Sign in with Twitter

Username:

nothing

2,195 Following   6,792 Followers   33,318 Tweets

Joined Twitter 12/1/18


Cemburu sama orang2 yg punya kakak cowok akajsbzbgsggsavbbshsnsnsnsn @ciciyahh Sayaaaaangggg @dikidawawe3 Pendek banget si km kayak cabe @AREAJULID SINTING
9/16
2021
@behakering @deansetiawann Godain ukhti bhagus aja dean @deansetiawann @behakering Eh deaaan @kawaragishu_ Awkkwkw jawa Arab oke banget @_deannisah Punten https://t.co/iQdfHlcM4d @wanebot G @kawaragishu_ Bule Arab🙏🏻 @behakering Diemlo
9/14
2021
@kouhohoho Ya dik @kawaragishu_ Sedang mencari mas2 ini @ainunadaa Kerana pakai filter bundaBerdua dg diri sendiri https://t.co/aZ16Mi710w
9/13
2021
@mardiasih G. Gerti lagi @skinatvelvet @lilresence 😥
9/11
2021
@AREAJULID Mangsamuuuuii
9/10
2021
Bisa2nya ada yg deketin w tapi umurnya masih 18th an 😭
9/9
2021
@kouhohoho ☺️ @usern0tfoundd Sayangkuuu @ripbottt Kami orang Jawa maem sak mood e @kouhohoho Hy mniez @shallhar MauHy https://t.co/DTdN21HBrw
9/8
2021
Aku benci kalian berdua
9/7
2021
@usern0tfoundd Asli ndin, kek Allah ni orang siapan benerAku paling males bikin janji sama orang yg g on time, padahal aku udah effort buat on time. Kek, plislah waktu w juga berharga. @90thinqss Kok bisa murah bangeeett @Aspriel13 Beloook @Pratama_Gaa Tapi sekarang lebih banyaaakkk dan orang2 b aja malah sukakTapi serius kalian notice g si perfilman dan perseriesan Indo udah kek normalize adegan ciuman dan semi begituan te… https://t.co/GO8VmhXpmF @txtdaripelajar B. Inggrisssss tapi pas tes IPC otak w meledak
9/5
2021
@ainunadaa Hah?Dis! Congratulations Indonesia 😭😭😭😭 https://t.co/DIeojLlYMb
Retweeted by MamaSuka @samwooah Scrunchinya kegedeanKesabaranmu diuji saat naik bis @revanzayf @Diyanchan @Puturiskipjgc @tiktokjelek Bertepuk sebelah tangan
9/4
2021
@AREAJULID Makin gngerti
9/2
2021
@your50percent @tubirfess Sinting
8/31
2021
Padu meneng2an
8/29
2021
@AREAJULID BEGO ISHHH MENGKESAAAAL
8/27
2021
@Alfiandcndr @_Heeyak G @_deannisah @KBPenyintas Sinting banget kelakuannya
8/26
2021
@KBPenyintas Cak cak @_deannisahYa Allah banyak yg chat tapi lagi2 kubales pake sticker dowang karena semales itu 🥲 @Gvccigang4 Bls wa 😡 @AREAJULID :( @BukanMumuuun Aslinya cwk @BowoBrebes Tebak @junayyy__ Bukan 😭 @Renyahhhh Milih aku
8/24
2021
Sometimes gue suka berfikiran kek; ada gak sih seseorang yg diem-diem suka sama gue? ngehalu jadi partner gue, seri… https://t.co/UouXm5exPX
Retweeted by MamaSukaEhhe https://t.co/nBm8XDnPM7
8/23
2021
@saturnices Kasian mas kentang @Aavocadoess Kasian mas kentang @Askrlfess Apasi mbaaaakJadi ending nevertheless yunabi sama siapa gan? @jenkomik 😡😡😡
8/22
2021
@FiersaBesari Andin gemoy banget ya bungAku pernah alay 😂 https://t.co/eWOtbe0il9yg online2 tuh bukan unicorn, tapi si do'i yg gapernah chat , gapernah liat story, last seen wa dimatikan, centang… https://t.co/bCwgLLkakc
Retweeted by MamaSuka
8/21
2021
@bimbimhockcae :(Orang bisa2nya selfharm aku g sengaja kecoblos pisau aja nangis sampe mataku bendul kaya china keentup tawon https://t.co/o1r3qpcpeq
8/20
2021
@kdrama_menfess @seorangpoetri Seru bangeeeeetttFyi ajasi, ckckkc Alhamdulillah dulu perna kenal orang keknya buaik banget taunya manipulatif sekali iuh. Mana seka… https://t.co/9cFoeQfG7p @txtdarisisange GobloookMaharnya 1M gilalooooooooooo 😭😭😭😭😭 @kamupenuhdosaa @racunbelanja_ Sama sama 🙆🏻‍♀️
8/19
2021
@AREAJULID Udah g punya duit banyak gaya @kamupenuhdosaa @racunbelanja_ https://t.co/vx7ODCeU0P Beli disini ya mbak @ivy_leavess @rivan_rra @racunbelanja_ https://t.co/vx7ODCeU0P Beli disini ya kak
8/18
2021
@racunbelanja_ Muuciww 🙆🏻‍♀️❤️ @rivan_rra @racunbelanja_ Pengen maneh 😭 @racunbelanja_ Ini juga bagus kuliat2 kebaya wisudaku ehhe https://t.co/CmntpLScKS @AREAJULID HADEEEEH @revanzayf @Diyanchan Iso2ne aku g difollback be mimim @jembermfs @revanzayf @Diyanchan Sih mak bisa?
8/17
2021
@volumebalok Tapi aku memang tirus 🥺 @volumebalok Aku tirus 😡 @ainunadaa Cantikku ❤️Hi twitter for web app only https://t.co/fbhHzzgHI1
8/15
2021
Twitter for web app lemot benerCheck out my Gig on Fiverr: I will draw black and white funny cartoon line art for you https://t.co/qsi22eJDgr
Retweeted by MamaSuka
8/14
2021
@FFOODFESS CEPAT SPILL BELI DIMANAAAAAMemang kepalamu halal untuk dismackdown sih mbak @nkbthiofficial G
8/13
2021
@nkbthiofficial Apaan baru dibales
8/12
2021
@sellidotkom Sel aku ketawa ya @allraxz @bishurugly @bertanyarl Aku make kaki 😭😭😭😭😭 aku jijiiiiiLah ternyata aku udah ngalamin yg namanya quarter life crisis sejak lama tapi sekarang lagi bener2 pas stres2nya it… https://t.co/fEfSa2KiJG
8/7
2021
@poetristephanie Cakep banget @ngalamfess 🥲Tetangga jarang yg paham aku, tapi setelah bilang anaknya pak ini “oooooooooooooooo” langsung paham https://t.co/2pJmrEp5trtanyarl bapak seleb anak nolep https://t.co/4UbAOd75Sd
Retweeted by MamaSuka
8/6
2021
@kegblgnunfaedh Looking for anak bungsu aja8. Lilin sama rosella Tau aja lagi stress banget butuh yg bikin tenang https://t.co/IArnBb6S8W @masmas_dim Akwkwkwkwk @masmas_dim Lebih butuhduit siii
8/5
2021

0