Sign in with Twitter

Username:

💕| 🔞 - minor dni

124 Following   10 Followers   62 Tweets

Joined Twitter 7/6/22


@jekrabbit8 BITCH what
10/4
2022
Tuhh versi crottnya 🥵💦 https://t.co/ocujZi1baP https://t.co/vDE0TH1ECz
Retweeted by 🐄💦 @hildanps hot banget anjingg anjing ga kuat 😭😭
9/30
2022
@hildanps duhhhh
9/26
2022
duhhhh uda gede bersih lagi 😰🐱 https://t.co/PTnr252xv8
9/17
2022
@BijiGlowing88 eh yg di tiktod gasi
9/12
2022
@xndump_ ikutt
9/11
2022
@Deka_nak join dong
9/5
2022
@Deka_nak mauu joinn
9/2
2022
tbl https://t.co/Eqre1aKCG8 @togepipikachu heh pegang apa tuh @Aabbddiim jogja we jogjaa
9/1
2022
@convomf pernah sekali belajar fisika niat banget, beberapa hari sebelum ujian gue udah belajar gak di rumah gak di… https://t.co/pgO5I0GKBA
Retweeted by 🐄💦
8/31
2022
@Aabbddiim syg bgt @agooooys @lokavideo3 spill
8/30
2022
miss u @efremyz https://t.co/SUJ83hIFL4
8/28
2022
kalo rame lanjut part 3 https://t.co/b9PDUXeNC9
Retweeted by 🐄💦 @Kyla91727465 @gochiro_san @SaveVidBot i need it
8/27
2022
im literally masturbate in school rn 🥺 https://t.co/DJSj3durhY
8/26
2022
😊 press alt https://t.co/K7AfhCjN22
Retweeted by 🐄💦
8/25
2022
@efremyz so bad
8/21
2022
@badboyfiie palkonnya serem bgt
8/18
2022
@SiapCoach @reagangeof @Superbsaiyan spill yg sticker singa @HiSabit gemes bgt
8/17
2022
@xhjarrrzz minta cr dong
8/15
2022
@mogize_ fullnya bisa di send di dm ya kaa
8/13
2022
@Aabbddiim kegedean gasi @efremyz how was your dayy? hope well okeyy 🤍🌫️✨
8/12
2022
@xhjarrrzz eh ini vidio siapa dh @Aabbddiim njir palkon
8/10
2022
@efremyz :((
8/9
2022
nangis banget my fav @efremyz pensi ...
8/8
2022
lemme tryy https://t.co/872aH6iDPX
Retweeted by 🐄💦Ahh sayang enak banget.. aku udah mau keluar nih, aku keluarin di dalem ya sayang.. ahh.. ahh.. ahh.... https://t.co/SxM3wZlBBh
Retweeted by 🐄💦PINGSAN https://t.co/NjoBxSyGSy
8/7
2022
GEDE BANGET BUSED mana ber urat semua tuh uler 😭💦 https://t.co/XqYTWpMrxJ @efremyz akuu @jysnrell haii sorry, boleh spill framenya ga?
8/5
2022
@Ryanalviano_ doneeKuy dijamin hot... https://t.co/XqE0ughWjE
Retweeted by 🐄💦 @hyubi95 ga di apa" in kan om
8/4
2022
Kalo rame lanjut part 2 https://t.co/Rlrdf6Erii
Retweeted by 🐄💦
8/3
2022
@gymrat2020 what is his @?
8/2
2022
@efremyz naurrrrr
7/27
2022
@efremyz congrats daddy @adtyrubyjane done
7/23
2022
@efremyz sir im ready 😺
7/14
2022
@melancholyswett serong kiri grak
7/12
2022
lumerr + isepablee, moannya bikin canduu 🥵 https://t.co/Jkqk41i8Girt for more 😳 https://t.co/HTrPrvIR2A
Retweeted by 🐄💦part 2 gabut dh https://t.co/9rhf6k84Dd
Retweeted by 🐄💦 @jjzkye done yh @BROwnies16_ masi bisa lahPengen dhe share video gue lg ML seumuran hehehe ^^ no sensor no edit no fake jg .. hahaha Kalao mau di share bs n… https://t.co/aN1erucxWB
Retweeted by 🐄💦 @guaReii bagi @Ryanalviano_ mw liaaaaaatMaen lagi yuk! https://t.co/SqJvK5arKA
Retweeted by 🐄💦 @Softboyhere70 msi bisa gaWanna play? #gayjogja #gaylokal #gaycrot #gay https://t.co/d7TbOewOfd
Retweeted by 🐄💦
7/6
2022

0