Sign in with Twitter

Username:

Piyik @boypblo Bogota, NJ

Optimistic Prime

842 Following   3,619 Followers   15,046 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


@VIVAcoid Stress
12/2
2022
@plisitin Biasa yg paham-paham aja @plisitin Conan katanya sakitnya krna di gunadarmalah fakta https://t.co/nWuy0TLJH8
Retweeted by Piyikhttps://t.co/qJxih5sa12
Retweeted by Piyik @kesienji Kebut-kebutan di jalan https://t.co/4pjXSlTJFv @spunxxpearl Selamat ultah yh mba vir, semoga panjang umur dan sehat selalu
12/1
2022
@plisitin @tandaincarlo Sulit bo cucu omah @ANJlNK Terlalu maju @ripbotttt Yg jual pelampung pe'a @kesienji Tebak masyarakat @yteeam @elonmusk Safety first itu
11/30
2022
@kesienji Ampas dan berantakan
11/29
2022
@registaco Taeeee stone island 😂
11/28
2022
@plisitin @kesienji Waduh lap, semangatin apah aa bandung @kesienji Pundi amal @yteeam Khalid kashmiri @mastourbabe Bisa aja yg lebihYg sabar pak https://t.co/IlbNk6d77U
11/27
2022
https://t.co/rB8Ng6kLnX
Retweeted by Piyik
11/25
2022
@Fandom_ID Haji Nakata
11/24
2022
This Japan team against Germany https://t.co/3Nxefjsl9l
Retweeted by Piyik @plisitin @kesienji Ada perkembangan lap beliau
11/23
2022
@ripbotttt @kesienji Selanjutnya tips parenting ma aa @plisitin
11/22
2022
@Egosentris__ @bebetclaluceria Ki deus
11/21
2022
@prabowo Nggak nih sob lg di meruyung saya
11/19
2022
@plisitin Koplorat @yangpunyagalak_ @txtfrombrand Gitu doang dahal jod :') @kesienji @plisitin Gak kepikiran cang ijo
11/18
2022
@txtfrombrand https://t.co/sr8PWiLAJv @kucingkebayoran Le @plisitin @kesienji Semangat menggebu-gebu 🤭🤭🤭
11/17
2022
@HailHisoka Gelap dah gondrong lagi aja @kesienji Lu belon tau bogor sihttps://t.co/uxlIPmoLKN
11/16
2022
@plisitin @kesienji Ini gambar udah ke mana aja lap? @kranmesjid Ronaldo lepas perjakasusah https://t.co/kOgA2rdxvu
Retweeted by Piyik @plisitin Hei cape verde yh @tipsymerIot Selamat ultah kak liz panjang umur, sehat, dan sukses selalu @ripbotttt Oleh oleh bawa dagadu
11/15
2022
ini jualan w kalo w diskonin semua harganya pada mau beli gk yh
Retweeted by Piyik
11/14
2022
@ibaguza https://t.co/F30W71iAon
11/11
2022
@kesienji Adalah saya sendiri @ripbotttt Kelakuan juga kek setan @kesienji Lewati 4 jam harusnya sih udah 🤭🤭🤭 @frnndo00 Mangats terus bg @Taibandeng_ https://t.co/tYZT4iZqO4 @ripbotttt Icikiwir x wahyuhttps://t.co/hyEWi1H8ca @424jt Lah kok ada guha @plisitin @kesienji Dahal masih awal bulan sdh persiapan tutup buku aja ni kawan 🤭🤭🤭ibu-ibu yg jualan di kampusku kebanyakan gemuk², tp menurutku wajar sih namanya jg ibu-ibu can't thin
Retweeted by Piyik
11/10
2022
@kesienji 🤭🤭🤭Happy Birthday @stevecaballero!! https://t.co/WJFGxLFW1v
Retweeted by Piyik
11/9
2022
@realmadridindo1 Damn Yua Mikami @plisitin Gerhana bulan bulanan warga @kesienji Sorry kalo dilipat ke atas
11/8
2022
@plisitin @kesienji Guha liat blm kemana-mana nih lap 🤭🤭🤭 @kesienji Nymndir gue terus aja cang
11/7
2022
@plisitin @kesienji Cahyono belon hunting 🤭🤭🤭 @kesienji 🤭🤭🤭 @bayibrownies @txtdrberseragam Tbl tbl tbl
11/6
2022
@fitaminsea Si paling apes @nyctophiliasm Ytta @plisitin Life renata
11/5
2022

0