Sign in with Twitter

Username:

There's no privacy on the internet

305 Following   31,614 Followers   105,169 Tweets

Joined Twitter 5/20/09


https://t.co/v7ClCmEkVq https://t.co/vwFevahz93
1/24
2022
@caratstalk 😖🤚🏻🦿
1/23
2022
bangun2 kaget filter TBL udah approved hihi https://t.co/j75Cewvkx6
1/22
2022
banyak bener yak kembaran guah saban hari nambah🤪 https://t.co/U8a0Db7PcA @caratstalk kembar yak @putascuffed kebetulan ini di Kenya @cadtzy kode mulu deh..Sore ini lagi terang2nya banget ya kayaknya.
1/21
2022
@IniNathannnn kanan doongg, kiri kan jenglotnya @fanani__ natural dong pastinyaa @panggilajaicud wkwkwkwkkAlejandro si spirit doll https://t.co/5Fg5M0Cg0A @f_gilik lebih ke abang2 sonsistem keknya
1/20
2022
Otw~ https://t.co/yuXZC8rEd9 https://t.co/CR5vZrYiSzbelom ada yang bener soalnya… https://t.co/3PD4uG3UkrNext buat yang fansign pls titip pose TBL sambil bilang Takut Banget Loh (head voice) yaaa☺️☺️☺️
1/19
2022
oh Jake ya senpainya😖🤚🏻 https://t.co/ARUMoX30ifMinta ampun deh gueee😖🤚🏻 🎥 @Willboow96 https://t.co/InoI675jsS
1/18
2022
Twin🤍 https://t.co/8dRJwx36Mt
1/17
2022
@NandaElls Madamm @pondsmenID gue gedig lu ye @BanyuSadewa CBL CBL CBL~ @EstevanCK 🥰🥰🥰happy birthday papi🤍 @jefrinichol https://t.co/inFD7OhMqU @enakin_skywalkr wleee @eboniwatch 🙏🏻🙏🏻,,,
1/15
2022
@Virsor @f_gilik tp cuapin~ @f_gilik kospley Agnes mv Bukan Milikmu Lagi😖🤚🏻 @ichafarisa only GOD can judge me,,!!! @kirschedelight lebih ke JOROXS @dododid_ diaammm,,!!!! @justch1l Nikita?? @kirschedelight @m00nriser 🥰🥰 @vionaaaf_ luu stop ya!!#nowplaying : Hoobastank - The Reason https://t.co/XSHWTq2QSsGempa :( pusinggg :( takut :(( @diasbetong @i_D BAHAHHAHAHAHAHAAkan ada kegemparan apalagi ni kalo udah ngumpul gini?🤔 https://t.co/Qvigkx4PW7
1/14
2022
@Chichazzz dream believe make it happen🤸🏻🤸🏻🤸🏻 @NuresaRidho Kalo ini kayaknya udah duluan deh😂
1/13
2022
@gufper 🤸🏻🤸🏻🤸🏻 @yaraaprilia takut beneran😖🤚🏻🦿sejauh ini, ini yg paling pengkor jujurrr 😖🤚🏻🦿 https://t.co/NLJ4CKkRXF https://t.co/7ck4FUU8SU
1/12
2022
@seanptra *hugs*🥺😊 @Chichazzz @enakin_skywalkr :(((( kali aja deket2 situ ada yg serupa tp bisa per room. Moga masi banyak si.. @xyzxyzxyn hahhahaha yampun @lostly_boy lontea“Gimana rezekinya mau putus kalo sedekahnya aja gak pake mikir. Wajar aja rodanya gak muter, keganjel sedekah.” @seanptra Yeaayyyy @enakin_skywalkr
1/11
2022
@iyasic satu grup wasap @mejolixx @enakin_skywalkr Lu dieemmm!! @lostly_boy spirit dollAdik-adik kesayangan Kim Bondol☺️ https://t.co/ZosqeGvbIU @BanyuSadewa kaya Sarwendah ga sihDara ama Mitha otw nge-jam(bret) https://t.co/xrJ9jsM1eO @enakin_skywalkr Bondol Ruhiyan @0610nyt btUuL,,!! @eboniwatch apatuuu @peachyttapon kirain Rachel Amanda~ @f_gilik *narik kerah kemeja*Kangen jadi preman https://t.co/2yg587ltKY @666thedarkjak @mejolixx @fazyth Joli udeh buka tambak lele loh di Ciomas
1/10
2022
@f_gilik Dikopet sama Aul itu emg“Ente Bahlul” https://t.co/4oJSo3vVLB @caratstalk 😖🤚🏻🦿
1/9
2022
@mumetbet udah coba search belum? :)) https://t.co/Tx1y5z3HFfMang~~~ https://t.co/VV6ClfDXvLudH d0nk,,,!! https://t.co/a4TnVgLr1c https://t.co/qt4sLHigur @enakin_skywalkr JYAHHH!!!!
1/8
2022
😖😖😖 https://t.co/tLcB5OLntI https://t.co/EfFhDIqS0P @Chichazzz anjgggg @sania_leonardo sendoknya kan tajem, runcing kek pedang kera saktiOma-oma wasap story mau aja disuru2😖 punten Sis Debby🙏🏻 https://t.co/Q4tb5ZWy2R @mahdinosaur gak gitu ya!!,, @nonikmenieszt @gufper persiss ava loooeee
1/7
2022
kalo spirit dollnya kerasukan Bondol: *jd pengkor 😖🤚🏻🦿 https://t.co/pC0zYj9yLEWAKAKAKAKKAK bingung ga tuh https://t.co/PEikfCy1Sj
1/6
2022
@dododid_ seballl @BanyuSadewa sabar..Tadinya emosi aja, tapi jadi emosi banget. https://t.co/hDSokuCDAVmet Rabu oL,, #NowPlaying : Sania - Cintai Aku Lagi https://t.co/goDaClwnXu @enakin_skywalkr serem tokeknya😖
1/5
2022
@enakin_skywalkr paling ditunggu2!!!!
1/4
2022
@enakin_skywalkr Dochi SHOW SHOW SHOW#NowPlaying : Pee Wee Gaskins - Dibalik Hari Esok https://t.co/N5WYnHtszu @lostly_boy hadir bu..
1/3
2022
@eboniwatch ptadinya mau ngadoin orang, tapi ngadoin diri sendiri dulu aja kayaknya seru. Walaupun takut banget pas nyetor foto… https://t.co/S7LdosgwJUlucu sekaligus takut😖🤚🏻🦿 https://t.co/GpT7VzwMli
1/2
2022
#nowplaying : Antique - Satu Bintang https://t.co/EJ7ZLTfOHt @dododid_ gorjesssSalah satu ciri penyakit hati: https://t.co/XbGKwqTSc2
1/1
2021
@fanani__ stop ya,,!!Wish setiap tahun baru cuma minta sehat, kalo udah sehat mah insha Allah yang lain ngikut. Aaamiin🙏🏻 @BanyuSadewa new fashun item👏🏻👏🏻👏🏻“Rewind Indonesia” deng…ehehehe nyempil di YouTube rewind🤭
12/31
2021
@ancealaa Converse bang @enakin_skywalkr bentar lagi NYE kecebur got lg ya kaki guweSedikit dari Desember 😖🤚🏻🦿 https://t.co/KhRA84NP28
12/30
2021

0