Sign in with Twitter

Username:

BLΛƆKPIИK || suka hapusin tweet

580 Following   12,617 Followers   1,522 Tweets

Joined Twitter 12/27/20


JUJURLYY KALIAN BISA LDR GA?#BLACKPINK 'Pink Venom' Title Poster Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST)… https://t.co/KFvbzTWwHH
Retweeted by bojji @albioriix tapi aku tauuu yoo 😌😌 @xxxabda AKUUUUU😭 @albioriix UDAH TAU AKU, kan mengikuti kalian dari kuliah ampe sekarang...ahh 7thn🤧 @nightlightsub_ Masak yah @enclosurehabit Kelihatankamu dah punya pacar? @petriklagi mereka mandang picik, ya iyalah kan pict😭 @petriklagi Sedih😭 @TxTfromdude Jgn lupa sate kambing setengah matang dan banyakin makan toge @pppootato kaget, ternyata 1 domTolong usap kringet aku dong https://t.co/c4re1PAZEp
Retweeted by bojji @Randyha_ Glow in the dark @xxxabda Si pentil 3 @Righthere_one 😭😭 @mantanter1ndah Flash😭 @___salmonmantai Loo ayo @TxTfromdude semalam suntuk? kuat emang?😌 @TxTfromdude aku tuhhh, masih bulukk kurus ew pokok wkwkw @okto3108 Sekarang masihhhhh yaaaaa, tapi sering colai aja😭 @sambatgpp Lumayan🤧 @crushsadder Bukan tato pak, itu sobekan bungkus jajannyaminta pict, udah aku kasih yg ini malah di block! salah apa aku🤧 📸smp kelas 3 https://t.co/mhAUKAohOy @heydiko belum pernah difase itu, tapi kayaknya penat capek banget ya?? @xgalileox bagusan punyaku :v @endeviants pacaran atau rental motor say😂pacaran tersingkat kalian berapa lama sih? @efyuceka @andrefarkh ahli perbatikan @xgalileox ++ @albioriix senior pol @avatararthur super duper gemoyyyy, ingin noel noel @DueTigeTutupBtl HAHAHAHA enak tau kerupuknyasekarang ga mau buang2 waktu!! ada yg chat, langsung kasih pertanyaan.“Kamu chat ndeketin aku, atau cuma jadi temen” set sat set! @Bikiniboys13 Papa boti @GodHyolyn Ning @sodamoveon Sesuai aplikasi ya pak
8/10
2022
sekarang kalau mau vc, wajib ke IG biar bisa pakek filter aku wkwkwk @kaisarbiruperak saya juga manusia?aku bingung sama manusia @juzalpoekat @sitikusminnie_ Memantau kalian, pokok jgn lupa PJ @anuiniakuye rt dan likenya kakaSurabaya🦈🐊 Sedang mencari teman buat nongkrong, kuliner, nonton, dll.. kenalan yuk ama @amxvier_ https://t.co/xmwDBt3WL0 @stfuxzyn Yowes adus bareng @ciloklumer @prncluke hahaha ndakkkk😭😭 canda canda maaf luke🙏🏻 @stfuxzyn ados disek @ThePucukss Ppppppppppppppppp @ciloklumer 👉🏻👈🏻Pap @PentilRam Ganti foto lesti aja @andrewmalvino Leg day!! @nasiudukk69 Kita belum nemu yg pas @amxvier_ Hahahaha, rafa memang seleb @PentolTetelan @alfarafa_ Marahin mass!! Suruh mandi @PentilRam Bangga banget ama mamah @alfarafa_ Lebih ga sih mas? 20’??? lupa @zdqxbpz ga ada gambar, langsung ketemuan!! @goresankentang2 Besok ya beb @zecthorexx @alfarafa_ Nyariin doi buat mas fafa @sweetlordx @alfarafa_ daftar try...cocok deh @goresankentang2 bri mau juga?😂butuh ayang dan support system buat menjalanin hidup, sekalian buat skripsi! @alfarafa_ 🐊🤡 T2+ || Keliling dunia (… https://t.co/8fVITTNC4E
8/9
2022
@kookoari May God shower blessings on you today and forever. Happy birthday!🎊 @_Sicboy Buah nangka buah apel Buah semangka buah melon Buah rambutan buah salak Aku suka @heydiko @kookoari Aku mbrebes🥺 “hanya kamu yg mengerti gelombang kepala ini”dah kuhapus, karna dah keluar🤣 @pokeballssss @___salmonmantai Main bertiga gimana? @saturbye Cuci cuci @doublemeatball sorryyyyy @Masbujaang gimana gimana @officialbizxcvb Apa heeii wkwkkalau lagi binal berarti, sang3 banget😭😭 sorry sorry @sitikusminnie_ 😭😭 aku tau, mas tertekan kan wkwkw pokok harus dapat @sitikusminnie_ semoga dapat, dan sakinah @kalengsardennnn Bocil @alfarafa_ mas mau di cariin juga? @allofunow06_ @sitikusminnie_ @zecthorexx OIYAAA KALIAN KAN SESAMA MALANG, dah gassss @vanillaedp @sitikusminnie_ Jgn lupa like retweet and follow 😎 @sitikusminnie_ Sudah :vkenalan yuk ama @sitikusminnie_ lagi cari pacar, siapa tau kamu jodohnya... T2•, dom malang https://t.co/kjr7hwkfIL @creatinexbcaa 😭 @Lucky_Cl0ver_ Aku pakek BCA @sitikusminnie_ 😭ppffftt, aku cariin ta masorang yg belum punya pacar, namanya apa ya? @putranicholas1 Nasi ayam kecap wijen + telur itu kecap atau madu ya @kayubengkokk Pia legong emang hemong, bisa bisanya 15k😭 @algorithm26 Makasih om @ejawangg Tadi niatnya gitu, halahhh kelamaan...langsung set set set hilang😭😭 @justbimaa hahahah makin bocil @Pecel_lover Eh @mencapeknya Nguntal kamu ajaa @Gluucall_ BANGET @eguh_sa Ga ada lelelelelelel an @crushsadder Ya gimana ya wkkw @crushsadder Ga ada tipis2an wkwkwk @enclosurehabit Ngondekkkk gitu dibilang lucuu @Pecel_lover Tak guwakkk @mencapeknya Mosok ga menlii??😭😭😭 padahal ngawe angel foto terbaik @Righthere_one Ahhhh sweet @mencapeknya Keluhatan bocillll anjirr, ga menli lagi @Damian_isHere Lah baru tau kamu?🤧 udah tau aku mah wkwkwk
8/8
2022

0