Sign in with Twitter

Username:

RIJA @borntoberijs Oosthaven

Hanya sebuah akun yang membosankan

843 Following   1,739 Followers   4,397 Tweets

Joined Twitter 9/8/19


@baimrd23 Temenin gw si besok wkwkw @baimrd23 Keliling kemanaa @PhoenixWiccan14 Nunggu kereta hahaa @pemegangsaham_ Yauda apa? 🥺 @pemegangsaham_ Okay fine😡 @islyal_ Gabutt lohBesok ada yg mau nemenin aku di gambir gak dari jam 6 pagi sampe jam 10 pagi? 🥺 @gee_chandd Asikkk bakal punya dede baru hahaha
7/2
2022
@mixedsomtum @myvanillablue @sweetestsmiless Aku sampe sana minggu jam 7 malem 🥺😭 @mixedsomtum @myvanillablue @sweetestsmiless Hisss pengen ikut 😭
7/1
2022
@poisonousbitch8 Salfok sama pantulan di itunya 🤭 @mixedsomtum @woshiyanghe @Tokekjkt @sweetestsmiless @_AgielMr Aaaaa aku jugaaaaa paham 🤭
6/29
2022
@Tokekjkt @mixedsomtum @sweetestsmiless @_AgielMr Aku berpikir kerass @BRXTNxUSPA Ihhh ibemmm tau ajaa hahaha @sweetestsmiless @nunnuuu___ Ngakak 🤣🤣 @nunnuuu___ Nunu big? 🤣 @Tokekjkt @_AgielMr @sweetestsmiless Super humble gak sii memanga🤣 @nunnuuu___ @anakayahbundaah Gorenggg @anakayahbundaah Yuk deh hahaha @tadbitvague Kan kamu akun baru sayang @sweetestsmiless Wkwkwkw si paling top sama si paling bottom gak si cii 🤣
6/28
2022
✨ Top Friends 🥇 _AgielMr 🥈 by_mamat 🥉 sweetestsmiless 🏅 nunnuuu___ 🏅 myvanillablue 🏅 jkrdhscrp_blue 🏅 mixedsomtum… https://t.co/ylMt28G4g3 @pokemonapi2 Sini cerita sama aku @anakayahbundaah Seru banget si
6/27
2022
Sukses di tempat barunya ya mas bestai aku sayang @dansssxxxx ❤️ https://t.co/d8ux39jokJ @by_mamat @dansssxxxx Gonna miss him 🥹
6/26
2022
@BlessedMannn Gabut haha @sweetestsmiless Ganteng bangett loh 😍 @hidayatwahyu11 Belum bisa 🥺Ada yang lagi bisa di tilpun?Happy birthday @hahaha2606 yang baik hati dan tidak sombong 🫶🏻 https://t.co/kDgXYWTWqV @_AgielMr Si paling str8 kokk 🙃 @sepwillem @dominicall_ Mutual si wkwkw
6/25
2022
Klo belom bisa tidur gini kenapa si rasanya pengen punya pacar @raindrooppp @_AgielMr @aditwino Udh survey soalnya haha
6/24
2022
@_AgielMr @aditwino Asin2 gurih gitu lumayan bisa gantiin penyedap, yakan mas??
6/23
2022
@chikofortuness @dansssxxxx @by_mamat Iya dekk @sweetestsmiless Pagiii tampan @sweetestsmiless @dansssxxxx @by_mamat Iyaaa nihhh gak sabar pengen ketemu putri indonesia dki 1 🥺 @rafaeldiotama @dansssxxxx @by_mamat Wkwkw siapa gituuAbis ngasuh anak-anak ceritanya 🥰 @dansssxxxx @by_mamat https://t.co/3L0ymAgvtI
6/22
2022
@pokemonapi2 Pantesan glowing wkwkwk @pokemonapi2 Ituu skincare kamuu kann @berauhly Kenapasii cantekk @tadbitvague Pake sendok aja wkwkw @tadbitvague 35!
6/20
2022
@Tokekjkt @mixedsomtum @sweetestsmiless @woshiyanghe @myvanillablue @BRXTNxUSPA Wkwkwkwkw aamiin 😇
6/19
2022
@mixedsomtum @sweetestsmiless @Tokekjkt @myvanillablue @_AgielMr @MasPutTr @BlessedMannn @tadbitvague Kamu yang manaaa @mixedsomtum Mashaallah 😇
6/16
2022
@yourgressjelly Mengsedih gk si @rafaeldiotama Kamu sini aku kerjain @sweetestsmiless Ayoooo otw @_AgielMr Jangan lupa malem ini konser
6/15
2022
@_AgielMr Baguss bangett 🥹 @tadbitvague I’m worried about your mental kokoo 🥹Lagi nganggur gini rasanya pengen kerja 🥺🥹 @americanootr__ Hippy birthdiy kikik iki ying kyitt 🥳🫶🏻 @tadbitvague Gws deh ya @sweetestsmiless Yokk nntonnn @PhoenixWiccan14 Happy birthday valtoo
6/14
2022
@sweetestsmiless Get well soon cantikk @_AgielMr Selamatt kamu lolos babak selanjutnyaa 🥳🥳 @chikofortuness Siang anunya aku
6/9
2022
@sweetestsmiless Kapan ke lampung!!! @healthinmusic @hallobeyard @jeberwocky 🤣 🤣
6/8
2022
@pokemonapi2 Pokemon gak pernah gagal 😍 @urfutureeboyfie Happy birthday jakii 🥳 @callmeplease67 Lucuuuuuu 🥺🤭 @princejayuz @woshiyanghe Wkwkw nagih kaya debt collector aja 🤣 @princejayuz Sabi itu hewan yang suaranyaa moooooo itu kan hehehe @masdjawaa @sweetestsmiless @hahaha2606 Gak boleh ih buru2 hahaha @sweetestsmiless @hahaha2606 Ngajak apaa ya cii
6/7
2022
@princejayuz Kapan2 kita berjumpa lagiii wkwkw @sweetestsmiless Kamuu kenapaaa
6/6
2022
@medan_abg Hiahia @by_mamat @libratypes Parah di chat gak dibales lagi @mixedsomtum OTW krung thep!! @mixedsomtum Boleh tabok gak sii 🥺😭
6/5
2022
@callmeplease67 Aamiin 😇 Get Well Soon mamaaa Baz 🙏🏻Makasii ya sayang-sayangku yang baik hati udah nemenin akuu @hahaha2606 @_AgielMr @sweetestsmiless @princejayuz 🥰❤️ @mixedsomtum @_AgielMr @sweetestsmiless @hahaha2606 Adek kesel sama abang wkwkw
6/4
2022
@Langitseduh @_AgielMr @sweetestsmiless @hahaha2606 Ayoo atuuh @chikofortuness @by_mamat @_AgielMr @sweetestsmiless @hahaha2606 Makasii om wkwkkw @by_mamat @_AgielMr @sweetestsmiless @hahaha2606 Lebih seru itu atuhlahJauh-jauh ke jakarta ya makan bubur @_AgielMr @sweetestsmiless @hahaha2606 https://t.co/9dlnkmV76U
6/3
2022
@dansssxxxx Aku di culique 🥺 @dawsonchance_ Alhamdulillah puji Tuhan aku menang @sweetestsmiless Macamaa yg paling cantikkk ❤️
5/31
2022
@Boyfriendmates 🤣🤣🤣 @Boyfriendmates Belum denger suara kamu soalnyaGet well soon kakakku 🖤 @mixedsomtum @sweetestsmiless Semangat gantenk 🖤 @Boyfriendmates Akuu @dawsonchance_ Didipin bir
5/30
2022
@sponsnya_Bob_ Aku pngen deh dikejer kamu 🥺
5/29
2022
@sweetestsmiless Heyy ganteng
5/28
2022
Ujan deres waktu udh sampe depan rumah adalah salah satu nikmat Tuhan 🤣 https://t.co/lIJkzzc7JP @sweetestsmiless @menfesspelangi @patrishmende @_AgielMr @mixedsomtum Montokk dechhh
5/27
2022
@Ethan_Julian8 Happy birthday mas ekaaa 🥳🫶🏻 @Tokekjkt @_AgielMr https://t.co/B8iCohCBJw
5/25
2022

0