Sign in with Twitter

Username:

aninn @bodoamatnin Bekasi, Jawa Barat

muk aktif twt lgi pliss | 02' | aqua girl♒ | F✨

1,164 Following   11,756 Followers   30,759 Tweets

Joined Twitter 3/6/18


@cipunge knp kita ga tmnan😠 @cipunge siap pak pol🫡 @segilimaaa @reginakhansa_ inii dimanaa tmptnya lucuuu bgtt @napisahahaha ikut @sjhvykhj kiw @katonkendy cakeppp @manamekarma rekomen hoodie yg adek tp murah dong😔hiii, ntip yhh 👋🏻 https://t.co/WNldlLXODa @bubblerynz itemseger https://t.co/PL24KA1KwP @madebydin belom @rskyrmndni irii @ghostingtrs hi @haisyams_ iyhh @addictedical iyyhh ommet senin, moga ga macet😩
9/26
2022
@madebydin cakep kn @fadhillabd iww @liadisiniii baguss @mcflouury baguss @an0thrsidee pasti cntik @afilliee weyy pengen co jugaa ah😭 @napisahahaha @fjrarlkan mauu😩 @wicaksonosen keren kn @liadisiniii gambar pke apa bisa rapih😔😔🫶🏻 @leesongram vibes nya pengabdi setan bgtt😭 @bukaanpermen @convomfs kita sm 😔🤝🏻 @bukaanpermen @AreaBlue21 serem bgtt ga sii, laki mana lg yg harus dipercaya yaaahari ini dh ngaca belum? https://t.co/aCe5R5tZhk @bukaanpermen @iyaakuking kan @omitingg ni dimanaa yhh @rswaaaan dompet aman @haisyams_ iyhhh @bukaanpermen @sheiladaisha ituu namnya di bucin in😩😩😩🫶🏻 @edsikucen yeeayy hbd @sipscoffe hrs punya ayang @anakjebra okee @rswaaaan mnding turu @ucancallmereee okee @sazwalizs hii cntik @haisyams_ hloo om @adven507 bgt @keyin404 cakeppp @panggilajaarrr seru me time klo punya uang @cipakyuu hbd 🎈🎈 @eazbyn hati @cl0utbabee yuu @xaIvrx u too yhh
9/25
2022
bikin jj ini biar ga insecure 😭🙏🏻 https://t.co/2SpzIFgfiRnanggung jj sm mereka si orang sibuk💫 https://t.co/VulpOBWzoWnemu jj lagi https://t.co/vbBjPHPf5gfirst jj on Twitter 💅🏻 https://t.co/fNXJo0hpGjpengen beli Caramel machiato di Starbucks, alhamdulilah kebeli jd dapet 2🥹🫶🏻 https://t.co/xAQCZehDXf @Angga_Yunandaaa si ganteng 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @rrrrrruto biar aku blm kak😔 @convomf 🫥🫥🫥 @_Azka06 ak ajak cowoku gpp tp? @ghostingtrs 1 kak @whatsupram prnh juga lg anjir😩 @rrrrrruto awas singa bang @eazbyn oke tf aja @hisweetyys 1hh @dreyyceline kurang banyak ga sii😩 @radenrauf kurang dapet ah @convomfs suka rasa gratis @ripbotttt @aslinyaejak lu yg terlalu merasa tesakiti bang buset dh😩 @dqrkspk ijo ijo @Gutday_ brrti dia cwek jadi"an @lucxifvrz seneng itu mah @doimucenah lama ga sleep call😔 @puntenworld mau sate ya @pwittygurllll ttp cntikk 😩 @sheisbiru kulitku belang" kaya zebra mba, ga pedega semua cowo begitu, tapi yang begitu pasti cowo🤡 https://t.co/WsE9Wrt1NQ @zerliinaa pretty 🫶🏻 @queenbubblee pengen @dakjalreallife biasanya yg ga malmingan jmblo @andihiyat yg namanya rehan prik semua skip @cloudythngsz22 cntiknya @ichadddeee santuyy abies @Tartareyzu yuu mutualan @itsonlymiw gatel sm flirty beda ga si @cl0utbabee d111hhh @acehls101200 yg di mobil @lucxifvrz jalanan @dreyyceline sama cakepnya 😔 @cipakyuu Jogja, pengen Jogja lgi😔 @bayu_joo mam sate sm ayank, trs main game shopee @puntenworld mau @bayigembul lucuu @Onyekcuuu tag nya mana @imnotclear_ @bukaanpermen minimal @kahlm_ hii cntik @nickoseptianpa1 @wripzzz @FWBESS pulang u berdua @anukaseppp iyhh @puntenworld enak yhh @mcflouury upss ga bisa angkat @bukaanpermen bukannya part 500? @RzyKurniawan_ ngepet saja @lemon_oliveoil @aslinyaejak @bukaanpermen @ghostingtrs ihh kok lu ngalahin gue si
9/24
2022

0