Sign in with Twitter

Username:

k a l i a n g ♉ @bonhomieee ga ada indomaret-alfamart

duta akun faker | mengkosong

5,050 Following   37,569 Followers   28,028 Tweets

Joined Twitter 11/26/19


@callmefoxyyyy Ke wa blmbacot https://t.co/20fwpWLeQy
10/4
2022
@jagoanbundanih Iyaa pedespadang tiap malam vibes ny bandung bgt
10/3
2022
@ibbaams bahasa nya aja beda @BoyzFess_ awas klo ga
10/2
2022
please, oktober jangan kayak sadtember. @maleenthusias VN bg @sikucingprik Ku dtg pas udh akhir2
10/1
2022
@badboyheree sing penting yakin @sangkucinghitam Tdr bestievideo & edit by akbar🤍 https://t.co/kv8Z8qtJSQ @sikucingprik Nonton jg? @MandarinDeNana Org gilaku merindukan mu... https://t.co/Rf8J283uJ0apa kabar? https://t.co/0AxjBAo3Ng @abcdefvcking Knp peyotsadtember paling serius💔 @ioALT48 @fndngmeelo makasi beb udh mewakilkan @Imyourfuture_1 Sinii bang @CallmeAsaaaa Enakk bgt#FotoProfilBaru https://t.co/VODS5io3oi @theGodofThundr Baik @_AgielMr Terkencing kencing @kelmichael_ Lamak @git_siggit Mas sigit iya jg @vvittamineC Sini aja lgsung @dickfruits6 Bnget mang @RioSukaTawa Itu enak malem @urboyfieeee Kamu udh mkn? @kuro_diablo best partny @aliiffba Beda pasti @Imyourfuture_1 Gemess bgt @atmbersama_ Ga pete,ada jengki @manuponthehiII makan bg? @kembangkoolll Iam juga @dimorpheo cus terbang @xgalileox Padang @xgalileox Bedaa, itu medanmakan semua https://t.co/2VxMVQy5uGWhy i’m single? Answer : No matter how much I try, no one can really see my heart.
Retweeted by k a l i a n g ♉Ibu-ibu se-Indonesia saat ini… https://t.co/VYHuFJom32
Retweeted by k a l i a n g ♉ @abcdefvcking Ku juga engga
9/30
2022
@masjojo420 Aamiin ya rabb mas😇🥺🥀
9/29
2022
@tositem Happy ur day @oreochizu09 Mau bgini 1 @brondongmudahh Yash sore td ak potong rambutpose andalan kau bar https://t.co/Ax1cVzIoXw https://t.co/WyElq7dwkSi am ok canda oke https://t.co/NlyeGcY23H @atenaradrian Maunya lgsung jdian @massberem minta surya sebatang bgsialan kau tapi syg 🥀 https://t.co/wyU9drNKzvtemenin aku nyore
9/28
2022
kembaran aing cakep bgt jirhe will stay remain in my heart forever 🤍 https://t.co/ILiZGfLOROgapapa skrg hancur se hancur nya, nanti bangkit se bangkit nya Its about time kal🤍Innalillahi wainna ilaihi rojiun, smoga twin nya husnul khotimah 😭🤲 https://t.co/ykfP77UDxt
Retweeted by k a l i a n g ♉ @discreet_bgt sedihnya juga liat story ig kaliang ,semoga keluarga yg ditinggalkan di berikan ketabahan dan keikhla… https://t.co/IvZePC79Kx
Retweeted by k a l i a n g ♉dulu mah gapapa aku ga punya siapa2, karena ada akbar selalu dampingi aku. skrg? 🥺half of me gone🥀 sebercanda itu kau bar secepat ini ninggalin ak https://t.co/Pt3QAKAtCUsetiap bangun tidur, intuisi ku selalu nyariin kau bar,dahal aku sadar kau udah pergi sialan lu bar😅
9/27
2022
@demonkittee @discreet_bgt Hancur @KindGuy76 @discreet_bgt Baju hitam, kembaran saya @discreet_bgt Terima kasih sudah mau mendoakan akbar, semoga akbar ditempatkan disisi allah swt Jiwa akbar akan selalu hidup di hati saya❤ @Andi85520910 @discreet_bgt tolong service akhlaq kau
9/26
2022
@bangdidii Klo macarin terlalu mimpi @fndngmeelo Hahaha kenak hukum dong @twit_itary takut kenak serbuthe world is unfair @dwaejigogii Kamar ku blm @bangdidii Terlalu gemoy untuk d liat aja @ilhamrlo ga nunggu apa2 dan siapa2 @mcdpnaspesial Sini sini nyebat dlu @fndngmeelo Makin dbikin gerah @xfavoritesin kolam pe7 @mjnotmjackson @justbimaa @orangcueekk @marchboyss Bima julid bgt wkwkw ngakak @selingkuhan_mu_ sini @selingkuhan_mu_ Empty @pujanggapicisan yg datang tar sekampung @BoyzFess_ akun aku sangat amat jelas koKALAU GUE INTENS CHAT SAMA LU. ARTINYA GUE SUKA SAMA LU. DIMOHON UNTUK PENGERTIAN NYA. PEKA DIKIT ANJG
Retweeted by k a l i a n g ♉ @fafizpus kita terlalu mendalami peran @fafizpus Same energyKayanya minus gue adalah terlalu fast resp sih.
Retweeted by k a l i a n g ♉ @justbimaa @cocoretto_ Valid wkwk @darkchocol4te gpp, clown support clown @kokocharliee sangat huru hara @omeletwarpat Wkwkk ooo daraa @sayabaay @chikofortunes Nilai penting " Sadar itu Perlu" belum tertanam dalam dirinya @CakWiliam Sama bgg @chikofortunes @sayabaay Kadang tahlah melihat alter yang tak teredukasi dengan baik @sepvue tai emg @kaynejethroo @roseinfrost Tutorial 🤣 @alan_nallavari Biasa aj kykny km @setengahan Ku udh siap @chikofortunes @sayabaay kabur @Dhitkall Algoritma ny bgtu @Rassamillo sedep @Akibedegong2 Disakitin mulu :v @Jog_fitness_guy Makin meleleh
9/18
2022

0