Sign in with Twitter

Username:

naon

834 Following   4,077 Followers   55,061 Tweets

Joined Twitter 12/5/18


yaallah seneng bgt akhirnya😭😭😭 @assholfe siapa ya sok kenal mbk😅siang-siang gini enaknya dpt 5milyar
Retweeted by paw @affriskii hi bf @assholfe @moonareas kya kontol @milkcheeses xixi @flowunicornx kmu yah😆 @papaHariss hduh @akubukanbocilll 😆😆udh diucapin happy gf day blm sama bf mu yg suka slingkuh itu??Trauma diselingkuhin tuh dampaknya ga sesepele yg dibayangin.. anxious, questioning ur worth berkali-kali, insecuri… https://t.co/X4sqNFAjFp
Retweeted by paw @bertanyarl apansih percaya aja kaya begini 1 @cikibols stuju aktai
Retweeted by paw @agusedangbosan ak @shyturnus ckep bgtt @starsuxxx how’s ur day @nabatiria ngwe yu
8/1
2021
@nabatiria paw @sasantuy dah kapok ia @cuvple samaa huft @icecreamstoberi bleh dicium @goodb0i_ wow @ursuckppl sbaar @sskinnypandaxx ak @nabatiria tlong skali iniskit hati @sleepiesbby ALINNNN KAMANA BAEE @h4PYYIEZY cium @burgerrqueen disekolah @candycindyyyy liattt😻😻 @sukaskincarean HEHEHEHE @sukaskincarean bismillah, baca ampe akhir ka yum😅 https://t.co/1Tvn982tzjKarena banyak yang request ini, jadi mari giveaway saja. 3 orang pemenang nanti bakalan dapat sunscreen skin aqua… https://t.co/xTX9HIEtQ9
Retweeted by paw @txtkiddie chat @athyoursphere cantikkkk bgt cayang @Cindykaaa sndri dong @icecreamstoberi doi mu y @farhanfals_ @bukan_embunpagi hduh gws farhan @lossnoae sbar @akudanteh @bertanyarl AHAHAHAAHAH @candycindyyyy barang apatuuknp hidupku gapernah hoki😔 @sukaskincarean pengen serum avoskin yg salicylic acid huhuhu wml deh😌😌 @zipolars yuk @strawbryz mna liat @mustdell_ dsni pnas @akrxxch 12 kyany @nzaevis bi @h4PYYIEZY me @akubukanbocilll @90thinqss kiss😋 @90thinqss me n whodh sabtu lg najis kalender gblok
Retweeted by paw
7/31
2021
@rotiiboyy otw @sskinnypandaxx bleh call @Michaelps29 smsm @akunmarahh samaa @fuckassignment bleh ak ganggu @eccejentesiast ydahh,, @duyulopmii ini bsa twtran @dennalden hi @cakweys maaf😔 @shrllhdyt iyakh😆😆 @gak__mood gws ia @namanasapa me @karnaakusiapa rey @duyulopmii mksih ia @taureandarl gtau beb @lovensins apaako km ga call mlm ini?? @90thinqss mauuu gimana caranyaa😌😌 @bertanyarl ga cukup @bertanyarl dartow aneh bgt drtdibenci bgt babi @bukanyourboyy pap @beyourrrs mauu @affriskii pnya spa ini @gak__mood pke palu yh @nabatiria babi krispi @icecreamstoberi pa ertelama lama gua ancurin ni dunia @nabatiria mana sosismu @ranggatlol stuju mpiz @Moonethicc stres mainny @kentakykun ken tuemel lahgame yg kya kntol nmany ap @rotiiboyy ciye umar @cursedkidd robohin ajh @cursedkidd happy asmara @nabatiria mksih cinta @topokidia ciumm aku @affriskii semangat yaa >.< @cikibols marry me😋mental w uda kena keknyaallah tutup aibmu tp close friend mu cepu
Retweeted by paw @bipolarty sex @skincarefess nitip @yolibowly 😆😆
7/30
2021

0