Sign in with Twitter

Username:

im your bodyguard

541 Following   2,045 Followers   22,867 Tweets

Joined Twitter 4/21/11


@UdanDanski @bdngfess Selamat menua udandoors @Askrlfess Saya mau opem laku ga ya🙄 @pijakan_kaki @arsyaskin3 @paruuuuuulll @feelingblues13 @wisyawang Olah rasa ieu @ddegemesss @si_jelly gmn teung? @cikaacrut Udh pindah agama eh cere👀 @ini_friscaya Welcome @bdngfess Bonus nu kitu teh @Hsnhhhana @MatMod69 ieu rada alus saran na😄 @yourdophamine Intinya bkn mslh duit ya tp nyaman nya👀 @storyofkael Jd lgn punya doi @sweetbutpsych0p lbh baik telat drpd tdk sama sekali ygy🤭
5/18
2022
@bdngfess hadeuh @bdngfess kwkwkkwkw @bdngfess good @mbakgunungpati agreeMengsedih kieu https://t.co/8NsvIXK5o5 @starschomp enggaMau galau tp ga punya ayangnya🥶 https://t.co/e5JNSNaBglRaga nya di bandung pikiranya masih di jogja✨ https://t.co/LQFQ0CDhsK @sweetbutpsych0p rere teh ulang tahun? doa terbaik buat rere yaa🥳Pgn rujak🤤 pgn yg seger² @starschomp katanya mau kesini tp wacana doang @uyayhawe @WinnerJhonshon tengetkeun yah @starschomp ahh tidak🤭 @bunbunnamon @SUNDA_FESS kirain experienceLur https://t.co/LPk3SXNWGk
Retweeted by PRODUK LOKAL @bunbunnamon @SUNDA_FESS knp tau bgt👀 @bdngfess kwkwkkw @moondeleine kapoto teu pui? @starschomp si paling kalem @17icaa jangan sampe deh :(Tidak boleh baper/berhubungan lebih dengan anak twitter kecuali -not followed by anyone you're following- quotes by @WinnerJhonshon @hesemandi 🤣gblg wkekek @starschomp Heeeemmm🤣 @txtdaribandung Saya jg heran,pdhl kmrn ke yl normal aja tuh bahkan ada acara di malioboro nya🥱 @_silentmary mengsedih :( @semoga_baik manset itu kkNo filter Vs Filter https://t.co/rbLbPNO8ly @ini_friscaya @bdngfess msh @ini_friscaya banyakIni baru setuju,mendadak alim kimak https://t.co/HBJxT3Gvt0 @justfloyd_ Karyawan plis ieumah @heeemmiyah Maklum msh karyawan :( @justfloyd_ formalitas,sampe toko lgsg tdr👀Kebiasaan kl mau kerja malah ngantuk🥱 @txtdaribandung kapanggih mah duruk @paruuuuuulll Naha eweuh ath @bayufebrynto @yusuproyanun beda rasana munndahar jeng ayang mah🤣 @yusuproyanun @ur_kindness wkkwkwkkw
5/17
2022
@kapkekjelli uninstall heula @SeniNazir1 ges paling laun etaTebak akun https://t.co/SbQb0OUzfd @WinnerJhonshon kwkwkwkw @MUSIKMENFESS # Taste in 5 artists/bands: 1. Dream theater 2. Lamb of god 3. Slipknot 4. Daughtry 5. Foo fighter @abiteh_isaMaul kyk kenalAingmah kalah :( https://t.co/eeQiXqvZT1Ingpo maszeh @FOODFESS2 Mauuuuuuu @17icaa nack metal yach @bunbunnamon nggih @abuabumonjet Siapgerak @abuabumonjet oiya :( dahal dlu pernah makan di roso situ🙄 @Midjan_La_2 hmmm lamun ka adi urg ieu ku urg di bere oleh² kabeh pelakuna @txtfromjogja emg hasilnya jelek sih,kmren aja pas foto disana blur wkkwkw lbh bagus pake hp malah🤣 @cikaacrut 😶😶😶 @allialialia saha wae eta? @allialialia rodakeunMau sekedar singgah apa menetap? @wisyawang @apwygblm @LurahBejad Abi hoyong @abuabumonjet kyknya kuta trek wajib yes @Majalengskuy seger kieu🥺Kaum sodom https://t.co/KF7vVKiv0o @Majalengskuy Sore mang ian,di segaran es kalapa heula🤤💦 @hesemandi U too mang💯 @akucewe___ Udin nih @uyayhawe kembali ke laptop @convomf jelas🤣 @Ccookk_ @bladewolf29 garalak anying teh nya :(Selamat pagi bandung,selamat datang aktifitas✨
5/16
2022
@donatulcapone @justfloyd_ layani tamu kita le @justfloyd_ @Rizkisw13 astagfirullah🥵 @Rizkisw13 @justfloyd_ @justfloyd_ Aman @donatulcapone arak mau? @starschomp iya di maapin ko @hesemandi atuh fire fire🥵 @LurahBejad @hiddenify 👀👀👀 @starschomp 👀👀🤣🤣🤣 @starschomp yoi @justfloyd_ siap gerak @paruuuuuulll Dieu buruYang katanya tempat hits se yk https://t.co/s51qWtnw4A @hambamuyallah gmn gmn? @Rizkisw13 Siga nyiroro wae make delman @uyayhawe oke bgt bestie @yusuproyanun 3an sareng bantal @Rizkisw13 anying di tumbalkeun :( @heeemmiyah Makan org,soalnya udh lama ga makan oeg :( @Rizkisw13 Aslina hahaha melempem @heeemmiyah Seru aslina siga ningali liga tarkam🤣
5/15
2022

0