Sign in with Twitter

Username:

Akun dengan layanan bot automenfess untuk warga Bogor dan sekitarnya. Follow juga akun kedua kami @subbogorfess ☔ Kontak : @supportbgrfess ☔

893 Following   25,674 Followers   64,940 Tweets

Joined Twitter 8/26/15


[bgr] https://t.co/NraucefjqN haii boleh bantu isi kues inii? siapapun kamu yg tinggal di jawa, aku membutuhkan per… https://t.co/XICS2IzuW0[bgr] Mhs jabodetabek sem 5 sem 7 kuliah offline ga sem depan?[bgr] selamat pagi buat kamu, yg pas bangun pagi langsung pilek karna alergi dingin ❤️Review kopi Talk cilebut dong kak, gimana? worth it lah ya [bgr]Mau nanya buat cwe2 [bgr] kalo pagi pake yg atas terus malemnya pake yg bawah itu gapapa ga? Aku mau nyoba pake ret… https://t.co/somDQbfXUr[bgr] apakah ada yg punya lowongan kerja lulusan SMA?[Bgr] Guys mo cerita!! Gue suka sama temen sekolah gue dr umur 9 tahun, masa sekarang umur gue udah 23 dan gue masi… https://t.co/7lfYLFc5Ou[bgr] guys disini ada pelatih renang atau kalian ada kenalan guru renang ga?? Kasih tau donggg lagi nyari nih haturnuhunn[bgr] ada yg jual korean cake daerah bogor kota/lido gak ya? atau ada rekomendasi? btw buat hari jumat[bgr] guys rekomendasi tempat foto yearbook tema mafia dong... bagusnya dimana ya ?[bgr] mau tanya tanya dongg, ke yang kerja di toko mas gitu, 500K udah dapet cincin/gelang/kalung yang berapa gram ya ?[bgr] https://t.co/NraucdXIzf haii boleh bantu isi kues inii? bantu rt/like juga sudah sangat membantu. Terima kasih :)[Bgr] mau curhat. Kayaknya setelah lulus kuliah (sekarang lagi skripsian) dan udah dapet kerja bakal jarang ketemu… https://t.co/yaYVWI3sGYSaranin kado buat ade cewe [bgr] yg masih kuliah. Jgn yg mahal2 amat 😆[bgr] mau curhat aja sih ini mah, kadang suka bikin ga tenang kalo punya pacar yg friendly ke temen cowonya💔[bgr] buat si teteh yang pake sepatu putih, turunnya di stasiun bogor tadi. Aku teh pengen kenalan, tapi diliatin b… https://t.co/MLXlLnkxBc[bgr] kopi sachetan favorit kalian apa? Selain lionginfo vaksin 1 dan vaksin 2 buat besok dong [BGR]hai hai hai👋🏻 aku jual sate taichan lagi nih 20rb/10tusuk aja😋 [bgr] https://t.co/IUtURi3f5Cinfo loker buat lulusan sma dong thxuu [bgr][bgr] kalian ciwi-ciwi kalo diajakin main sama cowo, tp posisi kita nya lagi ga ada uang walopun si cowonya bilang… https://t.co/awp0WC0EmS[Bgr] Selain angkot ciapus, angkot mana lagi? https://t.co/RWW0hDsOy4[bgr] titipan. bioskop di bogor kota harus dua kali vaksin atau sudah boleh satu kali ya?Cara ngirim menfes foto ke base gmnaaa [bgr][bgr] haloo disini ada yg kuliah pake jalur kip?aku mau tanya tanya kalo bersedia nanti ku ketuk dm nya,makasiiada anak hospitality department fo gaa, mau tanya2 [bgr]skrng dufan fast treacknya brp si? [bgr][bgr] mau nanya dong cara pakai aplikasi mobile faskes gimana? username nya darimana? https://t.co/6W4Zkw8oSXyang jual tiket minfes senada info dongg!!! [bgr][bgr] ada yg tau gak guys? Infonya dong. Aku ga pernah main ke cafe jadi kurang tau 😂 Sekitar Cibinong/kota juga b… https://t.co/ZG3rwMrMfhWanita loncat dari jembatan Loji pasien ODGJ RSMM, kabur saat observasi.. Kabarnya korban sudah dievakuasi dengan… https://t.co/C4pS5ziAAQ[bgr] GAISSSS saranin tutut yang enak dan buka skrg dong!!!! aku bm banget jawab yaaah thankyouuu😫[bgr] titipan, disini ada yang jual tiket menfes senada gaa? kalo ada rep yaa makasihh🙏[bgr] tempat yg enak buat nugas laptopan dmn yaa gaisss??Rekomen daerah [bgr] yang bagus buat ngecamp dong[bgr] pengen liat foto2 pas kalian lg camp dong sekalian kasih tau dimanaDefinisi ngopi sambil ngadem di [Bgr] https://t.co/yDoJlytFS6[Bgr] mendingan beli lcd di toko orange trs dipasang ke tukang service atau lgsg aj ke Ic0lor. Btw hpnya ip6 hiksMau nanya, yang jual mie aceh sama ada roti cane nya di [bgr] kota dimana ya? Lagi bm bangetNaik kereta dari bogor ke bandung naik kereta dari stasiun mana ya [BGR][Bgr] mau nanya dong bus mgi bogor-garut paling akhir itu ada jam berapa ya di Terminal Baranangsiang? Nuhunn[bgr] alone nih, sini lah biar ada temen ngobrol https://t.co/9wTMmoH0gikalian pernah mempertahankan hubungan kalian bukan karna sayang tapi karna nafsu gak? [bgr]Kalian kalo beli susu mbok darmi sukanya yg varian apa? [bgr] https://t.co/8xBydZz7KQyang mau bertanya soal vaksin satu dan vaksin dua, silahkan reply nanti ada yg jawab [BGR][Bgr] hai cowok2 rekomensasi kado buat mas pacar dong bingung bgt ;(( budget 2jt. makasihhada jasa buat bouquet money di bogor? rep yaa nanti sender DM. [bgr][bgr] ada mhs tinggal di jabodetabek lagi semester 5 dan 7?[Bgr] info dong guys, ccm ujan ga ya?[Bgr] Yang rumahnya di deket kec. ciomas mati listrik gaaa?[bgr] td udh 99% malah balik lagi, gapapa kah? aku amd ryzen btw aman ga ya😭 https://t.co/nR2vvLlm5x[bgr] yang pake kartu tri, bedanya aon sm addon apa ya?[Bgr] ada yg tau biaya kisaran buat surat sehat dan buta warna di RSUD tidak ya[bgr] ada yang laptopnya amd ryzen terus dah update ke windos 11? aman gak? https://t.co/m9fhSkygDX[bgr] plisss info vaksin dosis 2 sinovac hari ini dimanaa yang terbuka untuk umum, udah terlanjur ijin libur kerja… https://t.co/u2klkjyEif
10/25
2021
[Bgr] saran sabun cuci muka buat cowo dong, buat mukanya yang berminyakTebak lokasi [Bgr] obat laper tengah malem https://t.co/scps7ZTIYoPada gerah juga gak sih? [Bgr]Di [bgr] yang jualan cemilan kaya gini dimana ya? https://t.co/3XujgpejemTempat chiropractor (Kretek2 gitu) si bogor dimana yah? Ada yang tau? Enak aja gitu kayanya di bretekkeun lehernya [bgr][bgr] hp aku vivo tpi skrng kalo foto pake filter ig atau foto nya digrid gtu ko ngeblur ya hasilnya di hp kalian gitu juga ga??[bgr] pgn ngechat mas crush tapi takut doi ilfeel atau mikir gua gatel bgt, dsbnya 😣[bgr] gini ya rasanya janjian sama mutual tapi malah di ghosting, alesannya dijemput dadakan sama temennya 🙂 https://t.co/RYeCN6ZV0z[bgr] emg cowo klo lg ngedektin cewe yg nganggur tu auto ga suka ya atau gmna dah? posisinya ni cewe emg lg ga kuli… https://t.co/bFFQ1buC49[bgr] Alhamdulillah guys, btw ini jalanan yang mau ke cilebut https://t.co/5QTTFoyR5k[bgr] spill skincare kalian dong ciwi ciwi, kalo gak keberatan, yg lengkap kalo bole, soalnya mau ganti yg ini, :( ga kuatwta guys, kalo naik krl [bgr] bisa pake linkaj4 gak?!?!? makasii^^[bgr] knp ya ga ada yg mau sm gua:(([bgr] Info konser atau acara musik di bogor dan sekitarnya dong gaiss. ThxGambar 1 Europese Begraafplaats te Buitenzorg (sekarang PGB Merdeka) circa 1920 Tropenmuseum - Amsterdam. Gambar 2… https://t.co/dEH1t4rFTd[bgr] disini ada gasi yg prnh kek gua, sekesepian itu sampe nangis hshahaha pls gmn ya cara ngatasinnya?[bgr] kalian percaya ga cewe cowo chekin tapi ga ngapa2in? kaya bisa aja gasih mereka terpaksa chekin karena suatu… https://t.co/KyY667wP7uGuys boleh rekomen tempat me time di [bgr] sekitaran deket stasiun ga ya?[Bgr] Ada yg kerja di RSUD Cbinong ga atau punya kenalan/sodara?[bgr] mau tanya, ada info vaksin dosis ke 2 Astra Zeneca untuk tanggal 26 ga ya? Makasiih[bgr] permisiiii, mau minta saran, tempat yang jual atau tempat jahit outfit kondanga dong buat cewek.... Makasiihhh...[Bgr] gua lebay gasih kalo ngerasa sakit hati gini:( https://t.co/RDGN6nT9wS[Bgr] semoga bermanfaat🤍 goodluck! https://t.co/AfzafiFXKc[Bgr] gais, kalian proses BSU di bank BRI mana? Sistem antriannya gimana?Update jadwal terbaru bus MGI dari Bogor (baranangsiang), Cibinong, Leuwiliang dan Cileungsi. Mangga di save barud… https://t.co/koDTckQD7Baku M22 bogor, mahasiswa di jkt, mau cari partner untuk jalan. kaya ngopi, call, sharing” (tidak untuk hs) [bgr][bgr] mau minta tolong yaa untuk org baik di daerah bogor kalau berminat boleh ketok dm aku aja @dandelaywn https://t.co/Z9GJzST9Iv[Bgr] yang orang cibiong-citeureup, kalian proses BSU di bank BRI mana? Sistem antriannya gimana? Makasi yg jawab[Bgr] ada yang punya rekomendasi mouse wireless kaya gini? Yang bagus, awet tapi ga terlalu mahal 👉🏻👈🏻 https://t.co/97OyqfSWKMHey warga [bgr] khusuhnya kabupaten, ada yg tau biaya perpanjang sim kah? Dan tempat untuk perpanjangnya. Nuhun[bgr] ada yg pernah naik MGI dari baranang siang - bandung? itu ongkosnya berapa ya? terus kira2 jam 5 pagi udah ad… https://t.co/7zNPPCcfyP[Bgr] ada yang orang tuanya umur 50 tahun dapet vaksin pfizer? Gejala setelahnya apa ya? MakasihSendirian banget di Botani, temenin [BGR]Siapa yang lagi di Botani? [BGR]Ada yg mau adopt kucing gaaa? Mixdom nih ada 2 betina 1 jantan, dom karadenan [bgr] https://t.co/Is1bakWoclguys nongkrong disini yuk, baru buka warkop di ciwaringin [bgr] https://t.co/YYZuWpCQH9Warga [bgr] ada yg lagi di botani ?info loker [bgr] dongg mentemen, maaciiw<3akang teteh [bgr] rekomendasi hp android bagus budget 1,5 jt dong maacie 🥰[bgr] Pesawat jam5:50 pagi di bandara soeta,kira kira jam brapa kalo kita dari bogor[Bgr] absen yg hujan daerah mana aja nihhh?![bgr] ada yg tau tempat nongkrong di daerah cipanas atau deket deket cibodas gituu yg nyaman buat ngopiiHai [Bgr] mau tanya, semua mcd maksimal dine in sampe jam berapa ya?[bgr] info ordal PT eidiem murah/ikhlas citeureup-nanggewer , donggg[bgr] ada yg gabut ga? Cabut yuk kemana aja gas. Pengen cabut tapi gada temen ini. M23 rep aja
10/24
2021

0