Sign in with Twitter

Username:

gadaa

259 Following   260 Followers   2,002 Tweets

Joined Twitter 10/19/21


@sonoffpotter sama anjirr, cape bgttt tudey😭
9/27
2022
@maleenthusias aminn @ruelwoof ehhh @ruelwoof nganu apa @lampukoneng gapapa xixixi
9/25
2022
@ruelwoof sapa bilang aneh😡 @lampukoneng jgn dulu deh kak @gryzyn gatauuu wkwkw @KuraManKura aduhhh @nggakduIu wkwkwkBOT TELEGRAM YANG BERMANFAAT — a thread https://t.co/DR2bqH1hZR
Retweeted by ojannotw jadi str8 gasii:) https://t.co/ZLObwYkdJb @KuraManKura physical ngentot juga ga kak😭☝🏼
9/24
2022
@uiblureffect a ayo mutualan @BoyzFess_ gass
9/17
2022
@nggakduIu aga beda ya kak kulinya
9/16
2022
@homebody_ghost xixixi @gryzyn hahahha @pohansss lebih ke bikini siigada ayang jadi aku pap kesini aja https://t.co/rXM8py0H92 @homebody_ghost emang bole ya secakep ini?
9/14
2022
@Jadimanis congratss kakk @kuro_matcha69 mixue gada obatt @gryzyn macamaaa @gryzyn habede kakk
9/13
2022
@mjnotmjackson angkat kaki aja bole ga? @mjnotmjackson aduh aduhhh gakuattt @PrideFess gasss @KuraManKura @PrideFess benerr, aku si nonton aja @garagasii maju sihh tapi tetep kalo liat hp keseringan bakal pusing @KuraManKura @PrideFess ga beda ya mas:)
9/10
2022
@gryzyn siap tuanbuluk bgt kek pembantu https://t.co/bCymHjSwJY @Putra1954 aduhhh
9/9
2022
@GetAmnesia hayu mutualan a
9/8
2022
@eskrimbobaa avah iya kak
9/7
2022
dianya gada sebenernya :) https://t.co/vBvD1rfOyg @fagahragan masamaaa @fagahragan don’t forget to take a rest yaa ☺️ @urrname__ istirahat kak jgn lupa @burymyfeeling wkwkwkw @burymyfeeling beliin ommgimana hari ini? @burymyfeeling omm mau ipon omm🥹 @jenlagijen have a great daypi wikennn! https://t.co/M2r0xGiCRx
9/4
2022
@psybougenville serem amat kak
9/2
2022
@homebody_ghost gemess anedd siii
8/30
2022
@mondarmon mantepp kak
8/29
2022
corat-coret di ibis Paint X _____A Thread_____ https://t.co/YkAkcKFAKN
Retweeted by ojann
8/27
2022
@lostttboiii habede kakk @sizpeo makasii a @pohansss tengkyu Brodie @hahahadong15 makasiiii @pok_amiamii terimakasih kakahhhh aku menginjak dewasa:( https://t.co/mDYkkAYlAL
8/25
2022
@Moopslcaa xixixi
8/24
2022
@anakbaruyaaa habede iannn
8/21
2022
@fullkrimm alo kak @satbgsthhh polbek kak @satbgsthhh hayuu mutualan a @starrbiss percuma gasiii😭 @menfesspelangi hayuu @lampukoneng done a @lampukoneng mutualan yuuu @lampukoneng piwiken a @gryzyn gatau sii ngasal aja wkwkw @gryzyn kucing bukan sii wkwk @awwendutt have a great day @Righthere_one have a great dayhappy weekend https://t.co/9S8uid21Zy
8/20
2022
@saccroches ga begitu siii wkwkw @saccroches pagiiii @pohansss kemana aja lo mek @mjnotmjackson gimana hari ini mas abi @fullkrimm gimana hari ini kakselamat pagiiiii https://t.co/RWTEORtAKc @sukasukaibew xixxiixixi
8/18
2022
@sukasukaibew emang boleh ya se gemass ini? @Moopslcaa yaudah kita trial pacaran aja dehh wkwkw @Moopslcaa hdhhhsiang" bm punnya ayang deh @Moopslcaa hehh siang" wkwkw
8/17
2022
kaya orang linglung wkwkw https://t.co/3fHpbICUAF @kocengorenss vitamin jangan lupa yaaa biar tetep fit badannya @lemmetakeit gimana tuu @hakkeneed alhamdulillah fulll senyum @zzklyn dadahh night @mjnotmjackson nahh ini juga sii @gryzyn pake cabe sama sawi kasih telor makin enakgimana hari ini? https://t.co/7aCs28srD0 @mjnotmjackson kiww tambahan cakep aja @sirkumnonpolar hehhh 😭 @astronomyyv morning kak @pohansss iya donggg @Righthere_one pagi vawann @hxneybeeads makaciiii @astahereeebitjh macamaaa @gryzyn bangun a
8/16
2022
@astahereeebitjh gemes bgttt
8/15
2022

0