Sign in with Twitter

Username:

492 Following   512 Followers   10,511 Tweets

Joined Twitter 12/22/20


@mtmstrts @zenrs @KAI121 @PemkotBandung Anyir purwakarta wkwkIni nih yg bikin gw anti bgt sm barang KW Malu sih kalo ketauan palsu, plus ternyata klo di luar negri cukup serius… https://t.co/eaQmlSDDYo
Retweeted by Monkey D DragonDi masjid ngerokok si gblg, bener bener SDM rendah, ga heran.Setuju banget banget banget https://t.co/gm8fccTx0T
12/9
2022
@andikamalreza Emang pada seleb? Baru liat anjir muka mukanya @middlekiddoos Dah dihapus sama temen @middlekiddoos Ada fotonya mengerikan ah @middlekiddoos Banyak korban cenah, ngeriDi Polsek Astana Anyar ada ledakan? Apa gimana sih?
12/7
2022
@adlinoxious Wkwkwkwk @noty0urtype__ @Askrlfess Nyangkut kali @captainslow__ Nuhun mang @harykopter Nuhun ganSembuh yuk gas https://t.co/flDQQff2LF
12/6
2022
@bdngfess Uyuhan weh pertahanin mah wkwk @govindawijaya Click this link to add as friend in Clash Royale! https://t.co/oWOVOCWn0q Coba ini bang, itu kayanya supercell wkwk
12/5
2022
@govindawijaya Siap bang, 18 jam lagi wkwk Nyari temen yg main CR juga rada susah @govindawijaya Udah hampir ultimate tapi kalah terus wkwk https://t.co/wTBcd7twcxNanti kalo punya uang mau berangkat ke UK nonton Chelsea langsung, aamiin. @govindawijaya Liga sama Trophy skg dipisah bang, kalo Trophy 6400an, kalo Liga Royal Champion @Fhendrayan Aku ga iri kak @ironmaiden134 Ngakak wkwkwk @infotwitwor_ So paling jago anying si Jepri ini, ayolah lomba adzan sama aing bang 😡Di twitter banyak orang-orang kelewat pinter, jadi iri dengan kepinterannya
12/4
2022
Selamat pagi dari Soleh di @pajakserpong. 😻🙀 https://t.co/dVUfpwmkOF
Retweeted by Monkey D Dragon @worksfess Bangga berarti ortu kamu nder @bdngfess Nguruskeun teuing batur ah :( @jefrinichol Mending ngadu futsal Jef lah hayu wkwk
12/3
2022
@milwal_ @dinnaNdua Spill celana Dina warna abu-abu, beli dimana? Hahahttps://t.co/gNYXN7Ysgd
Retweeted by Monkey D Dragon @noty0urtype__ Wadaw @flwersweet Kalo ini aneh hahaha @flwersweet Anjir
12/2
2022
Yuk kita kemana https://t.co/4pZIyjliGg"KETUMBAR DAN PENYEMPITAN PEMBULUH DARAH Sering kesemutan? Sering nguap walau udah cukup tidur? Sering kebas? Seri… https://t.co/giIdrmljMc
Retweeted by Monkey D DragonLiat temen nikah sampe abis ratusan juta, boooommmm 🤯. Uang habis dalam sehari.Rencana nanti kalo nikah mau akad aja, uangnya bisa dipake buat yg lain. Gatau kalo pemikiran ortu gimana 😂 @bdngfess Yg di DU deket Sumur pertigaan UnpadSeharga motor 😭 https://t.co/6LuCzVjZSKKomando bos Potter di Cobham. 🗣️🔥 #CFCIndo https://t.co/UnVQJzmEyQ
Retweeted by Monkey D DragonThanks @charlieputh for spending 1,467 minutes with me in 2022. I couldn’t stop listening to Light Switch.… https://t.co/6IhM4cl4c4Oke, gue selaku sahabat korban akan jelasin semua ini. https://t.co/Kz4WMFQ2IR
Retweeted by Monkey D DragonAbi mah ayana ge sertifikat kepanitiaan :( https://t.co/7QxEomKHrc @Fhendrayan Aamiin, nu penting dompet gendut nya wkwkDoa pagi ini, cuman pengen sehat terus aja ya Allah
12/1
2022
NgantukBangke ketemu lagi 😂 Lucci bukan levelnya Mugiwara lagi haha https://t.co/qqOn9e9ckA @dinnaNdua Horang kayahTanggung jawab itu beban yg berat sebenernya @folkindco @aadityaherdian @The_RedsIndo @idextratime @lequipe Harusnya di Belgia doi jago juga @bearcangtip Hoh wkwk @FeyiaFee Tadi kerasa @bladewolf29 Enya tadi @icihahaha Anjay e pentingGempa yaSekali like foto cewe, langsung bermunculan foto-foto cewe wkwk @LoveuuAy Apalagi di twitter @garagarabola_ Gausah bayangin, club Indo kayanya susah bakal masuk ke ACL
11/30
2022
@boyandronna Aing bingung rek ngabales naon yan 😭Gua aja bisa masak, masa lu kaga 😭 https://t.co/KkoJwprSKo @boyandronna Poek yan :(Kangen film tom n jerrySetuju bgt https://t.co/zG5xetA1UP @BisKota_ Mintanya sambil nendang pintu ga nih bang?ampun bang, bukan main https://t.co/S3BTv9gbBz
Retweeted by Monkey D Dragon @skyimeh Betul, 100 buat kamu @nanajelah Disitu weh pokoknya mah
11/29
2022
@harykopter IstigfarLokasi tebak https://t.co/gotWYx299q @sheiila_on Hack apaan ini wkwkwk ngasih tau info ga sesuaiHukum tukang parkir ilegal https://t.co/2bUXYf6r5H
Retweeted by Monkey D Dragon @18fesss Di pipiAjig kasar https://t.co/HoTJCaBNtR @Fhendrayan Hahaha enya atuh da siga es @pockychco @KucengTerbanggg Sama teh @SUNDA_FESS Sama aja, cuman ditwitter loba nu perang haha @Kunoichikonohaa Disitu @LoveuuAy Kado apa mau?Tahun kpn ya 🤔 https://t.co/SYyMJM3jTH
Retweeted by Monkey D DragonAir buat mandi kek air es
11/28
2022
Kisah pegawai rumah sakit menyaksikan sakaratul maut https://t.co/p1iJcaYM0s
Retweeted by Monkey D DragonDi grup WA "awas Sesar Lembang bergerak.." Sesar Lembang termasuk sesar yg aktif dan bergerak 0,2-0,25 mm/thn, dan… https://t.co/KLIzCvwuYc
Retweeted by Monkey D DragonUlin yuk ulinLangsung keringetan telapak tangan sama kaki wkwk https://t.co/g60nRv2YnvManusia memang tempatnya cepat untuk berubah pikiranPengen keluar malah hujan @txtdaribandung Mau ngomong ini ternyata banyak yg pinter, gajadi dehLGBT https://t.co/pokdltIs1P
Retweeted by Monkey D Dragon @Askrlfess Goblok @kusmandoan @infotwitwor_ Awas bang diserang yg gabisa masak wkwk
11/27
2022
@SUNDA_FESS Pertanyaan tolol nderHujannya awet banget @zuriat_fadil Mikirnya aneh kaum pelangi ini, chuaks @kr1t1kp3d45_pro Sikat lah para kaum sodom iniYa hujan, ya ngantukSudah salah satunya https://t.co/BAfvPAlVzjSaat konperensi pers, pesepakbola Brzail Neymar Jr ditanya mengenai sikap Jerman, Denmark dan Inggris yang ingin me… https://t.co/IWMkZnSFR4
Retweeted by Monkey D Dragon
11/26
2022
@salmiund Gagah banget abang ini @sukaesklim Hihi iyah kak
11/25
2022

0