Sign in with Twitter

Username:

half airbender 🌪 half daydreamer 🌞

713 Following   4,222 Followers   22,987 Tweets

Joined Twitter 7/15/20


@Biarbiurrrrr Aing, tapi sekalinya keluar banyak, wasaallam..Insha’Alah, Allah will fix it. https://t.co/MFsGOkxrap
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @ginann_ @maswik_ Kumaha?? 😶 @Benji_syj Koben koko benji @maswik_ Pasti @ginann_ sering pake ini🐈‍⬛ Ada pencury 😡😡😡 https://t.co/SPFYtAwotN
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪
2/1
2023
Seru dan bikin penasaran di awal, pas udahan cuman bisa HAH?? Gimana?? Kurang puas dengan endingnya. Bukan film yg… https://t.co/bPQOqQgDDLItu donny damara ya? Cakep banget anjir hahaha https://t.co/pAAadze0wU @Yaya_agha @ginann_ https://t.co/roIPyLJsAX @senjatanuklir childfree before it was cool https://t.co/YJtIilye3d
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪redraw foto pose 📸🫰❤️ dari bodohrest yg tertunda berminggu2 rimeknya menyusul https://t.co/DrMMsZGoPhWhat are the best cities for architecture lovers? https://t.co/pxxHaiv30L
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪💚 bangga banget sama Nono! semoga jadi penerus bangsa yang hebat. Makasih juga Pak Nadiem udah kasih perhatian buat… https://t.co/HU0hKj6Ms6
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @tanyarlfes Blasteran surga https://t.co/i2KcnQYoHm
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @TaetaeAmi_ @tanyarlfes Ini cantik banget :') @convomfs Tapi i'll happy when i'm richIni januari baru beres? Kirain udah maret 😔.. lama banget
1/31
2023
Where she gone 😂 https://t.co/elbhrHUXMT
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪
1/30
2023
@ginann_ Gambar can jadi di post 🙄 @HabisNontonFilm @adeksahril Serius?🐈‍⬛ ada montirr sepedaa https://t.co/mhyLWRIFQv
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪😈😈 https://t.co/zIPpXv2OGS
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪
1/29
2023
@ginann_ @selphieusagi https://t.co/Kjq738eUyEThe Sherlock Holmes pub https://t.co/NcWfcHnQ8r
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪drop foto langit kalian dongg 💚 https://t.co/bzekqsRbkk
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪反抗期の猫の不貞腐れ方がかわいい https://t.co/5s3aJtIOmM
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @konixchiwa @tanyakanrl Ngekek 😭 @tanyakanrl Situ merasa khadijah apa gmn dah
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪
1/27
2023
@ozzan @KAI121 @CommuterLine @CurhatKRL @krlmania Kalo diliat Manggarai ini fungsi nya mirip stasiun Shinagawa Toky… https://t.co/CMCpKEpOef
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @ozzan @KAI121 @CommuterLine @CurhatKRL @krlmania Megah apanya? Mungkin buat petinggi @perkeretaapian yg narsis meg… https://t.co/6moVKgIRP4
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪Why did the UK destroy and replace so many of its old Victorian buildings? https://t.co/RTTg2F0coQ
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @Afrianita16 @convomfs Kayaknya emang kalo hujan harusnya ditutup aja. Atau kalo mau buka keluar rumahnya harus pun… https://t.co/lmQ5LdKtfW @fcknglvyou @convomfs Turut prihatin sama kucingnya 🙏😔 @paparazilicous @convomfs Kalo diliat2 sebenernya gak sebanyak yang kedalem ya. tapi masih ada kok yg menerapkan mo… https://t.co/TjOB9CosRrThe tiny island of Java has more population than all of Russia More than all of Japan Why? https://t.co/mrkRzU5uCx
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪https://t.co/FQ83u6Wx4q
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @convomfs Gak aneh kok, di luar negeri banyak model gini. Biasanya pake gini karena faktor keamanan biar gak mudah… https://t.co/PISw0YHycG
1/26
2023
@wirsuchendich69 Pake kaos sangsang @weirdlilguys BIG STRETCH, rabbit version, 🐇💝🫒🐇💝 https://t.co/Hz2pe2xUmg
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪Kamu yang masih dihantui sama mantan, ngerasa sebel sama mantan, mau memantapkan hati buat melupakan mantan??? Cob… https://t.co/e36cLQcpo4
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @MemeSejutaUmat Emas @Askrlfess Yakin botolnya yg bikin damage? https://t.co/j7pKY8w3rG
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @harvezmoon Nyari kebahagian ada gak disitu?Jakarta in 1971 and now https://t.co/yUt8aaRFkE
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪Udah mirip belum kaya Boa Hancock?? https://t.co/BaVkBayFo4
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @ginann_ :)))))))) @kanebobuladig @tutles__ Heh 😲 @ginann_ Hayu dupen @tutles__ Gak asik di bobocabin mah.. gak bisa teriak2 sambil desah hahahaha
1/25
2023
@ovomaltinekeju Monggo @Yaya_agha @filthywhiteshoe Mana ada cowok normal sange sama cowok lagi 🙄 @Yaya_agha @filthywhiteshoe Iyuh sangean @kanebobuladig Iya.. semoga cepat kembali ke dunia nyata ya dehan 🤗 @kanebobuladig Uwuu banget 😍 @tanyarlfes TETE @agusoei2 Ngapain masgus?
1/24
2023
selain self-esteem, kayaknya yg lain mendekati https://t.co/1L2s1KiVbY https://t.co/hbfbQZxH0E @ginann_ "Angry easily" @18fesss Ngomong sama dia atuh nder.. kalo gak diobrolin mah gimana bisa dapat solusinya..for real https://t.co/BPkqO6Ed6B
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @kochengfs Gampang dekil gak sih🐈‍⬛ daridulu pengin punya kucing warna putih. gaenak nya punya kucing warna putih apa gais?😂 https://t.co/XtZeoIUjBn
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @FOOD_FESS Yg salah designernya sih @ginann_ https://t.co/hQeF1HYxKT @KingZofDemon @emsiplurimekdii 👀 @agusoei2 Kan udah warming @ginann_ Ooooo gituu @txtfrombrand https://t.co/9WlMsHfGpl
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @agusoei2 Global warming @emsiplurimekdii @ginann_ Kan aku boy in an iceberg https://t.co/OgWVv41XdX @emsiplurimekdii @ginann_ Gara2 negara api menyerang jus @apasiudahlah Yagimanayah :' @ginann_ @emsiplurimekdii Aku dulu straight 🙏😔 @emsiplurimekdii Pernah, jadian.. tapi karena kayaknya aku rada homo jadinya putus wkwkwk @DueTigeTutupBtl Gak menyenangkan nemuin aku mah @DueTigeTutupBtl Temuin yang baru @DueTigeTutupBtl Emang yang bikin menyenangkan dulu apanya? @cedricbad17 Hello bengbengmarah bgt gamau mandi!! 😠😠 🐈‍⬛ https://t.co/RBX8PSBrKF
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @curopap Nyimeng?Mageran n insecure https://t.co/ItOxepJP4z @dion_d385 @menfesspelangi_ Video klitikin??? 🤷 @minum2literair @menfesspelangi_ Mungkin sendernya bukan fans deny wkwkwk @tictacuu Man robukkaMulai sekarang belajar sebisa mungkin mengontrol diri sendiri, agar gak gampang emosi hanya karena masalah kecil.
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @hobibadmood Mirip maneh dikit @stuturujoahaeyo
1/23
2023
me fr https://t.co/1fpe9zfN2g
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @tanyarlfes Hp, karena hpku sudah mengenaskan :') @ginann_ ❤️❤️ @menfesspelangi_ Kok kagak ada deny, padahal portofolio dan genre dia banyak n lumayan bervariasi
1/22
2023
Udah paling cocok cuman jawab pertanyaan aja. Gak perlu sok2an ngasih topik karena topik obrolan aku tuh semembosan… https://t.co/7KpFpBJneZhttps://t.co/dRsXQQ8Io8
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪gak ada Sombong mode=on https://t.co/eRWeMpYhnT @blessedsperms Salah gitu.. yg dicari kan bukan gelar tapi ilmu. Ilmu yg bermanfaat padahal bisa berguna kalopun udah almarhum @Heraloebss Ngekek 😂Sayap Sayap Sambo Coming soon https://t.co/bdJxsYqSt2
Retweeted by ᮘᮁᮔᮨᮞ᮪ @ginann_ 😴😴😴 groooookkkkkk @pick0_0 Iya, tapi sekarang maneh sibuk sekali @latemporary Indonesia @babysaintttt Rumahnya
1/21
2023

0