Sign in with Twitter

Username:

boyan @boyandronna Jln. Komud Supadio

Orang yang tidak percaya sama mbti, apalagi zodiak. tapi saya Scorpio :(. ¡Hala Madrid!

780 Following   7,219 Followers   116,750 Tweets

Joined Twitter 9/1/13


@javajimz siga piknik paud jim euy antimo teh :(( @sipecintareceh nitah sare di imah tapi nitag dahar rawon. teu ngarti kahayangna teh naon si ucin :(( @sipecintareceh liburan culang cileung di lembur batur sorangan wkwkwkGuti played with eyes in the back of his head! https://t.co/T59HLTcCDI
Retweeted by boyanBatur mah di kereta teh bisa sare tibra, abdi hese kieu gusti hayang tibra teh :(( @Ccookk_ setidakna ada jeda wkwkwk @pandi_emon culture shock nya @heloomilo bonek mau put? :(( @SweetMartabak_ booster, dosis 3 @qisthirabathis surabaya cenah nu panas pisan mah teh :(( @ninduttttt makaciw enin @sandy_adul biasa, permainan wkkwkw @pandi_emon nuhun csmon 🙌 @sakegvrl iya tagi main ke temen hehehe sekalian lah kerjaan @ddegemesss eweuh jurusan kareta taiwan malang mah :(( @jessgelistha ahh da udah di scan sama aa jes, toh keretanya juga udah berangkatkan :(( @xiakiw naek ekonomi jang naon meuli tiket online kiw :(( @caffeineadxx anjaz kelaz wkwkwk @heloomilo kalo kata tiket dot kom di iklan mah "Bromo" @velvechalatte diem aja dirumah sya @sipecintareceh ka malangbong 13jam lewat mana? leeat bulgaria? :(( @rjskmwn @qisthirabathis mawa antimo siga piknik paud wae ajig :(( @SweetMartabak_ harus, kalo pengen aman mah vaksin sampe dosis 3 @Ccookk_ Holiday dulu, soalnya aku kalo ga holiday sok rada deblo cok :(( @apilpirman pas rek coplok teh kiri kanan ajig ngakak siah pil 🤣 @qisthirabathis @rjskmwn pembully sadis dasar wkwkwk @laddyness ngga dong, kan liburan wkkwk @dreeblissal di bandung ge loba nu icalan mah sa :(( @aksalmrr tidak diajak wkwkwk @kangcibay rek naon di blur siga bokep jawa. teu di blur ge geus di scan. urg na ge geus di kareta wkwkwk @Sundaanese cicing di imah cicing @harykopter mun ngalewat ke di salamkeun, ti kang uno kituh @nugaduhcimahi nuhun bageur @iyang_april jadi dong, teteh sama si adon ga diajak wkwkwk @nugaduhcimahi enya kan ti malang ngke ka surabaya :(( @anggifatmah @BabankTamvann so kencring ih :(( @mds_dika wakanda dong @apilpirman ku aing salamkeun ka si bustomu kalem pil :(( @harykopter prami saha ajig :(( @dtnlrr sok we karumah dit. ke dita ka rumah, aa ka jatim :((Dadah Bandung 🚂💨 https://t.co/tAJt56auMA @SUNDA_FESS Wayahna tempe deui tempe deui . . . . @maungkoramill @alleenmetjouu Berang" mah sop buah make rantang atuh euy lain parasea :((( https://t.co/OTCj4TE8dv @Hambasayangnya sigana mah rel, soalna alur pencurian. menarik @maungkoramill @alleenmetjouu sia cil ceuk aing ge jadi we si neng apaleun :(( @alleenmetjouu lain anying emang aya ih tukang jualan martabak ngarana ngaduplikat si babeh :((Aku ketika balik ke jatayu; Roti bakar neng uwi Martabak mang ade Sop buah mamah ari Es bul-bul jang oded Spaghetti… https://t.co/frWxawvOSU
8/18
2022
@rahayusejahtra mantap, aku suka tradisi ini hahahaAda lawan? @Casemiro 🤍 https://t.co/kvN319fv2B @AsiaPikirrr gas gas gas @AsiaPikirrr si iyeu shitpost wae, kunaon jang? @snuockhurgronje wkwkwk saat @snuockhurgronje asli. healing tuh artina menyembuhkan. percuma pas balik ngagugulung masalah nusarua. mun liburan = holiday. bener teu yat? @snuockhurgronje holiday akumah, healing adalah hal paling berak di sebagian kaum muda mudi di negara wakanda @snuockhurgronje liburan sorangan, lieur di cicingkeun di daerah mah. sok rada deblo :( @snuockhurgronje urang ge isukan ka malang jatim @snuockhurgronje dieng @jrstaufik Queen Serena, eta nick na @jrstaufik urg ge epic, akun nu gede di segel heula wkwk @jrstaufik mabar pik hayu @piwpxw anjir, gajadi dapet meuni sampe segitunya ahahaha @corvonero1976 @sirdandyyy @BCSxPSS_1976 udah paling adem liat reply candaan adem gini. Langgeng persahabatan mas 🟢🔵Selamat datang pendukung Persib di Sleman. Mari rayakan sepakbola dan pertandingan esok ✊ Bagi saudara-saudaraku y… https://t.co/T5wTpKxKhB
Retweeted by boyan @piwpxw wkwkwkw sok masih ngadm tara piw skrng? @piwpxw ohh ini yg di dm pemaen bola? chuaks hahaa @Cadiz_CFID Mantap min, King Cadiz ♥ @JeromePolin @ofFateem kirain hasilnya HUT Binsar Panjaitan *ting ting ting* beli baso dulu aaahhhhhh @publicsbaby trik orang ngarep emang suka gitu @rahayusejahtra anjeng ngakak HAAHHAHA @qisthirabathis ke malang sama surabaya teh @qisthirabathis hayu teteh, tapi jangan kamis sampe minggu. soalna boyan liburan dulu. berangkat besok wkwkwkn666eri ga tuh? Kasih api api 🔥🔥 https://t.co/G5fvh5knbf @Cortunix1 @txtdaribandung hegae kang lah gaskeun @Sundaanese oh enya bener teu boga jang mayar lawyer euy :(( @Sundaanese nitip pang maokkeun cokelat teh, meh siga si ibu nu di alfa :(( @txtdaribandung Sing kapanggih anying pelaku na meh di serang top 3 ras terkuat di bumi. 1. Kpopers 2. Bocil Winda… https://t.co/6MH4AVSE6j @qisthirabathis alhamdulillah teteh baik boyan mah @rizalfrmnsyah @fabiannn666 arsenal jal eta di kbb, kontek langsung csheng wkwkw @Dionysuss01 @bdngfess ngakak geus ah teu kuat hahaha @Dionysuss01 @bdngfess pokonya twit di atas berlaku hanya untung yg beruntung wkwkwk @Dionysuss01 @bdngfess ngga yuan, itu karna font kamu terlalu gede @Dionysuss01 @bdngfess beuki ngaco wkwkw @ganeclips @bdngfess hp na bodo wkwkwk @Dionysuss01 @bdngfess ke bandung fess nya langsung coba, jangan tautan nya @Dionysuss01 @bdngfess hp na goblok wkwkwk @anginberisik blog eta sempak si lucy :( @NcyFarizalls siap teteh ntar co di sopi :(( @her_dyne eh iya bener banget relate *tweet di sematkan* males ajig :((Merdeka itu gaada yang jualan di reply tweet. @ubaygaling beuhhh marema kieu, sukses terus mamang ubaykuh ♥ @fabiannn666 rumah sakit :(( @SeputarMadrid anying oke kalo gitu ngikut dah jadi cadiztas. ssaaattt 🤣🍻 @SeputarMadrid aku skrng mau 90% madridista sisanya cadiz min, boleh ga? wkwkwkw @fabiannn666 over gar si eteh na :((Muy contento e ilusionado por esta gran oportunidad. Formar parte del @realmadrid es un sueño hecho realidad.… https://t.co/Xgx0OxmiC2
Retweeted by boyan @aagustiawan17 Beergahayu gus, keren anying semua orang merayakan haha 🎂🥳🤣🍻di kbb malah rame karnaval https://t.co/F3ZJ3xVScK https://t.co/POPbCpyU3e
Retweeted by boyan
8/17
2022
@CowboyyFromHell @txtdarisefta naon arisia aa wkwkwk @antagoniskafein @sundastruggle @heloomilo siamah nya :(( @bolaubim sakit cuy
8/16
2022

0