Sign in with Twitter

Username:

There's no privacy on the internet

324 Following   38,575 Followers   104,960 Tweets

Joined Twitter 5/20/09


@aegiikim tossss
7/6
2022
Cita-cita jadi selebgrem tapi ngonten aje males. Jyah. @IM_LESSERAFIM no filter ya say @tigorjhonatan jyaahhh
7/5
2022
@enakin_skywalkr @PrasetyoHadi07 brangkat ga sihni baru sirkel. Jyah https://t.co/9GRfakTO1g
7/4
2022
Ini kalau di balik gendernya udah bikin thread panjang di twitter mesti https://t.co/Gv6W8H262F
Retweeted by π—•π—’π—‘π——π—’π—Ÿ.π—π—£π—šAku ditabrak rombongan bus wisata dgn voorijder d jl laksda adisucipto. Sdg menuju pos lantas jl sudirman
Retweeted by π—•π—’π—‘π——π—’π—Ÿ.π—π—£π—š
7/3
2022
@sweettietalker TBLLLL @gufper boleegh odengnya kakAamiinnπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://t.co/hW93UtskEP
6/29
2022
@RohanBunga yg penting kepake deh, kaga ngefek gpp asal jan bikin masala di muka. Beress
6/28
2022
TBLLLLL https://t.co/h4nftSi2F7 @gufper no more kurik kuku burikkk @ldjmszd tentu saja~ @iHug_ari ga dipake demek, dipake juga gitu2 aja. Huffff~ @BanyuSadewa jadi inget upacara sekolaUdah ditahap bodoamat sama ngefek/enggaknya skincare. Mau die bikin cerah kek mau kagak kek, yg penting gue pake aj… https://t.co/OaftAfPZJ7
6/27
2022
@youremyetoile pelan2 pasti jago Dayeon @venusbeetletrap bawa senter. Skalian ngrondaaa luh
6/24
2022
@DiajengLrst Mauu yg chubaaa kejuuu @venusbeetletrap Haaaa jasukeeee????
6/23
2022
@pengwinningg sumpah iya lagi😭
6/21
2022
@tehalittt @enakin_skywalkr org Chaewon @urseggsplaylist lucu ituh switer @makbakul___ @enakin_skywalkr slibaw~ @alfisaff @enakin_skywalkr kue basiπŸ™πŸ» @AlrasyidAad @enakin_skywalkr πŸ‘πŸ’¨ @dododid_ @enakin_skywalkr winter solderrt @venusbeetletrap @enakin_skywalkr topoo @intanhwang_ @enakin_skywalkr luphhKospley lampu diskoπŸͺ© https://t.co/GPOgK7Vqgs
6/20
2022
Barutau ada program TV namanya TBL β€œTrending Banget Loh” wkwkw kreatif juga anak kreatifnya😊
6/18
2022
@popeyayy cape dehπŸ˜ͺ @nonikmenieszt aneh banget bro! @odetriaa https://t.co/cilHYmPKgc hai kak, it’s oke kok kalo tim legalnya belum mau diajak untuk lebih efisien de… https://t.co/oFZVGUHjgN @maeixhamong πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://t.co/QRP9j0OlLd @sania_leonardo finance nolak mentah2 kekeuh minta basah hadeehhh dikasi yg gampang maunya yg ribet, manusia. @danillnda canggih!!! @BanyuSadewa kantor sekinker kakkπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @Dama_adhikara sudah. Ternyata financenya menolak dan kekeeuhh tetep mau basah. @Chichazzz masih 2012 di sana kayaknya.Kantor2 yg gabisa terima e-materai gini sebenernya kenapa sih :( buat apa ada e-materai yach???? https://t.co/RRPKO1So85
6/17
2022
Itu Jungwoo kenape lagii wkkwkw @peruri_id e-materai e-materai kunyuuukkkk gagal mulu gak pernah lancar. Ampe dongo gue dari pagi https://t.co/RWkYPCv1Fa @Vilassad 😭😭😭
6/16
2022
My twin🀍 https://t.co/I6ZTqpGNEG
6/14
2022
@seanptra sehat2 selaluu @indiratendi Wah sinting sih @ariellakr
6/13
2022
@vrtadeli yakann @RemahanWaferr Doorr aww @BanyuSadewa kabuurrrrr @sourkenti tadi abang cilor manggilnya ini abisanLea Secret Number https://t.co/6wAB8fcijn
6/12
2022
@BanyuSadewa expnya lama juga tuh yak @txtfrombrand ngisi di Vivo SPBU aja lah~ @treasuremembers TBLLLLL
6/11
2022
Kejadian kemarin malam di Stasiun Cakung, seorang ibu hamil kelelahan krn lift dan eskalator kagak dibetul2in sama… https://t.co/p6WiNvx6Ki
Retweeted by π—•π—’π—‘π——π—’π—Ÿ.π—π—£π—šChaewon otw konter pulsa~ https://t.co/GTiAqK8q3A
6/9
2022
@yaraaprilia @dunknatachai ini series ape lagi diaa @devlpray asyikkk🫢🏻 @BayRiper @enakin_skywalkr πŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈ @wsmpm enakan sendiriπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @telorgulungip lup u🀍mampir dong, masih ada pidio2 Tika Tiwi yg lebih bemain di sini~ https://t.co/PWkeTx2dHn @dunknatachai TBL TBL TBLUdah bikin pidio yutub ampe kagada yg nonton mah kebangetan banget @enakin_skywalkr https://t.co/eS2Apigo07
6/8
2022
@enakin_skywalkr @lostly_boy merekk mereekkk @Chichazzz @Tehidol @TRSFRTD jan maen maaeennn!! awk!
6/6
2022
@buahhkhuldi sayah..πŸ™‚ @BanyuSadewa diem deh mba2 w4rdah! @Chichazzz tkttt bgttt lchh @BanyuSadewa Batch 2009 nyruput wedang dulu deh..β˜•οΈakhirnya aq ke w4ts0n sj,,, https://t.co/CiadZsah3SMasih jutek aja dah mba2 9u4rdian kalo kita samperin :( kalah cantik ama gue ape gmn si..bisa cicilan nih di sini https://t.co/1lQu881vnhMau jual iPhone 13 Mini 256GB gue nih, masih garansi sampe Desember 2022, BHnya masih 100%, body mulusss hihi mampi… https://t.co/rloZgHpwLC
Retweeted by π—•π—’π—‘π——π—’π—Ÿ.π—π—£π—š
6/5
2022
@pikiping yampun bauk jigong dongg????Karat Tembaga https://t.co/vQrNPVdXB7
6/4
2022
@BanyuSadewa sama! :((( @AlvChrist dddiiiaamm!!!,, @traggot99 😘😘😘 @lostly_boy masa pada manggil Looeee tsiieh @lilithkis Lhhooo MsA gtw?? Kan Winterr Aispa!!! @mahdinosaur gurihh donkk,,,??Masa tadi ke konter pulsa depan dipanggil β€œChaewon Chaewon!” gituh… https://t.co/nkTwHIt6ta
6/3
2022
Tiada hari tanpa digangguin via tlp sama C1MB N1aga.
6/2
2022
@odolkodomo Thanksssss beratt @lostly_boy astaghfirullah @odolkodomo bagus yaa diaa? @ayamwarnaaa 😭😭😭Bingung sendiri nyari keratin treatment deket Bintaro di mana. Ditelponin slowresp semua😭😭😭😭
6/1
2022
@vitshereeadss hixx pantess @gufper PLN Mobile gueeeKayaknya udah sebulan terakhir deh tiap udah order gofood, nyari drivernya kaya lamaaaa bgt gitu. Apa akun gue ya yg rada2? @marieelss @mejolixx numpang ketawa yaa Jolll😭
5/31
2022
@venusbeetletrap kl dkt situ mah kunyuk rawa @eaJPark wakakakakakka
5/30
2022
@dailyical salken CalπŸ™πŸ»
5/29
2022

0