Sign in with Twitter

Username:

k a l i a n g ♉ @bonhomieee ga ada indomaret-alfamart

duta akun faker | aktif setiap hari, kecuali hari kiamat

5,280 Following   45,556 Followers   30,520 Tweets

Joined Twitter 11/26/19


seharian dirumah, ga kmana" https://t.co/8yaIKagW1w @burglar1612 ga pede @iamadytio Sabana @ItsRangRang Alhamdulillah @jktkeras2 Sederhana @ma96num @BoyzFess_ Botol @Gugum_UnderGod Bg gugum jg @bebi_tekmahen bisa dblg bg @SandhikaTian Bawaanny pen mageran @RZifad Km jg @Ordinaryjhonny U too @siapaajaboleh44 👍🏻 @mencapeknya Adem ayem @kopiiisenjaa Km jg @reysinagaa @mamintakiko_ Curiga tembak luar atau tembak dalam @playitsafeboy bcot kaudapat bingkisan berasa ulang tahun https://t.co/Llj2R1yvXOmasih ngiuunggg ngiuunggg telinga 😭 https://t.co/xS7mevrd3h @playitsafeboy otak kau kontol isinya @playitsafeboy Tolong mulut disekolahin @amnumbdude Mowning @_6789asdf Gblok inimorgen morningperson 👋🏽 https://t.co/wk42k5jkeA @sleeplessman_ Starterpack bapack2
2/3
2023
@massyahh ngacung @hiddenscenee Ama tete ny @bonekaboba_ Pas kok @Babilonyett Asetjauh bgt aku diculik tante2 sampe alam sutera😭 https://t.co/WgSzT4SRQJ @petirr4444 Se alter @sayur_katuk Armpit🥺 @hiddenscenee Diplototin @biarcepat Pindah ke bawah @massstara Iyaa mas :)https://t.co/KF8pc32mKu @gadismungil__ @c0mest Muko den pasaran @hiyahiyae @amnumbdude kan emg sangat receh @callmestripe Wkwk kok dih @amnumbdude heart heart @jktkeras2 Dahsebanyak ini hvmv di ibukota kaga ada nih nyangkut sama aing, sad @BEN0ITBLANCC Ojol Garang @Prince_7ojo Aku udah ada pic y @rehanbaikk mengamok jony @janganbilangom Kau anak simprug bgt, syg❤️ @ohinir4m Ku tetap aj nolakpengen suka duren :( https://t.co/vG9UjfCaeo @rafenditya ayo dimanake mothercity mager2an doang wkwkcuaca cuddle bgt https://t.co/TwongJmIPK @atletpokemon @Prince_7ojo Belah ketupat @adisetiawan93 Heeehh
2/2
2023
@joetaxlim_ terlalu lucu 🥲 @Prince_7ojo Ak bentuk love @clwn__ paham konsep @sleeplessman_ Halahngakak, nangis, ngakak, nangis. sehat2 org baik https://t.co/J95wANF2yrgatau random aja https://t.co/v5vj3rft4H @one_ted @storyinyourlife @ayomerem @FerryPmnks8 @callmestripe @basecoffeeiced Kagak ada, emg ga buat jodoh2an @garrgerr pinter @sleeplessman_ Old love @aikrasyu Siape jauhajakin nr kek terus myebat tepi jalan @atletpokemon 😂😂😂❤️ @Joputrandrian Kamu anak pim bgt sampe hapal @atletpokemon Ak putri keraton @ar_xpr5 banyk si https://t.co/Xxn9kkq4EA @powerrang3rs Di dalam ruangan malah @atletpokemon Kau cari yg jepang2 wkwkw jelas ak pribumitebak dimana? https://t.co/U1uUsQSaf2 @atletpokemon Mksdny, ak masi jauh dr kriteria km bg
2/1
2023
@atletpokemon Aku jauh dr kriteria @DylanRezi1 Gas @atletpokemon Yok yg minat03.13 call? @aintstheo Agak sehat ya @redboysz Paling enaq wkwj @gagitutem gasada yg mau nemenin? https://t.co/QYLlpkmndm @amaramarpisangg Ga bersyukur emg tu org @yourcakebanana Gas ko @bibikorazon Ah ngilu @callmestripe Kalo jera duduk ama kaliang,bilang lagsung wkwk @sakgrusuk Swring terjadi @FEmergencykids @storyinyourlife @ayomerem @FerryPmnks8 @callmestripe @basecoffeeiced Lupa mengajak🥲mengcape mengakak @storyinyourlife @ayomerem @FerryPmnks8 @callmestripe @basecoffeeiced https://t.co/KbCOuaFag7 @Cebongmerah69 aku ghostingvictim @basecoffeeiced @ayomerem @storyinyourlife @callmestripe capek ngakak :( @Cebongmerah69 judulny " sex in the car " @dickamu Sucks @jktkeras2 anak anak crew @eeeksooo yadeh gua fake haha @kolomnamadepan Siap tempur @eeeksooo ternyata knp bg @jooofake Atas bawag gmana @bibikorazon Sarung bapack2 @emsiplurimekdii Emg wek @kotomono_ Agak lain @haisaan CibrutObat cape terbaik: - Tidur - "Udah ditransfer ya"
Retweeted by k a l i a n g ♉
1/31
2023

0