Sign in with Twitter

Username:

Xcok @bornfrommom Yogyakarta

Calon Presiden! ll AbsurdHuman

2,407 Following   2,509 Followers   21,691 Tweets

Joined Twitter 9/18/20


Mau nitip jajan apa https://t.co/k3sgCNC00s
12/2
2022
@piscesbaby___ Matanya ganti saringan bisa g @mimiknenen Mbuh ratau nyicip
12/1
2022
@kostanalter Dipolbek g?Apakah polisi tidur pernah mimpi basah? @mimiknenen Udu bab agomo😭Alhamdulillah cangkemku iseh payu mwhehe. https://t.co/OzhJvf0tbS @miluuve GReborn rich lama amat tayangnya mana mingdep cuman 2 eps lagi🙃 @gettingloco__ Udel kack
11/30
2022
me : https://t.co/C50yscSyW4
Retweeted by Xcok
11/25
2022
@jogjamnfs Ikutannnn https://t.co/7zF2matKyL
11/19
2022
Lainnya jadi pelangi sama payungmu, aku tak jadi menantu ibumu aja gimana mwhehe
11/18
2022
@martabaksupreme Ditagih rentenir @yourspacewitch PagiiiiiiKok masi bangun? Mikir utang negara?
11/17
2022
Satu-satunya pejabat yang diterima semua kalangan, rasanya cuma yang topinya muter ini doang https://t.co/n2uoktefXg
Retweeted by XcokSepi amat Twitter
11/16
2022
@mhdh0206 Ninuninu https://t.co/V4Qn9rCs73Maap khilap. Mau bantu Abisin g https://t.co/TMoA0YZf8O @convomf Kok pd bisa cepet naik level si https://t.co/gYgTIgoJF4
11/12
2022
@jogjamnfs Punten for klitih @alterxjogja Wc tetanggakurekomendasi film 21+ -A thread-
Retweeted by XcokYeah jd morning person🤘 https://t.co/5M8fJ6h63j
11/11
2022
@faniaishere Ak
11/5
2022
When Spongebob said : "Bagaimana jika suatu hari nanti aku menghianatimu Patrick?" Patrick answer : "Mempercayaimu… https://t.co/Bh7k6tVJIM
Retweeted by Xcok
11/4
2022
@elleeusine Awww maakasiii🖕Cantik juga diliat liat https://t.co/58xrrn3aTW
10/31
2022
@sleepyslicky Jogjaa, scbd sekitarnya @gettingloco__ Awkakakak
10/30
2022
@jogmfs Hambok Ben ngopo to ra Ngragati nyacat wae @FWBESS Liberal juga pake otak ya kack
10/27
2022
Wasap masih down kah? Kok gaada chat masuk @piscesbaby___ Diammm dickk😒 @pajamashangat Y ap @piscesbaby___ Yeeee @martabaksupreme Nahhh gt @mimiknenen DihhhhCie ngga? https://t.co/CUpsfOWJsv @teajusapellllll Pulangnya ajaa @tanyakanrl https://t.co/0pr0xqteIY @jogjamnfs Nganggur yo keselJalan-jalan ke pasar……. Tjakep. https://t.co/sW1fdysiZJ
10/25
2022
@elleeusine PagiHallo, sedot wc? Bisa ke sini ga? Uripku koyo taek!
10/22
2022
@Aphrodite24__ Gmau wacana @diamond260515 Klo suruh bayarin agak agak
10/19
2022
@jogjamnfs Ikooodddd boleh ga si @elleeusine Ngapain semangat
10/18
2022
@elleeusine Jauh sosoan ntar nangesss klo deket @zpalv Gatau:) @kayaknyadeh Sama om nya ajaaaaJangan gabut plis, setannya jahat” pikirannya😭 @sodamnIloveyouu Ambu? @jogjamnfs Yooooooook @moonieey_ Omnya? @jogmfs Loh? Ra ngerti wasapku po nder @muwnela Hayolohhh hayolohhh @bubyskyy Ahli alkohol yhh kackk @astronodd @jogjamnfs G, ntar direbut yg laen @jogmfs Mungkin nek Wedoke juga ga welcome sana sini @zzzhlixx @jogjamnfs Klo deketin cwk ga normal @bubyskyy @jogjamnfs Sukanya cwk @alifaindana @jogjamnfs Nek seneng koe raoleh @_takdianggap @jogjamnfs Rapopo jenenge tunawicara meh piye @thelifeofares Semoga cpt nikah tanteee @tahutek36 @jogjamnfs Jempol buat ngetik ilang kali @Sukaawaan @jogjamnfs Ra angel mba penting le gelem sek @dearrloser @jogjamnfs Hargai waktunya pas ketemu dong @noproblematix @jogjamnfs Engg @yaelahapasi @jogjamnfs SakpollleeeeHalo om tante🖕 https://t.co/rMKXqcuWhC @sugarpumpp Hii enemyMakin dewasa fisik bukan utama, cuman butuh yg nyambung buat jd rumah. @jogmfs Ikodd @Milkybrr Mmpus @aquagalone Bagus laaaa @alterxjogja Selfservice mksdnya coli gt? @jogjamnfs Cok @Tementidurmuu Ikood @astronodd Hilih @IneffableVia Kmn yaaa @blubeoyi Dah teranggggGabut g si? Ajakin maen kek, jd tukang disuruh juga gapapa🙃 @Liztyaindarto_ Gampar 33kali sii sama kang murad @ayy_ayaaaaa Malem semoga udh engga biasanya @jogjamnfs Aku jakal we udan kudune sebelah kono juga udan tapi mbuh deng rapaham @astronodd @Askrlfess Dua tujuh protes mulu @codeeiine Masokk @wesdurung Kenapa gt @sodamnIloveyouu Akkk @txtdrcicik Sesuai maps kan kack🙃 @astronodd @jogjamnfs Mbahhhh @FWBESS Musuhan aj gmn @mimiknenen Saranku enak yg di Ambarketawang itu deh
10/17
2022
Hesh kumat. https://t.co/3uIiSNKedx @intanorii @siinsekyor Hahaha anjing @jogjamnfs Box nomer 3 soalnya klo 1 gapernah jd satu satunya😭Dripada mengorbankan lg karena ketidaksiapanmu, mundur cara terbaik
10/16
2022

0