Sign in with Twitter

Username:

334 Following   934 Followers   18,142 Tweets

Joined Twitter 5/10/11


https://t.co/J0FDuIF2yG
Retweeted by cooooooooooooKDart
5/7
2021
AKU PADAMU MAS JAT !!!! https://t.co/3ZIh3rtsnM @penjarabatinnn Bantuin e pliz @babyrapunzell Iya nih buat hari jumat @hasya_olivia Kamu juga hasya semangattt @somewhersheknow Cijotang buka buat mahasiswa ga ?:( @kamilagita @deasalsabilaa @tsanianyuza @mraisfirdaus8 Selamat kalian sudah menjadi army sejatii @deasalsabilaa @tsanianyuza @mraisfirdaus8 @kamilagita Aku lebih suka kamu jadi ninja sih https://t.co/kGoCadmHTL @situyuhuy Makasih sitking !!! Kamu juga semangatt @tsanianyuza @mraisfirdaus8 @kamilagita @deasalsabilaa Jangan kebanyakan makan popmie ntar sakit lututBerdua aja ni bimbingan anying https://t.co/S4qbpItu6N
5/6
2021
https://t.co/qugTovaOwC
Retweeted by cooooooooooooKDarthttps://t.co/yA2n0RYLec
Retweeted by cooooooooooooKDarthttps://t.co/LW1BknPnRE https://t.co/IkvBHwp2Do
Retweeted by cooooooooooooKDart
5/5
2021
Ibu katholik. Ayah Buddha. Oh https://t.co/3GFJGH4Ixy
Retweeted by cooooooooooooKDart @somewhersheknow besok bukber kali ya @nidanurrofa @babyrapunzell Ges nepi rumah aku nid @babyrapunzell Damrinya belah mana coba :(Barusan ku melewatinya https://t.co/lZ8eXUDuhJFantasy is hardly an escape from reality. It's a way of understanding it✨ (1/4) ✍🏻 rykyart | IG https://t.co/pTfzpNDl1d
Retweeted by cooooooooooooKDart @grandissp cepet sembuh umi !!!
5/4
2021
bm nonton titanic @nidanurrofa nid stop kasian yuzamy fucking mood rn: https://t.co/KkSUtZxnOk
Retweeted by cooooooooooooKDart @TweetRAMALAN @RAR589 zaa apaan ni xixix
5/3
2021
@mfashsidiiq @_FTTV2O Kabaran we zi soalna liverpoll ngebantai iye fix @mfashsidiiq @_FTTV2O Irahaaa anying @mfashsidiiq @_FTTV2O ni zi @ejrqhrdl___ Kalau maskernya pigbill ngaruh ga ya kak ? @ejrqhrdl___ @kamilagita Bisa bisaa kam jangan dengerin kata bella wkwkDi balik hati yang sabar, ada rasa ingin teriak "bangsaaat"
Retweeted by cooooooooooooKDartartists... we can finally snack while drawing??https://t.co/2F4AeShnXT
Retweeted by cooooooooooooKDart @DikaniaRida Cari dik hayu bareng xixi @penjarabatinnn Lama amat keburu sukses anjirr @slzhri Ayam berkokok @grandissp Penanggung jawab mi ? Boleh wkwk
5/2
2021
udah mei aja https://t.co/2zgwJTg0Kl
Retweeted by cooooooooooooKDartBulan mei harus punya pacar @deasalsabilaa Kirim bisi ganti jadi burach hahaha
5/1
2021
@deasalsabilaa Salsa revisi dulu jangan lupa xixixi @Jailunnn Said op more and lose xixixisudahi tradingmu, mari jaga lilin bersamaku 🤠 Gara gara bu wati nih Anjir kena mental ga tuh 🤣🤣 #babingepet https://t.co/ly6xJeuVXx
Retweeted by cooooooooooooKDarthttps://t.co/8JfkY1fuCR
Retweeted by cooooooooooooKDart
4/30
2021
@dendymh Asli den pingin cepet cepet dapet A @dendymh Assistensi den loba pisan bgstt @dendymh Asli denn angger sahur ge ncan beres iyeMakasih DPAM telah memberiku harapan seperti kuliah offline karena begadang demi tugas lagi
4/29
2021
makasih fakyu kalian @kamilagita @sens_putra @fananiarief @Yogawahyuu1 @deasalsabilaa @ejrqhrdl___ @RAR589https://t.co/W8Vu997bQPfck you all https://t.co/8IiLtVsRv5pagar bestie https://t.co/bc41vUj3pO
Retweeted by cooooooooooooKDart @twerkingtabuti Beliin forsaken dong luk @somewhersheknow Oh ini rapat pagi..
4/28
2021
jangan lupa 1 hari 1 juz xixixi https://t.co/WJDqaRwI3qThe edit // The shot https://t.co/vMxwSEYshO
Retweeted by cooooooooooooKDartSelamat puasa,cinta https://t.co/yI9TFTJhezPOV of Last Round ahah https://t.co/jcJUrDUJT4
Retweeted by cooooooooooooKDart @kamilagita @penjarabatinnn Aku pingin dia aja xixixi
4/26
2021
@mfashsidiiq Baca tread aja zi aing males cerita hahahSemerinding ini liat berita nanggala 402Rest in Power, heroes 🔥#PrayForKRINaggala402 https://t.co/QLlIQS6EGC
Retweeted by cooooooooooooKDartREKOMENDASI BARANG-BARANG DIBAWAH 50K UNTUK KAMAR TIDUR AESTHETIC✨ [A THREAD] https://t.co/jhGJ1MuW0M
Retweeted by cooooooooooooKDartGordon Ramsay but he’s not cooking. https://t.co/QOHSQyJV79
Retweeted by cooooooooooooKDart @somewhersheknow Baru beres nitt @somewhersheknow Beresin nit ih biar ketawa ketawa sendiri wkwk @somewhersheknow Ramee nitt parah :( @fanyaisya_ Semangat fatin !!!! Harus sembuh biar ketemu kita @irhamfaza @penjarabatinnn Mahal anying @yaisthadpw Kisah untuk geriFilm apalagi ni yallah :( https://t.co/3zfKf1Puj3
4/25
2021
@twerkingtabuti Ntar munggu season baru anyingg @twerkingtabuti Docci pawerrrBeli apa ya si shopeehttps://t.co/eaBv23OnFi
Retweeted by cooooooooooooKDart
4/24
2021
Puasa gakk? https://t.co/sKw8xSZ70A
Retweeted by cooooooooooooKDart
4/23
2021
Photos inspired by Frank Oceans, Channel Orange https://t.co/xQZAo976Kg
Retweeted by cooooooooooooKDart
4/21
2021
Y’all: Omg congratulations on all your accomplishments Me: https://t.co/tVfNdNPbi7
Retweeted by cooooooooooooKDartTHREAD macam-macam kocheng dari OMG Meow https://t.co/cnYfkpTu1q
Retweeted by cooooooooooooKDartSelamat menikmati sahur ke-delapan Untuk setiap hati yang dikecewakan harapan.~ https://t.co/hQYygkeEJU
Retweeted by cooooooooooooKDartKaget https://t.co/HIv03jkHt2
Retweeted by cooooooooooooKDart
4/20
2021
Sahur dengan kegelapanFilm pendek Tenang karya Yandy Laurens ini bagus banget! Cerita, akting, dan lagunya menyatu sempurna. Sangat rel… https://t.co/DbDqwPbFIx
Retweeted by cooooooooooooKDarthttps://t.co/vDFkg4KXOt
Retweeted by cooooooooooooKDartTahan tawa level 99 https://t.co/F5gcXOQhPR
4/19
2021
Puasa melemahkanku dalam bermain https://t.co/SJ8HkjpYH6Saat kamu ingin menyelamatkan temenmu dari toxic relationship: https://t.co/53NqJx2uFR
Retweeted by cooooooooooooKDartPhotos I took in the desert https://t.co/E6BfL1JIJ8
Retweeted by cooooooooooooKDart
4/18
2021
@twerkingtabuti Si jeje punya twitter gasiLetsgo0o0o0www @twerkingtabuti https://t.co/1XgLPawsTG
4/17
2021
Sahur on the road https://t.co/iJsoQFdAaM
Retweeted by cooooooooooooKDart @twerkingtabuti I wantt you tothe bon @tsanianyuza salam buat laeliki xixiThese pro 10 mans are too funny LMAO https://t.co/4oQpcNacMJ
Retweeted by cooooooooooooKDart @kamilagita @ejrqhrdl___ Judulnya cebok ??:3 https://t.co/eEbsz9dJB7
Retweeted by cooooooooooooKDart
4/16
2021
Indonesian Lost Media Iceberg https://t.co/SjT6HKW64v https://t.co/eJp3kxJQtU
Retweeted by cooooooooooooKDart @fananiarief Setengah setengahkan kitab yang di hp hapus dulu makanya @kamilagita Makasih sagitarius @mfashsidiiq Ada jii ehhttps://t.co/n4iDywXb5H
Retweeted by cooooooooooooKDartF9 trailer 👨🏿‍🦲👨🏾‍🦲TERBANG https://t.co/39059Eluxo
Retweeted by cooooooooooooKDart
4/15
2021

0