Sign in with Twitter

Username:

Ann Bumpy𓅓 @booypablo Shibuya-ku, Tokyo

kacamata gue miring

552 Following   365 Followers   5,103 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


@avawanpis Buka cabang sihNike Canyon 'Black Turf Orange' and 'Cargo Khaki' // Available Friday, 05/14 at https://t.co/rPhV7ZxrNE @Nike https://t.co/FoZQds6KuA
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @yataggarasu Lagi liat fleet u gak kelar² @yataggarasu U gak tidur² dah @ladazaa https://t.co/Fg7rhYSMHv
Retweeted by Ann Bumpy𓅓Gladi resik sejak dini https://t.co/RHCj8Al476 @hdhadeh Tai masih inget aja wkwk @hdhadeh Galak masx @winnerjhonshon Dengan mobil atau motor sampean? @winnerjhonshon Thank you bang atas sarane, mau musyawarahkan dulu nih @winnerjhonshon Pas malam takbiran banyak sekali penyekatan contoh jln raya parung mobil pd muter balik. Ngerinya i… https://t.co/mJwwShaemq @posmonarki Opsi beli baju partai yg terbaik 🤣 @posmonarki Lurus dr pasar terus epicentrum 🤣Basquiat’s 'Versus Medici' Fetches $50.8 Million USD in Sotheby’s Auction https://t.co/aWg4nVmLzs
Retweeted by Ann Bumpy𓅓Tips and tricks lolos dr penyekatan kak mau otw serang banten nih @ancientjawa @cinnamongirlc @winnerjhonshon Masih bnyk bughttps://t.co/crW7lIlEqy @ancientjawa @winnerjhonshon @cinnamongirlc Baru mau bicaraBaru lebaran sehari rendang udah habis https://t.co/H9XhbEqLLtBeliau tutup usia, langsung sakit hampir satu bulan hingga diopnameYg tertinggal hanya bingkai foto ini serta seragam yg ia kenakan pd masanya, sisanya jadi abu krna perang antar war… https://t.co/oreVTyYvruInget pas masih bocah main dengan seumuran kalo udah berantem gue nangis nggak boleh pulangSosok berpengaruh penting dlm hidup sebagai pengganti alm ayah, wali murid semasa sekolah hingga lulus SMAHari kedua lebaran biasa acara tiap tahun di kejagung blokm halal bi halal dengan keluarga AdhiyaksaRindu tebal sosok alm, dan cara mendidik terhadap cucu dari bidang apapun yg beliau beri ke saya. Kadang cucu lain… https://t.co/4QHYMCIKhXpak pulang pak, solat eid nya udah selesai dari pagi https://t.co/ohIOfWArnW
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @halupulisi Lah u pan punya konter elMohon maaf lahir dan ghosting https://t.co/Js8mj4s6oz @callmepaus Oiya lupa ariel 🤭Lempar ke Aa raffi juga bolehNyetrika baju aja paling, sisanya lempar laundry https://t.co/gaJtyaEBzR @callmepaus Samsung level u aja kak, enak pula tuk jogginghttps://t.co/afvJAElbHf
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @yellowcwan Belum tau vibes krw nderSorry warga citayem skip dluFaktanya cewe depok cakep² anjir, sebagian besar 🙏 @alpokatmentega Fokus campaign kupat min? @booypablo @depresionistaa https://t.co/lqKf8gXIdJ
Retweeted by Ann Bumpy𓅓yes https://t.co/G0Mbb2D3oN https://t.co/1TvCYftKwv
Retweeted by Ann Bumpy𓅓Jean-Michel Basquiat, Versus Medici (1982) https://t.co/IglHivJfvn
Retweeted by Ann Bumpy𓅓Yesterday'ss “Urban Gems” auction at Guernsey’s well and truly lives up to its name. Find out what hit the auction… https://t.co/CHOdAFKxsT
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @sweetheavenz02 Jadi mau pindah ke malang, klo bogor panasnya begini @Yowkush @deosetiawan @Sinemargh Udah bebaas kus 🤣 @sendagurah Met lebaran om eko @Haiibar Met lebaran bar @halupulisi Met hari raya idul fitri el @anon_liar Mohon maaf lahir dan batin masuntuk orang-orang yang pada Idulfitri kali ini pertama kalinya tanpa orang terkasih karena telah terlebih dahulu pe… https://t.co/T1BUC7V001
Retweeted by Ann Bumpy𓅓Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Minal Aidin Walfaizin, Selamat Hari Raya Idulfitri 1442 Hijriah, semoga ibadah puas… https://t.co/CZopCAnpuo
5/13
2021
Erigo dan Pashmina plisket duet maut hari iniMemasuki Eid pertama keluar dr zona nyaman#makepeacenotwar https://t.co/42uNDYxKLM
Retweeted by Ann Bumpy𓅓ketika tangan mampu menjabat 🤝🙏 https://t.co/VGkdLuBwBS
Retweeted by Ann Bumpy𓅓Ini dua orang ketiduran di space anjir awikwok https://t.co/F9zK9qG6rh
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @dighosting_ Keduluan twit ajg, br mau postYonkou https://t.co/0BfdTuxUcs
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @fajar17 Kesetrump @fajar17 Ashley fix nyusahinVirgo it's accurate, Cortez Team💯 https://t.co/oxyo51ngN5Dingin begini enaknya peluk agama si sambil makan kupat baru td dimasak @mhwnk_ Lebih baik di tel aviv minLooks like DSM and Nike have a velvet Dunk Low pack coming in. 🤓 https://t.co/gz1FdVknQq
Retweeted by Ann Bumpy𓅓Doris Salcedo, 8th International Istanbul Biennial, 2003 https://t.co/aTdq2ZtL58
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @ryawinningson Pov: gesek gesek @Yowkush Sampai ke mental @livingliwavi Anjing 🤣 @thiranosauruss Mirip ini wkwkwWACKO MARIA x Vault by Vans によるコラボレーション第2弾がリリース https://t.co/HaxURBxC58
Retweeted by Ann Bumpy𓅓Band series, Bad Brains Reissue & Mastodon https://t.co/ml78HY7C8zsudahkah kamu direp "Selamat idul daratista Mohon maaf banyak ngebatin" hari ini?
Retweeted by Ann Bumpy𓅓*rip tanda baca*Nightride² setel playlist sampai keparung ajg https://t.co/gwFh0316qjMaap aku risma, remaja islam masjid as-syukur 🙏Takbiran doang kagak mabok @faizaufi Sad akira @ryawinningson @dighosting_ @tttokebi Udah gede msh korenganBaru ditinggal sebentar sudah rindu @ ramadhan
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @dighosting_ Mending nyolong buff @dighosting_ @ryawinningson @tttokebi Sori nggak scroll atas 😭 @ryawinningson @tttokebi Ini klanting bukan ar? @fajartujuhbelas Terlalu konservatif @avawanpis https://t.co/BQS8zXShh2 @avawanpis https://t.co/i1LKBidmrS @narkobars Kirim gendamGpp @ryawinningson CocoteMalam takbiran nightride dah tuh sampe lebaran @ryawinningson @halupulisi Dipikiran sendiri @halupulisi Lucu ini sihhttps://t.co/dQk35zNeM1
Retweeted by Ann Bumpy𓅓==Threed== Sebelum raya ni ramai tengah trending pasal isu Palastin ini. Paling hot yang info @Marchfoward cerita… https://t.co/8Q9oOlgso7
Retweeted by Ann Bumpy𓅓https://t.co/uYe0ZGpMOG
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @AdhiOi @squidward_nih @ndagels Gila emg netijen domestik 🤣 https://t.co/WTYZBKLX20
Retweeted by Ann Bumpy𓅓#GazaUnderAttack #FreePalestine https://t.co/nG4c1OWX4b
Retweeted by Ann Bumpy𓅓 @AndyHusky2 Harap dimaklumi tapi norak sih modelan begini @hawtiebrat Wkekwk aku nih dulu pas disayang kakek, selalu diprioritaskan antara cucu lain 🤭VOC https://t.co/YcgBzGUCBoTernyata permasalahan tersebut lebih rumit daripada yg kita pikir Btw gw nemu jawaban yg lumayan objektif dan netr… https://t.co/XzsPGNIA3f
Retweeted by Ann Bumpy𓅓Besok anak brokenhome sedih lebaran keluarganya gak lengkap @midiahn TIRANI INTERGALACTIC
5/12
2021

0