Sign in with Twitter

Username:

B͟o͟b͟o͟n͟ @bontot__ Yogyakarta, Indonesia

fragile ♑️

662 Following   10,526 Followers   36,834 Tweets

Joined Twitter 5/8/21


@paanjiaa Bikin nama ak jia @gaksukasoto Kita pake alas daun pisang @gaksukasoto Yuk ah @gaksukasoto Adu peli apaan chand @xgalileox Kok ga ajak ak @badutmekdi24 Bgtt @ultramilk200ml Tapi kemarin nemunya bukan di sana 😭😭 nemu di gembira loka ehe @realgodddd Ga tegaan aku bayy 🥲🥲 @bodatdajall Kl pake kontolmu sayang dong bundd @dedek_multiguna Mas dedek disiasiakan 🥲 @dedek_multiguna Omooo hbd mamass @00NG_1 Kok ak blm liat 💁🏿‍♂️ @ultramilk200ml Ommm 😭 @gantiunamedlkak Temenin 😭 @gaksukasoto Bantuin chandd 😭 @bodatdajall Gada bedanya ahh 😭 @bodatdajall Mau ku kontol-kontoli tapi aku terlalu solehah 😔 @pakejaketmerah Masditt 😭😭"Semoga kamu dapat yang lebih baik dari aku ya" Kalo kata aku bacot sih hehe @00NG_1 Ooo jadi gini 🙄 @amourtentiae @Kephin__ Gmau ah kntol kalian ga sunat @Kephin__ @amourtentiae Kalian dua boti buat skandal dong @doppeIgangerr Mirip far @panas2spicymcd Longlast ommm @kaisarbiruperak Booster bukannya buat lansia?? @babysingaaa Cantiknyaa @amphibiaaa Idung ihh, kan nyium pake idung @convomf Wkwk jugaa @Hyungkiyowo17 Iya ayang @junajunott @BanyuSadewa @fadailey Ndeh iya juga mah @anaklembut Idungnyaa 😭Ngetem di gym karena di luar lagi ujan, ada yang abis mandi trus duduk di samping, wangi banget anjirr bikin nyut-nyut 😭😭 @junajunott @BanyuSadewa @fadailey Kami kan ndk lgbt do mah apo salahnyo @croisantsedep Semangat sayangnya akuuu 🥺🖤 @rzzzkd Mandi buruan biar wangi @rzzzkd Mandi gak 😡 @cedricbad17 Mokondo tu MOdal KONtol DOang ya?? @cumaisengtapie1 Medical check up sama doi tu diapain y hmm @rzzzkd Kasian ah @yaudasikenapaa Aaa akhirnya ga jadi sadgirl lagii 🥰🥰🥰❤️ @notpakboyy Lupaa 😭 @amourtentiae Cantik bgt janda desa @Rotimanies Skrg dia pergi ga kembali2 lagi 🥲🥲 @Rotimanies Nitip satu ah @junajunott Ihhhh 😭😭😭 @StasiunPalmerah Niko km udh diapain aj sama akim @sodamoveon Wkwkwk bener juga 😭 @basecoffeeiced Aku dah liatt 😭😭😭 @yourpheromonee Hmm beda konteks tp bolehla @Catastropikaa Ini gimana maksutnya 😭Lebih suka cowok yang perutnya mulus atau berbulu? @yourpheromonee Emg gabole ge 😭 @lonesomen3ss Biar puas 🥲 @babysaintttt Hunn coba triple fuck dongg @keburuutelat Saos di sana ga pedes eee 😭 @massstara Perih dong 😭 @rzzzkd Kalo ga pake daleman auto dingin kena2 angin 😭 @FauleeKatze Pelihara ak aja om @tommyxopest__ HAHHH????? @FauleeKatze Salah mulu 🥲 @rzzzkd Ayokk 🥺 @anaklembut Ray kmrin di sini ga bilg2 🥲 @FauleeKatze *nemenin @FauleeKatze Om kpn mau nenenin dedek @bodatdajall Yang disana kurang pedes bundd 😂Mekdi date? https://t.co/S4vJlslj22 @amphibiaaa Ngga @00NG_1 Udah gaada 😭
1/19
2022
@anaklembut @amourtentiae Rajin2 baca jurnal ray 🙏🏿🙏🏿 @bram_mbang Udah sikspek kn @mbulanabul Kalo udh panjang nnti masmbul mau sm ak g @amourtentiae @kodok__burik Itu dia ditusbol vin alias kontolnya masuk burit, krn masuknya agak kenceng jdi kek kaget gitu @gaksukasoto Gassss, aku tungguuu !! @imyourdedek Hayuuk buat sirkel boti @croisantsedep Reyy ayok kita menggemuk bersamaa 😍 @HiSabit @JeniusConnect Siapaa 🙄🙄 @imyourdedek Bolehh, sini ke kos @wahskuy Ngondek dikit @chrisaff Siap abang awakk, notedd 😍 @amourtentiae Sayang dong kalo cantik2 gini menly 💅🏿 @TforTrustMe Karena diucapin terimakasih, gatau terharu aja krn selama ini berbuat baik gaada yang ngucapin makasih sampe segitunya 🥲 @00NG_1 Ccok jd pcr ak @rzzzkd Segini aja susah cari pacar apalagi kalo nambah 🥲 @gaksukasoto Harusnya chand yang training ga si 🥲Gemukin atau kurusin lagi ya? https://t.co/QSorwrvBTN @stfukntl @gakdulubro Cocotnya tidak mencerminkan remaja islami @wahskuy Udah akut kekny @stfukntl @gakdulubro Ngntd sm stranger lh @HiSabit @JeniusConnect Rjj @realgodddd 1111111111111111 @amourtentiae Yang abis crot pulang itu @Elio_perlman22 Parahh 🥲 @massstara Ditunggu kontennya @nomaddus Loh yg story barusan? 🤭 @stfukntl Sing titid e selututGimana sama yang kemarin? @basecoffeeiced Tangannya nakal ihh 😭 @capeasudiemga Blm donk @kubisgoreng15 Eh kotau aku sering kesana 🥲 @pakejaketmerah @sacredspicess Gbs rimming 😭😭😭
1/18
2022

0