Sign in with Twitter

Username:

my jinji

2,910 Following   5,946 Followers   22,903 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


https://t.co/loaS4krbhI
Retweeted by pritigall need vit DYou're just a sad song with nothing to sayknp kl cewe pesen americano cowo cowo suka underestimate @humbIegod mikirin kmada ada aja @txtdaribaddut hahahha anjirDrop me your before and after rescued/stray/adopted cats/dogs. Here are my 2 kiddos, Kimmy and Ciwis. https://t.co/R9Sxz2kS6U
Retweeted by pritigall need vit D @fahryweuh hahaha @thalpablo__ yashhh 😍bm mimi @nantidikabarin sok @rumahsakitt @bdngfess teing ah jangar @donxnay kirain di sma 2apasih wkwk"...Is that okay? Would that be okay?..." gini lho guys kalo mau megang/belai rambut orang lain tuh 🥺 https://t.co/nXv86QhmiL
Retweeted by pritigall need vit DNon-sexual consent: 1. Boleh elus kucing/anjingnya ngga? 2. Boleh kasih nomor HP kamu ke si A ngga? 3. Boleh gendo… https://t.co/v58xdoJ6R9
Retweeted by pritigall need vit D @chillkiw kaya yg di bandung aja!!!yg di bdg ngopi ayo
9/24
2021
dr minggu kemaren laper trs bawaan nya kalo sekali udh diisi makananpengen ke pantai, pengen villa di puncak, pengen hiking, pengen semuanyaaaa😜✌🏻 https://t.co/I3QwyskmND
9/23
2021
kerasa juga bos bdg cikarang bdg @bipolarty kecup manja @detwooo @bertanyarl jangan emosi, mari lanjut bantu doa buat org di sg lo @bipolarty itu emg lagi diliatin setan ajabukan makmur bahagia @booomclat https://t.co/EUEPXuqk1r
Retweeted by pritigall need vit Diga bakar td mlm enak bgt 🥺
9/22
2021
@bdngfess Rtgue tipe orang yang kalo punya foto cakep terus gue upload di semua sosmed hehe https://t.co/IOzqKvvhi7
Retweeted by pritigall need vit Dbm grill grill an @disgudting dm @disgudting ada nih langganan gueeebangun tidur mau yg manis manis
9/21
2021
@vinandaaaf MauuuNormalize saying thank you to the people that help you even in the smallest matter.
Retweeted by pritigall need vit D @sultforu letih lesu jg gk @giffarprygsp betullmakmur keun wae kitu nya jangardisuruh beli makanan kucing aja susah bgt ya allahI'm not in a good mood pls stay away, i didn't wanna hurt u
9/20
2021
gabisa tdr bgt brengzex @trippyyinside Thanks lu udh ngingetin gue kl gue td sore jg minum kopi, skrng gue tau alesan gue gbs tidur apa 😭semoga pas bgn ada richeese lv 4, es teh nusantara, dimsum, baksocewe yang waktu itu dimakmur pake kameja cream rambut pendek curly siapa ya namanya yang nanyi kedepan pas lagu marion jola huhuKalau baju band luar biasa beli di Rock Nation, All That Rock, Radio Machine, Gorilla Coach, Pentax Merch, Blackand… https://t.co/gKys8b3ona
Retweeted by pritigall need vit DMommy I mean mommy I mean mommy I mean mommy I mean mommy I mean mommy https://t.co/cDkWA0ShTx
Retweeted by pritigall need vit D65' Ford Mustang Coupe🖤 https://t.co/yfJ1TSEjXo
Retweeted by pritigall need vit Dkenapa kemarin kita ga foto ya.. @bbyits2am @nantidikabarin hahaha
9/19
2021
41°, untung ga stepcapek bgt ya allahYou’re the only friend i need 🖤 https://t.co/WW6c86zMmlpraying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/41jYdbboXu
Retweeted by pritigall need vit Dsms:(
9/18
2021
ya allah... https://t.co/HjRoqgvAP3 @sultforu kuli kahNissan S14 Silvia https://t.co/CjBreMM53P
Retweeted by pritigall need vit Dhai hehehe https://t.co/QCb7Jrbqtr
Retweeted by pritigall need vit D @nasgormass Chocolatos @nasgormass kontelany song by lil peep https://t.co/1qyhGXt3BI
Retweeted by pritigall need vit Dpas kebagian offline malah sakit
9/17
2021
@bipolarty alhamdulillah hasil pernah dingin dua bulanmantan gue gini bgt sih?!?!!! https://t.co/wbx7gdBbL5cuma semenityang gift gue skin angela jd pacarku @iqbbalmuhammad gpernah gak insecure sma pasangan sendiri? kek ngerasa gak pantes aja gtu buat dia, even dia bilang "I accept you as… https://t.co/rYsrupPmhX
Retweeted by pritigall need vit D @iqbbalmuhammad kak request charm gambar pororo donkheadachekayak skrng aja, ngapain gua buka twt coba padahal lg nugasGUE GAMPANG BGT KE DISTRACT KALO LAKUIN SESUATUhttps://t.co/w1mr8B94mP
Retweeted by pritigall need vit D @HailHisoka @wallahibestie OR AM I @vinandaaaf mongin siapa sichkangen kopi makmur @cowososweet Xixixi 😍 @hahahabaiq xDhttps://t.co/zbnuwKwAuI
Retweeted by pritigall need vit DBM MAKAN SOTO MIE BOGOR DI BANDUNG ADA GAK SIHPas sma vs sekarang https://t.co/IYhqE0Vf32
Retweeted by pritigall need vit Dya allah bs punya ga ya in the future https://t.co/GFNeAtGw5Itrial https://t.co/yXsr1OKRwv
9/16
2021
Help RT, will you guys? ✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!! ☹️🤍🤍 Hallo semua, kenalin ini namanya Bibo. Bibo ini adal… https://t.co/TZV8RuNTML
Retweeted by pritigall need vit D @ayasarchiveh babic @ayasarchiveh BABICanak babic https://t.co/fnTwCiUIKydo you guys like my cat? https://t.co/nwoBgEeNpt
Retweeted by pritigall need vit Dsalafour ini mah 🤢gofood lagi banyak promo giniiii
9/15
2021
Tom sushi gak mau buka di bandung apa?!?!?!!! @syhrulrmadn okklg wangi https://t.co/HM55zfhr3G @Azijik Coco @syhrulrmadn aku mau up epic @ursselene Eleuh eleuh @syhrulrmadn ayo @trippyyinside tp lg pengen up yg epic902010790
9/14
2021

0