Sign in with Twitter

Username:

Platform dengan layanan Bot Automenfess untuk warga Bogor dan sekitarnya. Follow juga akun kedua kami @subbogorfess ☔ Kontak : @supportbgrfess ☔

1,108 Following   40,545 Followers   92,272 Tweets

Joined Twitter 8/26/15


[bgr] cilendek, yasmin sekitarnya hujan deres ga ya?Ada yang tahu cara hubungin admin sicepat ciomas gak ya? Paket aku dari tgl 3 stuck di sana terus🥲 [Bgr][bgr] mo nanyaa, kalo gatel2 pake yang mana ya? sorry oot https://t.co/9ptFUYYzFRmr diy terdekat dari tugu kujang dimana ya? [bgr]kalo misal beli sesuatu di jatim pake sy0pi dan pake free0ngkir, itu kecover semua (0ngkir jadi nol rupiah) atau cm kepotong doang? [bgr]Hp temen aku ilang, mau beli hp tapi gatau yg bagus android apaya saranin dong, yg 3-4 jutaan aja🙏 [bgr]Semenjak sering berita bencana alam, hujan geluduk angin gini sender jadi parno+takut banget.. Semoga kita semua d… https://t.co/bk21Q7tCflApa iya kalau mau mirror selfie hp nya harus iPhone??? [Bgr][bgr] ada yg jualan makanan gitu gak cod cibinong sekitaranya sekarang 🤔[bgr] Sus coklat lumer ini juara banget. Paling enak yg pernah gw makan. Ga ada lawan. https://t.co/61boNZo1mM[bgr] aku dapet tawaran kerja d aeon tanjung barat tpi gajinya umr bogor ambil ga ya? Bingung bgtt huhuhuada yg tau gkk harga telur curah di s*p3r i*d0 perhari ini brp yaa? thanku [bgr]kalo beli beads lengkap buat bikin gelang kayak gini di [bgr] tuh dmn yaa? https://t.co/nNaUF7MJcj[bgr] ktp aku kan blm jadi ya, baru dikasih suketnya aja. bisa ga ya kalo naik kai pake suket itu?[bgr] saran tempat kursus drum di daerah bogor kota dong[bgr] rekomen cafe di bogor kota yg enak buat nugas dong, klo bisa yg ga terlalu pricey yaa, thanks[bgr] Kalau babaturan kuliah abis lulus ga ada kabar gapernah chatan ngumpul engga tp tbtb chat dan minjem duit kal… https://t.co/QcHAIklFEH[bgr] sakit mata diobatin pake apa ya? Udah pake tetes mata tapi hari ini malah bengkak[bgr] liat menu ip kalian dong gais, serapih apa? https://t.co/ouuBBG8hBaloket kantor PDAM Sukasari hari ini tutup jam berapa? trims. [Bgr] titipYang langganan PGN, mau tau dong harganya berapa per m³? Bulan ini aku ngabisin 13 m³ tapi tagihannya 240rb. Kata t… https://t.co/yahD8YdaDfWarga [bgr] tolong hatihati yaaa. Sahabat aku baru kena tipuuu🥺 https://t.co/tzWRCONnYFAda yang perlu ga? [bgr] cuma sedikit tapi, 18rb(@100) sama 42rb(@200). Bogor kota aja, kalau mau ntar ku dm. https://t.co/iuVxj8O36w[Bgr] Dak ada yang tau harga lapis surabaya di Bolu Ibu Onih berapa? Makasih ya[Bgr] Gais ada yg tau bikin kaya gini yg cepet dmna ya di bogor ?? https://t.co/nfDclQkQku
12/6
2022
[Bgr] cung siapa aja yang tahun ini dilalui dengan kesendirian? ya atau mungkin pernah ada sih yang deket tapi beru… https://t.co/5IZ1jwZfbO[bgr] bantu rt yaa https://t.co/s4mM7FKsL3[bgr] ini beamnya siapa yaa?? dari jam 8 belum mati, sayang banget saldonya. ada depan smansa https://t.co/o0dXaVm7LfHallo, boleh bantu isi kuisioner penelitianku gak yaa? Untuk umur 11-19 tahun, boleh dishare untuk adik/sepupunya.… https://t.co/kb03KU9SBwSebelum 2022 berakhir, kutip tweet ini dengan foto berlatar tempat Bogor terbaik kamu di tahun ini!Hai[bgr] punten, ada yg pake getcontact? mo minta tolong hehehe nuhunCetak kartu fisik bpjs bisa di mall pelayanan publik gak ya? [Bgr]Kalian masih stalking mantan ga? [bgr][bgr] nonaktifin akun ig selama 3 bulan lebih akan hilang ga akunnya?[bgr] kasih tau dong Kak toko buku bekas atau baru di bogor. Makasih ya[bgr] ini di eco club sentul raya ya, bocil friendly banget ini. bebas untuk umum kok, ada kolam renang bocil + dew… https://t.co/FPvwdX1p3bDisini ada yg dom cileungsi dan sekitarnya? Coba absen 😬 [bgr][bgr] Halo kaka kaka, kalau ada yg nyari tenaga untuk jadi admin, admin packing, finance atau apa aja aku mau please[bgr] INFO INFO Hallo, mau tanya dong, kali aja ada yang tau dan punya info kontrakan sekitar univ Pakuan, rate mak… https://t.co/9UJ5dLBTh5[bgr] Halo, warga Bogor. ada yang berencana pergi ke acara ini? cari barengan nih sesi 2. rep aja nanti aku dm ya https://t.co/aL5JBOpAcH[bgr] ada yang tau the stalls cafe? kalo mau kesana naik biskita K berapa yaa?[bgr] titipan, mohon bantuannya 🙏🏻 https://t.co/IzFL6lVEev[bgr] mau tanya dong, biskita K5 tu lewatin shelter dinkes ga sii? thank u[bgr] Cantik sih tapi murahan chuakzzz 🫢[bgr] rencananya malem ini mau nightride. Cuaca dikota aman gak? Tempat yang enak buat nongkrong sendiri dimana ya? Nuhun.Di [bgr] ada ayam jatinagor ga?Gais mau tanya, potong rambut di rengganis berapa duit ya? makasih [bgr]Saran dokter gigi di PeeMI atau h3rmina dong kawan [bgr][bgr] ada yg tau ga yg jual makanan ini daerah bogor https://t.co/egN3ceJCSn[bgr] lumayan bagus nih tempatnya, kolam renangnya sepi banget masuk berenang 35k kalo + gym jadi 50k. harga makana… https://t.co/48e3sIx6Jm[bgr] boleh minta tolong cek get contact gaa ya? nanti aku dm terimakasih🙏[bgr] mau tanya dong, jadi aku pulang kuliah kan pake makeup. skrg tuh udah dekil bgt makeupnya:( nnti malem ada ac… https://t.co/4jrtPS94W4[bgr] rekomendasi usaha franchise yang banyak peminat pembeli nya dong. thankyou✨punten warga [bgr] ada yg punya info kosan/kontrakan daerah Cirimekar, pasar Cibinong dan sekitarnya? kl ada rep ya nuhunada yg mau ngopi ga atau nugas gt di luar? suntuk bat dah ini [bgr][Bgr] guys mau tanya, itu yg di dket halte bappeda lg di bangun perpustakan kota bogor ya? Soalnya pernah lewat tul… https://t.co/5FRawoDXel[bgr] mau ngumpulin penggemar ceker dong. Kira kira pada minat ga ya sama ceker pedas sender.. hihi[Bgr] klian yg lg skripsian biar bisa fokus ga gampang ngantuk dan capek pegel punggung pas baca baca jurnal teori… https://t.co/rDDnoYxT52spill celana yg gk itu² aja dong buat cowok, yg keren dan beda hehe di si oren jga boleh [bgr][bgr] cibanteng masih ada truk parkir tengah jalan ga?[bgr] sekarang kalau naik biskita harus ada saldonya ga? soalnya baru mau beli kartunya 🙏🏻Guys ada yg pernah servis ip dgn kendala tidak ada layanan ga??? [bgr][bgr] no salty pliiss 🙏🏻 Klo pake MS 9l0 4 m3n rekomen ga? Mukaku ngga terlalu bermasalah cm kusam aja 🥺 Thx yg… https://t.co/f2vFiCCMJd[bgr] keikpop pajajaran di deket apa si guys[bgr] bisa ga ya masuk st bogor cuma buat beli emoney? makasih 🙏🏻sepanjang otista-juanda macet kenapa deh? perasaan biasanya ga semacet ini [bgr]Kadang anak pertama suka cape ga sih anjir ngebiyaian adenya. Kaya lu liat temen2 lu yg bukan anak pertama bebas be… https://t.co/Cyrx0c34gZKali aja warga [bgr] ada yang mau silaturahmi via get contact. Mangga. Hatur nuhun. https://t.co/CGn2KGTDqZ[bgr] ada yg tau ga jawabannya? thx u https://t.co/eAQczGSi7j[Bgr] ges jd gw berencana beli laptop lenovo, ada rekomendasi toko di sekitaran bogor gak yang jual laptop lenovo ori dan murah?cek skd di klinik kimia farma brp si? ada yg pernah gak? [bgr]Toko kerudung yang warna sama jenisnya lengkap di sekitara ciawi-sukasari-bogor kota dimana yah? [Bgr][BGR] Bis kita masih gratis gaaaJalan baru depan UIKA yang bolong itu udah dibuka belum ya? [bgr]
12/5
2022
[bgr] abis date sama cowo usia 21 (gua baru tau usia dia segitu) padahal usia gua 26 dan ditebak gua masih umur 23 aduhhhhh puyeng[bgr] guys ada info kosan deket stasiun bogor ga?Ada yg tau ngga cafe yg bisa buat nugas tapi harga kopinya masih ada yg 18 ribuan, didaerah bogor kota? Makasiih [bgr][bgr] bagasi beat karbu bisa digedein ga sih? Wkwkw capek bgt nyimpen jas ujan aja ga muat[bgr] menurut kalian awal bulan tuh dari tanggal 1 sampai berapa?[bgr] ada yg mau temenin aku nangis ga (aku cewe)[bgr] ayooo rocker sejati tiket presale 1 80K aja, jangan sampe kehabisannn https://t.co/7BI1YEY41VINFO dong warga [bgr] daerah cimanggu ujan tidak? Terimakasih[bgr] kalian kalo dapet test interview kerja disuruh buat sedetail ini, dikerjain ga? Sender takut kalo ini akal-ak… https://t.co/1FFlyN88by[Bgr] guys info toko buku alat² tulis sekitar bogor tengah/selatan yg masih buka dong? 🙏 makasih[bgr] cibinong ujan ga ya?Numpang tanya dong warga [bgr] kemarin ada yg tf aku tapi pas aku cek uang nya ga masuk. Di mutasi pun gaada. Emang… https://t.co/QvGBbnEe32Info tukang buah yg buka malem dong sekitar jam 12-1 malem [BGR][bgr] ges, biskita dari term bubulak udah ada gak ya jam 5.30?? Makasihh[bgr] rekomen beli adaptor+kabel charger Iph ori selain di ibox dong gaisAda yang lagi joging di sempur/sekitar krb? Rame ga ya? [bgr][Bgr] info loker buat lulusan SMK dong, udah mau 3bulan nganggur nih. Makasih[bgr] ada yg punya rekomen cafe/resto yg bisa utk dinner atau rayain ultah ayang? yg harganya masi manusiawi tp. thanku 😃gais alfa/indo sekitaran [bgr] kota yg ada oreo blackpink nya dmn yaa, nyari nya susah banget huhu makasihh[Bgr] di bogor, ada store offline somethinc ga ya?[bgr] bete bgt gaada yg ajak main, keluar yu? -cwk[bgr] punten wargi Bogor, ada yg bisa dititipin menfess ke w*rkfess nggak? nuhunnn pisaandari awal kenal emang udah ada ketertarikan, waktu 6 tahun lalu hanya sebatas suka, tapi akhir akhir ini perasaan i… https://t.co/uGAThZyiWd[bgr] kalo mau vaksin booster sekarang dimana yaa? kira-kira bayar berapa? makasiiih[bgr] di cuaca yang lagi gak bersahabat dan banyaknya bencana gini untuk beberapa waktu kedepan kalo main ke puncak aman gak sih gais?
12/4
2022

0