Sign in with Twitter

Username:

aninn @bodoamatnin Bekasi, Jawa Barat

02' | aqua girl♒ | twitter for fun🫠

1,017 Following   11,360 Followers   27,898 Tweets

Joined Twitter 3/6/18


@bukaanpermen @ezrabellarp w nahan ga beli yee🥹 np lu tag🥹 @bukaanpermen @convomf yaAllahh mau jg ayang begini🥹🥹🥹
5/13
2022
being single is fun, but sometimes i just need someone to talk about what im feeling.
Retweeted by aninn
5/10
2022
@fjrarlkan aku jg sabar yaa😒met lebaran moots https://t.co/tG5IAvMEm9 @fjrarlkan too yng @Jaleee777 minal aidzin walfaiidzin jg @Dikijuliansah16 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @masbro_sofyan minal aidzin jg yaa prenn @svmmerse minal aidzin walfaiidzin jg prenn @erzavindaf minal aidzin walfaiidzin jg cantikkk @barusanbangun too🙏🏻
5/3
2022
@mmatchaaaaaa pretty, minal aidzin yaa @wripzzz kebalik om🙏🏻minal aidzin walfaiidzin prenn twitter🙏🏻🤗🥹🥰 https://t.co/vlL45iS7Ss
5/2
2022
@Urrfavcrush hbd om @urboyfriend_0 yu @makmummasjid naik kincir nya kaaamiinn paling serius 🙏🏻 https://t.co/guu7q4hFdF @txtdrkuliner 😭😭😭😭 @ayubsr aamiinn @bangbangbowl pretty @SumbiriYosua fans chika @bayikoala_ mau ke indomart @intanorii @larryhiphiphore aku tiap tahun ga prnh foto keluarga ka @auliaputra__ gpp siii @Shellaemeliana1 masak apa dong @luvyoura buka apa @fckinmee maaci @naaazzzs pretty @bukaanpermen ak cewek ka @StoryWhatsApps yupss bener ni @khyzmii hmm yaa ketemu la @adithbukan iyya bgt lagi😭😭😭 @robbypriambodoo oalah @gasukamain_twit astaghfirullah @izaenn_ mndi @Bebenshuu nyesek @tyongkids congrats @urboyfriendrn ketawa gedeada yang jual iqiyi, viu, Netflix premium ga si😭 @pertamaxxturboo ga punya circle kak @bukaanpermen SLEBEWWgpp punya wajah standar, yg penting bisa jadi tempat bersandar.
Retweeted by aninn
5/1
2022
Cape banget si tapi yaudah namanya juga hidup
Retweeted by aninnsomeday u will look back at all u progress and be so glad u didn't give up
Retweeted by aninnsomedays we're friends, somedays more than friends. sometimes I'am stranger to u? who really are we?
Retweeted by aninnmo ngabuburit ka https://t.co/vfZJ39XnqK
Retweeted by aninn
4/30
2022
@mmatchaaaaaa pretty girl @_asepjimi hrus ngalah @pertamaxxturboo BISMILLAH @cursedkidd beli Aventador @thehazyglow mo jg @kemallasr ak juga pusing @urboypren_ yo @ohmybeautybank yaAllahh meng @brownsgrboba hlooo @menaraeiffelll kece ka @sayaikan_ cocoknya sm Gemini, biar sama" pusing mrk tu @yufikaa_ act of tf, bismillah 1M @pakcoytumis kalian sweet mas, bang🙏🏻 @yourrbeee langsung tag pacar aja bole ga c @gasukamain_twit ga @ginidehput mntepp ni @akuhalubanget bagss ni @Sagitariusdec_ aku ga prnh foto keluarga ka @Jilin_Imut masyaallahh @strawberyyna wahh @Relyourbae2 astaghfirullah 😔 @iyalinut mntepp ni @thehazyglow kirim ke crush dong @bayu_joo yaa gmn ya @Geboyy__ kapan-kapan @itskayiy bagus ka @dxzssz anjy @Kuahbasourat ga juga ka @oneofrep mayann @ayubsr bismillah @Goddezy @panggilbektiiy waa oke bagus referensi ny @tygancx pretty @hiyatttt oke @kindnesspov nggaa ahduh bestie, gabisa ngabuburit nii😔 https://t.co/677cZKSXG9 @EnakNastar yuu ka @fjrarlkan 🥰💵UBAH SAMPAH JADI DUIT✨💰 kmu pasti punya botol bekas skincare, haircare, bodycare dll… https://t.co/J8r4EgBgwW
Retweeted by aninn @shadiiiq hbd bro @sluttyrx kayanya seru @changeusrr gada @marvelthekid hi vel @Venannisaa hbd pretty
4/29
2022
mau orang lain atau orang terdekat bikin diri ini ngedown juga yang di butuhin cuma diri sendri
Retweeted by aninn @fellasbaby ayoi @theadithinkk bismillah yaAllahh @BrandLokalPride kerenn ni @hujanrintik___ mntepp @bukaanpermen mau jd anak kecil lgmau orang lain atau orang terdekat bikin diri ini ngedown juga yang di butuhin cuma diri sendri @wripzzz mbl mau bgt loch
4/28
2022

0