang minder emng iya. Tapi lebih baik gitu, bisa mendorong ke kitanya juga. Kan cowok biasanya gen… https://t.co/S6CI9xyoZOBangsat dewek di gawean, capek gblg. Eungap @FWBESS Bulking dulu aja @FWBESS Ayo kitu mutualan dulu
3/6
2021
@its_moochi Canda dagor wkkwhttps://t.co/wlS6T6hpm8 @Sunda_Fess Gandeng siah bisi dibeledag @SyahalAndika @bestarplaanet @Plisduyurmejik @AREAJULID Wkwkwk @secangkirXANAX Dijawab mun geus jum’atan @yrndv @FWBESS Hayu sini wkkwTeluh tumbung atau apa gitu sih yg ga ada obat mah. Kakek kakek loh yg ngusainya dan dia udah meniduri setiap wanit… https://t.co/nm35otDMTm
3/5
2021
@onesidedlust 4 manit lagi @inizizi_ @FWBESS Udah ya ukhti @cvddlelovers @inizizi_ @FWBESS Harus jadi muhrim dulu bang @inizizi_ @FWBESS Mutualan yuk @FWBESS Jadi makmum aku aja lah @skincare_idn Mauu tapi besok transaksinya @svgrpulm Kalo nyulik nanti keribetan. Cari yg simpel aja @svgrpulm Nda usah diculik, wes aku ae nanti nyamperin wkwkw @svgrpulm Tandanya sayang wkwk @svgrpulm Itu bukan marah loh 😭 @svgrpulm Sugar dady ndasmu 😭 @svgrpulm Tua bangka ngeselin @FWBESS Ayo ayoo @pivi_putry Nanti masa tua nyantai. @svgrpulm @uwowbes Yuk wo bareng kalo gitu @lisdaxxi Hokeh
3/4
2021

0