Sign in with Twitter

Username:

332 Following   938 Followers   17,884 Tweets

Joined Twitter 5/10/11


NAON IYE ANYING LENGEN GAJAH https://t.co/ZYXbyNFJpX
2/25
2021
@maaapgakenal Apasi kok muntah @babahyoung @txtdariperokok Nain iye mel ajig wkwk @vnur_p Eits eitss @grandissp Iyaa mii gak punya jodoh soalnya hffttt @apri_yndi Sebutin mereknya bgst wkwkwTebak tebakn rokok check https://t.co/lagVdW5fQ0Nantikan, Maret 2021. https://t.co/tsoAjr0nPZ
Retweeted by cooooooooooooKDartTHANK YOU πŸ–€ https://t.co/KT42Kfj5he
Retweeted by cooooooooooooKDarthttps://t.co/LBDmPFKDRd
Retweeted by cooooooooooooKDart
2/23
2021
https://t.co/1vmLAQgser
Retweeted by cooooooooooooKDartTanyarl nih dengerin kata lord fahri https://t.co/ex0fIu1hbM
Retweeted by cooooooooooooKDarthttps://t.co/dn4L6T1hk6
Retweeted by cooooooooooooKDart @DikaniaRida Siapa ini aku jasa ketok kepala siapyeah that's me. https://t.co/0JH3YbWcHS
Retweeted by cooooooooooooKDart
2/21
2021
@Aqillanm 7x streak lose with keeper adrian ramses allison https://t.co/HgZj3mDEFe @Aqillanm Sabarrr sabarr wkwkWooii https://t.co/HgPEGXrkdf
Retweeted by cooooooooooooKDart @mfashsidiiq Di antapani studinya aing zi wkwAntapani ayoo banjir dong jadi TA aing mempunyai tujuan gitu heheLmao https://t.co/wsNeTns9NJ @tsanianyuza Kaya acuy aja alesan teh ih
2/20
2021
Lil 1v5 in ranked ft. @s0mcs https://t.co/kRCHlpyx0i
Retweeted by cooooooooooooKDartthanks for tuning in today everyone, another clip from the stream :) we go agane tomorrow https://t.co/eGD1FK32eM
Retweeted by cooooooooooooKDart
2/19
2021
@maaapgakenal Kamu juga bakal ketawaa kok @maaapgakenal Jalan sama yang waktu ngajak kamu akunketawa sih wkwk @maaapgakenal Makanya jangan terlalu seriusKalah wae tournament teh kenapasi anj @maeverick__ Kasih tau bossThe β€œDoc Martens are fine walking shoes” starter pack https://t.co/eGJA5GlG2l
Retweeted by cooooooooooooKDart
2/18
2021
He won lmao https://t.co/Ui1VjmZtFd
Retweeted by cooooooooooooKDart @ejrqhrdl___ Cuyy cuyy wkwk
2/17
2021
@twerkingtabuti Leagoww @mfashsidiiq Mantep emang bapak uzi
2/16
2021
@finoalfaris Aku online di setiap hari kamis - minggu wkwk @finoalfaris Minta vp no plis wkwk
2/15
2021
@Aqillanm @LFC Allison switch with adrian
2/13
2021
Tidur bul udah 2 hari ga tidur"Kisah seorang pria dengan ketulusan cintanya" ~sebuah utas https://t.co/ydKzHSnUDH
Retweeted by cooooooooooooKDart
2/10
2021
https://t.co/bhPp6mp5wt
Retweeted by cooooooooooooKDart
2/9
2021
@mfashsidiiq Mending adrian sih @mfashsidiiq Tolol wkwwk @RAR589 Dilirik dulu dong penalty gak masuk wkwkwTonton ikatan cinta aja deh dari pada gabutMasker beli sendiri, tes swab bayar sendiri, makan cari sendiri. "Nyaris Rp 800 Triliun Sudah Dihabiskan untuk Tan… https://t.co/x161sjQMkh
Retweeted by cooooooooooooKDartTernyata Virus Covid-19 Itu By Tere Liye πŸ˜…πŸ‘‡ https://t.co/S3HztwzSOZ
Retweeted by cooooooooooooKDartI like "congratulation" https://t.co/Mgj2uWCiLN
Retweeted by cooooooooooooKDart
2/7
2021
@gingereyesss Bagus namanya
2/6
2021
yeet! https://t.co/L8JGbpWtZt
Retweeted by cooooooooooooKDart @maaapgakenal 2 2 nya deh @mfashsidiiq Naonna aisia nu disikattdalem hati cowo nya "anjing lah nih cewe apaansi freak bangsat!" https://t.co/toA51gRF7J
Retweeted by cooooooooooooKDartJemimma meresahkan gini anjir
2/5
2021
@maaapgakenal AminCita cita punya kucing tapi disuruh ambilin rokok bisa ga ya?
2/4
2021
@irhamfaza @somewhersheknow Ahh om kumis bisa aja ih @somewhersheknow @irhamfaza Beliin cuy buru @somewhersheknow Yaudahsiih gitu aja @babyrapunzell Jadi yang kemarin siapaa wkwk
2/3
2021
Life of P(udjiastut)i (2012) https://t.co/nSCWrKWvRC
Retweeted by cooooooooooooKDart
2/2
2021
Chill gini anjir ajak aku bu susi https://t.co/cjQgllwmuw @babyrapunzell Takut diliat ma doi? WkwkwHbd kungsao kunglao ! https://t.co/GGnuOGEGVj @babyrapunzell Adapani hahaAdu rayu gas
2/1
2021
NGAPAIN AJA AING ANJING YHALLAH !!!! https://t.co/GylyUkxYse @irhamfaza Gakpapa cuy mahrez gacorKurang menarik gini hidup ya
1/30
2021
I JOINED @T1
Retweeted by cooooooooooooKDart
1/29
2021
I fking hate Valorant Ranked.
Retweeted by cooooooooooooKDart @maaapgakenal Yaudah iyasok blok aku
1/26
2021
@deasalsabilaa Jangan gitu ekwkw ayo bahagia sekarangNo one: Babies at night time: https://t.co/I1QRYormst
Retweeted by cooooooooooooKDartadu rayuuu sedih banget anjing kenapa sihh
1/25
2021
@maaapgakenal Sehatdeska? @maaapgakenal Napato
1/24
2021
@crackerss__ Ruby dd terlalu sakit
1/23
2021
@crackerss__ Namanya juga teguh wkwkwRRQ !!!!!! HOLI PAKER
1/22
2021
Gamer girls 😍 https://t.co/LKGRQjubQ2
Retweeted by cooooooooooooKDart
1/19
2021
@ejrqhrdl___ KASIH PAHAM BELLnga ngapa-ngapain is a pain
Retweeted by cooooooooooooKDart
1/17
2021
Too much pride what for? Prepare for this day. https://t.co/eC9M6PKv1d
Retweeted by cooooooooooooKDartMisi https://t.co/aHo1Utxf2H
Retweeted by cooooooooooooKDartCowo kalo gak ada kabar pasti selingkuh Cowo: https://t.co/3U3ovmX4Ua
Retweeted by cooooooooooooKDart @grandissp Ags itenas umii ayo makan disitu @_dddimas Amin semoga berbalik gan
1/16
2021
@kamilagita WKWKW KETIDURAN KAM AMPURA @crackerss__ Liat dulu satine lal fix kaya lisa blackpink @grandissp Ayoo umi ags niar gendut @somewhersheknow Gass anjir besok @_dddimas Ya nongs barenghlah gimana siEh ada group buat fans satine ga si ?? @apri_yndi Bandung anjir sini @_dddimas Hayu ngevep bareng dulu @somewhersheknow Parasi kamu gk jadiwhy https://t.co/R4jVLsTm3q
Retweeted by cooooooooooooKDart
1/15
2021

0