Sign in with Twitter

Username:

min ~s @botmenfess Bali, Indonesia

akun pengaduan @menfesspelangi_ paid promote atau keperluan lain silahkan dm aja ya bestie ๐Ÿš€

153 Following   428 Followers   266 Tweets

Joined Twitter 11/4/10


AWKWKWKWK TIMUN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค
11/29
2022
aloo bestie ๐Ÿ™Œ buat kamu yang mau di post di official tiktok Fess Pelangi, kirimkan video kamu via dm yah ๐Ÿ˜‰ followโ€ฆ https://t.co/lSMuilNgVW
Retweeted by min ~s
11/28
2022
@diamondbritee @menfesspelangi_ @xlonties @miminpelangi ini kenapa akak? faker kah? @JustHoomann @menfesspelangi_ @miminpelangi kenapa akak
11/27
2022
@jgebbia @elonmusk ๐Ÿ˜…
11/19
2022
Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! 12 tahun anjrit โ˜บ๏ธ #HariJadiTwitterSaya https://t.co/P9cjHnjQKB
11/4
2022
[ TAKE HIM OUT ๐ŸŒˆ ] uke: rep โค๏ธ seme: rep ๐Ÿ’› vers: rep ๐Ÿ’š side : rep ๐Ÿ’™ selain di atas: rep ๐ŸคŽ kalo kamu tertarik samaโ€ฆ https://t.co/9wsjU3VJUO
Retweeted by min ~s
10/30
2022
aloo bestie ๐Ÿ‘‹ maaf ya min s lagi sibuk banget akhir akhir ini, ga bisa buat reborn Fess Pelangi dulu, kalian bisa nโ€ฆ https://t.co/6FLOTQxVNX
10/13
2022
@siniabangcium emang homo problematic ๐Ÿ˜„, pen spill tapi ga enak anjrit, mending komunikasi via dm aja ๐Ÿ˜Œ @mcflurrybiscof gapapa wkwk @xxtrzyant iya nih ๐Ÿ˜Œbukan masalah kena sus atau apa, kita memang udah sering reborn kok, dan memang tujuannya hanya untuk memberikan waโ€ฆ https://t.co/X6m8YVnyUUtweet nya kita takedown karena kita memang harus menjaga komunitas pelangi di indonesia khususnya, untuk spill jugaโ€ฆ https://t.co/pDzcr0qOxa @siniabangcium emang homo, pengen nge publis gatal banget nih tanganadmin twitwor homo, kasian homo teriak homo
10/8
2022
ketika orang lain tidak bisa bersatu karena perbedaan, kita tidak bisa bersatu karena sebuah persamaan
10/4
2022
@GoneJall @teddyzkris boty idaman aing ๐Ÿ˜ @sadistycs ๐ŸŒmasi ada yang percaya didunia perhomoan ada yang setia? sadar babiii, aturan tuhan aja dia langgar apalagi aturanโ€ฆ https://t.co/tdZbeFpCYh
Retweeted by min ~s9 websites that will change the way you learn web development (for free): ๐Ÿงต
Retweeted by min ~s @awanrelax oalah oke akak makasii infonya, laris manis yaaa ๐Ÿ’š @infotwitwor_ engga si min, lebih ga suka lagi kalo mimin ngga jadi milikku @awanrelax oalah ini pijat berjalan ya? kirain pijat bertempat ๐Ÿ˜Œ21 SKILLS That Will Pay You Forever. - Thread - https://t.co/kYE5YxHJBU
Retweeted by min ~s @awanrelax buka cabang di bali dom ku dong ๐Ÿ—ฟ @xvyyxy wkwkkwk panjangin @hamstelbarunih terus apaan anjrit @awanrelax clinggg aku sulap kamu ngga homo lagi, mampos @hamstelbarunih maksud nya skrng berkontl? @atasnamakaktea @_Desmond_12 anj awkwkkwk @rohmatsb @menfesspelangi yap mungkin aturan ini hanya ada di agamaku si, cuma aku lebih menekankan konteks setia nโ€ฆ https://t.co/nbSsvtGJXd @vynast @menfesspelangi apalagi banyak aplikasi yang nyediain nyari yang deket ๐Ÿ˜Œ @bw_vjk @menfesspelangi siapa yang kirim menfess ๐ŸŒ @xX19Wj @menfesspelangi dan kalo ngga mau jalin hubungan serius, tinggal ajak dia ngentot aja kelar, jadi ngga nyakitin secara berlanjut @xX19Wj @menfesspelangi this! kalo emang niatnya jalin hubungan ya harus saling jaga satu sama lain @xvyyxy jikoo besok kalo pacaran jangan ngentot sana sini ya cukup entot bool sendiri aja ๐Ÿ™ @bw_vjk @menfesspelangi sabar ya semoga nemu yang beneran serius @menfesspelangi KALO MAU JALIN HUBUNGAN SERIUS TUH, ILANGIN KEBIASAAN SAT SET SANA SINI, FUN SANA SINI, HARGAI PERAโ€ฆ https://t.co/2MyXRNiMyk @itodakimasu_ maunya pacaran dunia akhirat, soalnya dunia ini hanya sementara @menfesspelangi gabut bat min kesepian ya make dua akun, dah kek make dua boti sekaligus ajamasi ada yang percaya didunia perhomoan ada yang setia? sadar babiii, aturan tuhan aja dia langgar apalagi aturanโ€ฆ https://t.co/tdZbeFpCYh
10/3
2022
@jenyeondoll saatt ๐Ÿ˜ญ @rikafjk @tanyarlfes iri iri iri iri iri iri iri iri ๐ŸคŸ๐ŸŒ
9/30
2022
open paid promote bulan oktober, silahkan dm aja ya
9/25
2022
๐Ÿ”ฐINFO๐Ÿ”ฐ pagi bestie ๐Ÿ‘‹ dikarenakan min s dan min t sangat sibuk dan jadwal kerja dll padat, kemungkinan kami akan sโ€ฆ https://t.co/ythcxZhOKl @GoneJall morning my love from indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ’š @hamstelbarunih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜mr heart where you eyes linger light on me 3 itu fav mimin kalo korea ๐Ÿ—ฟ https://t.co/zV4y59oPyy @hamstelbarunih baca thread mimin pas ngerjain skripsi hanya 2 minggu ๐Ÿ—ฟ, dm aja @ThanosGarisLucu @nugreenteaa @heryhillsong @RusaLiarT @cyberishboii @an_mlabs @masterinternet6 @andikaaryadii @txtdrberseragam neraka @nugreenteaa @heryhillsong @RusaLiarT @cyberishboii @an_mlabs @masterinternet6 @andikaaryadii @txtdrberseragam akuโ€ฆ https://t.co/s5DPDJKlh4
9/19
2022
@tanamanliar aamiin ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ @abcdefvcking kwkwkwkwk kesel juga sama botyta matraender mending km sama mimin aja, aku cuma minta kasih sayang dan adu kont0l ga mau yang lain ๐Ÿ—ฟ https://t.co/fi1pGcB1DV
9/18
2022
@xaviiiivax @bhjf @miminpelangi aloo akak, silahkan baca rules update nya ya, kita tidak mengijinkan tag akun sendiโ€ฆ https://t.co/bZMtrgj5mL
9/17
2022
@justken12345 cek dm ya kak
9/14
2022
@igede_drg wkwkkwk ngeselin kanberisi pahala ๐Ÿ—ฟ https://t.co/WzBY2gm71u @swiffties ANJIR ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘€
9/13
2022
aloo bestie maaf ngabari malam malam, min s pagi sabtu besok akan pergi keluar kota, dan bakalan slow respon bangetโ€ฆ https://t.co/e8f74jQx7W
9/8
2022
@poksbelike @GoneJall yass you're โ˜บ๏ธ
9/6
2022
alooo buat yang mau di unblock base @menfesspelangi silahkan dm ya, tidak ada biaya tapi kalo mau ngasih silahkan ๐Ÿ—ฟโ€ฆ https://t.co/WAZ33TTTAy
9/5
2022
@Envy_tw @menfesspelangi di dm beneran sama sender โ˜บ๏ธ @menfesspelangi eh bisa basa indo ga? translate sendiri deh ya wkkw @menfesspelangi kamu fake kan nder? kalo ngga dm aku dong ๐Ÿคญ @Envy_tw @xxtrzyant hah ๐Ÿ—ฟ wkkwk @xxtrzyant anjir jiwa mengiri ku naik ๐Ÿฅบ
9/4
2022
@Envy_tw @miminpelangi maksudnya? @DearHEAR3 @GoneJall hi dear ๐Ÿ˜‰WITH MA KING @GoneJall ๐Ÿ˜ https://t.co/7f4pWSFKly @Leena_whang kesini cuma untuk pacarku @GoneJall ๐Ÿ—ฟ @HndsmDoe @menfesspelangi waduh ๐Ÿ˜€ @leopramm mauuu biar bisa liat pap vip โ˜บ๏ธ @schia6990 semangat bestie wkkwk @jiaanncuxx @abcdefvcking alay ga si ๐Ÿ˜ญ @abcdefvcking @igede_drg share lok awkwkwk @igede_drg @abcdefvcking ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ canda @abcdefvcking @igede_drg hai ๐Ÿ˜”, ngentot yuk @igede_drg @abcdefvcking MAAP TADI KAN MUNCUL DI NOTIF REP EH MALAH KEPENCET FOLLOW ๐Ÿ˜ญ
9/3
2022
@miminpelangi besok dibeliin ya, jangan ngambek ntar gemoy nya ilang ๐Ÿ˜ @guritagurih semangat @sadistycs ngga kok emang suka dengerin juga ๐ŸŒ› @guritagurih semangat ya ko @sadistycs kok sama ๐Ÿ—ฟ @Pluviophile_Arn ini pada kenapa si? aku sampe sarapan 3x nih buat mantengin kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ˜”
9/2
2022
@rasapermenkapas wkkwk astaga @uvuwevweweossas ya mana saya tau kok nanya nya gitu wkkww ๐Ÿ—ฟ @mcflurrybiscof km ada di mana mana โ˜บ๏ธ @mcflurrybiscof ngakak si zaa wkwk @sadistycs ga dulu kata sayangku hanya untuk pacar @mcflurrybiscof ketawa ๐Ÿ˜” @sadistycs iya lixDEMI ALLAH PENGEN PUNYA PACAR!!!Holla bestie Mintikss, Besok malem pada ngapain? yuk gabung mintikss bareng @menfesspelangi rumpik-rumpik asyiiikโ€ฆ https://t.co/sIY0bHrHEN
Retweeted by min ~s
9/1
2022
dah lulus kuliah tapi masi suka ikutan beginian saking gabutnya wkwk https://t.co/E8DPG0ITs8i don't have a place to go, feel so left alone in this town https://t.co/N5473hPyFJ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::buat kamu yang ga bisa dimiliki, dengerin pake headset ya kalo luang https://t.co/cTtFtNpG7Ndemi allah aku capek, pegel hmmm ๐Ÿ˜”
8/31
2022

0