Sign in with Twitter

Username:

Gloomy @boopetyy Indonesia

24° new owner, konten? DM

342 Following   12,403 Followers   273 Tweets

Joined Twitter 8/12/17


@ipra_29 bayar tapi gak terima org yang ngetik masih pake pacman :v *Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/jpveRjFslN
8/12
2022
malming turu https://t.co/BeYGwIKSUO
Retweeted by Gloomy
8/11
2022
ayo kapan kamu jadi member channel aku, go go dm! what they say: https://t.co/M9cI8VbN4p
8/8
2022
malming turu https://t.co/BeYGwIKSUO
8/6
2022
ngechat p doang ga bakal gue bales wkwk tau tata krama dikit kalo ngechat diawali kata sapaan
8/4
2022
@fan4adventure nipple pad/cover bang wkwk @valar_morgeulis pake nipple pad ituadu bulet https://t.co/XpQSgSpnZb
8/3
2022
@Bridget29243518 i surely will @bukanlaki2baik ga ada, bawaan gen aja mungkin @smalldick5848 wkwk gedean kanan emangyang mau join channel dm aja, aku tuh males upload testi guys bukannya nipu wkwk🥲
8/2
2022
@butterflyefct_ @mamangartup @Ang_Prakarsa yea have a good night @mamangartup @Ang_Prakarsa @butterflyefct_ kenapa kalian lucu @hiukukata minum jamu buyung upi @txtslots besok gimana bang @prhsndr dosa bangtiap hari on fire https://t.co/MarFslrbwk
8/1
2022
@itsyogz mana punya kamu hahaanyone? https://t.co/t1i2hJFmKS
7/30
2022
@Bagas32012390 nanti disiram kak @jasjus007 apanya wkwkwk @betterfox1 kenapa😶 @fassolama tiupin
7/25
2022
yang sub konten channelnya ke ban, nanti aku buat yang baru guys tenang @dailysexdiary diemut ilangnya @cat_oyennn kecil kak @dailysexdiary bneran tuh ada apinya wqwqtete on fire https://t.co/LWcsxWXpR7
7/24
2022
https://t.co/XD1mNbTrKB
7/20
2022
@hhaikamu_ mauuapa boleh saya cium susune smean 10 detik aja, abis itu besok smean kerja https://t.co/faerpby7Uc
7/18
2022
@IrvineFerdian10 bisa @NafsuDosa non jateng sabi @28kanzeur bisa nanti dikirim @alfinfrrr boleh
7/17
2022
@dawnsyndrom22 dm ya
7/16
2022
@DesemberAri dibaca ya, diskon 50k @Rozizx thanks!
7/15
2022
@Rozizx lembu kak @valar_morgeulis makannya rumput halaman @0844666r sapi potong kakpelihara aqqqq https://t.co/MWGC2PZ646
7/13
2022
@05Nende amen @JSexhahahaha wwkwk saru @28kanzeur ga setimpal itu mah
7/12
2022
@adoommm masker koo wkwkppp rt untuk remake😋 https://t.co/GcacFc2TQe
7/11
2022
@eko_pras61 thank you, ga peduli juga tbh tapi keselll ajaaa wkwkkalo mau paket follow dulu dong😒 https://t.co/kKaLfo5QPq
7/9
2022
@dudefromnowh3r3 akun abis kena restrict wkwk @dudefromnowh3r3 udah dari dulu bebsGENG AKUN GUE KENA RESTRICTED WKWK UDAH KENA LAGI
7/8
2022
another old pic https://t.co/gaY2wTnyFY
7/7
2022
@Pocketszs wkwk di lock akunnya or aku diblock @createdbyZYT kayaknya lagi stalk akun w buat cari mangsa, aku tau faker faker gini biasanya dapet laporan dari fol… https://t.co/32N0GJURUM @hiir0 next time, kadang terlalu males @JSexhahahaha video aku yang nen itu juga dimaling tapi akun lain wkwk @createdbyZYT masa banyak bet yang di like wkwk @ernandakw11 salah satu indikasi faker yang lagi cari mangsa, suka like komen orang orang @costanzawahyu kasih tau kakini orang yang sempet ngelikein komen di media wkwkwkkwudah dimaling aja https://t.co/pud2yVq7r7
7/6
2022
@RurouniAlter cuddle dulu ga si😭dingin dingin enaknya pelukk https://t.co/NlRWEzxfKW @urlovelywolf dmed you! @cowo_capmarvel wkwk template @urlovelywolf sure dm~ @hiir0 seperti dugaan😒orang yang nyapa chat orang pake P doang itu pada belajar etika ga sih? :') @tydac_ramah better than the real thing!😶‍🌫️ga ada yang mau sambangin apa?🥲 https://t.co/hjCUGcg8k2
7/5
2022
@analismillenial UYYY ABSENkenapa pada ngetik 1 seriusan @Ginginnnnnnnnn tidak dong🥲 @valar_morgeulis WKWKketik 1 untuk buka semuanya https://t.co/nNKUqpWKiS @mzfndi yok @sapri_yunus aurat
7/4
2022
@hhaikamu_ followed you backbelly piercing portable https://t.co/P2KBKutUBWduar baru sempet buka twt, thanks to all my folls yang beberapa kali jajanin & sent me some gifts
7/3
2022
@eko_pras61 @LTRFESS WKWKWK jahat kao
6/28
2022
@LTRFESS ayoo lirik aku minhewo guys, long time no see https://t.co/tH53MLTT4x
6/27
2022
uyy sebelom close permanently https://t.co/KIIh2LJS9m
6/24
2022
cosplay gembel https://t.co/pDZYhCkNNS
6/23
2022
@urfavgame syappp ranger abu @salvazkha anggep aja becanda no grudgess @salvazkha :')) sedih @ExpressQuickie pertama dia reply gue anggep oh oke lah iseng ya mungkin, eh ini kedua kalinya gue perhatiin akun d… https://t.co/lOvF5UKtTz
6/21
2022
@FebriAn84092238 thanks😶 @kazumakakon gitar cina @kucingsemijahat how about the recent one😎 @bujugz thank u>.< @jojojoxm daannngg, thanks for the (compliment) hehheold pic on my gallery https://t.co/k4MKz0K7Fe
6/20
2022
@liulang00 senang banget hahahahahhaand the pencil itself cost almost IDR 1,000,000 :')
6/19
2022

0