Sign in with Twitter

Username:

EXO-L💜 ✨ c h a n b a e k í s t ✨

1,945 Following   1,774 Followers   36,080 Tweets

Joined Twitter 2/18/19


sedang akur🤝 https://t.co/vf4hw3veIH @mlbbfess https://t.co/FcqluUA2us
5/22
2022
@mlbbfess nt nder<3 https://t.co/izMQGRFsDI @mlbbfess ini🗿 https://t.co/gicnwUxCNT
5/21
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/pUmSz5guft
5/19
2022
@lonjwinaa00 nt kakk😭 @inideviyaa iyaaa masamaa @inideviyaa happy birthday kakkk!! 🎉💅 @garishiu nt kakkk😭🤚panen silver🗿 https://t.co/v7krU5MgPG
5/18
2022
@mlbbfess https://t.co/V5Cp1HY0bd
5/16
2022
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/pUmSz5guft
5/15
2022
marii gaa bobo sampe siangggg🥰padahal jumping parah🗿 https://t.co/RFZu3VUQnQ
5/14
2022
@kiyowoshi bisa dibuang itu isiannya🗿 @kiyowoshi usus km lucuu kii, ku belek sini☺🔪sinyal by.u npaa burik bgt sihh buat ngegame akdudhshsudhbd
5/13
2022
@mlbbfess orgnya ga main twt xixixi https://t.co/QwYgY0P30v @Jolli_6 maasamaaaa🥰
5/12
2022
parah emg sie lala😭🤚 https://t.co/XP2lwVtpGK https://t.co/HVUNX3ZipX @Jolli_6 CANTIKKK ANEDDDD KAKAKKK AAKOHHH🥰🥰💜 @mlbbfess https://t.co/jFIu25ytnh2 people followed me // automatically checked by https://t.co/pUmSz5guft @mlbbfess domi + full build tank @skyymarbles lagi ga stock dulu kali yaa? :( @skyymarbles tiap mau pesen itu juga habis mulu, kenapa yaa?😭
5/11
2022
@mlbbfess nggak nderr
5/10
2022
wanginya bentar doang🗿 https://t.co/Tl0T3gbbJMwanginya bentar doang🗿 https://t.co/3EZRAkDYOd
5/9
2022
@szzzs__ @mlbbfess skip🗿
5/8
2022
@szzzs__ bodohnya @mlbbfess gas lancarin sampe bisa, semangat! @szzzs__ ku ga main @szzzs__ mabar apa @szzzs__ skakmat. @szzzs__ selflove tapi ga jaga badan @mlbbfess gas nder, nabung coa buat tahun depan🗿👍 @szzzs__ itu mah kau @szzzs__ @mlbbfess aneh kali, pengen ku pukul rasanya @szzzs__ kau lagi incer user mage mana? @szzzs__ @mlbbfess kau jangan sotoy @szzzs__ akun kau yg itu kan udh berubah jadi user mage @mlbbfess kenapa? kesel karna hero signature kau dipake?
5/7
2022
@mlbbfess percaya, abis ss ini langsung ls☺ https://t.co/GZpq4MZJmg @mlbbfess wawang mworldiseng :3 https://t.co/AX9pyeFAehjanji ga najla mulu😔🤚 https://t.co/iYKYdDMk4C
5/6
2022
@jnaffbry anjing dh tuhh, udh ku wakilinhari hari disindir terus, awikwok bgtt😌
5/5
2022
@loeanjinx @Askrlfess BISA-BISANYA BILANG GA ENAK?? ITUU ENAK BGTTT PIOOO!!
5/2
2022
pengen push rank, tapi ga mood bgt aslsjdbdj
5/1
2022
pengen gacha tapi males top up🗿
4/30
2022
@pharraaas BETULLL!!! @mlbbtweet special @hexagone_hex mathildaa @szzzs__ @mlbbfess diammmm🙂
4/29
2022
sial, penasaran tapi orgnya nyebelin bgt akajshsvsbs @v1sgod ws + di ss, abis itu ls, mantap. @mlbbfess semangat nder, pasti bisaa!! @mlbbfess betull betull @v1sgod awikwok bgt geming ini @mlbbfess 150 dan gadapet 🗿👍ALIAS ALSNUSGSHSJSJSVHS ANJING BGTTTT LAHHHemg paling bener review skin di cls☺ https://t.co/dOUQkSITSG @szzzs__ @mlbbtweet core in🗿👍 @mlbbtweet @szzzs__ gass tuhhGASS! NANTI MALEM REVIEW SKIN😾👍 https://t.co/EbQNbZZCsH @Vrlya99 oalahhhh, gas topup! @Vrlya99 150dm biru?waww ngejatuhin bgt?? wkwk @beekyloey open GA + circle nya banyakk @szzzs__ hellowww??????? ss hasil match anjj😾 @szzzs__ angela kau di tiban nanaku🗿 https://t.co/3W9T6B1Cr7songong bgt angelanya, sial. https://t.co/h7lJIZqy2H @Vrlya99 circlenya banyak + open giveaway solusinya @hexagone_hex open giveaway WKWKWKWKKW @unreadable_side wait, aku chat di wa @Aqib_JP OKEEE BANGGG, MAKASII FOTONYAAA🗿👍 @unreadable_side gausa barter, free tap dari akun smurf ku sini @Aqib_JP nana summer, sebenarnya gaa nana doang, ada list skin lainnya🗿🤚 @Aqib_JP parahh bang:))anjassss, beneran nt. babai, nanaku gajadi beli baju baru🥰 https://t.co/i0qSBKafpQNT NATTTAAAAAAA☺👍 https://t.co/Jnpyjbyuoa
4/28
2022
@szzzs__ temen kau, kau yg invt @szzzs__ mana moskov nya mati mulu, sial @szzzs__ ITUUU OTW BELIIIwlwl https://t.co/H4xAMR8tas @hexagone_hex kamu mau di tap? tapi punyaku udh full😔🤚 @Effie_sophronia yeaayyy yeaayy makaciii @szzzs__ @mlbbtweet KAN AKU GEMBOK AKUNNNN ALALSHUSHS TAPI MAUUUUYAALLAH PE'A BGT, KAN LAGI GEMBOK AKUNNN @mlbbtweet mauuu😔 @hexagone_hex soalnya dia gamau ngalah😔 ku capek ngalah mulu di round sebelum²nya, makanya mau ambis😃🤚 @nothingjustmpty SERIUSSS KHHH????? RILL KHH???? MAKASIII LHOOOO YAAAAA🥺💛bujettt, dipantau mulu🗿 @Effie_sophronia benerannnn khh?? :(( @szzzs__ @mlbbfess @mechabbyy cihhh, ku ga ks yaa, kau aja yg lama ngekillnya.uppsieee uppssieeee https://t.co/bYyfbcQZ5bneed free tap😔🤚
4/27
2022

0