Sign in with Twitter

Username:

Боянг even hell doesnt wanna accept me,what the hell?

894 Following   1,547 Followers   62,749 Tweets

Joined Twitter 3/15/20


@wtfihateu666 PIAN @jamesonenak_ spank that @syreeeeff hahaha @artupirT imut @imhereom nakal pukul @sweetlordx apalagi tyra @stfukntl yallah sabar @dad3rdsperm_ sayang sayanggg @Radenmaspandawa libra...
10/22
2021
@ubiburik kece boy @alaiumg4mbreng send loc @shuryapromerah makan deh @cardynxl skalinya punya niat jaga biar awet malah ilang😆 @residentofh3ll gue dr awal September @selikurrr ini temenku banget dia bilang *wong dia yg ngajak main, harusnya di bayarin dong* aku cuma bisa batin ke… https://t.co/B3Ggs9VDCn @creeptsunami DAMN DAMN DADDY BABY @ctrlnoee kamu yg mana ya @checastray_ asik beneurrr @skinnywand ni pelem apaa @callmepammmm smua nya udah punya porsi masing masing @Alejandro5173 jandro ayo brantem @angkasssa CKCKCKCK @smokeintheclub meninggal cute bgt! @phosphoenol tamfan @availhorcrux ADUH SOPAN GA @escocacola_ pacarnya dodo Jonggrang ya @hyungkimyoh penyakit itu @killerburgers_ sebisa nya aja:') https://t.co/alBarWm1MT @icoolism sng? @masberuang_ sweeeetnya @smokeintheclub sweeet banget @tiredmissy0u si ganteng lewat @wtfawkkk gapercaya @JalanArjuna tar malah berantem @imhereom salah nyepongnya mksdnya nyedotnya @CERM1N imut next level @happymewl fake piercing aja beb @temanhidupkmu mksd!! @sweetlordx yaudah ati ati @EggFooYoung02 ada kesempatan @raayfzl ih kentu ya @esetemanis kalo dh bobo ku tinggal ya @xoxoaffogatoo dedee @misteryble kamana @cardynxl enak banget🤤 @whorenyyyyy kamu yg manah @runninginmarz yeaah:)pdkt nya sm ku, tbtb ngilang trs dapet kabar mingdep nya dia tunangan sm orang lain kan ajg @sweetlordx nyam gasuka cilok @sweetlordx tandanya belum keramas @colokaniphone nungging @ilostinmawlrd DIA😠 @ilostinmawlrd bodoh @ricechickennnn hey happy birthday @blacksky__ gemes pipinya @yldamyl aku ikut ketawa @guuddays bingung kontol ku @panggilankuRan astaga ranmaa semangat ya @arrmacost LOHLOH @icupc4ke :)))?? @stfukntl males aku ga di gendong @grummpyxxx ih enakk @syreeeeff JANGAN @awfunaja si abang @bukanardito jauh @nanaspunya 1 doang @AREAJULID hahaha mampus?
10/21
2021
@isdesserts peluuk @escocacola_ bye @syreeeeff doja ganteng @enaktaauuu cukuuup @runninginmarz ayooobtp caranya gimana @BiruyourBae mana lagi ceramah @urfavboyfee i KNOW @chargerIP gabisa😅 @runninginmarz wet my dick🤩 @byaktajavas terus kan @raayfzl kamu bisa twerk nya ga @ryndiowangg ga dulu kalo itu ASTAGA @wnnabehappier heeheheh @availhorcrux 😆😆😆😆😆mana full volume @pistachiosky temenin biar asik @uncmenfess2 tunggu @dengerinbentar Ku @amerjahat halo julpi @amourtentiae manuuknya vino bisa terbang ga @DecUnknow entot 2orang skaligus? @esetemanis gamau ya @dikocokaja zendiri xaja @runninginmarz eat ass @gingivitiz sudah sekali @wnnabehappier adek ya @bontot__ aduh bobon luluh @pyonggki cute ih @shortherapeutic yampun aku pernah sekali @yaelahRoni mingdep yaa @byaktajavas mau apaa @surgabersamaas kekasih:) @PentilJenglot kamu bukan tob @runinn_ happy birthday ya rinka
10/20
2021

0