Sign in with Twitter

Username:

Son of Dede Sulaeman & Dede Hernanengsih (Almh) Owned by Allah S.W.T

728 Following   6,925 Followers   108,189 Tweets

Joined Twitter 9/1/13


@halffawake_ kaselek mejikom @dhanymaggots_ asa apal @itswiiiiiiiii ngolomoh @mds_dika ajig wkwkkw @nabatisyipp kamana wae sipa @imhusnaaaa lung hiji @8ribuw @bdngfess kharisma putra supra galon. next kalo berumah tangga ya teh titip nama buar anak nya :(( @halffawake_ ah gini we rarudet wkwkkw @GRIEZMONG @bdngfess Nuhun ngakak hahaha @bdngfess Subang = Sungguh Bangsat cc @namexmahalPemain di squad Real Madrid dengan gelar juara terbanyak dalam karir sepakbolanya: ๐Ÿ† David Alaba (28 gelar) ๐Ÿ† Kariโ€ฆ https://t.co/GeObFD8fjK
Retweeted by ๐™—๐™ค๐™ฎ๐™–๐™ฃ @qrauhl sok di antos tan @qrauhl kembar 64 ada ga? @Ikmaljabo rupa rupa jalmi etateh mal ahahaa @mungillicious ruksak lili :(( @asageulis apasih kamu :(( @hallowynn_ enakeun ih siduru depan hawu @hallowynn_ ahhh ayang ayang, di kasih ayang malah di ot-in :( @anginberisik enakeun hayoh haneutnya karasa banget ceng @Rizkisw13 aman banget ini @mauslurpee udah dong @astagakiki_ @txtbuaya ga nyabak kurang meledaks wkwkw @astagakiki_ @txtbuaya blog wkwkwk @starschomp siap dil ini lagi kebakar soalnya badan :(( @pandi_emon kagok bawa opor sakalian haneutkeun mon :(( @tawakkaI @icihahaha bal mun ucl misal madrid ketemu mu wani pur opat teu? wwlwwwkkw @mungillicious sugan teh sunkening :( @icihahaha @tawakkaI madrid dah juara, senggol nih boss. eh :(( @mds_dika bintang 8 ti aa mah, mayan enak @amergolddd haneut haneut menyebaklan :(( @janttjoque ini lagi jan :(( @icihahaha @Den_NurBaihaqi hayang wae kamumah ih :(( @amergolddd ini udah lagi nagog li :(( @setiawtdw meuni :(( @dika_sumendraa irit yu bisa @Den_NurBaihaqi @icihahaha bisa kasbon ga :(( @indhexxi haneut haneut laknat :(( @indhexxi ini lagi :((Pagi-pagi dingin ginimah siduru deket pintu neraka enakeun meureun yah :))
1/20
2022
@xfergusoo ohhh kurang apal soalna hahs @esmeguinn Cengos Sedjak Dini ๐Ÿคฃ @nonachulo kunaon atu dev @nonachulo kunaon devhttps://t.co/1Ifhf1aYrm @aldeath_ nying emo bgt gak tuh :(( @xfergusoo naon iyeu teh so? @laddyness sugan teh masak dekor teh oci hajat :( @laddyness masang naon? @moviescape89 waaahh thx banget nih @daniciniw2 @asageulis @rumushealing @RuangHealing babik wwkwk @Faridaksmwati ke deui ah damel hoolaa ayeuna mah nya ahahaha @Faridaksmwati OTW KA KAHATEX @Sataanizer di las :( @kopisajakmulu tapi pake supra galon bae? :( @_an666a tuhan itu maha asik, demi menyelamatkanmu dari orang jahat ia mematahkan hatimu dulu - @sudjiwotedjo @Ccookk_ asal signature we aya wkwkw @_an666a ayo cscong cari pasangan lalu uwu sampe ewe :( @petapa_genit_69 tapi kudu dibantu keunlah gapapa ya um @rkiiiw heeh oge nya hahahaIni akan terpakai jika tetangga nitah tapi teu di buruhan hahahaha https://t.co/agsFFl1ws9 @ValarrrDohaeris iyeumah nu sae-na je hahaha https://t.co/02BDnIfKlh @alleentezijn @hematgoblok @qiseeeee @BauOliSamping anying ngerasa terpanggil wkwkkw @notturrbaby iya alhamdulillah :') @queenfiii kabel apaan teh @masihzahra asli jah, abis masang gas dikasih bala" adeuh enak sarapan gratis hahaa @milwal_ ajig saha sih poho deui eta nu ngedit di tugu garut ahaha @skinlatehunter bentar ini lagi ngabisin bala" yg di kasih tetangga :(( @javajimz etamah pancing we jim :( @milwal_ coba yg di upload poto asli miw @zidniflhq_14 asli aku kira bakatku meuli pecin doang ternyata ada bakat tersembunyi masang gas melon :( @iniuna_ teu bisa euy itumah bun, yg dirumah ge muruhkeun haha @sedihaingmah mayan ah candak kanggo open bo @javajimz hoream deur di titah jeung ngumbah wadahna :(( @BaharCobra08 mun awewe langsung menta shareloc da har asli haha @ftari__ meuni micet pisan hahaha @sedihaingmah asli man keur nguliat kadon di titah :(( @hematgoblok tah nu eta re haahha @ifandamn ajig hahaha @ftari__ adeuh iraha deui di kirim pap kang eskrim hahaha @SweetMartabak_ alhamdulillah ceu haji :') @hematgoblok henteu cenah galon mah udah sama yg di cas tea jadi gausah di pasang :( @ftari__ sare sare sare pitAku di ciptakan hanya untuk di titah masang gas ku tatangga :') @sweetbutpsych0p jadi iraha seneng na re :(( @daniciniw2 @asageulis @rumushealing @RuangHealing jarang niw? alhamdulillah hahaha
1/19
2022
@Fhendrayan @Den_NurBaihaqi rudet wkwkwk @jedaduluya @Twitter masama mila hehhe @jedaduluya @Twitter itu geura wkmwm @ftari__ @gakjelasbabi da uname na babi atuda sok we wkwkw @gakjelasbabi @ftari__ lain haters aa mah prilalicious, Prila babi djaya djaya djaya :(( @ftari__ @gakjelasbabi enya sih geulis ngan bahamna si prila mah bau lambungnya pit :(( @gakjelasbabi hoream nu aya hayang ngarungan :(( @jedaduluya @Twitter Yeee dirgahayu mila, mugia janten pribadi yang lebih baik lagi jangan tua menyebalkan yah bisiโ€ฆ https://t.co/ZNZ6r0QmH0 @gakjelasbabi prila x gucci @Den_NurBaihaqi siap sok wkwkw @Den_NurBaihaqi anying alun alun karahaan bagong ngakak kieu wkwkwkwkwk mang ade 10rb eun ge cekaplah @pandi_emon AING BIG SETUJU hahahaWilujeng tepang taun @Den_NurBaihaqi nu kagungan cigondewah, jadikan traktir Limo? :(( if u know u know doa pasti nโ€ฆ https://t.co/a16sFdDgRO @sweetbutpsych0p gamau ah maunya di ghosting doang :(( @sedihaingmah biar ga rudet man :((
1/18
2022

0