Sign in with Twitter

Username:

Nando @BowoBrebes Brebes, Jawa Tengah

kalau tidak baik setidaknya jangan nyakitin

1,497 Following   3,046 Followers   72,081 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


@satyaekaputraa IyaaOrang makin hari makin banyak yang sinting.
Retweeted by Nando @putrikhlfhw JanjiJanji gak balikan ya?
Retweeted by Nandofriendly reminder https://t.co/NB1kpHjqDE
Retweeted by Nando @raafik_e IbuShe is really the most beautiful person in this entire world <3
Retweeted by Nandoโ€œwho hurt you?โ€ my brain bro, I overthink a lot.
Retweeted by Nandofriendly reminder https://t.co/AX1nA4lGCF
Retweeted by Nando @volltia araasatu kata yang paling kalian inget dari drama/series/anime/film yang kalian tonton
Retweeted by Nando @racuunshopee14 Wah10 Buku Self Improvement Best Seller ๐Ÿ“š ๐Ÿ“š๐Ÿ“š A tread https://t.co/xd702zgBLO
Retweeted by Nando @vyowiz Amiinkita sama sama suka, tapi ngga mau pacaran, nanti kita bertemu lagi di waktu yang tepat. aku dengan profesi impianโ€ฆ https://t.co/JNK5QyUe3Z
Retweeted by Nando @Kuahbasourat Iyaakayanya emg harusnya cukup sama pertemanan tanpa harus melibatkan perasaan
Retweeted by Nandoverified 100% mental health issue
Retweeted by Nando @ursorrel Gpppengen ga nangis tapi ga bisa hahaha:)
Retweeted by Nando @Heibabycute OkI keep myself busy talking to people a lot, maybe it's more calming
Retweeted by Nando @siwulannnnn Amiin @yaelahgalauuu Mantapp brea child who lives with a broken family: cita citaku dari dulu sampai hari ini tdk prnah berubah, ingin menjadi sosoโ€ฆ https://t.co/jOGPrg1mVG
Retweeted by Nando @p0congg Yg benercewe itu lebih pentingin nyamannya dulu, masalah good looking bisa belakangan
Retweeted by Nando @talicra Hii tatamutualan ma ak mau egk? https://t.co/VPJnITAGdH
Retweeted by Nando @sirkus__ ๐Ÿ˜‚kalo cari yang sempurna beli di warung banyak
Retweeted by Nando @BrandLokalPride UpโœจVoucher Shopee Foodโœจ Untuk Dapatkan Vouchernya Langsung Klik Link Di Bawah Ini Ya Guys! ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿปโ€ฆ https://t.co/8XlaZb3jfa
Retweeted by Nando @gregormrnthaa Iya @vyowiz Truekamu tau ga apa yg paling menyedihkan? ketika kamu berhenti berkomunikasi dengan seseorang yg hampir setiap hariโ€ฆ https://t.co/lPBLbEXMFq
Retweeted by Nando @OotdNih WawwKarakter apa yg mendefinisikan dirimu? Rekomendasi Sepatu Custom A Thread https://t.co/5ooAe49plZ
Retweeted by Nando @AllShopeeThread WawwRekomendasi Celana Pendek Ternyaman A Thread https://t.co/v4FVtQHd48
Retweeted by Nando @bukanakdajjal Pusingorang-orang terlalu sibuk ngejar sesuatu, emang yang lari apa?
Retweeted by Nando @ginidehput BenerSetiap orang yang ada dalam hidup kita bisa datang dan pergi kapan aja, jadi harus belajar membiasakan diri dan menerima hal tersebut.
Retweeted by Nando @fatimahazahrra_ Sabarr breSaking banyaknya kataยฒ yg bikin sakit hati smpe lupa mana yg paling sakit
Retweeted by Nando @Relyourbae2 AnjayyPengen punya kisah cinta se-romantis drama Korea, malah dapet sedihnya kyk sinetron azab indosiar, dahlah, mending jadi anime aja.
Retweeted by Nando @andpurwa Sering terjadisuka tiba tiba diem, terus mikir gini, "gua kedepannya mau gimana ya" "gua jadi apa ya" "besok bakal kayak gimana ya" "gua sukses kagak ya"
Retweeted by Nando @Garangan_Sangar BetullTak ada yang sia-sia, bahkan kecewa yang kita terima pun ada begitu banyak pelajaran yang bisa kita ambil didalamnya.
Retweeted by Nando @rokoknyamild Sabarrpadahal bukan siapa-siapa, tapi dipaksa untuk lupa
Retweeted by Nando @rokoknyamild daล‚emjenuh si gapunya temen, tapi ttep jalanin ajalah.
Retweeted by Nando @urbbiygvrrl WawwRekomendasi Sepatu Cewek๐Ÿ’ซ Kumpulan Sepatu Flatshoes/Docmart Cewek -A thread- https://t.co/VzsL9VrjUc
Retweeted by Nando @twtbullshid Pandadepressed in everyday https://t.co/APSuCk3Ww2
Retweeted by Nando @A_sampai_zet Bisa nyata bre @jorink__ AnjayDli4t li4t dri typingku 4ku tipe couo sprti 4p4?
Retweeted by Nando @jawaralokal WawwRekomendasi Short Cargo Pants -a thread https://t.co/cot71vr1Mu
Retweeted by Nando @punyaingee Waduhhjgnkan ayang, bestie gw dket sm yg lain aj gw cemburu๐Ÿ˜”
Retweeted by Nando @gesangnurh TrueeUjian terbesar seorang wanita itu datang dari perasaannya sendiri. Perasaan yg kerap berubah menjadi prasangkaยฒ burโ€ฆ https://t.co/q42FBxXnqQ
Retweeted by Nando @hoalahmas OkeLo boleh jelek,tapi kalo lo punya perpose dan ga ngegantungin hidup lo ama pussy untuk bahagia, Lo high value male.
Retweeted by Nando @zyadorable Iyaastop spread hate ke diri sendiri dgn blg โ€œlu goblokโ€,โ€œlu ga gunaโ€,โ€œlu jelekโ€,โ€œlu tuh bebanโ€,โ€œlu ga pantes bahagiaโ€.โ€ฆ https://t.co/VFcfnC70qG
Retweeted by Nando @bucinable Wahhgue tipikal orang yang ga suka repot, tapi kalo gue mau direpotin berarti kamu penting.
Retweeted by Nando @TroliShopee WawwRekomendasi Souvenir Murah Tapi Mewah A Thread https://t.co/mfe3bgKkit
Retweeted by Nando @oeliaaaaaa Gppkatanya "gapapa", kok malah nangis.
Retweeted by Nando @ehriannn Iyahpernah jadi sutradara dari cerita hidup sendiri setiap kali sebelum tidur.
Retweeted by Nando @Yogaptra_ Kmu yahใ…ค ๐˜’๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ-๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ ใ…ค
Retweeted by Nando @racunbelanja_ BagusReferensi Ide Dress Untuk Kondangan โœจ โ€” a thread https://t.co/5AnTccdI9l
Retweeted by Nando @bobaaddict24 DuhhNgapain pacaran, kalo bisa manggil sayang-sayangan, call dan chat 24/7 padahal cuma temen.
Retweeted by Nando @xahujjah AmiinYour brokenness will heal, your sadness will change and your patience will pay off.
Retweeted by Nando @hugpandaa Kasih paham breBersikap baik dan menghargai orang lain bukan berarti takut ya bangsat
Retweeted by Nando @Heibabycute ๐Ÿ˜ŒSometimes I'm okay and not okay at the same time
Retweeted by Nando @yrivaldo_13 WahhDinner https://t.co/OgSycOZdSj
Retweeted by Nando @sadarrdirii Pastiseenggaknya jangan lupa selalu bilang makasi sama diri sendiri, karena udah sekuat-kuatnya buat ngadepin masalah apโ€ฆ https://t.co/syEhDHkGmC
Retweeted by Nando @yrivaldo_13 OkeCarilah sosok orang yang mau menerima kekuranganmu. Sebab, yang hanya sekedar suka belum tentu mau menerima dirimu
Retweeted by Nando @Rizqimuzaky Noted
5/20
2022

0