Sign in with Twitter

Username:

yoweslah.

4,968 Following   5,318 Followers   17,305 Tweets

Joined Twitter 12/27/19


Wassalamualaikum wr. wb.Bener2 minggu minggu ini energi terforsir, makan ga teratur, tidur ga teratur.. Mental down, stress, mood swing
Retweeted by vis @imnotnathantho lagi banyak pikiran? @tenmakenzoo nasi goreng. @alippee hi @hiraetzy Aku gak.memasuki usia 20 tahunan. bukannya makin produktif, malah makin jompo.
Retweeted by vis @sasaadiaa ๐Ÿคค @wuuummm wow. @thelagniappe_ hidup.Baru kemaren feel better tau nya skrg down lagi,
Retweeted by vis @calonboj0 Soshum. @cocacolaaa0 Met malem, Jihan! @calonmamahutun Haloo๐Ÿ‘‹๐Ÿผ @jihnmr kebiasaan dah. @Ayikajaa anjir wkwkwk. @sasaadiaa 2Pengen es krim๐Ÿ™‚
Retweeted by visLahh Dua Lipa yang Islam atau Anwar yang murtad?ngakak. https://t.co/Z7JqlTmCS6 @earfquaxe @bertanyarl Masih pacaran ga sih? @donnyrgpratama :( @silendyou Apajust because i hate you, doesnt mean im stop loving you.
Retweeted by vis๐Ÿ™‚ https://t.co/clqfY9W63v
Retweeted by vis @felilys Bismillah~bm berjalan di jalan yg benar
Retweeted by vis @milkystrwbrryy semangat!Pusing. Gapapa.bekerjalah yg giat smp kamu bisa beli tas dior buat di pake ganjelan tidur smp mlenyot https://t.co/XAVrVuVD0r
Retweeted by vis @AREAJULID Mungkin karena pandemi gini yaa orang-orang banyak yang diphk jadinya gitu. Soalnya di daerahku ada bapaโ€ฆ https://t.co/PNsc1roGsZ @lohakuwin Alhamdulillah~orang-orang kenapa pada gampang banget ya dapet pacar, gw deketin satu aja susahnya minta ampun
Retweeted by visengap ya Rabb 1,5 jam digempur sama 5 aktivitas soal kayak nafas aja nggak sempat. @gorgarinn spakbor mio :(๐Ÿ˜ญ @doregitcha makan dulu, kak!hati sama pikiran sensitif banget akhir" ini, kek pantat bayi
Retweeted by viskenapa sih kamu susah dilupain?
Retweeted by visHere we go again
Retweeted by vis @nksthi setuju banget.Yura Yunita ni salah satu penyanyi yang aksinya pas live di panggung nyenengin banget. Pertama kali liat dulu pasโ€ฆ https://t.co/ctPQzjgy3s
Retweeted by vis @Lintas_Sepintas Sabar!kangen
Retweeted by vis @segawonwatii Kangen siapa? @bysyngenta Halo, Genta ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ
9/20
2021
wes emboh. @FourthGrade_ we are.w stress.tidur terus hari ini. @babycipaaa Hhh.I need to challenge myself more.gabutuh kata "semangat ya" gw butuhnya uang
Retweeted by vis @sayangunii Belum. @cuterthanurex hepi sunday, Indah! @suka_nii_mam Nyenyak banget. @breadpotata Pagi, Salsa! @mahmintadino Pagii ๐ŸŒž @anselmacbgdarjo Aakkk congrats, mbak! Seneng banget ya Allah.... @__hafis Happy sunday! @sagiaia Sekarang!
9/19
2021
@Ayikajaa Boleh. @16ranf Thank u!bersyukur karena masih ada banyak waktu untuk memantaskan diri, mencari tanpa harus menyakiti dan memilih yang paliโ€ฆ https://t.co/8o3NCGulcV
Retweeted by vis @pacarnyajungwoo Ya ampun jadi pengen ke Semarang. @bangbengzzz uww. @silendyou Sibuk.me when mencoba pdkt sama orang tapi selalu di skip :) https://t.co/hCi7cLLVxr
Retweeted by vis @cikijadul kalo aku pengen bareng pasangan. @justalilgirl_ apanya?Tahun depan merantau. @soundsogod huhu. @kkminmjna sedih. @lvisbllsht_ Iya sihh. @adabulann sek blm tau. @kkminmjna :(Jawabannya adalah masalah waktu.https://t.co/71NqrwTKup https://t.co/Er53p6bUOTู„ู‚ุงุก ูˆุฏูŠ ุฃุฎูˆูŠ ุจุงู„ุจุญุฑ ุงู„ุฃุญู…ุฑ ูŠุฌู…ุน ุณู…ูˆ ุณูŠุฏูŠ ุงู„ุฃู…ูŠุฑ ู…ุญู…ุฏ ุจู† ุณู„ู…ุงู† ูˆุฃู…ูŠุฑ ุฏูˆู„ุฉ ู‚ุทุฑ ุงู„ุดูŠุฎ ุชู…ูŠู… ุจู† ุญู…ุฏ ุขู„ ุซุงู†ูŠุŒ ูˆู…ุณุชุดุงุฑ ุงู„โ€ฆ https://t.co/3iOvm0Clyi
Retweeted by vis @coffeefloatnih Amin~
9/18
2021
@hmmribet sebenernya temen-temenku yang lain juga udah banyak yang menikah dan punya anak, tapi ini teen sebangku yโ€ฆ https://t.co/wilFYiNKzm @bertanyarl Anisa.Ya Allah, nangis bombay pagi-pagi temenku udah dibawa suaminya pindah ke luar kota ๐Ÿ˜ญ Perasaan baru kemaren aja yaaโ€ฆ https://t.co/nvoI2mmSLjmerasa tua karena temen sebangkuku pas SMA udah diboyong suaminya pindah.Jalaluddin Rumi jos. https://t.co/hMrgZ0zbIxBersyukur alhamdulillah pagi ini bisa bangun tenang dan nyaman, ada waktu buat rebahan dulu, nggak mikir apa-apa cโ€ฆ https://t.co/HcsNceFT69Alhamdulillah, bisa. https://t.co/YGTDGPoc2H @araagvrl HBD, Ara! @slythershits duhh. @heyosar HBD!Jam segini masih belum tidur, semoga aja entar Subuh bisa bangun.walaupun ga ada urgensinya, ya takutlah kalo hp disadap dan diawasin.Tapi setan gak mungkin ngefotoin/videoin orang, mau ngapain coba.Huaaa kangen
Retweeted by vis @apajasuka sekarang aja gapapa.Walau kutahu kau t'lah miliki pujaan hati, ku tak peduli Sepertinya dirimu di sia-siakan bersamannya
Retweeted by vis @bertanyarl SEREM BANGET YA ALLAH. TERLEPAS ITU 3 JIN, AKU MIKIRNYA KALO ITU SPY DAN SURVEILLANCE KAN LEBIH SEREM.https://t.co/KRQPKNoQTW @BENEVIEN7O Masya Allah~ @namapalsuuuu sering gitu ๐Ÿ˜” @mahdinosaur Mengaji.
9/17
2021

0