Sign in with Twitter

Username:

Boni Bonitabachan @bonitabachan Yogyakarta, indonesia

πŸ˜ΊπŸŒŒπŸ–οΈπŸŒ„πŸΏ

45 Following   85 Followers   4,454 Tweets

Joined Twitter 3/28/10


@bonitabachan @danieldokter The Never Ending Story ,mbak..
Retweeted by Boni Bonitabachan @Donsrawk @danieldokter Nah ini.. aku samar2 inget kalungnya.. inget ada semacem "magical creature" ato apalah yg k… https://t.co/nABRZmywwsNyerah ah.. jereng sudah mataku..😡😡 @Donsrawk @danieldokter Bukan, sebelum Catch Me if You Can.. ada gambar kurcaci nyempil pake topi merah @Donsrawk @danieldokter Aha!! 57. Lion King 58. Amelie πŸ€” Eh.. iya nggak sih? Kurcaci yg di sebelah topeng Friday the 13th??πŸ€”πŸ€” @danieldokter 35.Cast Away 36.Harry Potter 37.Starwars 38.Friday The 13th 39.The Nightmare Before Christmas 40.Wayn… https://t.co/ohYPX7Z3LX
Retweeted by Boni Bonitabachan @danieldokter 1.Scream 2.Evil Dead 3.Dracula 4.Teenage Mutant Ninja Turtles 5.Ghostbusters 6.SAW 7.Alien 8.Alice In… https://t.co/zhB3J3NYRB
Retweeted by Boni BonitabachanAda 66 film di gambar ini. Yuk coba sebut satu-satu. https://t.co/Lr0iKG4ryC
Retweeted by Boni Bonitabachan @Donsrawk @danieldokter Hook di sebelah kiri, di atas tong dengan coretan "Z", Zorro @Donsrawk @danieldokter Nambahin yaa.. 😊 50. Catch Me if You Can 51. Inception 52. Zorro 53. Batman 54. Top Gun 55. Hook 56. Avatar
4/2
2020
@arisujancuk Wah.. aku belom pernah kalo Baluran. Pernahnya Alas Purwo πŸ‘»πŸ‘»
3/30
2020
Orang mati tidak merasakan kematiannya. Orang lainlah yang merasakan sakit atau sedih atas kematian orang itu. Dem… https://t.co/5k87cbpD35
Retweeted by Boni BonitabachanA THREAD Mengatasi Kelangkaan Masker Di semua negara, masker langka. Thread ini buat para ibu rumah tangga yang s… https://t.co/YcK4t95pg9
Retweeted by Boni Bonitabachan @qonitanb Iya.. sampe disamperin dan disuruh pulang sama Pak Polisinya... Padahal aku masih nunggu paketku yg lagi… https://t.co/SkY5jTMlWf
3/23
2020
@NMancasani Mari kita lanjut ngakak & misuhnya dengan menonton seriesnya di Hooq 🀣🀣
3/15
2020
Buat pihak manapun yang bawa-bawa kebencian politik ke urusan kesehatan publik. FUCK YOU. Masyarakat hanya butuh… https://t.co/WlG4dbpGGy
Retweeted by Boni Bonitabachan
3/14
2020
1. Agustin Oendari - Selamat Pagi, Malam (Selamat Pagi Malam) 2. Ray Jeffryn - Biola Tak Berdawai (Biola Tak Berda… https://t.co/KrucQOYw5O
3/9
2020
Nih, kamu banget @yoaka_ Dulu nggak ujian berapa mata kuliah demi nonton L'Arc~en~Ciel?? πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/PJB6xmeQm7
2/29
2020
Pengen sandal inii... Tapi ukurannya mentok di 36 😭😭 https://t.co/ZPPLQODRzn
2/25
2020
Wah.. ada Mas Caroll Shelby β™₯οΈπŸ’• https://t.co/YVp0gGaFWA
2/16
2020
@NMancasani @Ternoda_ @mytapradita Eh.. aku liwat situ tadi, tapi naek mobil.. Kasian banyak motor yg mogok. Mana u… https://t.co/g0lY5D7F8g
2/14
2020
Dipelototin Si Bayik πŸ˜πŸ˜πŸ’• Btw itu alis kok bisa melengkung kaya alisnya tokoh antagonis di sinetron2 ya.. https://t.co/ZBZx3G4zWd
2/6
2020
@chavertib Sesi 2 cuma stengah jam kaks.. Abis Sesuatu di Jogja langsung kukut begitu saja.. Tapi nggakpapa ding..… https://t.co/pJPW4I2ttW
1/31
2020
@NMancasani @qonitanb Nggak se-tricky sphere x sih.. Kalo di sphere x, salah milih seat bisa bikin leher & pundak… https://t.co/kBpdybvoPw @NMancasani @qonitanb Cukup memuaskan sih.. walo sebenernya kuingin nontonnya di XXI.. Sayang XXI nggak muter.
1/30
2020
@FajryBass Kok anak kecilnya nggak gilo ya.. 😐
1/28
2020
Tinggal dipakein pipa cangklong, udah deh.. mirip Popeye πŸ˜…πŸ˜… Eniwei, selamet 5 bulan ya, Ponakan... https://t.co/r0HkjVa24j
1/27
2020
Pose apa ini ya, Mahdiya?? πŸ˜… https://t.co/9ZOYGqPuOE
1/24
2020
Jaman dulu, Otto, pacar Angelique yg galak itu, nonton filem beskop harus di hari pertama karna kalo entar2, keburu… https://t.co/qTumkNmedb
1/15
2020
Baubaunya Si Oum kagak jadi pensiun nih... Sini, balikin air mata guweh!!
1/13
2020
Karoke sendiri itu asik banget lho.. Bebas milih lagu suka suka dan nggak usah nunggu giliran nyanyi. Kalo lagi ga… https://t.co/hC8AoaVTw21-7 pernah. Alone, tapi nggak lonely kok.. Tetep asik. https://t.co/spr5kQXBe3
1/12
2020
Jangan ampe usaha kita untuk bahagia dirusak sama omongan segelintir orang yang sebenernya juga ngga penting-penting amat buat hidup kita.
Retweeted by Boni Bonitabachan @NMancasani Iya.. jadi kangen hawaiian pizza sama quattro formaggi-nya 🀀🀀
1/10
2020
@qonitanb @mytapradita Nah.. itu ide bagus juga, Ta.. Entar bapaknya tinggal disuruh milih aja.. Mau dicolok pake o… https://t.co/ihrDPfujao
1/9
2020
@mytapradita @qonitanb Teringat jaman eike sekripsian dahulu kala... Saat skripsi mentok di salah satu dosbing dan… https://t.co/APT0QNk4Xo
1/8
2020
@a_dhi_t Iya.. mau ta usir biar nggak masuk halaman dan menggasak tanemanku.. tapi takut kalo tiba tiba muncul raptor.. @a_dhi_t Nah ini.... Dulu, gara2 sering nemenin ponakan nonton Jurassic Park, ayam ayam tetangga jadi mirip segrom… https://t.co/I8QIBLU6mc
1/5
2019
@mytapradita Tadinya udah lupa... Trus diungkit ungkit lagi.. Jadi inget deh πŸ˜…πŸ˜…Nggak di wasap, nggak di ig, bertebaran status hari ibu... Sweet semua kalimatnya... Padahal ada loh, ibu durhaka… https://t.co/9K6KLMhn5R
12/22
2019
A film by Christopher Nolan. #TENET – in theaters July 17. See the trailer in theaters for #MaximumEffect. https://t.co/U6nKmA55fT
Retweeted by Boni BonitabachanSaya suka bu Risma, tapi wondering seberapa sering aksi printilan begini beliau lakukan? Salah satu tolok ukur ke… https://t.co/fLyL3Oqtlz
Retweeted by Boni Bonitabachan
12/20
2019
Wohooo... πŸ‘πŸ‘ Ailopyu om-yang-mirip-sanjayleelabanshali β™₯️β™₯️
12/17
2019
Sukak juga sih sama Josh.. tapi bagiku, Red Hot Chili Peppers itu ya John Frusciante πŸ’•πŸ’•πŸ˜­πŸ˜­ Setelah eike nunggu selama 10 taun yg rasanya kaya seumur hidup... Akhirnya... https://t.co/yMtKkuay4M
12/16
2019
😭😭 https://t.co/nG0pu5088XAuto ngakak sendiri & dipliriki tetangga pas Prof. Shelly Oberon bilang "Be aggressive! Be, be aggressive!!" Emang… https://t.co/JxyUQKR47h
12/10
2019
@mytapradita @akasayo_ @AyuKirara Bisa nyala nyala gini juga bebeknya β™₯️ https://t.co/LaGC3ngPz3
12/4
2019
Kesampean juga nih, punya seonggok bebek karet pake helm kekinian ini 😁 Salah satu dari seabrek hadiah lucu pember… https://t.co/58uDlq8IKQTau tau si ponakan udah 3 bulan aja.. Enggak sabar nunggu dia gede. Mo ngajakin dia sepedaan, ngebolang.... Oh, s… https://t.co/VrXl0MEgAi
12/3
2019
@NMancasani Kalo sesedih itu, jangan2 si Ady malah ikutan nangis juga kaks... πŸ˜…πŸ˜…Cocok dengan ini https://t.co/8frhv0DKM2 https://t.co/FGqJobimTx
Retweeted by Boni Bonitabachan @akasayo_ Awww.. jadi semacem lip balm dengan sensasi panas semlenget gimanaaa gitu ya.. πŸ˜…πŸ˜…Geliganya punya si @akasayo_ , btw.. πŸ˜…πŸ˜… Setelah seminggu kemaren bolak balik JAFF - tempat dines, dari jam 9 pagi… https://t.co/v9ERur9bvq @AvelPrasetya @sudjiwotedjo Dan diucapkan dengan intonasi tertentu ya men.. πŸ˜…πŸ˜… @AvelPrasetya @sudjiwotedjo Di Indonesia, seleb yg bahkan nggak jelas apa karyanya, kadang disebut atau menyebut dirinya artis, Men..Ngepot masuk ke Watson gara2 terpikat tulisan diskon hingga 70%. Sempet lamaaa brenti di depan rak skin/body care..… https://t.co/vt6RseP7gJ
11/26
2019
Tahun 2005, guru IPA saya menolak mengantar dan mendampingi saya selama karantina seleksi olim sains internasional.… https://t.co/03RuAPflSV
Retweeted by Boni Bonitabachan
11/25
2019
@mytapradita Lah.. kamu nanyanya sama aku kak.. Kalo aku sih, halu itu menyehatkan πŸ˜…
11/24
2019
🎼 We are zombies but alive 🎢🎢Daku galau lagi nih, antara Song Lang ato Wet Season.. *Yungalah, mbaaaakk.. uripmu kok galau melulu πŸ™„
11/23
2019
Bipbiiiipp... πŸ€–πŸš€πŸ‘©β€πŸš€ Bumi memanggil Osrad @PramoeAga Cuzz buruan kabur... Kita nongton Humba Dreams 😊
11/22
2019
@PramoeAga Temen sebangku, temen nggambar & temen bertukar Lupus, Olga, sama Rasta & Bella πŸ˜…πŸ˜…Sukak banget sama pilem ini.. Tentang pencarian akan cinta, menemukan cinta, dan bagaimana nasib membawa cinta cin… https://t.co/4oMyJEXIeCRatusan purnama nggak ketemu sama @PramoeAga, padahal tinggal sekota dan hobi nonton beskop juga.. Ehh.. ketemunya… https://t.co/0PF2TOA91o
11/21
2019
Tiba tiba galau milih antara Parcel atau LiwaySaat komunikasi antara seorang ibu & anak gadisnya yg tumbuh remaja macet, bento kemudian jadi andalan bagi si ibu… https://t.co/w3FhxLF1clUdah gitu pilem pertama yang ditonton adalah BENTO HARASSMENT!!! Lengkap sudah penderitaan.. ketika harus menahan… https://t.co/pxrbtKA91pWalo uda megang Sobat Kera Sakti, yg tinggal print tiket doang gk perlu antri, tetep aja kebiasaan, dateng ke JAFF… https://t.co/8N5XssKENO
11/20
2019
Ayam.. eh ayam!!! 😱😱 Sumpah kagak guwe apa2in.. https://t.co/gzvNDRWmGM
11/18
2019
@qonitanb Anjir, hosipan semalem πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
11/17
2019
@AyuKirara @MetalusMaximus Makanya aku punya cita cita bertandang ke rumahnya bawa karung πŸ˜…πŸ˜…
11/10
2019
Ada yang pamer hobi baru gitu.. hobi moto mainan pake kamera bininya.. *lirik hina @MetalusMaximus * Trus sengaja… https://t.co/Dl8x6O60HV
11/9
2019
@chavertib @NMancasani Huhuhu.. iya kaks.. Bukan khilaf lagi.. gelap mata! 😒😒Ponyo Ponyo Ponyo sakana no ko... πŸ’•πŸ’• https://t.co/ha2CPZSkMp
11/7
2019
Men, men.. @AvelPrasetya https://t.co/R5iEOy8m5K
11/6
2019
@NMancasani Besok juga aku nggak bisa.. Aku dines, menyesatkan anak bangsa.. πŸ˜… Selasa? @NMancasani Gileeee maraton horor.. Ayok aja.. @JHe_aHo AHooooo.. πŸ˜…πŸ˜… Kirain seekor gagak cuma tertarik uang recehan dan benda benda mengkilat lainnyaEh! Baru nyadar.. Si Om onoh udah balik lagi.. 😁😁
11/3
2019
Untung kemaren sempet ke sini.. Masi kebagian sunset bagus ples nyinyirin kelakuan gondes & mendes.. Kalo sekaran… https://t.co/wL0HFk7pTz @anselmusapri Nek prei ndang balio, Zhrie.. Lapangan Paseban menanti πŸ˜…πŸ˜…Besok kalo teri medannya udah nggak mahal dan jahat ya kaks.. πŸ˜… https://t.co/pbBdYKPSMF🀀🀀🀀🀀 https://t.co/Hm1Xz6H3yw
11/2
2019
@a_dhi_t Masalahnya grimis doang Dhit, trus cepet brentinya.. padahal aku mo joget2 sambil pamer jas hujan baru warna jambon ngejreng πŸ˜…πŸ˜…Tadi malem pulang dines disambut gerimis dan liat prapatan galeria basah kaya gini, membahagiakan sekali ya.. https://t.co/55lYVFjp2S
10/30
2019
@kuusikissaa @mayoinekohc @NeoDeco_ Aku cuma kenal dari karyanya... Baru tau, ternyata seganteng ini ya... 😍This is how sex scenes are shot in movies and TV shows https://t.co/YtfNOD0sEA
Retweeted by Boni Bonitabachan
10/26
2019
@LittleFizzy3 Sudahi kebingunganmu.. Go see her! Cuzz!!
10/20
2019
Kalo pilemnya masup sini, eike pasti bakal nonton gara2 Thom Yorke & Flea di lagu ini πŸ˜…πŸ˜…https://t.co/QhJ3Qgfbaw ❀️❀️❀️ https://t.co/Iq33d6IL0u
10/19
2019
Yang taun 1996 agak sulit dapetnya. Semua udah terkumpul, tinggal 1996 doang yang belum. Sempet kepikiran, jangan2… https://t.co/XGOIOSlV0eSekedar memamerkan πŸ™πŸ™ Mini figure batman indomaretku sudah komplit loh.. https://t.co/Y93KLOiKjR
10/11
2019
Wiiiii... ❀️❀️ Ini udah lengkap semua, Dok? https://t.co/Uj1u24soc0 @a_dhi_t Wah sama.. aku juga punya hot wheels yg seri ini.. @a_dhi_t Wah.. ini yg tv series kan ya? Klasik sih, bentuknya... Keren, Dhit! @a_dhi_t Ooh gitu ya.. Beklah.. kuakan menyambangi indomaret2 poin itu.. Punyamu batmo yang taun brapa, Dhit? @danieldokter Wuaaaa.. Om Dandok udah dapet mobilnya Val Kilmer 😍 Daku belom beruntung.. sudah keluar masuk 6 indomaret, belom dapet juga 😒Di Indomaret sini baru ada posternya doang... Barangnya mah belom ada πŸ™„ https://t.co/82UL9OB4z6
10/10
2019
Dulu gara gara nonton Muse, besoknya suara ilang.. Sekarang gara gara nonton Metallica, tengkuk sama pundak ditempel tempelin salonpas πŸ˜…πŸ˜…
10/9
2019

0