Sign in with Twitter

Username:

aninn💅🏻 @bodoamatnin Bekasi, Jawa Barat

suka makeup, skincare,makan, jalan-jalan, dan mood swing 🔥 | DM 📩 | 02' | aqua girl♒ | F🫶🏻

1,368 Following   14,195 Followers   36,855 Tweets

Joined Twitter 3/6/18


@erzavindaf smpe ga percaya gt kn @veroniicaa_06 yg viral di tiktod @echachaa__ kurangin dlu sifat mandirinya, nnt ada aja laki" royal yg dktin @caramanlatte @PIXYIndonesia hrus punyaa😋 @adellianur @PIXYIndonesia btulll nii😍 @percaddle @PIXYIndonesia pass bgtt kann😍 @ingeayyyy sakit hatiiii🥹😖 @nanaspineapel naksirr rambutmuuu🥹🫶🏻 @Relyourbae2 panjang umur hal-hal baikk @monmonicagraysh klo dh lampu ijo gabole stop @susantiayu_ sabarin kakProduk korean brand dari @SKIN1004_id tuh selalu eye catching. Aku cobain cleansing foam dan sunscreennya. Menuru… https://t.co/YXFozUScs3
Retweeted by aninn💅🏻iseng-iseng beli hair vitamin biar rambut wangi walau dirumah aja, ternyata malah bisa buat yang berhijab 😍👍🏻 🌷 A… https://t.co/jfqmcCR79u
Retweeted by aninn💅🏻 @sesruputkopii @PIXYIndonesia hruss😍Make-up flawless anti dempul cuma pake produk favorit jaman sekolah dari @PIXYIndonesia 💧Pixy Aqua Beauty Protecti… https://t.co/h6EuQJifAb
Retweeted by aninn💅🏻 @afilliee setting spray ak dri jaman sekolaaa🥹🫶🏻 @ubucin__ filmnya oke ga @itsufika gasuka cwo yg kulitnya lbih putih dri aku, tp malah skrng punya cowo kulitnya lbih putih dr aku😭 @xixixisasa jangan, kita aja blom meet 😖😖😖 @txtbykoko 😖😖 @user1403png btulll bgttt @bukannyasiapaaa hah gmn @Nurafilah__ @officialboncabe @madformakeup makeup nya bakal pedes jg ga sii😭 @minyakzaitun_ @drvit racun truss🥹 @Dzaenatun enjoyyyy @oneofrep hadeuhh @dindayohanes HAHAHAHA 😭 @smartpeoplex aku aku @sesruputkopii @barenbliss_id bnb baru lagi nih?🥹 @percaddle siapp @shflywz pernahhMenurut aku ini worth to buy, soalnya aku aja sampe repurchase 😋 Bisa klik link ini juga untuk mempermudah kalian… https://t.co/r0UHcAnZ8cPunya kandungan Aloevera, Protection Hydra Active, Vitamin E & Green Tea Jepang, udah pasti 0% alcohol, aman diguna… https://t.co/rIGTSZKxSQSetting spray ini tu punya waterbased ringan dan cepet meresap, butiran spraynya juga halus dan menyebar, jadi biki… https://t.co/cwY4bxDsFlProduk dari pixy tu udah aku pake dari lama yaa Pertama aku pake BB Cream buat base make-up, di lanjut pake Two Wa… https://t.co/umLUgvlBZqMake-up flawless anti dempul cuma pake produk favorit jaman sekolah dari @PIXYIndonesia 💧Pixy Aqua Beauty Protecti… https://t.co/h6EuQJifAb
2/3
2023
@needmatchaas packaging nya lucuuu @dnrsky11 hbd 🎈🎈 @18fesss gayanya mirip-mirip barongsai apa gmn😭😭😭😭 @tanyarlfes nyesek, tp bakal gue gtuin balik @andihiyat tp kebaikan itu bakal ttp dateng walau ga dri orng yg kita baikin, tp pasti bakal ada aja hal baik yg dateng ke kita @AREAJULID @haykiddy takuttt bgtt @qardust gue juga adaaa tp jarang ada fotoonyaa😖😖😖😖 @moonareas makannya itu ak cape sm Gemini @VLAMINORA body idaman
2/2
2023
@iamshevia mangatt @tanyarlfes ayang @AzarineCosmetic aku punya yg biru, cepet abis, aku pke tiap hari😭😭👍🏻👍🏻👍🏻 bikin size gedean min😭👍🏻 @akunoob_ nggaa😔 @holymolx masyaallahh kerenn, congrats cntikk😍😍🫶🏻🫶🏻 sepupu ak juga tahun ini baru masuk upn, moga dia sekeren kmuu🥹🫶🏻 @panggilajapiaa_ mntep ni rekomen
1/31
2023
@ayletheia isi omong kosong @dbistiyono bismillah merah-merah @carammilo masyaallahh cntikknyyaa @penikmat_hujann keluar kota, sm temen" @pbrooklynbaby mw kemanaamalmingan https://t.co/iEvCgGT6rT
Retweeted by aninn💅🏻 @gadisssmelayu @drvit waahhhh @iamtryshb1 @officialboncabe @madformakeup_co lucu bgtt bon cabe😭😭😭
1/30
2023
@naqijun di apk nya, pke 2 reward birthday cake, sm 1 reward buy1 get1 nii cntikk @rayur911 pke 2 reward birthday cake, sm 1 reward buy1 get1 nii prenn🥹👍🏻segini cuma 71k buat berdua!!!!😋🫶🏻 harusnya 211k😭 https://t.co/junKt9GeyR @iamtryshb1 klo pusing bukang teng teng teng @inilalaaaa_ masyaallahh cntikknyyaa @dilz0oyy smngtt cntiikk @s3baperinkamu yuu usaha lgimet sore https://t.co/A0hlKjjHRq
Retweeted by aninn💅🏻°°°information so buat yang mau coba bisa cek informasi di akun official mereka yaa!!!👇🏻 •@drvit_id •@drvit_my @kidingodingg bio yang°°°tekstur sunblok ini punya tekstur cream dan warna foundation natural gtu, jadi pas di apply bakal ada sedikit ef… https://t.co/f86aylbzLP°°top ingredient •Astaxanthin •Niacinamide °°°benefit •melindungi kulit dari matahari •sebagai foundation alami •… https://t.co/MOa0HACe00sunblok warna foudation bagus ga si? BANGETTT °°°Dr.Vit 2 in 1 Red Sunblok and Foundation°°° sunblok foundation y… https://t.co/Ju7NOl9QgK
1/29
2023
@tanyarlfes pernah kek nahan nangis tp jd nangis tp sambil kesel, sambil marah @kidingodingg mw mw mw @bukaanpermen ciss dlu sp yg fotoin😍 @lixzyglrzz blunder 🫣 @hisweetyys blok m cntik @susantiayu_ @noeraofficial wahh @gadisssmelayu @AzaleaHijab_ID ak mau biar stok hair vitamin ku nambah buanyakkk @icannn___ selalu @si_Hamdan05 i wish @Fieeble cinta tu apa @awwtasyaa gatau ga prnh liat @shareittt yahh🥺 @itsufika tau kali @gadisssmelayu ngerasa bodoh bgt diri sndri @rindubeneran @AzaleaHijab_ID bismillah mau menang @needmatchaas hlo @bukaanpermen kmu kn membucin @19Musodik ngga, ntr cwoku marah @kidingodingg maacii cntikuu @vaderyaz u too bb @yongkyputrau mukaku jg editan @starbuckbpjs mangattt @puntenworld tengkyuu @pbrooklynbaby maacii cntikk @iniiniaaaa kmu mlmingan ga cntikmalmingan https://t.co/iEvCgGT6rT @bukaanpermen @tanyarlfes @ghostingtrs lahh bisa ngutang ituu?😭 @gadisssmelayu smngttt🥺
1/28
2023

0